![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alegator @ Nov 26 2016, 23:15) Я отправил письмо 1 классом, на почте обнаружил, что не вписал в адрес индекс. Попросил девушку помочь найти индекс, пробурчала что у них нет такой возможности, (это же почта России). Отправит на центральную почту там разберутся. На центральной почте разбирались несколько часов и отправили обратно при наличии тырнета - дело 1 минуты . девочка ваша на слово М , а не на центральном почтамте. был у меня подобный казус, в спешке не указал индекс, оператор при отправке просто констатировала сей факт, забила по адресу инфу и сама вписала правильный индекс -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alegator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Она сказала у них нет такой возможности и интернета у них нет.
Раньше давали книгу с индексами полистать, сейчас не предложила. Вчера попытался отставить жалобу на их сайте, не принимает выдает ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alegator @ Nov 27 2016, 11:29) Она сказала у них нет такой возможности и интернета у них нет. Раньше давали книгу с индексами полистать, сейчас не предложила. Вчера попытался отставить жалобу на их сайте, не принимает выдает ошибку. А как по вашему оператор передаёт данные об принятом отправлении без наличия интернета ? лично отвозит на Главпочтамт ? ![]() зарегестрируйтесь на "Сердитый гражданин", не сложно, и ... всё в ваших руках, вернее клавиатуре ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alegator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 22-May 11 Пользователь №: 30,262 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я предполагал, что у них шлюз какой нибудь, и нет полноценного интернета.
Насчет сайта Сердитый гражданин, спасибо за наводку, даже не знал про существование подобного проекта, у меня видимо давно все зашибись, и нет ни к кому претензий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 24 2016, 23:12) Здравствуйте форумчане. Отправлял всегда монеты заказными письмами. Иногда простыми, если были тяжелые плоские пакеты, иногда 1 класса. И вдруг на прошлой неделе отправляя 1! монетку в мелком пакете весом в 40 грамм с меня снимают 160 рублей+ стоимость пакета! Причем не говоря мне ни слова. И только читая чек, я вижу надпись БАНДЕРОЛЬ 1 КЛАССА. На мой протест девушка сказала - будете отказываться, ждите начальника пол часа.Сейчас он занят. На мой вопрос почему она самовольно оформила мое письмо БАНДЕРОЛЬЮ, она ответила, что письмо это пара листков, а толщина моего пакет - сантиметр, а это уже товарные вложения. Я естественно плюнул, ждать не стал. Сегодня отправлял кучку монет. Но запаковал максимально плоско. Кучка небольшая. И снова бандероль, снова больше 200 рублей с пакетом. Это везде теперь так?Причем это не отдел посылок и бандеролей. Это отделение писем! Вот и я сегодня отправил монетку в пластиковом конверте, вес 24 гр, а посчитали как посылку в 150 рублей +23 рубля конверт. Я ей говорю отправляйте как письмо, а она мне про "печатную продукцию" прогнала, мол письмо все равно вернут обратно, в итоге заплатите за возврат в итоге отправите как посылку. Плюнул, заплатил и пошел чертыхаясь ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Попросили отправить в Германию посылку.
На почте сказали давай заказной бандеролью ,а не мелким пакетом чтобы не заполнять декларации(им некогда было). Отправлял к НГ оренбургскую паутинку.Посмотрел-в списке запрещенных к ввозу в германию не значится. По РФ со свистом шла и через 5 дней прибыла на таможню Германии.а дольше без движения уже несколько дней. Может трек уже не отображается или что то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 7 2016, 11:10) Попросили отправить в Германию посылку. На почте сказали давай заказной бандеролью ,а не мелким пакетом чтобы не заполнять декларации(им некогда было). Отправлял к НГ оренбургскую паутинку.Посмотрел-в списке запрещенных к ввозу в германию не значится. По РФ со свистом шла и через 5 дней прибыла на таможню Германии.а дольше без движения уже несколько дней. Может трек уже не отображается или что то ? Была подобная фигня (тоже с Германией)... ![]() ![]() Посылка была уже получена, а в треккере - никаких изменений (после получения, дальше не следил)... Предположу, что при пересечении границы идет какая-то перенумерация, не отражаемая в наших треккерах.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Наверное надо с номером отправления сходить в свое почтовое отделение. А так через Екат. таможню всегда ...опа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 7 2016, 14:25) Была подобная фигня (тоже с Германией)... ![]() ![]() Посылка была уже получена, а в треккере - никаких изменений (после получения, дальше не следил)... Предположу, что при пересечении границы идет какая-то перенумерация, не отражаемая в наших треккерах.. Вы совершенно правы. Такое же предположение я высказывал хозяйке посылки. Посылка сегодня уже получена . По Германии в треках не отображалась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Dec 5 2016, 17:00) Вот и я сегодня отправил монетку в пластиковом конверте, вес 24 гр, а посчитали как посылку в 150 рублей +23 рубля конверт. Я ей говорю отправляйте как письмо, а она мне про "печатную продукцию" прогнала, мол письмо все равно вернут обратно, в итоге заплатите за возврат в итоге отправите как посылку. Плюнул, заплатил и пошел чертыхаясь ![]() Да пофиг, что эти матрешки гонят! - У меня там именно печатная продукция! Все! Точка! Какая именно - не твое собачье дело! Хошь проверить - вскрывай под акт и свою ответственность и останешься без премии, а может и без работы, если в конверте действительно куча макулатуры окажется! 99.9%, что никто и ничего вскрывать не рискнет, бо им нафиг не нужен лишний головняк с проблемными клиентами - проще забить и отправить. Что до любимого их прогона про "вернут с сортировки", то пока, если не ошибаюсь, такие случаи единичны, иначе бы тут, да и на всех остальных профильных ресурсах, уже давно плач Ярославны стоЯл бы, на этот счет. Почтари, разумеется, прекрасно знают, ЧТО обычно отправляют в малоформатном пластике, но на данный момент, оператор, доколупавшийся до содержимого письма, рискует гораздо большими головняками, чем отправитель, который, как максимум, если дойдет до вскрытия конверта и там окажется чего не надо, "попадет" только на стоимость этого самого конверта и пару косых взглядов от работников почты, на которые, собственно, начхать! ![]() Хотя, как ни крути, рыльцо-то в пушку, все же у нас - у отправителей и это надо понимать, возмущаясь "беспределом" почтарей! Пока есть лазейка - грех ею не пользоваться, но тем не менее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 8 2016, 00:14) - У меня там именно печатная продукция! Все! Точка! Какая именно - не твое собачье дело! Хошь проверить - вскрывай под акт и свою ответственность и останешься без премии, а может и без работы, если в конверте действительно куча макулатуры окажется! А что других методов нет как вскрывать чтобы определить печатная это продукция или нет? Хотите в письме отправить,а как пропадает так сразу караул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 8 2016, 00:03) А что других методов нет как вскрывать чтобы определить печатная это продукция или нет? Хотите в письме отправить,а как пропадает так сразу караул. Методов масса, но кто-нибудь видал, в обычных ПО, хотя бы простейший пин? По любому, раз за тему взялись, то это дело времени, но пока прокатывает. Что до второго, то Вы, разумеется, правы, но, к сожалению, других разумных вариантов отправки дешевых лотов, в общем-то и нет, а вот почему покупатели относительно дорогих предметов, предпочитают кроить копейки и выбирают простую отправку в пластике, хотя, почти каждый продавец, обычно, готов высылать свои лоты любыми вариантами, это уже другой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Мне ,кажется,что время недорогих лотов скоро канет в лету из-за расценок на отправку. Отправлять письмом палка о двух концах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Стало обязательным писать ф.и.о. отправителя.
Это везде так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Dec 8 2016, 21:45) Стало обязательным писать ф.и.о. отправителя. Это везде так ? В прошлую субботу отправляла, как обычно фамилия полностью, имя, отчество только заглавные буквы. Ни слова не сказали. Ярославль, главпочтамт. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Так и говорят почтари, что на пересылке сейчас рентгеном просвечивают и если не просвечивается, назад отправителю возвращают. Хотя сейчас многие общее содержимое письма заворачивают в фольгу, для проверяющих пином. Слышал, появились дельцы на почте, посылки с монетами вскрывают, а тут всё письмо "звенит"
![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 8 2016, 21:54) В прошлую субботу отправляла, как обычно фамилия полностью, имя, отчество только заглавные буквы. Ни слова не сказали. Ярославль, главпочтамт. Именно так, на той неделе было как Вы говорите, а сегодня уже вот другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 8 2016, 22:54) В прошлую субботу отправляла, как обычно фамилия полностью, имя, отчество только заглавные буквы. Ни слова не сказали. Ярославль, главпочтамт. QUOTE(rewiaka @ Dec 8 2016, 23:05) Именно так, на той неделе было как Вы говорите, а сегодня уже вот другое. Сегодня отправлял два письма заказных, никаких проблем и вопросов, правда почтари у меня зашуганные с самого начала, когда пытались права качать... приструнил их жёстко и недавно также поставил на место ещё раз. Возможно долго не прокатит, но пока канает. Обязательно обрезанные углы картона (чтоб не прощупывались), сам картон по краям тоже сильно обжимаю, чтоб так же невозможно было общупать по периметру и прочувствовать картон, затем несколько слоёв скотча, хороший кусок фольги и сверху ещё заворачиваю во много слоёв газеты. В итоге неопознаваемое, мягкое, бумажное отправление. Хрен прощупаешь и прозвонишь пином места закладки отдельных предметов - фольга всё гасит. Тульская. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:12 | |
![]() |