Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

235 страниц « < 127 128 129 130 131 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Капуста
post Sep 13 2016, 21:27
Создана #2561

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 13 2016, 21:21)
Было такое у нас в Туляцкой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14312791
После установки пр-мы никаких изменений не заметил, только в одном отделении стали в чеке печатать полностью ФИО получателя, а в другом по-прежнему только фамилию. ddd.gif

Спасибо Сергей, так и думал, что без изменений.Спасибо форумчанам, которые нормально восприняли и поняли.Хотя обязательно один не верующий найдется...

Сообщение отредактировано Капуста: Sep 13 2016, 21:32

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Капуста
post Sep 13 2016, 21:30
Создана #2562

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

ошибся

Сообщение отредактировано Капуста: Sep 13 2016, 21:31

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
  + Quote Post

Aleksandr E
post Sep 20 2016, 13:28
Создана #2563

Старожил

-----XXXXX

У нас уже месяц как стоит новая программа, если получил бандероль а в ней не печатная проукция ее не отдают пока не составят акт о нарушении правил почтовых отправлений, акт составляется на отделение отправителя, у меня была небольшая коробка весом 2.5 кг, что бы ее забрать целый день воевал, так же по новым правилам все бандероли и посылки взвешиваются, любое расхождение в весе отправки и получения являются нарушением и так же составляются акты и последующие разборки.
Вчера отправлял монету, конверт пощупали и начали распращивать о содержимом, т.к. внутри не печатная продукция отправлять пришлось посылкой, было много расспросов о содержимом я сказал что внутри металлический образец для лабораторных исследований, вобщем отправка одной монеты обошлась 150руб без учета конверта ну и конечно пришлось понервничать.
  + Quote Post

Рафаиль
post Sep 20 2016, 13:47
Создана #2564

Постоянный

Номер карты: 63 62

-----XX---

QUOTE(Aleksandr E @ Sep 20 2016, 13:28)
У нас уже месяц как стоит новая программа, если получил бандероль а в ней не печатная проукция ее не отдают пока не составят акт о нарушении правил почтовых отправлений, акт составляется на отделение отправителя, у меня была небольшая коробка весом 2.5 кг, что бы ее забрать целый день воевал, так же по новым правилам все бандероли и посылки взвешиваются, любое расхождение в весе отправки и получения являются нарушением и так же составляются акты и последующие разборки.
Вчера отправлял монету, конверт пощупали и начали распращивать о содержимом, т.к. внутри не печатная продукция отправлять пришлось посылкой, было много расспросов о содержимом я сказал что внутри металлический образец для лабораторных исследований, вобщем отправка одной монеты обошлась 150руб без учета конверта ну и конечно пришлось понервничать.

аналогичная ситуация с отправкой монет.Уфа

--------------------
Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
  + Quote Post

GoWest
post Sep 20 2016, 18:07
Создана #2565

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Сегодня отправлял и простые заказные письма и заказное 1 класса - приняли молча, не пикнули, всё как обычно. Тульская. ddd.gif
Смотрю ленту жёлтую на 1 класс не клеют, я им мол чё за дела, обклейка должна быть обязательно, а они говорят уже недели две как перестали клеить и даже ленту им уже не поставляют. Вот такое небольшое, но неприятное новшество. С лентой оно понадёжней было... sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серрый
post Oct 13 2016, 12:50
Создана #2566

Старожил

Из: МО, у речки

Металлоискатель: GMP

-----XXXXX

Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт. sad.gif
Теперь буду указывать стоимость доставки минимум 200 рублей.
  + Quote Post

Петро
post Oct 13 2016, 17:23
Создана #2567

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 12:50)
Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт. sad.gif

что тут сказать
Вы хотели сэкономить, и я вас как копарь копаря понимаю
но стоил ли риск того?
уверен, что нет
т.к. тетя на почте сразу почуяла подвох и действовала по принципу, который в народе называют "на хитрую *** всегда найдётся ***"
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Oct 13 2016, 20:43
Создана #2568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 12:50)

Пишите жалобу. Есть телефон горячей линии почта России, группа в контакте "почта России" ,тема " качество обслуживания" - весьма действенная группа 14.gif . Работница, оператор почты, пусть сЕбе мнёт всё что хочет.

Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Oct 13 2016, 20:45

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 13 2016, 20:53
Создана #2569

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(моряк-пограничник @ Oct 13 2016, 20:43)
Пишите жалобу. Есть телефон горячей линии почта России, группа в контакте "почта России" ,тема " качество обслуживания" - весьма действенная группа  14.gif . Работница, оператор почты, пусть сЕбе мнёт всё что хочет.

А на что жаловаться?
То что хотел нарушить правила отправления, а оператор "вывела на "чистую воду"?

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Oct 13 2016, 20:59
Создана #2570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Oct 13 2016, 20:53)
А на что жаловаться?
То что хотел нарушить правила отправления, а оператор "вывела на "чистую воду"?

Операторов учат методом пальпации определять содержимое отправления ? Есть сомнения - пусть составляют акт вскрытия или отказ от приёма.
Конечно упаковывать нужно так, чтоб вопросов не возникало image046.gif .

Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Oct 13 2016, 21:04

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

Гусар
post Oct 13 2016, 23:40
Создана #2571

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

А что сейчас в заказной бандероли - нельзя отправлять вложения ? Что то изменилось у них в правилах ? Вроде только в письмах - нельзя было . Покупала в инете футболочки , разные расшитые кружева - всегда отправляли мне в пакете бандеролью - без какой либо упаковки в конверте - можно было прошупать - что в бандероли - материя , не когда проблем в получении у меня и отправлении у продавцов не было .
Просьба не отвечать - разобралась , не письмами , не бандеролями - теперь нельзя . В них только бумажная продукция , печатные издания - короче бумага .
Для нас официально подходит только посылка из самых дешевых и мультиконверт , которым можно отправлять ----небольшие сувениры , рекламные образцы товара , компакт диски , пластиковые карточки ..... вес самый большой до 150 гр , ..... 13.gif

Сообщение отредактировано Гусар: Oct 14 2016, 00:06

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

VectorTula
post Oct 14 2016, 00:01
Создана #2572

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Oct 13 2016, 17:23)
что тут сказать
Вы хотели сэкономить, и я вас как копарь копаря понимаю
но стоил ли риск того?
уверен, что нет
т.к. тетя на почте сразу почуяла подвох и действовала по принципу, который в народе называют "на хитрую *** всегда найдётся ***"

Хренасе, почуяла она! А если я там фотографию глянцевую отправляю, или приглашение на свадьбу вот такое:
user posted image
а она, своими корявками, его изомнёт, то кто за это платить будет?
  + Quote Post

GoWest
post Oct 14 2016, 01:59
Создана #2573

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 13:50)

Вы каким пересылом отправлять собирались? В обычном бумажном конверте отправляли чтоли? О картоне даже не думали, не говоря уж о скотче, фольге и газете?... 17граммов.... facepalm.gif наверное привеска весит 15г плюс конверт бумажный 2г итого 17г... Голова должна быть у человека не только чтобы в неё есть. facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серрый
post Oct 14 2016, 09:01
Создана #2574

Старожил

Из: МО, у речки

Металлоискатель: GMP

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 14 2016, 01:59)
Вы каким пересылом отправлять собирались? В обычном бумажном конверте отправляли чтоли? О картоне даже не думали, не говоря уж о скотче, фольге и газете?... 17граммов.... facepalm.gif  наверное привеска весит 15г плюс конверт бумажный 2г итого 17г... Голова должна быть у человека не только чтобы в неё есть. facepalm.gif

Привёска грамм 5 наверное, картон, скотч, пупырка. Всё как обычно, в пластике простым заказным. Ничего не прощупывалось. Раньше принимали без проблем. Жаловаться на работников почты нет смысла, ибо всё сделали по инструкции, даже заставили написать на конверте, что запрещённых вложений нет.
  + Quote Post

математик
post Oct 14 2016, 14:38
Создана #2575

Постоянный

-----XX---

[quote=Серрый,Oct 14 2016, 09:01]
Привёска грамм 5 наверное, картон, скотч, пупырка. Всё как обычно, в пластике простым заказным. Ничего не прощупывалось. Раньше принимали без проблем. Жаловаться на работников почты нет смысла, ибо всё сделали по инструкции, даже заставили написать на конверте, что запрещённых вложений нет.
[/quote

