![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Траян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,640 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
3дравствуйте .Подскажите,как отправить монетку в Белорусь. Будут проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Траян @ May 10 2016, 12:02) 3дравствуйте .Подскажите,как отправить монетку в Белорусь. Будут проблемы? Отправляла в Беларусь заказной бандеролью. Проблем не было! Только упаковать хорошо нужно, чтобы ничего не тряслось, не гремело, не звенело. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Траян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-May 14 Пользователь №: 68,640 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Жасмин понял,спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Траян @ May 10 2016, 12:02) 3дравствуйте .Подскажите,как отправить монетку в Белорусь. Будут проблемы? Если не заметят - не будет... если заметят - будут.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Беда блин,не дошла катушечка из Питера в Москву..зависла на сортировке и кирдык..Выплатили 385р.компенсации!
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Почтальон дербанит посылки.
https://www.youtube.com/watch?v=_srQKqTFejI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ May 23 2016, 14:04) Беда блин,не дошла катушечка из Питера в Москву..зависла на сортировке и кирдык..Выплатили 385р.компенсации! Страховать надо было , я свои покупки страхую , х. деньгами , зато сопрут , пусть попробуют не выплатить . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А страховка из чего расчитывается и насколько дороже пересыл обойдется?Может тогда частными компаниями дешевле?
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня мелкий пакет из Китая. Вернее не получил, а достал из почтового ящика. Цена вещи внутри 1000 руб. За получение ни кто не расписывался. Как такое может быть
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2016, 22:42) Получил сегодня мелкий пакет из Китая. Вернее не получил, а достал из почтового ящика. Цена вещи внутри 1000 руб. За получение ни кто не расписывался. Как такое может быть ![]() Сходить на почту и спросить, где посылочка. Пусть разбираются, кто относил, кому отдавал. Короче, потрепать им нервы, типа, не получал ничего. Пусть вы..ут почтальона-пофигиста. А то, в систему войдёт, посылки под дверь ставить начнут. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 17 2016, 22:53) Сходить на почту и спросить, где посылочка. Пусть разбираются, кто относил, кому отдавал. Короче, потрепать им нервы, типа, не получал ничего. Пусть вы..ут почтальона-пофигиста. А то, в систему войдёт, посылки под дверь ставить начнут. А что я им предъявлю, номер отслеживания в Китайском формате или скриншот странички с моими заказами из Алли? Вот. Можно только наказать Алли, но это не вариант, так как они не при чем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2016, 23:07) А что я им предъявлю, номер отслеживания в Китайском формате или скриншот странички с моими заказами из Алли? Вот. Можно только наказать Алли, но это не вариант, так как они не при чем. реальный косяк почтаря, обязаны сдать под расписку - без вариантов. не только Китай ,а и внутренние отправления. насколько выносить мозг - каждый решает сам. стоит осознать, что можно было вообще не получить данную посылку из-за этого косяка. в моём случае раз закинули в почтовый ящик. вынес в отделении весь мозг всем кто попал под руку ,вплоть до начальника отделения. далее указал, чтоб не носили , буду сам приезжать. договор действует до сих пор. достаточно прийти с номером в окно выдачи , а далее иметь-иметь-иметь по полной. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,540 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
А трек-номер, у мелкого пакета, хоть был? Т.е. отслеживание, на территории РФ, работало? А то узкоглазики ща, взяли моду, недорогие лоты, какими-то дешманскими способами слать, без международного трекинга. Правда мне, только стоимостью до $3, такая пурга приходила и алишный арбитраж, если что, по подобным спорам, натягивает продавана и возвращает бабло без особых вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jun 18 2016, 15:21) А трек-номер, у мелкого пакета, хоть был? Т.е. отслеживание, на территории РФ, работало? А то узкоглазики ща, взяли моду, недорогие лоты, какими-то дешманскими способами слать, без международного трекинга. Правда мне, только стоимостью до $3, такая пурга приходила и алишный арбитраж, если что, по подобным спорам, натягивает продавана и возвращает бабло без особых вопросов. Неа, не было. Какой-то внутренний Китайский. На пакете было написано что-то типа Китайская авиационная почта. Посмотрел по заказу: "China Post Ordinary Small". Пришло неожиданно быстро. Всего за десять дней. Сообщение отредактировано Istra: Jun 18 2016, 18:24 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2016, 18:16) Неа, не было. Какой-то внутренний Китайский. На пакете было написано что-то типа Китайская авиационная почта. Посмотрел по заказу: "China Post Ordinary Small". Пришло неожиданно быстро. Всего за десять дней. С Алииии ???? Так это не быстро, это мгновенно!!! ![]() У меня знакомый, ждал аккумы 117 дней! Сообщение отредактировано waldburger: Jun 18 2016, 19:12 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 18 2016, 19:12) С Алииии ???? Так это не быстро, это мгновенно!!! ![]() У меня знакомый, ждал аккумы 117 дней! Может время такое, лето. Сделал три разные покупки одновременно и у разных продавцов. Эта первая, пришла за 10 дней, сегодня на получении появилась вторая (отправлена Russian Air, номер отслеживался), жду третью. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Встал такой вопрос, что надо переслать кое-что из металла и как-нибудь обезопасить вложение от возможности "просветить/просканировать". Может кто работает с таким "оборудованием" или знакомые. Спасёт ли фольга или может вставка кусков жести внутри плоскостей коробки ? На ум больше ничего не приходит. P/S ТК покупателю не удобно, очень удалён он от таких благ цивилизации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проспектор @ Jun 20 2016, 11:00) Добрый день! Встал такой вопрос, что надо переслать кое-что из металла и как-нибудь обезопасить вложение от возможности "просветить/просканировать". Может кто работает с таким "оборудованием" или знакомые. Спасёт ли фольга или может вставка кусков жести внутри плоскостей коробки ? На ум больше ничего не приходит. P/S ТК покупателю не удобно, очень удалён он от таких благ цивилизации. ![]() В картонную почтовую коробку, в консервную банку упакуйте... Если предмет дорогой, можно разориться и на термос или термокружку.. (мож покупателю надА) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 20 2016, 11:27) В картонную почтовую коробку, в консервную банку упакуйте... Если предмет дорогой, можно разориться и на термос или термокружку.. (мож покупателю надА) Благодарю! Мне вобщем интересно вот что. Если вложение толстый кусок металла, скроет ли его тонкостенный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Уже анекдоты ходят
-Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай??? ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:49 | |
![]() |