![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Азовский @ Dec 13 2016, 21:14) Беда в том, что крысы научились вскрывать конверты, а потом их запаковывать так, что покупатель при получении ничего не замечает. И только дома, вспоров конверт - видит подлог или недостачу. Я провел эксперимент. Заклеил пластиковый конверт, потом попробовал его открыть. При любом самом аккуратном воздействии - контрольные полоски на клапане рвутся и вытягиваются, не помогает даже нагревание феном. Они рвутся и деформируются. Но, сам конверт (то место куда приклеивается клапан) остается целым. Есть такая догадка: почтовые крысы открывают конверт, крадут (заменяют) содержимое, потом берут клапан от такого же конверта и приклеивают его поверх остатков старого. Может при упаковке лотов надо заклеивать конверт чем то еще сверху? можно ничем не заклеивать самому , могут отказаться принимать вообще. при наличии в отделении жёлтого скотча 1 класс - это сделает оператор при отправлении 1-м классом, по ихним же правилам скотч должен наклеиваться именно на данном стыке. был случай когда оператор наклеила в другом месте , но своевременное указание на этот косяк предотвратили подобную несознательность в дальнейшем. не даёт 100% гарантии , но нужно использовать все доступные средства. поэтому и приобретаю простые конверты , а не жёлтые. Сообщение отредактировано дима-з: Dec 15 2016, 20:52 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 15 2016, 20:51) можно ничем не заклеивать самому , могут отказаться принимать вообще. при наличии в отделении жёлтого скотча 1 класс - это сделает оператор при отправлении 1-м классом, по ихним же правилам скотч должен наклеиваться именно на данном стыке. был случай когда оператор наклеила в другом месте , но своевременное указание на этот косяк предотвратили подобную несознательность в дальнейшем. не даёт 100% гарантии , но нужно использовать все доступные средства. поэтому и приобретаю простые конверты , а не жёлтые. Я и не знала ,что есть жёлтые конверты. Скотча жёлтого 1 класс у нас на почтах уже давно не клеют. Возможно после приёма, но сомневаюсь. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 15 2016, 22:47) Я и не знала ,что есть жёлтые конверты. Скотча жёлтого 1 класс у нас на почтах уже давно не клеют. Возможно после приёма, но сомневаюсь. Жёлтый скотч почтари давно не клеют. Уже больше месяца точно. Я спрашивал почему такое, они сказали им запретили его клеить и даже больше не поставляют этот самый жёлтый скотч в отделениях. Использую жёлтые конверты для отправлений 1 класса, проблем нет никаких. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
С весны не принимают конверты с почтовым скотчем 1кл. Хотя до сих пор приходят отправления 1кл в простых синих конвертах и с на клееным скотчем 1кл и без скотча, просто с отметкой шариковой ручкой 1кл
Отправления 1кл только в конвертах( коробках) 1кл . Так наверное и правильно, чтоб почтовым "крысам" прикрыть лазейку с повторным заклеиванием клапана скотчем -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,305 Пол: мужской Репутация: 295 кг ![]() ![]() |
-------------------- В продаже монеты Российской Империи
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2398256 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел по треку где посылка, прикололо сообщение, "неудачная попытка вручения". Это как, получатель пробегал мимо почты, а они его не смогли догнать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Dec 16 2016, 20:47) Сегодня посмотрел по треку где посылка, прикололо сообщение, "неудачная попытка вручения". Это как, получатель пробегал мимо почты, а они его не смогли догнать. ![]() ![]() Скорее всего,почтальон приносил, а дома ни кого не было. Я уже давно видел такие сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOOD MORNING @ Dec 16 2016, 20:47) Сегодня посмотрел по треку где посылка, прикололо сообщение, "неудачная попытка вручения". Это как, получатель пробегал мимо почты, а они его не смогли догнать. ![]() ![]() Это стандарт... Они какие-то отправления обязаны доставлять... Вам надо на ПО сходить.. забрать.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ГВГ @ Dec 16 2016, 21:19) Скорее всего,почтальон приносил, а дома ни кого не было. Я уже давно видел такие сообщения. А-а-а-а-а ... А у нас почтальенки тока извещения на посылки разносят, а за посылкой сам дуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 16 2016, 21:37) Это стандарт... Они какие-то отправления обязаны доставлять... Вам надо на ПО сходить.. забрать.. Спасибо. Я смотрел, которое сам отправлял. Наверное, я непонятно выразился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Under_ground |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,238 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 15 2016, 22:02) Жёлтый скотч почтари давно не клеют. Уже больше месяца точно. Я спрашивал почему такое, они сказали им запретили его клеить и даже больше не поставляют этот самый жёлтый скотч в отделениях. Использую жёлтые конверты для отправлений 1 класса, проблем нет никаких. Сегодня