![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Не дай Бог чтобы моя посылка шла через этот сортировочный пункт...
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8_qQvIEITdY -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serkosss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 11-June 10 Из: Вологодская область Пользователь №: 18,869 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Было и у меня пару случаев.Заказывал раньше с Китая посылки через посредников ,с одеждой и прочими вещами.Вообщем накупил там у разных продавцов товаров,а посредники их все собирают и в одну посылку собирают и уже отправляют мне.Посылки были килограмм 10-15.И вот было пару раз приходил домой с забранной посылкой и оказывалось ,что одной вещицы не хватает.Такой было 2 раза.И придя на почту я уже ничего не мог доказать,типа может я сам выложил))Как в последствии оказывалось,поверх китайского желтого скатча,наклеивали обычный прозрачный,чтобы не было видно вскрытия))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как в других почтовых отделениях, но у нас почтальоны даже росписи за мелкие пакеты с Али не требуют. Приносишь извещение, а его и заполнять не надо!!! Вот два отправления до меня не дошли. Естественно китайцам буду мозги промывать. Пока продлили время спора на две недели, извиняются, обещают всё исправить (китайццы). А у наших такое раздолбайство. Спрашиваю у работницы почты:" А если я - это не я, которому посылка?", А она так спокойно: "Мы верим людям!!!" Только вспоминаю про спиz--е монеты, как-то о честности забываю. Это не относится к нормальным трек-номерам, которые отслеживаются в России.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Jul 29 2016, 12:27) Не знаю, как в других почтовых отделениях, но у нас почтальоны даже росписи за мелкие пакеты с Али не требуют. Мне с Али как-то несколько раз давали как я её называю - новогоднюю ёлку. Пакетов штук 5-6 скреплённых между собой степлером. Заказы наверно приходят на моё имя одновременно, вот их сразу в одну кучу и формируют. Ни заполнять ничего не надо, ни росписи. Коммунизм чистой воды... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpdysa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-August 16 Пользователь №: 2,352,683 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как часто монеты не доходят до покупателей? И как лучше отправлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE И как лучше отправлять? Если почтой России, то с внутренней описью и оценкой. Тогда , быть может, что-то вернут. В остальных случаях ничего не добьётесь. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В последнее время наше почтовое отделение реально начинает напрягать. Становится очень боязливо за отправляемые победителям аукционов посылки. Это фото является печальной действительностью работы почтовых дамочек:
![]() Буквально позавчера зашёл, чтобы сделать очередные отправления. Два окна работают. В каждом человек по двенадцать. По измученным лицам понимаю, что стоят долго. Сам отстоял час - ни одного человека не обслужили. Но деловая суета создаётся очень профессионально. Одна тётечка не выдерживает и выдаёт не хилый скандальчик. Сначала все повеселели - хоть какое-то разнообразие. Минут через 15-ть уже и не знали, как успокоить гражданку. Я засёк, ровно полчаса продолжался скандальный диалог. Тётка всё-таки дождалась бандероли и бормоча проклятия свалила восвояси. Наше окно не продвинулось ни на йоту. Проходит пара минут и давешняя скандалистка шипя и брызжа слюной врывается в отделение, тряся раскрытой коробкой. Оказалось, что не ту посылку ей дали! Во хохма!!! Работники почты резко активизировались, к ним присоединилась заведующая. Минут 10 искали правильную бандероль. Минут 10 искали обёртку от первой коробки с адресом. Короче, концерт да и только! Дошла очередь до меня. Отправляю 5 бандеролей. Дают один чек вместо пяти. Я спрашиваю про идентификатор. Да вот же, показывает мне работник(там два номера через тире). Спрашиваю, как узнать три другие номера (цифры ведь не по порядку идут). Ой, чешет репу. Я сейчас, говорит она и от руки, сверяясь с компьютером выписывает на листок пять номеров. А фамилии? Ой, опять почёсывание и снова дописывает. Вот как таким работникам можно доверять? И что они скажут владельцу вскрытой бандероли? А ещё достало, что размена у них вообще нет. Каждый ходил в магазин и менял деньгу. Мне тоже пришлось в машину бегать за мелочью. Вот такая наша почта и это в Москве... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
