![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шегарыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 588 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,402 Металлоискатель: garrett ace Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет форумчанам! А вот и настал мой черёд рассказать грустную историю. В общем, спёрли однажды мою посылку на питерской сортировке. Где-то тут, на ревъю, я вычитал что надо просить продавцов отправлять ценным, с символической оценкой 100-500 рублей. Дескать, украсть такую на почте постесняются. До недавнего времени стеснялись. Но вот уже 9 дней как бандероль 1 кл. с ОЦ=1ОО руб. выехала с сортировки, а в следующем пункте – моём почтовом отделении до сих пор не появилась. Отправитель надёжный, упаковывает хорошо, я уже получал от него такие же бандероли с ОЦ. В группе «поиск посылок» вконтактике сказали подать заяву на розыск.
Так вот, господа, кто оказывался в подобной ситуации? Каковы шансы что после заявления мне вернут посылку, а не сто рублей? Стоимость содержимого в несколько раз больше суммы оценки. Где вероятнее её украли – в отделении или в пути? И как дальше жить – просить продавцов страховать на полную сумму, делать опись и вскрывать на месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шегарыч @ Oct 17 2016, 12:48) Привет форумчанам! А вот и настал мой черёд рассказать грустную историю. В общем, спёрли однажды мою посылку на питерской сортировке. Где-то тут, на ревъю, я вычитал что надо просить продавцов отправлять ценным, с символической оценкой 100-500 рублей. Дескать, украсть такую на почте постесняются. До недавнего времени стеснялись. Но вот уже 9 дней как бандероль 1 кл. с ОЦ=1ОО руб. выехала с сортировки, а в следующем пункте – моём почтовом отделении до сих пор не появилась. Отправитель надёжный, упаковывает хорошо, я уже получал от него такие же бандероли с ОЦ. В группе «поиск посылок» вконтактике сказали подать заяву на розыск. Так вот, господа, кто оказывался в подобной ситуации? Каковы шансы что после заявления мне вернут посылку, а не сто рублей? Стоимость содержимого в несколько раз больше суммы оценки. Где вероятнее её украли – в отделении или в пути? И как дальше жить – просить продавцов страховать на полную сумму, делать опись и вскрывать на месте? 2 раза писал... оба раза находили... Правда, это не на питерской ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,845 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шегарыч @ Oct 17 2016, 12:48) Привет форумчанам! А вот и настал мой черёд рассказать грустную историю. В общем, спёрли однажды мою посылку на питерской сортировке. Где-то тут, на ревъю, я вычитал что надо просить продавцов отправлять ценным, с символической оценкой 100-500 рублей. Дескать, украсть такую на почте постесняются. До недавнего времени стеснялись. Но вот уже 9 дней как бандероль 1 кл. с ОЦ=1ОО руб. выехала с сортировки, а в следующем пункте – моём почтовом отделении до сих пор не появилась. Отправитель надёжный, упаковывает хорошо, я уже получал от него такие же бандероли с ОЦ. В группе «поиск посылок» вконтактике сказали подать заяву на розыск. Так вот, господа, кто оказывался в подобной ситуации? Каковы шансы что после заявления мне вернут посылку, а не сто рублей? Стоимость содержимого в несколько раз больше суммы оценки. Где вероятнее её украли – в отделении или в пути? И как дальше жить – просить продавцов страховать на полную сумму, делать опись и вскрывать на месте? 1 . понимаю ваши волнения, у самого сейчас посылка подвисла, правда на Повелецком вокзале ПЖДП, но в вашем случае зря наговариваете на питерскую сортировку. бандероль прошла сортировку ,что должно быть указано в отслежке, но до следующей сортировки ещё не дошла (если я вас верно понял). вот тут и загвоздочка 2 . ещё уточнение - после питерской сортировки , следующая точка - сортировка вашего населённого пункта , а не ваше почтовое отделение. 3. каждый сам решает какое отправление ему удобней и стоит ли страховать отправление или лучше не привлекать лишнего внимания. советы тут не помогут. 4. первое с чего начните - найдите тел. отдела розыска вашего нас. пункта( можно спросить в вашем почтовом отделении). звоните с вопросом о вашей бандероли . у меня в подобных случаях пару раз отправление волшебным образом продолжило движение к адресату, даже после недельной задержки. могут конечно послать писать заявление на розыск, но стоит объяснить ,что за этим дело не станет , и культурненько, повторяюсь культурненько намекнуть , что это их прямяя обязанность к примеру такой фразой. : - Я вас прекрасно понимаю , но Вы моя последняя надежда и , что расчитываете на понимание и посильную помощь. ![]() ![]() при разговоре не забывайте,что лично вам собеседник ничего не должен, это не по её вине ваша бандероль пропала, это человек который может вам помочь, поэтому не