отправлял первым классом заклеивали желтым скотчем серый конверт, желтые даже не видел, да и серые, самые маленькие оказалиль только в одном отделение из пяти. Не почта а черт знает что, каждая в свою дуду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У нас на почте закончились штрих-коды к заказным письмам и бандеролям, а отправлять нужно. Вот и выслал сегодня вынужденно посылками два отправления и остался не очень доволен стоимостью пересыла, а именно: за вес в 78г и 292г пришлось заплатить по 190 рублей за каждую. Может быть кто подскажет как выгоднее отправлять, 1-ым классом или посылкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(математик @ Dec 17 2016, 13:17) У нас на почте закончились штрих-коды к заказным письмам и бандеролям, а отправлять нужно. Вот и выслал сегодня вынужденно посылками два отправления и остался не очень доволен стоимостью пересыла, а именно: за вес в 78г и 292г пришлось заплатить по 190 рублей за каждую. Может быть кто подскажет как выгоднее отправлять, 1-ым классом или посылкой? закончились штрих-коды к заказным письмам и бандеролям, а штрих-коды остались только на посылки? Если так , то вас "развели" на почте -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Dec 17 2016, 13:23) закончились штрих-коды к заказным письмам и бандеролям, а штрих-коды остались только на посылки? Если так , то вас "развели" на почте Почему? Обоснуйте пожалуйста. Разве на посылки и заказные идут не разные штрих-коды? Сообщение отредактировано математик: Dec 17 2016, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Under_ground @ Dec 17 2016, 11:58) Сегодня отправлял первым классом заклеивали желтым скотчем серый конверт, желтые даже не видел, да и серые, самые маленькие оказалиль только в одном отделение из пяти. Не почта а черт знает что, каждая в свою дуду... Возможно старые запасы жёлтого скотча используют, а мож мне почтари мягко говоря приврали, для них это раз плюнуть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(математик @ Dec 17 2016, 13:25) Почему? Обоснуйте пожалуйста. Разве на посылки и заказные идут не разные штрих-коды? Изначально, штрих коды ни какой информации не несут( кроме принадлежности к почтовому отделению). После нанесения штрих кода на письмо/бандероль/ посылку, в него вбивается информация: кто,кому,куда,вид отправления, вес и т.д Товарные вложения можно отправлять только посылкой ![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Dec 17 2016, 16:46) Изначально, штрих коды ни какой информации не несут( кроме принадлежности к почтовому отделению). После нанесения штрих кода на письмо/бандероль/ посылку, в него вбивается информация: кто,кому,куда,вид отправления, вес и т.д Товарные вложения можно отправлять только посылкой ![]() не верно. раньше когда на посылки требовалось заполнять стандартный бланк, на бандероли и посылки были разные штрих коды. на бандероли и письма штрих коды были парные , а на посылки 3 штрих кода. теперь когда отменили бланки штрих коды остались только парные и нет разницы на какое отправление их клеить. только практически все почтампы живут своей жизнью и устанавливают свои порядки чего быть не должно. к счастью эти порядки держатся до 3-5 жалоб, потом их наказывают и на какое то время устанавливается отправка по правилам почты. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Dec 17 2016, 16:56) не верно. раньше когда на посылки требовалось заполнять стандартный бланк, на бандероли и посылки были разные штрих коды. на бандероли и письма штрих коды были парные , а на посылки 3 штрих кода. теперь когда отменили бланки штрих коды остались только парные и нет разницы на какое отправление их клеить. только практически все почтампы живут своей жизнью и устанавливают свои порядки чего быть не должно. к счастью эти порядки держатся до 3-5 жалоб, потом их наказывают и на какое то время устанавливается отправка по правилам почты. У нас даже на почтовый перевод бланк заполнять не надо -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2016, 13:56) Возможно старые запасы жёлтого скотча используют, а мож мне почтари мягко говоря приврали, для них это раз плюнуть. ![]() Сергей, скорее всего перебои с жёлтым скотчем, а не старые запасы. Это ж расходник, а где можно съэкономить русский не упустит такой шанс. Это в крупном нас.пункте не забалуешь, навтыкают по самое нехочу, а на переферии (без обид) - кум королю,сват министру, не нравится - дуй отправлять туды где есть скотч. И всё же, лично я считаю , что жёлтый скотч добавляет надёжности , а не скрывает следы вскрытия, потому-что хрен его отлепишь не повредив конверт. могу конечно и ошибаться. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Dec 17 2016, 17:00) ... И всё же, лично я считаю , что жёлтый скотч добавляет надёжности , а не скрывает следы вскрытия, потому-что хрен его отлепишь не повредив конверт. могу конечно и ошибаться. ![]() Вскрыли, достали, новым слоем скотча заклеили . Скотч скрывает следы вскрытия конверта, будь то клапан или край(шов) конверта -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:54 | |
![]() |