На днях при получении очередной посылки столкнулся с такой ерундовиной и мелочью, которую ну никак не ожидал. Впервые мне просто не принесли извещения с почты в ящик. Ранее по инету трекеры проверял крайне редко, когда задерживалось отправление. И в этот раз тоже протянул. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что посылка уже 9 дней преспокойно маринуется в отделении. При получении (очереди не было совершенно) девушка стандартно пояснила, что зарплаты маленькие, работников не затащишь и к тому же лето - отпуски. Некому даже извещение донести за 200 м.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 3 2016, 16:54) На днях при получении очередной посылки столкнулся с такой ерундовиной и мелочью, которую ну никак не ожидал. Впервые мне просто не принесли извещения с почты в ящик. Ранее по инету трекеры проверял крайне редко, когда задерживалось отправление. И в этот раз тоже протянул. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что посылка уже 9 дней преспокойно маринуется в отделении. При получении (очереди не было совершенно) девушка стандартно пояснила, что зарплаты маленькие, работников не затащишь и к тому же лето - отпуски. Некому даже извещение донести за 200 м. пользуйтесь пересылом "до востребования" . очень удобно. отследил - пришло - забрал. есть некоторые ньюансы , но не критично. про маленькие зарплаты . из жизни. в прошлую субботу пришёл отправлять и получать письма , опа , а полотделения закрыто. в окне получения спрашиваю - чё за прикол ? отвечают , з/п маленькие , 19500, никто работать не хочет, вот и написали заявы на увольнение и не вышли на работу. пришлось ехать отправлять в другое отделение. в понедельник прихожу в первое - оба-на , а лица всё теже . никто не уволился. отседа вывод - или шантажировали начальство на счёт повышения з/п ( что маловероятно т.к. без последствий не останется), или тупо день рождения отмечали чей-то. 19500 - мало конечно. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Уже неделю у нас в трёх окрестных ПО (Тульская) не принимают заказные отправления, почтовики только разводят руками и говорят "меняют программу, ничего не можем сделать".
Не могу отправить несколько отправлений, стыдно за такую затяжку перед людьми. У кого-то было такое, чтобы почта неделю не работала на приёмку заказных отправлений? Или это какие-то местные траблы только в Тульской? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Сергей, таж история в начале недели была. Удалось людям выслать только в среду. предупредил , что сообщю № сразу как смогу отправить. люди всё нормально поняли. не парься особо.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,416 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Понял, Дима, спасибо. Просто с понедельника по субботу не работать на приём заказных отправлений - мне показалось уж совсем диким, вот и озадачился было ли у кого такое. Душа-то болит, люди ждут свои лоты...
![]() Лан, будем подождать, ничего другого не остаётся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Стало.
Заказные минут по 5 принимают.Стали требовать расшифровку имя,отчество.Если кто получает с наложкой минут на 15 выходит.(любят бабульки такие посылки получать).При таком получении,чуть ли не анализы спросили у бабульки. Возможно как то связано с новым законом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А у нас в области объявили что перед отправкой посылки будут проверять ее содержимое на почте. Как при отправке заграницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 20 2016, 13:44) Уже неделю у нас в трёх окрестных ПО (Тульская) не принимают заказные отправления, почтовики только разводят руками и говорят "меняют программу, ничего не можем сделать". Не могу отправить несколько отправлений, стыдно за такую затяжку перед людьми. У кого-то было такое, чтобы почта неделю не работала на приёмку заказных отправлений? Или это какие-то местные траблы только в Тульской? Тоже было такое по весне. Бывает ещё штрих коды не присылают по неделе - соответственно, всё, что с трек номером, не отправить. Сообщение отредактировано Проспектор: Aug 22 2016, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Aug 20 2016, 15:24) Стало. Заказные минут по 5 принимают.Стали требовать расшифровку имя,отчество.Если кто получает с наложкой минут на 15 выходит.(любят бабульки такие посылки получать).При таком получении,чуть ли не анализы спросили у бабульки. Возможно как то связано с новым законом. Не знаю -пока не испытал на себе как повлиял новый закон. Тоже с Оренб.обл.-неделю назад отравлял 3 посылки-Одну в коробке и 3 в пластике-ничего не проверяли. Но зато - нас пару недедель назад ввели какую то новую программу в почт.отделениях. Пока разбирались с ней-на одного человека уходило минут 10-15 на обслуживание. Сейчас вроде научились уже. А один раз попал -дама получала или отправляла наложкой-вообщем застряла она одна на целый час. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 22 2016, 15:45) А у нас в области объявили что перед отправкой посылки будут проверять ее содержимое на почте. Как при отправке заграницу. ни какой местный,областной и подобный приказ не может главенствовать над Федеральным законом Почты России. в котором четко сказано, что отправления предоставляются на отправку в закрытом или открытом виде. на ваше усмотрение. кроме отправлений с описью. это полная шляпа от ваших почтовиков. попросите показать приказ. сфоткайте его и скажите, что после досудебной претензии иск будет в суде. жалобу в жалобную книгу с указанием о нарушении федерального закона. на сайт почты России, Роскомнадзор и в Прокуратуру. 99,9% что после этих предупреждений ни кто у вас ничего проверять не будет я бы с удовольствием пободалась с вашими баранами. жаль возможности такой нет. надоела эта почта. Сообщение отредактировано ажогин: Aug 22 2016, 16:28 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Aug 22 2016, 19:26) ни какой местный,областной и подобный приказ не может главенствовать над Федеральным законом Почты России. в котором четко сказано, что отправления предоставляются на отправку в закрытом или открытом виде. на ваше усмотрение. кроме отправлений с описью. это полная шляпа от ваших почтовиков. попросите показать приказ. сфоткайте его и скажите, что после досудебной претензии иск будет в суде. жалобу в жалобную книгу с указанием о нарушении федерального закона. на сайт почты России, Роскомнадзор и в Прокуратуру. 99,9% что после этих предупреждений ни кто у вас ничего проверять не будет я бы с удовольствием пободалась с вашими баранами. жаль возможности такой нет. надоела эта почта. Вы можете и у себя пободаться:" В июле вступили в силу основные поправки, внесенные в федеральный закон «О противодействии терроризму», или «пакет Яровой» (в честь автора законопроекта - депутата Госдумы РФ Ирины Яровой). Часть из них касается деятельности ФГУП «Почта России». Согласно изменениям во всех отделениях почтовой связи уже с 20 июля в целях безопасности должны были использовать рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, металлодетекторы и иную аппаратуру. Это позволит предотвратить отправку в посылках взрывоопасных веществ, оружия, наркотиков и других опасных предметов. Новостной портал Оренбурга http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews190816103329 Сообщение отредактировано Тектит: Aug 22 2016, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Aug 22 2016, 16:56) Вы можете и у себя пободаться:" В июле вступили в силу основные поправки, внесенные в федеральный закон «О противодействии терроризму», или «пакет Яровой» (в честь автора законопроекта - депутата Госдумы РФ Ирины Яровой). Часть из них касается деятельности ФГУП «Почта России». Согласно изменениям во всех отделениях почтовой связи уже с 20 июля в целях безопасности должны были использовать рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, металлодетекторы и иную аппаратуру. Это позволит предотвратить отправку в посылках взрывоопасных веществ, оружия, наркотиков и других опасных предметов. Новостной портал Оренбурга http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews190816103329 а мне не надо бодаться у себя с собой. у нас никаких изменений не было. тем более приказов. если бы изменения были приняты на уровне изменения федерального закона, то по всем регионам пришли бы приказы и в первую очередь изменения появились бы в Законе о Почте. у нас все по старому. у нас на почте печка дровами топится и крыша скоро рухнет.. о каких ренгенах,радиоскопах и прочей ерунде может идти речь? одни понты! в 90% ПО туалетов нет в том числе и в городе. надо Яровой реально фото почты скинуть и узнать когда нам оборудование поставят. они там от жира бесятся и не знают как обстоят дела в глубинке при зарплате в 6000 рублей. Сообщение отредактировано ажогин: Aug 22 2016, 22:27 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Aug 22 2016, 22:22) а мне не надо бодаться у себя с собой. у нас никаких изменений не было. тем более приказов. если бы изменения были приняты на уровне изменения федерального закона, то по всем регионам пришли бы приказы и в первую очередь изменения появились бы в Законе о Почте. у нас все по старому. у нас на почте печка дровами топится и крыша скоро рухнет.. о каких ренгенах,радиоскопах и прочей ерунде может идти речь? одни понты! в 90% ПО туалетов нет в том числе и в городе. надо Яровой реально фото почты скинуть и узнать когда нам оборудование поставят. они там от жира бесятся и не знают как обстоят дела в глубинке при зарплате в 6000 рублей. В ГосДуме приняли закон, чтоб повсюду провести интернет... Чтоб гражданам было удобней узнавать, в каком столетии к ним проведут, газ, воду и электричество... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:18 | |
![]() |