![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 13 2016, 21:21) Было такое у нас в Туляцкой http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14312791 После установки пр-мы никаких изменений не заметил, только в одном отделении стали в чеке печатать полностью ФИО получателя, а в другом по-прежнему только фамилию. ![]() Спасибо Сергей, так и думал, что без изменений.Спасибо форумчанам, которые нормально восприняли и поняли.Хотя обязательно один не верующий найдется... Сообщение отредактировано Капуста: Sep 13 2016, 21:32 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
ошибся
Сообщение отредактировано Капуста: Sep 13 2016, 21:31 -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 545 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
У нас уже месяц как стоит новая программа, если получил бандероль а в ней не печатная проукция ее не отдают пока не составят акт о нарушении правил почтовых отправлений, акт составляется на отделение отправителя, у меня была небольшая коробка весом 2.5 кг, что бы ее забрать целый день воевал, так же по новым правилам все бандероли и посылки взвешиваются, любое расхождение в весе отправки и получения являются нарушением и так же составляются акты и последующие разборки.
Вчера отправлял монету, конверт пощупали и начали распращивать о содержимом, т.к. внутри не печатная продукция отправлять пришлось посылкой, было много расспросов о содержимом я сказал что внутри металлический образец для лабораторных исследований, вобщем отправка одной монеты обошлась 150руб без учета конверта ну и конечно пришлось понервничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафаиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 11-December 15 Пользователь №: 2,342,704 Пол: мужской Номер карты: 63 62 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr E @ Sep 20 2016, 13:28) У нас уже месяц как стоит новая программа, если получил бандероль а в ней не печатная проукция ее не отдают пока не составят акт о нарушении правил почтовых отправлений, акт составляется на отделение отправителя, у меня была небольшая коробка весом 2.5 кг, что бы ее забрать целый день воевал, так же по новым правилам все бандероли и посылки взвешиваются, любое расхождение в весе отправки и получения являются нарушением и так же составляются акты и последующие разборки. Вчера отправлял монету, конверт пощупали и начали распращивать о содержимом, т.к. внутри не печатная продукция отправлять пришлось посылкой, было много расспросов о содержимом я сказал что внутри металлический образец для лабораторных исследований, вобщем отправка одной монеты обошлась 150руб без учета конверта ну и конечно пришлось понервничать. аналогичная ситуация с отправкой монет.Уфа -------------------- Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне.(Халид ибн аль-Валид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Сегодня отправлял и простые заказные письма и заказное 1 класса - приняли молча, не пикнули, всё как обычно. Тульская.
![]() Смотрю ленту жёлтую на 1 класс не клеют, я им мол чё за дела, обклейка должна быть обязательно, а они говорят уже недели две как перестали клеить и даже ленту им уже не поставляют. Вот такое небольшое, но неприятное новшество. С лентой оно понадёжней было... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт.
![]() Теперь буду указывать стоимость доставки минимум 200 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 12:50) Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт. ![]() Теперь буду указывать стоимость доставки минимум 200 рублей. что тут сказать Вы хотели сэкономить, и я вас как копарь копаря понимаю но стоил ли риск того? уверен, что нет т.к. тетя на почте сразу почуяла подвох и действовала по принципу, который в народе называют "на хитрую *** всегда найдётся ***" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 12:50) Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт. ![]() Теперь буду указывать стоимость доставки минимум 200 рублей. Пишите жалобу. Есть телефон горячей линии почта России, группа в контакте "почта России" ,тема " качество обслуживания" - весьма действенная группа ![]() Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Oct 13 2016, 20:45 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Oct 13 2016, 20:43) Пишите жалобу. Есть телефон горячей линии почта России, группа в контакте "почта России" ,тема " качество обслуживания" - весьма действенная группа ![]() А на что жаловаться? То что хотел нарушить правила отправления, а оператор "вывела на "чистую воду"? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 13 2016, 20:53) А на что жаловаться? То что хотел нарушить правила отправления, а оператор "вывела на "чистую воду"? Операторов учат методом пальпации определять содержимое отправления ? Есть сомнения - пусть составляют акт вскрытия или отказ от приёма. Конечно упаковывать нужно так, чтоб вопросов не возникало ![]() Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Oct 13 2016, 21:04 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А что сейчас в заказной бандероли - нельзя отправлять вложения ? Что то изменилось у них в правилах ? Вроде только в письмах - нельзя было . Покупала в инете футболочки , разные расшитые кружева - всегда отправляли мне в пакете бандеролью - без какой либо упаковки в конверте - можно было прошупать - что в бандероли - материя , не когда проблем в получении у меня и отправлении у продавцов не было .