заводитесь и не повышайте голос . лучше всего перед разговором настроить себя на позитив. Сообщение отредактировано дима-з: Oct 17 2016, 17:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шегарыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 588 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Питер Пользователь №: 50,402 Металлоискатель: garrett ace Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 17 2016, 16:59) 1 . понимаю ваши волнения, у самого сейчас посылка подвисла, правда на Повелецком вокзале ПЖДП, но в вашем случае зря наговариваете на питерскую сортировку. бандероль прошла сортировку ,что должно быть указано в отслежке, но до следующей сортировки ещё не дошла (если я вас верно понял). вот тут и загвоздочка 2 . ещё уточнение - после питерской сортировки , следующая точка - сортировка вашего населённого пункта , а не ваше почтовое отделение. 3. каждый сам решает какое отправление ему удобней и стоит ли страховать отправление или лучше не привлекать лишнего внимания. советы тут не помогут. 4. первое с чего начните - найдите тел. отдела розыска вашего нас. пункта( можно спросить в вашем почтовом отделении). звоните с вопросом о вашей бандероли . у меня в подобных случаях пару раз отправление волшебным образом продолжило движение к адресату, даже после недельной задержки. могут конечно послать писать заявление на розыск, но стоит объяснить ,что за этим дело не станет , и культурненько, повторяюсь культурненько намекнуть , что это их прямяя обязанность к примеру такой фразой. : - Я вас прекрасно понимаю , но Вы моя последняя надежда и , что расчитываете на понимание и посильную помощь. ![]() ![]() при разговоре не забывайте,что лично вам собеседник ничего не должен, это не по её вине ваша бандероль пропала, это человек который может вам помочь, поэтому не заводитесь и не повышайте голос . лучше всего перед разговором настроить себя на позитив. Судя по маршруту, который проделала прошлая бандероль от того же человека, все сортировки уже пройдены. Вот скрины отправлений : . Получается что 8-го, в субботу. она выехала из «сортировки моего населённого пункта», а 14-го ещё не приехала в почтовое отделение (я ходил спрашивать, тётка посмотрела по базе и сказала что ничего не приходило, ждите). Если б она зависла в промежуточном пункте, я может ещё не сильно волновался. А выходит так что уже больше недели она болтается неизвестно где, может в машине круги нарезает по району, может в моём почтовом отделении валяется неотмеченной ; либо уже давно вскрыли, а содержимое забарыжили – я же не знаю как там у них система работает. Так-то я с ними без позитива, но вежлив, вслух пока не грубил и не ругался ![]() Зайду ещё поспрашиваю, а потом видимо придётся заявление писать ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,845 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шегарыч @ Oct 17 2016, 18:22) Судя по маршруту, который проделала прошлая бандероль от того же человека, все сортировки уже пройдены. Вот скрины отправлений : . Получается что 8-го, в субботу. она выехала из «сортировки моего населённого пункта», а 14-го ещё не приехала в почтовое отделение (я ходил спрашивать, тётка посмотрела по базе и сказала что ничего не приходило, ждите). Если б она зависла в промежуточном пункте, я может ещё не сильно волновался. А выходит так что уже больше недели она болтается неизвестно где, может в машине круги нарезает по району, может в моём почтовом отделении валяется неотмеченной ; либо уже давно вскрыли, а содержимое забарыжили – я же не знаю как там у них система работает. Так-то я с ними без позитива, но вежлив, вслух пока не грубил и не ругался ![]() Зайду ещё поспрашиваю, а потом видимо придётся заявление писать ![]() тю. не посмотрел сразу шо мы земляки. не мучайте отделение лишний раз. нечто подобное тож было, правда в обратном направлении. в водиле , как потом оказалось, дело было. но там был вариант или на отделении косяк или другого виноватого искать , врио нач.отделения постаралась и нашли ворУшку. пункт № 4 и .... надеятся на чудо. как вариант - могли "не отметить"при поступлении в ваше отделение(бывает и такое) . тогда тем более пункт №4 ========= ищущий да обрящет... вот пример с хорошим окончанием. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14660270 главное не бездействуйте и не упускайте время. Сообщение отредактировано дима-з: Oct 18 2016, 07:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Порасспрашивал на почте о отправлениях, сказали что вложения возможны в бандероли 1 класс или в посылке, отправил два конверта обоими способами, один бандеролью другой посылкой то и другое будет стоить около 200 руб без стоимости конверта, отправлял одно в Питер другое в Красноярск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,166 Зарегистрирован: 26-October 14 Из: Москва Пользователь №: 2,322,481 Пол: мужской Номер карты: 36 42 Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
