![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
persh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Симбирск Пользователь №: 38,075 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стаканыч @ Nov 14 2016, 11:36) Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, у всех в почтовых отделениях исчезли маленькие пластиковые коверты? У меня запас кончился, сунулся на почту, а там меньше А4 нету и не будет сказали. Новый поставщик с синими конвертами, на которые нужно заполнять бумагу. А какой регион? У нас такая же проблема в Ульяновске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persh @ Nov 14 2016, 16:13) А какой регион? У нас такая же проблема в Ульяновске. да у всех похоже. у нас хоть и поменяли программу но приостановили прием отправлений. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стаканыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,643 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(persh @ Nov 14 2016, 16:13) А какой регион? У нас такая же проблема в Ульяновске. Ярославль -------------------- Куплю среднюю створку складня деисус, номер в каталоге А02-042
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стаканыч @ Nov 14 2016, 11:36) Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, у всех в почтовых отделениях исчезли маленькие пластиковые коверты? У меня запас кончился, сунулся на почту, а там меньше А4 нету и не будет сказали. Новый поставщик с синими конвертами, на которые нужно заполнять бумагу. Конвертов давно маленьких нет,сегодня отправлял бандероль,на почте купил конверт А4 а на нём даже и граф нет не отправителя ,не получателя, дали бумажный бланк для заполнения адресов,и потом эту бумажку закрепили скотчем на конверте,сказали так теперь всегда будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
В столице Урала в отделениях заказные сегодня не принимали , отправил в Главке. А пластиковые конверты(пакеты) любого размера можно купить на этом сайте, если кому не хочется искать темы - подскажу ники форумчан.
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стаканыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,643 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Nov 14 2016, 18:27) В столице Урала в отделениях заказные сегодня не принимали , отправил в Главке. А пластиковые конверты(пакеты) любого размера можно купить на этом сайте, если кому не хочется искать темы - подскажу ники форумчан. А если старого образца пластика не будет на почте, будут ли они отправлять такие конверты? Не может быть такого, что скажут извините такие больше к отправлению не принимаем? А так то пока еще их можно достать... -------------------- Куплю среднюю створку складня деисус, номер в каталоге А02-042
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хусниич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 39,940 Металлоискатель: Tejon, Deus II Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Только вчера две бандероли с монетами отправлял. Приняли без вопросов. Но пакеты свои были, из заранее купленных. Надо сегодня в отделение зайти, спросить, есть ли в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,844 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стаканыч @ Nov 15 2016, 11:09) А если старого образца пластика не будет на почте, будут ли они отправлять такие конверты? Не может быть такого, что скажут извините такие больше к отправлению не принимаем? А так то пока еще их можно достать... завтра поставщик на почте поменяется - думаете сегодняшние конверты устареют ? не городите огород. принимаю старые без вопросов. раз уж так переживаете, скажите ,что раньше затарились. на конверте даты производства ещё не ставят ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,279 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Nov 14 2016, 20:56) Вот такой конверт без мест для адресов и бланк который надо заполнить,очень даже неудобно,теперь покупая конверт надо бланки брать,у кого ещё так? У нас на селе посылки появились нового образца . тоже бланки отдельно . Сегодня отправил пластиковый конверт на 280 гр взяли с меня 271 р хотя недавно до 500 гр я платил 165 р и программа у них в компе новая , забивает адреса и фамилии получателя и отправителя -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
У нас сразу во всех отделениях стали устанавливать новое программное обеспечение. Нет возможности отправить письма. Уже третий день идет эта эпопея. Говорят завтра, послезавтра сделают. Не могли что ли поочередно как то? У кого еще так?? -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, может кто в теме - возникла необходимость отправить одну находку в Англию (металлическая пластина с текстом 25*10см).
Разного рода курьерские службы слишком дороги по доставке, поэтому, видимо, только Почта России. Как в целом проходит процедура отправки и как оформить пластину, чтобы ее не завернули, например, на таможне? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sportakus @ Nov 17 2016, 12:55) Подскажите, пожалуйста, может кто в теме - возникла необходимость отправить одну находку в Англию (металлическая пластина с текстом 25*10см). Разного рода курьерские службы слишком дороги по доставке, поэтому, видимо, только Почта России. Как в целом проходит процедура отправки и как оформить пластину, чтобы ее не завернули, например, на таможне? Если предмету больше 100 лет у Вас есть шанс "налететь" на "разбазаривание народного достояния".... (уголовка или административка - не знаю) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sportakus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16-November 16 Из: ВН Пользователь №: 2,355,987 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 17 2016, 13:32) Если предмету больше 100 лет у Вас есть шанс "налететь" на "разбазаривание народного достояния".... (уголовка или административка - не знаю) даты на ней нет... текст на английском... хотя с английским товарищем определили, что она выпущена как раз в пределах 100 лет и уж точно не в России... Но нигде по ней точной инфы нет, только в английских личных архивах... И то приблизительная. Как таможня определяет "достояние" это или нет? И как все-таки ее переслать? ![]() Сообщение отредактировано sportakus: Nov 17 2016, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,844 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sportakus @ Nov 17 2016, 20:25) даты на ней нет... текст на английском... хотя с английским товарищем определили, что она выпущена как раз в пределах 100 лет и уж точно не в России... Но нигде по ней точной инфы нет, только в английских личных архивах... И то приблизительная. Как таможня определяет "достояние" это или нет? И как все-таки ее переслать? ![]() за Англию не подскажу, но в Болгарию отсылал письмо весом в 130 гр. обычным заказным в пластике. а другие и не берёт ПР ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени!Подскажите,пожалуйста,может,кто уже,сталкивался с подобным?Отправляю,заказное,1 кл.,вес-30граммм.В первый день,по треку,бьётся,как и положено-заказное,1 класс.Через пару дней,по отслеживанию,проходит уже как бандероль 1 класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Глава Почты РФ получает в 19 раз больше министра связи.
95,4 млн руб. за 2014 г https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%...ministra_sviazi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorv @ Nov 18 2016, 18:39) Доброго всем времени!Подскажите,пожалуйста,может,кто уже,сталкивался с подобным?Отправляю,заказное,1 кл.,вес-30граммм.В первый день,по треку,бьётся,как и положено-заказное,1 класс.Через пару дней,по отслеживанию,проходит уже как бандероль 1 класс ![]() ![]() ![]() ![]() не парьтесь. бывает и не такое. главное чтоб получатель получил. у меня письмо из-за границы прибыло в Москву, далее улетело во Владивосток, позже вернулось в Питер. 3 недели гуляло. видать решили,что так ближе. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 18 2016, 20:21) не парьтесь. бывает и не такое. главное чтоб получатель получил. у меня письмо из-за границы прибыло в Москву, далее улетело во Владивосток, позже вернулось в Питер. 3 недели гуляло. видать решили,что так ближе. Спасибо за ответ. Верно говорите.Главное,чтобы все дошло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kud.dmitry @ Nov 17 2016, 12:41) У нас сразу во всех отделениях стали устанавливать новое программное обеспечение. Нет возможности отправить письма. Уже третий день идет эта эпопея. Говорят завтра, послезавтра сделают. Не могли что ли поочередно как то? У кого еще так?? Поменяли. ![]() Простоял в очереди полтора часа, 15 минут обрабатывали три письма. Набирают полностью всё,ФИО отправителя,получателя, указываю каждую марку. Всё очень долго. ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:34 | |
![]() |