![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 27 2016, 16:38) есть извещение на получение , а есть само письмо судебное. извещение просто бросают в ящик хранение. почитайте. https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage по правилам почты - судебное письмо хранится неделю и отправляется обратно. на письме ставится штамп (с датой) почтового отделения при обработке(получении почтовым отделением) ,так же и на извещении указывается дата доставки извещения . на повторном (через 5 дней) извещении обязательно указывают "повторное". сопоставьте эти даты и если есть расхождения , тогда у вас есть доказательство неудовлитворительной работы почты. на этом основании подаёте аппеляцию с обязательным указанием нарушения ПР. из моей практики - подавал аппеляцию, указал что моей подписи о получении судебного письма нет , районный судья отменил решение мирового на этом основании. Сроки доставки (нажмите - Контрольные сроки доставки письменной корреспонденции) https://www.pochta.ru/support/post-rules/delivery-terms появятся на руках доказательства (извещения) нерадивой доставки - вэлком на сайт "сердитый гражданин" , пишете жалобу, постите фотки извещений с датами и вуаля, дрючат отделение по самое нехочу. и больше у вас таких проблем не возникнет. По телефону горячей линии объяснили что должны извещение вручать на руки. Но это не принципиально-дома может никого не быть. На извещении стоял штамп от 22 окт.,на письме 20 окт,а в ящик бросили 25 окт. На извещении не видел даты доставки .Только указывается дата когда получаешь письмо на почте при заполнении паспортных данных. Поэтому заведующая и уверяла что день в день разносятся по адресам извещения. По телефону горячей линии можно составить претензию что и сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Отделение приняло 6 писем, но уже длительное время их не отправляет. Форумчан, ожидающих от меня писем, просьба подождать . Завтра иду в почтовое отделение разбираться.
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Сегодня разговаривал с начальником отделения по поводу не отправки моих писем . Сказал, что приносит извинения ,оргтехника неисправна, людей не хватает , сортировать всё не успевают. Мои письма пообещали отправить в ближайшие три дня.
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сегодня меня опять почта России огорчила
![]() Купил здесь на сайте грецких орехов из Мин.вод,сегодня смотрю а орехи в ... Новосибирске! То есть, проехали мимо меня более чем на 2000км,я и ранее имел такие расклады но этот ни в какие рамки,когда кончится этот бардак никто не в курсе? Ведь доставку оплачиваем мы,что теперь можно посылку отправлять через экватор,всё равно покупатель оплатит? Как привлечь почту за такую доставку по закону,может кто знает ? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 2 2016, 20:23) Сегодня меня опять почта России огорчила ![]() Купил здесь на сайте грецких орехов из Мин.вод,сегодня смотрю а орехи в ... Новосибирске! То есть, проехали мимо меня более чем на 2000км,я и ранее имел такие расклады но этот ни в какие рамки,когда кончится этот бардак никто не в курсе? Ведь доставку оплачиваем мы,что теперь можно посылку отправлять через экватор,всё равно покупатель оплатит? Как привлечь почту за такую доставку по закону,может кто знает ? Вы посмотрите повнимательней - получатель Вы??? Может быть задвоенный трек... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2016, 21:33) Вы посмотрите повнимательней - получатель Вы??? Может быть задвоенный трек... - Получатель конечно я ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 3 2016, 06:19) - Получатель конечно я ![]() Я не знаю как у них это получается... но даются 2 абсолютно одинаковых трека на разные посылки... а в базе пробивается только один... и не факт, что Ваш... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Жительница Миасса выиграла суд у Почты России.
http://classic.newsru.com/russia/03nov2016/post.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Сейчас общался в чате с консультантом от "пошты" России. Если коротко то , сказала что отправляют согласно направлениям и срок доставки мне лично.