Аналогично. На днях приперся на почту отправить бандероль ( а в ней были разрезанные пакеты из-под молока), так меня озадачили вопросом: чё тама? И давай щупать во всех направлениях! Я сильно удивился, ибо много лет отправлял бандеролями абсолютно все, даже картины и гаечные ключи. smile.gif И всем было плевать, а учитывая то, что на почте работают все мне знакомые женщины ( одна, к примеру, соседка, а начальник почты - подруга детства ), то им плевать на мои отправления было вдвойне. smile.gif Я поинтересовался в чем причина, они сказали, что кто-то отправил бандеролью значок и о нем стало известно. Результат - лишение премии.
Теперь изредка придется показывать отправления в открытом виде.
Озверел народ. cheesy.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Oct 14 2016, 15:16
Создана #2576

Профи

-----XXXXX

Что-то не вкурю, а мультиконверт и обычный пластиковый конверт, это один хрен, или таки разные?
  + Quote Post

Гусар
post Oct 14 2016, 18:11
Создана #2577

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Oct 14 2016, 15:16)
Что-то не вкурю, а мультиконверт и обычный пластиковый конверт, это один хрен, или таки разные?

На вид разные , мультиконверт и пластиковый конверт , вид и стоимость отправки разные .
user posted image

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

VectorTula
post Oct 14 2016, 19:52
Создана #2578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Oct 14 2016, 18:11)
На вид разные , мультиконверт и пластиковый конверт , вид и стоимость отправки разные .
user posted image

Блин, я такого и не видал у нас! Коробку-то не купишь, нужного размера. Такое ощущение, что спецом головняки устраивают. Да еще и работают с 8 до 14 - некомплект сотрудников. Народа - толпы! За заказным письмом - в общую очередь, к кассе. Если в час уложился, считай фартануло. Все для людей, с-ка! Писал на горячку - пофиг им: шлют отписки. Девок, работающих, реально жалко! Вся очередь на них орет, а они-то вообще не при делах.
  + Quote Post

Гусар
post Oct 14 2016, 21:57
Создана #2579

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Oct 14 2016, 19:52)
Блин, я такого и не видал у нас! Коробку-то не купишь, нужного размера. Такое ощущение, что спецом головняки устраивают. Да еще и работают с 8 до 14 - некомплект сотрудников. Народа - толпы! За заказным письмом - в общую очередь, к кассе. Если в час уложился, считай фартануло. Все для людей, с-ка! Писал на горячку - пофиг им: шлют отписки. Девок, работающих, реально жалко! Вся очередь на них орет, а они-то вообще не при делах.

Ну не чего страшного .... сильные люди должны приспосабливаться , это дураки считают - что кучка смелых воинов должна - кинуться и погибнуть - попытавшись изменить порядки и правила .... и остаться в истории героями , надо искать точки соприкосновения - стать к примеру любовником одной из самых страшных дам работающий на почте - вот это будет подвиг . 14.gif
По делу ...в контакте есть группа - по этим конвертам , думаю продавцы которые продают конверты на форуме ...могут наладить с ними контакты , они имеют опыт оптовых закупок . Если им понадобиться ссылка ... через почту кину . Сама - не бизнесмен - желания и опыта не имею ...лучше куплю здесь как и конверты .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Rafael bars
post Oct 16 2016, 13:35
Создана #2580

Профи

Из: Ярославское кня-ство

Металлоискатель: e-trac

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Aug 27 2016, 05:57)
Два дня назад отправлял письмо с вложением,однако пластиковых конвертов на почте не оказалось .На мой вопрос приёмщица сказало что давно их нет и в городе тоже  sad.gif
Это что такое,запрет что ли какой то вышел? Всегда были а теперь нет....

в Рыбинске ЯО тоже нет пластиковых конвертов. сказали что якобы почта разорвала контракт с поставщиком пластиковых конвертов(и их больше не будет никогда) и заключила контракт с другим - а тот изготовляет пластиковые конверты только размером примерно 50 на 50 см...(что и продемонстрировала), я поинтересовался как мне отправлять первый класс - ответила что в обычном бумажном письме, я спросил чем отправлять бандероль?! - ответила что понятия не имеет... с ув.

--------------------
Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 16:57
Рейтинг@Mail.ru