Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

235 страниц « < 131 132 133 134 135 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Aleks+
post Nov 22 2016, 07:01
Создана #2641

Профи

Из: Псковская

-----XXXXX

Зарплата генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова составляет 307 тысяч рублей в месяц. Об этом заявляет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
Как говорится в сообщении, зарплата главы компании обнародована без учета надбавок за гостайну и командировочных. Такая же зарплата в 307 тысяч рублей была у руководителя ведомства в 2014 и 2015 годах. Зарплата Страшнова в 2013 году составляла 230 тысяч рублей в месяц без надбавок.
При этом, как заявили в «Почте России», в качестве премии Страшнов получил в 2014 году 95 миллионов рублей, а в 2015 году премия руководителю не выплачивалась. В компании отметили, что все предоставленные сведения подтверждены соответствующими справками.
31 октября ряд СМИ сообщили со ссылкой на Минкомсвязи, что оклад Дмитрия Страшнова превысит 500 средних зарплат сотрудников «Почты России». По данным компании, средний заработок работника «Почты» составляет 20 тысяч рублей в месяц. Таким образом, месячный оклад главы компании может составить 10 миллионов рублей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Skara
post Nov 24 2016, 23:12
Создана #2642

Старожил

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Здравствуйте форумчане.
Отправлял всегда монеты заказными письмами. Иногда простыми, если были тяжелые плоские пакеты, иногда 1 класса.
И вдруг на прошлой неделе отправляя 1! монетку в мелком пакете весом в 40 грамм с меня снимают 160 рублей+ стоимость пакета! Причем не говоря мне ни слова. И только читая чек, я вижу надпись БАНДЕРОЛЬ 1 КЛАССА. На мой протест девушка сказала - будете отказываться, ждите начальника пол часа.Сейчас он занят. На мой вопрос почему она самовольно оформила мое письмо БАНДЕРОЛЬЮ, она ответила, что письмо это пара листков, а толщина моего пакет - сантиметр, а это уже товарные вложения.
Я естественно плюнул, ждать не стал. Сегодня отправлял кучку монет. Но запаковал максимально плоско. Кучка небольшая. И снова бандероль, снова больше 200 рублей с пакетом.
Это везде теперь так?Причем это не отдел посылок и бандеролей. Это отделение писем!
  + Quote Post

kud.dmitry
post Nov 24 2016, 23:34
Создана #2643

Профи

Из: Империи

Номер карты: 5469********8341

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 24 2016, 23:12)
Здравствуйте форумчане.
Отправлял всегда монеты заказными письмами. Иногда простыми, если были тяжелые плоские пакеты, иногда 1 класса.
И вдруг на прошлой неделе отправляя 1! монетку в мелком пакете весом в 40 грамм с меня снимают 160 рублей+ стоимость пакета! Причем не говоря мне ни слова. И только читая чек, я вижу надпись БАНДЕРОЛЬ 1 КЛАССА. На мой протест девушка сказала - будете отказываться, ждите начальника пол часа.Сейчас он занят. На мой вопрос почему она самовольно оформила мое письмо БАНДЕРОЛЬЮ, она ответила, что письмо это пара листков, а толщина моего пакет - сантиметр, а это уже товарные вложения.
Я естественно плюнул, ждать не стал. Сегодня отправлял кучку монет. Но запаковал максимально плоско. Кучка небольшая. И снова бандероль, снова больше 200 рублей с пакетом.
Это везде теперь так?Причем это не отдел посылок и бандеролей. Это отделение писем!

Как то мне на почте сказали то же самое. Я ответил вскрывайте, если, что не так отошлю бандеролью. Но если там бумага, то вы просто так не отделаетесь. Можно сказать "взял на понт". Больше таких вопросов не задают.
И еще любят говорить, что вернут с сортировки обратно, если там вложения.
Вроде ни разу не возвращали.
Хотя хз....что там будет дальше?

--------------------
Спасибо мне, что есть я у меня!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 24 2016, 23:35
Создана #2644

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 24 2016, 23:12)
Здравствуйте форумчане.