Маразм короче,сколько будет ещё существовать такая доставка от государства на наши налоги?... Видимо когда упадет спрос совсем,тогда придумают что то ещё чтобы прокормиться ещё сколько то ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кину свой камень в почту РФ в мае 11 числа мне из Москвы в облась п Пироговский что в 43км от отделения почты с которого послали посылкутак вот после неоднократных звонков в центральный офис ,дурацких оправданий после 18 дней ожидания посылка была получена черепаха двигаясь со скоростью 5 км в сутки принела бы ее вдвое быстрее я отслеживал ее движение по номеру и недоумевал почему она обошла все сортировочные пункты области почему она попалав Шереметьево и тд и внятного объяснения не получил от почтовиков,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Nov 4 2016, 12:59) Кину свой камень в почту РФ в мае 11 числа мне из Москвы в облась п Пироговский что в 43км от отделения почты с которого послали посылкутак вот после неоднократных звонков в центральный офис ,дурацких оправданий после 18 дней ожидания посылка была получена черепаха двигаясь со скоростью 5 км в сутки принела бы ее вдвое быстрее я отслеживал ее движение по номеру и недоумевал почему она обошла все сортировочные пункты области почему она попалав Шереметьево и тд и внятного объяснения не получил от почтовиков, Специалисты там такие хорошие сидят, дамы лет 35+-. У нас была старшая, сейчас ушла на пенсию,так у нее было и дешево и порядок, т.е. все законно, а сейчас придешь на почту, а тебе в карман смотрят, но не на тебя. Т.е. от человека все зависит, ну и естественно от системы(почты). Но и молодые совсем-есть хорошие, а серединка-тертые.))) Терпите люди-скоро лето.)))) Сообщение отредактировано rewiaka: Nov 4 2016, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rewiaka @ Nov 4 2016, 16:38) Специалисты там такие хорошие сидят, дамы лет 35+-. У нас была старшая, сейчас ушла на пенсию,так у нее было и дешево и порядок, т.е. все законно, а сейчас придешь на почту, а тебе в карман смотрят, но не на тебя. Т.е. от человека все зависит, ну и естественно от системы(почты). Но и молодые совсем-есть хорошие, а серединка-тертые.))) Терпите люди-скоро лето.)))) Злой Вы!!!!! ![]() ![]() Прям вспомнилось: "Денег нет... но вы держитесь" (копирайт уточнять не буду) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 4 2016, 19:19) Злой Вы!!!!! ![]() ![]() Прям вспомнилось: "Денег нет... но вы держитесь" (копирайт уточнять не буду) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Репин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: г.Ярославль Пользователь №: 2,339,160 Металлоискатель: explorer SE Pro Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
коллектив на почте разный бывает, разные люди, разный подход и разная проходимость народа. В некоторых почтах народу тьма, а вот в моей мало, да и люди с душой работают. А ошибки почты я думаю из за большого потока посылок, путают наверное, ну и вероятно надо систему из нутри менять, зарплаты поднимать и люди начнут ответственней подходить к работе. Почтальон у нас на почте получает 10т.р, оператор 15т.р., но я себя там нормально поставил, мне ящик фамильный завели и звонят иногда, когда посылки приносят...
-------------------- если не отвечаю пишите на
lexr77@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Репин @ Nov 6 2016, 19:15) коллектив на почте разный бывает, разные люди, разный подход и разная проходимость народа. В некоторых почтах народу тьма, а вот в моей мало, да и люди с душой работают. А ошибки почты я думаю из за большого потока посылок, путают наверное, ну и вероятно надо систему из нутри менять, зарплаты поднимать и люди начнут ответственней подходить к работе. Почтальон у нас на почте получает 10т.р, оператор 15т.р., но я себя там нормально поставил, мне ящик фамильный завели и звонят иногда, когда посылки приносят... Заинтриговали, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
А на нашем почтовом отделении и других ,после праздников,вообще шляпа.Не принимают посылки ,переводы,ничего не продают и не принимают оплаты.Говорят реорганизация,на вопрос-Когда начнете работать?Разводят руками.Отправляют всех на гл.почтампт
![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Репин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: г.Ярославль Пользователь №: 2,339,160 Металлоискатель: explorer SE Pro Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Nov 9 2016, 10:38) Заинтриговали, ![]() ![]() болтаю много и одной барышне телефон починил ![]() -------------------- если не отвечаю пишите на
lexr77@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Опять почтари взбесились - уже не отправляют бандеролью 1 класса, требуют посылкой.
Вот объявишь покупцам 300 р за посыль, начнутся жалобы. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,844 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
чиста имхо
в почта банк вбухано бабла немерено, а толку нуль. как не зайду на почту никого возле этих окошек нет, мож за месяцев 5 пару раз по 1 человеку видел. только зря место 2 "девочки" протирают. и это в Питере, отделение обслуживает 47 тыс. населения района. а что говорить про некрупные нас.пункты. ![]() вот и лютует правление. да уж, неудачно выбрали время для создания разорительного подразделения -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стаканыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 27-March 13 Пользователь №: 54,643 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, у всех в почтовых отделениях исчезли маленькие пластиковые коверты? У меня запас кончился, сунулся на почту, а там меньше А4 нету и не будет сказали. Новый поставщик с синими конвертами, на которые нужно заполнять бумагу.
-------------------- Куплю среднюю створку складня деисус, номер в каталоге А02-042
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:24 | |
![]() |