Просьба не отвечать - разобралась , не письмами , не бандеролями - теперь нельзя . В них только бумажная продукция , печатные издания - короче бумага . Для нас официально подходит только посылка из самых дешевых и мультиконверт , которым можно отправлять ----небольшие сувениры , рекламные образцы товара , компакт диски , пластиковые карточки ..... вес самый большой до 150 гр , ..... ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Oct 14 2016, 00:06 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Oct 13 2016, 17:23) что тут сказать Вы хотели сэкономить, и я вас как копарь копаря понимаю но стоил ли риск того? уверен, что нет т.к. тетя на почте сразу почуяла подвох и действовала по принципу, который в народе называют "на хитрую *** всегда найдётся ***" Хренасе, почуяла она! А если я там фотографию глянцевую отправляю, или приглашение на свадьбу вот такое: ![]() а она, своими корявками, его изомнёт, то кто за это платить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 13 2016, 13:50) Сегодня пришёл на почту с маленьким конвертиком в 17 граммов, спрашивают:"что в конверте?" Я спокойно отвечаю, что там только бумажные вложения, работница почты молча мнёт конверт во все стороны( а внутри хрупкая привеска 11 век). Я возмутился что так нельзя делать и получил чек в 150 рублей как за посылку. И 24 рубля сам конверт. ![]() Теперь буду указывать стоимость доставки минимум 200 рублей. Вы каким пересылом отправлять собирались? В обычном бумажном конверте отправляли чтоли? О картоне даже не думали, не говоря уж о скотче, фольге и газете?... 17граммов.... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 14 2016, 01:59) Вы каким пересылом отправлять собирались? В обычном бумажном конверте отправляли чтоли? О картоне даже не думали, не говоря уж о скотче, фольге и газете?... 17граммов.... ![]() ![]() Привёска грамм 5 наверное, картон, скотч, пупырка. Всё как обычно, в пластике простым заказным. Ничего не прощупывалось. Раньше принимали без проблем. Жаловаться на работников почты нет смысла, ибо всё сделали по инструкции, даже заставили написать на конверте, что запрещённых вложений нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
математик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 31-July 15 Пользователь №: 2,336,828 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Серрый,Oct 14 2016, 09:01]
Привёска грамм 5 наверное, картон, скотч, пупырка. Всё как обычно, в пластике простым заказным. Ничего не прощупывалось. Раньше принимали без проблем. Жаловаться на работников почты нет смысла, ибо всё сделали по инструкции, даже заставили написать на конверте, что запрещённых вложений нет. [/quote Аналогично. На днях приперся на почту отправить бандероль ( а в ней были разрезанные пакеты из-под молока), так меня озадачили вопросом: чё тама? И давай щупать во всех направлениях! Я сильно удивился, ибо много лет отправлял бандеролями абсолютно все, даже картины и гаечные ключи. ![]() ![]() Теперь изредка придется показывать отправления в открытом виде. Озверел народ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Что-то не вкурю, а мультиконверт и обычный пластиковый конверт, это один хрен, или таки разные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,100 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 14 2016, 15:16) Что-то не вкурю, а мультиконверт и обычный пластиковый конверт, это один хрен, или таки разные? На вид разные , мультиконверт и пластиковый конверт , вид и стоимость отправки разные . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Oct 14 2016, 18:11) Блин, я такого и не видал у нас! Коробку-то не купишь, нужного размера. Такое ощущение, что спецом головняки устраивают. Да еще и работают с 8 до 14 - некомплект сотрудников. Народа - толпы! За заказным письмом - в общую очередь, к кассе. Если в час уложился, считай фартануло. Все для людей, с-ка! Писал на горячку - пофиг им: шлют отписки. Девок, работающих, реально жалко! Вся очередь на них орет, а они-то вообще не при делах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 14 2016, 19:52) Блин, я такого и не видал у нас! Коробку-то не купишь, нужного размера. Такое ощущение, что спецом головняки устраивают. Да еще и работают с 8 до 14 - некомплект сотрудников. Народа - толпы! За заказным письмом - в общую очередь, к кассе. Если в час уложился, считай фартануло. Все для людей, с-ка! Писал на горячку - пофиг им: шлют отписки. Девок, работающих, реально жалко! Вся очередь на них орет, а они-то вообще не при делах. Ну не чего страшного .... сильные люди должны приспосабливаться , это дураки считают - что кучка смелых воинов должна - кинуться и погибнуть - попытавшись изменить порядки и правила .... и остаться в истории героями , надо искать точки соприкосновения - стать к примеру любовником одной из самых страшных дам работающий на почте - вот это будет подвиг . ![]() По делу ...в контакте есть группа - по этим конвертам , думаю продавцы которые продают конверты на форуме ...могут наладить с ними контакты , они имеют опыт оптовых закупок . Если им понадобиться ссылка ... через почту кину . Сама - не бизнесмен - желания и опыта не имею ...лучше куплю здесь как и конверты . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Aug 27 2016, 05:57) Два дня назад отправлял письмо с вложением,однако пластиковых конвертов на почте не оказалось .На мой вопрос приёмщица сказало что давно их нет и в городе тоже ![]() Это что такое,запрет что ли какой то вышел? Всегда были а теперь нет.... в Рыбинске ЯО тоже нет пластиковых конвертов. сказали что якобы почта разорвала контракт с поставщиком пластиковых конвертов(и их больше не будет никогда) и заключила контракт с другим - а тот изготовляет пластиковые конверты только размером примерно 50 на 50 см...(что и продемонстрировала), я поинтересовался как мне отправлять первый класс - ответила что в обычном бумажном письме, я спросил чем отправлять бандероль?! - ответила что понятия не имеет... с ув. -------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:57 | |
![]() |