Попросите жалобную книгу, и напишите там, что "пара листочков" не могут весить 100 грамм...
Но упаковывать Вам нужно так, чтоб можно было на ощупь подумать, что это или пачка открыток или книга (печатная продукция)...
Ну и само собой, ничего не звенело...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Skara
post Nov 24 2016, 23:55
Создана #2645

Старожил

-----XXXXX

Книга по их утверждению это тоже товарное вложение, а значит можно слать только заказной бандеролью 1 класса.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 25 2016, 00:13
Создана #2646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 24 2016, 23:55)
Книга по их утверждению это тоже товарное вложение, а значит можно слать только заказной бандеролью 1 класса.

Пусть не компостит мозги - печатная продукция до 100 грамм - письмо...
https://www.pochta.ru/support/letters/registered
Выдать жалобную книгу и представиться они обязаны...

--------------------
  + Quote Post

ажогин
post Nov 25 2016, 00:16
Создана #2647

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 24 2016, 23:55)

бред какой то. тему эту почитайте. в ней много советов как действовать в таких случаях.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

Skara
post Nov 25 2016, 00:19
Создана #2648

Старожил

-----XXXXX

Вот я то же самое доказывал, НО девушка сказала, что книга имеет обложку, а не только листы, это продукт. Печатная продукция - только листы.
А жалобная книга им пофиг.
  + Quote Post

ажогин
post Nov 25 2016, 00:30
Создана #2649

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 25 2016, 00:19)
Вот я  то же самое доказывал, НО девушка сказала, что книга имеет обложку, а не только листы, это продукт. Печатная продукция - только листы.

не слушайте вы блондинок. жалобная книга им не по фиг!!! подтягиваете заведующую и берете жалобную книгу ( жалобная книга должна быть прошита, пронумерована и на каждой странице стоять печать, если чего то нет смело дописывайте в жалобе об этом грубом нарушении. спрашивать вас для чего вам жалобная книга не имеют право. обязаны дать вам ручку, предоставить стул и стол для написания жалобы. укажите в жалобе свой телефон и желательно сфоткать жалобу. так же обратите внимание, на то как вас встретил оператор. оператор обязан вам улыбаться и в обязательном порядке поздороваться, а так же иметь слева на груди бейдж с именем, фамилией и должностью. если чего то нет - в жалобу) заведующую предупредите, что жалоба от вас будет направлена в электронном виде в Роскомнадзор, в центральный на Варшавке и через сайт Сердитый гражданин. попытайтесь объяснить заведующей, что книги это и есть печатная продукция, а если все это на диктофон запишите то прекрасно. дайте ей понять, что вы добьетесь наказания сотрудников за обман клиентов. поверьте если они не совем отмороженные то принимать у вас будут без проблем. по жалобам идет такая вздрючка, что мало не покажется, а про премии могут совсем забыть.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

Петрович
post Nov 25 2016, 01:09
Создана #2650

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Skara @ Nov 25 2016, 00:19)
Вот я  то же самое доказывал, НО девушка сказала, что книга имеет обложку, а не только листы, это продукт. Печатная продукция - только листы.

На почте в Москве, одна девушка, вот так же настойчиво и не предупреждая меня неоднократно самовольничала с отправлениями. Я сделал фото чеков и написал жалобу в жалобную книгу и на сайт управления Почты России. Через два месяца эту девушку уволили с работы. Сейчас у меня нет проблем в этом отделении почты. Я писал где то тут об этом случае. Не стесняйтесь их ставить на место, когда они нарушают ваши права.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Skara
post Nov 25 2016, 09:46
Создана #2651

Старожил

-----XXXXX

Сегодня попробуюsmile.gif
  + Quote Post

Aleksandr E
post Nov 25 2016, 12:44
Создана #2652

Старожил

-----XXXXX

В Домодедово уже давно все отправления с монетами только бандероль 1го класса или посылка, и то и другое не менее 150 руб, сегодня отправлял монеты и оператор сказала что бы в следующий раз я отправлял в мультиконверте, так значительно дешевле, даже если нет в наличии самого конверта написать на простом от руки "мультиконверт" и цена отправления значительно уменьшиться, говорит что так неоднократно отправляли и вопросов ни у кого не возникало.
Еще у нас во всем районе в почтовых отделениях были отозваны все пластиковые конверты, нет вообще никаких, работники почты сказали что им вообще ничего не объясняли просто приехали и забрали все что было в наличии.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 25 2016, 13:23
Создана #2653

Профи

-----XXXXX

Вот "рубитесь" как отправить "на рупь" дешевле... а сопрут - как разруливать будете?