За Почту России скажу - никогда никаких косяков не наблюдал. Все быстро и точно. Возможно по Москве везет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karak @ Oct 19 2016, 01:16) За Почту России скажу - никогда никаких косяков не наблюдал. Все быстро и точно. Возможно по Москве везет. Это Вам везет.... а не по Москве.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сейчас вернулся с почты,злой как собака. Не приняли упакованную посылку,отправить пытался маленький радиатор от печки автомашины,не приняли потому что не того цвета упаковка.... Должна быть серой или белой и без скотча
![]() Сьездил на соседнюю почту там -закрыто,ни обьявлений, ни обеда-ничего,внутри сидят но не открывают.. В прошлом месяце оттуда отправил шлем в коробке,все обмотали бумагой и приняли.Что за хрень такая? опять Путин виноват? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 24 2016, 14:48) Сейчас вернулся с почты,злой как собака. Не приняли упакованную посылку,отправить пытался маленький радиатор от печки автомашины,не приняли потому что не того цвета упаковка.... Должна быть серой или белой и без скотча ![]() Сьездил на соседнюю почту там -закрыто,ни обьявлений, ни обеда-ничего,внутри сидят но не открывают.. В прошлом месяце оттуда отправил шлем в коробке,все обмотали бумагой и приняли.Что за хрень такая? опять Путин виноват? Спросите про Путина и упаковку тут: 8 800 2005 888 (звонок бесплатный) -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 24 2016, 14:48) Сейчас вернулся с почты,злой как собака. Не приняли упакованную посылку,отправить пытался маленький радиатор от печки автомашины,не приняли потому что не того цвета упаковка.... Должна быть серой или белой и без скотча ![]() Сьездил на соседнюю почту там -закрыто,ни обьявлений, ни обеда-ничего,внутри сидят но не открывают.. В прошлом месяце оттуда отправил шлем в коробке,все обмотали бумагой и приняли.Что за хрень такая? опять Путин виноват? Если уверены в своей правоте и почтовом беспределе, то тихо, без скандала, вкрадчивым шёпотом сообщаете людям "по ту сторону баррикад", что мол сейчас позвоните на горячую линию почты РФ (8-800-2005-888) и там расскажут правильно они поступают или нет. Я так и сделал однажды, когда отказались принимать заказное письмо. Тут же позвонил и уже во время разговора с оператором почтовый работник мгновенно переобулась в воздухе, стала вежливой, понятливой и мгновенно приняла отправление по моим, законным требованиям. Больше в этом отделении никогда не имел проблем с отправкой и почтовики всегда вежливы и проворны. Есть путь даже более эффективный, это отписать жалобы в Роскомсвязь и на сайт почты России (а заодно в Сердитый гражданин попутно), но тут дольше ждать придётся и чуть пошевелиться. Правда и почтовиков хлестнут посильнее плетью по рёбрам, может они даже заплачут и будут на коленях умолять о пощаде. ![]() П.С. Бегемот опередил с телефоном. ![]() Сообщение отредактировано GoWest: Oct 24 2016, 14:07 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
GoWest и Begemot Вы не поверите -звонил туда сразу же как только вышел из почты !!! Правда пришлось вернуться чтобы набрать номер который висит на обьявлении и он как раз тот что вы мне указали ! Там мне сказали примерно так - сам дурак!
А если серьезно ,сказали что есть проблемы видимо в данном отделении, а если есть предложения по улучшению работы почты -возьмите книгу предложений(не жалоб !) и напишите предложения по улучшению работы почты! Я что, должен им купить бумагу и (или) упаковку для их успешной работы ![]() Противно всё это и безобразно, за мои же налоги !!! ИМХО. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 24 2016, 13:48) Сейчас вернулся с почты,злой как собака. Не приняли упакованную посылку,отправить пытался маленький радиатор от печки автомашины,не приняли потому что не того цвета упаковка.... Должна быть серой или белой и без скотча ![]() Сьездил на соседнюю почту там -закрыто,ни обьявлений, ни обеда-ничего,внутри сидят но не открывают.. В прошлом месяце оттуда отправил шлем в коробке,все обмотали бумагой и приняли.Что за хрень такая? опять Путин виноват? Ага..с коробками проблема! Я на днях в Москву отправляла посылку,купив последнюю коробку в отделении.Если приспичит подарки переслать,а будет не в чем ,что делать?Выезжать самой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
У нас на почте поставили новое програмное обеспечение. Если раньше, после ввода данных в ЭВМ нужно было подаждать минуту , то сегодня проторчал 7 минимум . Хорошо народу на ней обычно не много , что будет твориться там, где большой "трафик" людей боюсь предположить .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,046 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Тоже перемены не к лучшему...
Отправлял пятак,хорошо упакованный,1 классом,взяли только бандеролью первого класса с оценкой. Пощупали,на вопрос что там,сказал,что фотографии отправляю.Письмом нельзя! ![]() Коробок только 2 вида - малюсенькая и огромная ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шегарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 17 2016, 18:46) тю. не посмотрел сразу шо мы земляки. не мучайте отделение лишний раз. нечто подобное тож было, правда в обратном направлении. в водиле , как потом оказалось, дело было. но там был вариант или на отделении косяк или другого виноватого искать , врио нач.отделения постаралась и нашли ворУшку. пункт № 4 и .... надеятся на чудо. как вариант - могли "не отметить"при поступлении в ваше отделение(бывает и такое) . тогда тем более пункт №4 ========= ищущий да обрящет... вот пример с хорошим окончанием. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14660270 главное не бездействуйте и не упускайте время. Всё , спасиБО за советы , посылка нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Oct 25 2016, 15:55) Тоже перемены не к лучшему... Отправлял пятак,хорошо упакованный,1 классом,взяли только бандеролью первого класса с оценкой. Пощупали,на вопрос что там,сказал,что фотографии отправляю.Письмом нельзя! ![]() Коробок только 2 вида - малюсенькая и огромная ![]() ![]() Игорь, развели тебя по полной. и с коробками тож. ихние премиальные впрямую зависят от сданной выручки, поэтому впаривают максималку пока носом не тыкнешь в ихние же правила. Может удивишься, но они обязаны принимать коробки которые ТЫ сам принесёшь, но тут есть некоторые ограничения. Мне тут недавно начали задвигать ,что весом больше 100гр. заказное письмо 1 класса нельзя отправить , 3 раза бегали собственные правила изучать , 20 минут вдумывались в прочитанное. Приняли. Что самое интересное - очередь не возмущалась , хоть и народу стояло 10-12 человек. Дядька один даже поинтересовался удалось мне их на место поставить доказывая свою правоту? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 24 2016, 20:27) Ага..с коробками проблема! Я на днях в Москву отправляла посылку,купив последнюю коробку в отделении.Если приспичит подарки переслать,а будет не в чем ,что делать?Выезжать самой ![]() Паковать в свою коробку (можно использованную почтовую), потом брать самый большой пластиковый конверт на почте и засовывать коробку туда.Нормально получается, даже дешевле чем в их родной коробке.Лишь бы конверт натянулся. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Как должны доставлять судебные извещения? Под роспись?
Уже второй раз через почтовый ящик.Все ничего,но бросают после того как дней 5-6 полежит на почте и когда приходишь забирать его уже отправили назад или сроки апелляции прошли. Последний раз в почтовый ящик бросили 25 октября хотя на почту поступило 20.Заведующая говорит что быть такого не может.Апелляцию можно было подавать до 24 октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Oct 27 2016, 09:51) Как должны доставлять судебные извещения? Под роспись? Уже второй раз через почтовый ящик.Все ничего,но бросают после того как дней 5-6 полежит на почте и когда приходишь забирать его уже отправили назад или сроки апелляции прошли. Последний раз в почтовый ящик бросили 25 октября хотя на почту поступило 20.Заведующая говорит что быть такого не может.Апелляцию можно было подавать до 24 октября. есть извещение на получение , а есть само письмо судебное. извещение просто бросают в ящик хранение. почитайте. https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage по правилам почты - судебное письмо хранится неделю и отправляется обратно. на письме ставится штамп (с датой) почтового отделения при обработке(получении почтовым отделением) ,так же и на извещении указывается дата доставки извещения . на повторном (через 5 дней) извещении обязательно указывают "повторное". сопоставьте эти даты и если есть расхождения , тогда у вас есть доказательство неудовлитворительной работы почты. на этом основании подаёте аппеляцию с обязательным указанием нарушения ПР. из моей практики - подавал аппеляцию, указал что моей подписи о получении судебного письма нет , районный судья отменил решение мирового на этом основании. Сроки доставки (нажмите - Контрольные сроки доставки письменной корреспонденции) https://www.pochta.ru/support/post-rules/delivery-terms появятся на руках доказательства (извещения) нерадивой доставки - вэлком на сайт "сердитый гражданин" , пишете жалобу, постите фотки извещений с датами и вуаля, дрючат отделение по самое нехочу. и больше у вас таких проблем не возникнет. Сообщение отредактировано дима-з: Oct 27 2016, 13:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:57 | |
![]() |