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 25 2016, 13:36
Создана #2654

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2016, 13:23)
Вот "рубитесь" как отправить "на рупь" дешевле... а сопрут - как разруливать будете?

А что изменится, в плане "разруливания", если сопрут заказную бандероль, а не письмо?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 25 2016, 13:37
Создана #2655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Nov 25 2016, 13:36)
А что изменится, в плане "разруливания", если сопрут заказную бандероль, а не письмо?

Вот и надо отправлять с оценкой...

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Nov 25 2016, 14:27
Создана #2656

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 25 2016, 13:37)
Вот и надо отправлять с оценкой...

Да терли вроде уже за это и не раз. От подмены вложения, на мой взгляд, оценка, не спасет, скорее наоборот, привлечет излишнее внимание лихих людей, а опись, в свете новых гримас законодательства, довольно стремной затеей становится... Ситуация если и не патовая, то достаточно сложная, для выработки однозначно верной и безопасной, методики пересылки. И это касаемо более-менее ценных лотов. А что до шмурдяка разного, то если перекроют лазейку с простыми ЗП, то на продаже/покупке недорогих лотов, стоимостью порядка 100-200 рублей, можно вообще ставить крест.
  + Quote Post

ilbel
post Nov 25 2016, 15:16
Создана #2657

Профи

-----XXXXX

Тоже во всех почтовых отделениях города пропали пластиковые конверты. Показывают новые с минимальным размером сантиметров 40 на 40. И теперь не знаю, если приобрести маленькие здесь, примут ли их на почте.
  + Quote Post

ажогин
post Nov 25 2016, 18:25
Создана #2658

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ilbel @ Nov 25 2016, 15:16)
Тоже во всех почтовых отделениях города пропали пластиковые конверты. Показывают новые с минимальным размером сантиметров 40 на 40. И теперь не знаю, если приобрести маленькие здесь, примут ли их на почте.

на почте примут в любом конверте. хоть сами клейте. интересные новости по руководству почты России

Генпрокуратура России обнаружила факт незаконной выплаты вознаграждения генеральному директору "Почты России" Дмитрию Страшнову в размере более 95 млн руб. Об этом сообщил начальник управления взаимодействия со СМИ Александр Куренной, передает "Интерфакс".
По его словам, Генпрокуратура направила следствию материалы для возбуждение уголовного дела в отношении Страшнова по статье "Злоупотребление полномочиями". Далее: https://news.rambler.ru/crime/35387421/?utm...source=copylink

--------------------
  + Quote Post

Alegator
post Nov 26 2016, 23:15
Создана #2659

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Я отправил письмо 1 классом, на почте обнаружил, что не вписал в адрес индекс. Попросил девушку помочь найти индекс, пробурчала что у них нет такой возможности, (это же почта России). Отправит на центральную почту там разберутся. На центральной почте разбирались несколько часов и отправили обратно

Прибыло в место вручения
20 ноября 2016, 00:11 101000, Москва
Хранение
20 ноября 2016, 00:17 101000, Москва
Срок хранения истек. Выслано обратно отправителю
21 ноября 2016, 09:42 101000, Москва

Я в шоке, ох.ели.

Сообщение отредактировано Alegator: Nov 26 2016, 23:17
  + Quote Post

Lucky Digger
post Nov 26 2016, 23:38
Создана #2660

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Alegator @ Nov 26 2016, 23:15)
Я отправил письмо 1 классом, на почте обнаружил, что не вписал в адрес индекс. Попросил девушку помочь найти индекс, пробурчала что у них нет такой возможности, (это же почта России). Отправит на центральную почту там разберутся. На центральной почте разбирались несколько часов и отправили обратно

Прибыло в место вручения
20 ноября 2016, 00:11 101000, Москва
Хранение
20 ноября 2016, 00:17 101000, Москва
Срок хранения истек. Выслано обратно отправителю
21 ноября 2016, 09:42 101000, Москва

Я в шоке, ох.ели.

Без слов. facepalm.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru