![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 16:53) Не знаю что и делать. Попал в неловкое положение, не сплю уже месяц и стал страдать нервными расстройствами. В 20 числах января, находясь в полном здравии и хорошем настроении, решил воплотить в жизнь мечту всей жизни, и приобрести кое-какие запчасти для кое-какого дела. Суть не в этом. Нашёл в интернет-магазине товар по приемлемой цене, которая была существенно ниже и тем самым подкупила меня своей дешевизной. Оформил заказ, указал почти все контактные данные, что требовал от меня бдительный опросник на сайте. Всё. Позади длинный путь по оформлению, можно и откинуться на спинку кресла и выпить чашку крепкого кофе. Время неумолимо мотает свой ненасытный мотосчётчик трудовых будней, и солнечной круговерти эпохи, оставляя после себя пищу для историков и мемуаристов. Через примерно три недели я вдруг вспоминаю, что до сих пор мне не выслали код сопровождения почтовой посылки. Захожу на тот сайт и с непониманием вижу, что мой товар в обработке. Вот это поворот. Пишу письмо на сайт, мол так и так, уважаемые интернет продавцы и любители современных технологий, прошу на пальцах мне пояснить ход операции моего заказа и уведомить о дальнейших планах. Так мол и так, пишут мне в ответ. Извини, подвиньтесь, нескладуха была в январе. Технические проблемы, пятое десятое- ждите посылку, дядь Миша уже пошёл её заворачивать. Ну не вопрос, молодцы. Отреагировали молниеносно и быстро. Сам не ожидал такой прыти. Прошло три дня, тишина, и даже мёртвых с вилами не видно. Или косами? Короче ни тех, ни других. Пишу опять вопрос на сайт. Милые друзья мои, родные мне лица и морды, которых я никогда не видел, позвольте полюбопытствовать моим заказом. А в ответ тишина. Что ж такое? Захожу в историю заказов- пишет что в обработке. Никто ничего не отсылал, никто последний гвоздь сапожный в крышку посылки не забивал. Тут вижу что в заказе есть кнопка "продолжить", хотя оформленный лист-заказ уже приходил мне на почту со всеми моими данными и данными по товару. Может что не получилось? Жму "продолжить". В ответ пожелание с наилучшими успехами и поздравление с удачно оформленной сделкой на тот же самый товар. В итоге на мне уже висит две посылки, о которых никто не может дать ответа. Пишу снова на сайт. Граждане бандиты, уважаемые головорезы, пожалейте меня, не губите. Не потяну я две посылки со столькими товарами. Вы второй заказ удалите, а про первый всё же напишите, дайте ответ. Опять тишина.... Собственно вопрос. Как быть, что делать, сколько грамм живородящей огненной воды выпить для восполнения нервных клеток. Сижу на иголках. Придёт посылка, не придёт..Одна или сразу две. Могу я в принципе отказаться от получения её, если сейчас мне оформят сразу две в одном ящике? Хотя я уже их забросал письмами в указанием удалить второй заказ. Честно сказать, первый раз такое со мной...А вы говорите - не может быть. Ещё как может... Я не знаю тот ли здесь случай когда говорят " краткость-сестра таланта." Но несмотря на отсутствие краткости не понял-Вы предоплату делали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 21 2016, 10:20) Я не знаю тот ли здесь случай когда говорят " краткость-сестра таланта." Но несмотря на отсутствие краткости не понял-Вы предоплату делали? ![]() Я вам помогу... ![]() QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 14:30) И здесь в этот раз тоже оформил наложенный платёж. Может и дороже, но мне так удобней и безопасней. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2016, 12:28) Я вам помогу... ![]() А адрес фактический и юридический у фирмы есть?..Ну там пункт выдачи, отзывы разные?.. ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Feb 21 2016, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 21 2016, 13:10) А адрес фактический и юридический у фирмы есть?..Ну там пункт выдачи, отзывы разные?.. ![]() Адрес есть, отзывы наверно есть. Всё у них есть, только совести нет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2016, 15:28) Я вам помогу... ![]() Спасибо.Утонуло в большом потоке информации. Тоже помогу чем смогу. Наложенный платеж не повод страдать нервным расстройством.Спите спокойно. Надо к сезону подойти в форме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2016, 14:42) От почты точно никаких претензий не будет. Они еще и прибыль получат от пересылки отправления назад отправителю. А вот интернет-магазины, особенно старые и крупные неофициально и тщательно ведут список недобросовестных клиентов (которые не выкупили наложенный платеж) и неофициально и иногда обмениваются данными. Но в вашем случае вы явно не виноваты, попадание в стоп-лист наверняка не грозит. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2016, 01:25) Хорошо. Успокоили.. Просто забудьте как страшный сон. Вы такой ответственный человек, я удивлён ,редко такие уже сейчас встречаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Feb 21 2016, 17:58) Надо к сезону подойти в форме. ![]() Ваш позитивный юмор хоть немного скрасит негативное влияние от этой неприятной истории. ![]() QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 21 2016, 18:11) QUOTE(Soltek @ Feb 21 2016, 14:42) Но в вашем случае вы явно не виноваты, попадание в стоп-лист наверняка не грозит. Буду на это надеяться QUOTE(swidon @ Feb 21 2016, 18:42) Просто забудьте как страшный сон. Вы такой ответственный человек, я удивлён ,редко такие уже сейчас встречаются. Ну, ответственность должна быть. И со стороны продавца и со стороны покупателя. Хочется надеяться на взаимность. У меня случай был, выписывал запчасти на мотоцикл. Два раза наложенным платежом. В третий раз хотел уже перевод заранее сделать на проверенный сайт запчастей, только девушка в сбербанке заявила, что такого расчётного номера не зарегистрировано в единой базе. Списался с продавцом, так мол и так, что за дела? Тот говорит сам не знаю, со многими так работаю по безналу. Ну давайте, говорю по старинке наложенным. Да не вопрос. Почти два года назад с Украины пришлось выписывать кое-что. Там вообще тема получилась. Только деньги перевёл, как смута там началась через неделю наверно. Ну всё, думаю, плакали мои денюшки, ищи свищи. А нет. Продавец порядочный оказался. Всё пришло в лучшем виде. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 15:53) Не знаю что и делать. Попал в неловкое положение, не сплю уже месяц и стал страдать нервными расстройствами. В 20 числах января, находясь в полном здравии и хорошем настроении, решил воплотить в жизнь мечту всей жизни, и приобрести кое-какие запчасти для кое-какого дела. Суть не в этом. Нашёл в интернет-магазине товар по приемлемой цене, которая была существенно ниже и тем самым подкупила меня своей дешевизной. Оформил заказ, указал почти все контактные данные, что требовал от меня бдительный опросник на сайте. Всё. Позади длинный путь по оформлению, можно и откинуться на спинку кресла и выпить чашку крепкого кофе. Время неумолимо мотает свой ненасытный мотосчётчик трудовых будней, и солнечной круговерти эпохи, оставляя после себя пищу для историков и мемуаристов. Через примерно три недели я вдруг вспоминаю, что до сих пор мне не выслали код сопровождения почтовой посылки. Захожу на тот сайт и с непониманием вижу, что мой товар в обработке. Вот это поворот. Пишу письмо на сайт, мол так и так, уважаемые интернет продавцы и любители современных технологий, прошу на пальцах мне пояснить ход операции моего заказа и уведомить о дальнейших планах. Так мол и так, пишут мне в ответ. Извини, подвиньтесь, нескладуха была в январе. Технические проблемы, пятое десятое- ждите посылку, дядь Миша уже пошёл её заворачивать. Ну не вопрос, молодцы. Отреагировали молниеносно и быстро. Сам не ожидал такой прыти. Прошло три дня, тишина, и даже мёртвых с вилами не видно. Или косами? Короче ни тех, ни других. Пишу опять вопрос на сайт. Милые друзья мои, родные мне лица и морды, которых я никогда не видел, позвольте полюбопытствовать моим заказом. А в ответ тишина. Что ж такое? Захожу в историю заказов- пишет что в обработке. Никто ничего не отсылал, никто последний гвоздь сапожный в крышку посылки не забивал. Тут вижу что в заказе есть кнопка "продолжить", хотя оформленный лист-заказ уже приходил мне на почту со всеми моими данными и данными по товару. Может что не получилось? Жму "продолжить". В ответ пожелание с наилучшими успехами и поздравление с удачно оформленной сделкой на тот же самый товар. В итоге на мне уже висит две посылки, о которых никто не может дать ответа. Пишу снова на сайт. Граждане бандиты, уважаемые головорезы, пожалейте меня, не губите. Не потяну я две посылки со столькими товарами. Вы второй заказ удалите, а про первый всё же напишите, дайте ответ. Опять тишина.... Собственно вопрос. Как быть, что делать, сколько грамм живородящей огненной воды выпить для восполнения нервных клеток. Сижу на иголках. Придёт посылка, не придёт..Одна или сразу две. Могу я в принципе отказаться от получения её, если сейчас мне оформят сразу две в одном ящике? Хотя я уже их забросал письмами в указанием удалить второй заказ. Честно сказать, первый раз такое со мной...А вы говорите - не может быть. Ещё как может... Я на праворульную контрактные заказываю иногда себе и знакомым, там все четко - запрос сделал - есть такая деталь, квитанцию или номер карты давайте (юрлицо, или физлицо), оплатил, отписался и забыл. Внезапно бац - посылка с почты. Надо же, пришла. Проколов никогда небыло. Может потому что все магазины проверенные. Да и все поставщики контракта обьединились давно в холдинги и у них единые сайты. Их всего три официальных по стране, которые связывают примерно 150 тысяч продавцов со всех городов -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 28-January 14 Пользователь №: 64,278 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Такой вопрос к уважаемым камрадам.
Что-то эта быдлопочта напрягает последнее время, все посылки стали стоить не менее 160-ти рублей. Отправляю я пакетик, в пластиковом конверте. Там внутри мелочевка, небьющаяся. Прошу обсчитать варианты отправки, чтобы был трек номер у него. Самый дешевый вариант - 160 + два грамма веса - итого 185 рублей. Обычно даже если что-то, плачу и ухожу, а тут решил пободаться. Начали мы с этой ... искать варианты отправки по прейскуранту местному. И выходит что или платить 20 рублей как за неотслеживаемую бандерольку 20 рублей, или платить как за посылку от 160-ти рублей и ниипет. Правда почтовичка клянется и божится, что пакет дойдет, но мне например отправлять таким способом человеку, купившему вещь, очень неудобно морально. Проехал три отделения, и обзвонил знакомых оттуда, поискав и поспрашивав тарифы, мне сказали - да, действительно такая шляпа творится Может что-нибудь посоветуете, как просить обозначать мелкие отправки в пластиковых пакетиках? И как отправлять подешевле мелкие отправления, чтобы вышло примерно 50 рублей до 300 грамм? -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Feb 29 2016, 13:06) Такой вопрос к уважаемым камрадам. Что-то эта быдлопочта напрягает последнее время, все посылки стали стоить не менее 160-ти рублей. Отправляю я пакетик, в пластиковом конверте. Там внутри мелочевка, небьющаяся. Прошу обсчитать варианты отправки, чтобы был трек номер у него. Самый дешевый вариант - 160 + два грамма веса - итого 185 рублей. Обычно даже если что-то, плачу и ухожу, а тут решил пободаться. Начали мы с этой ... искать варианты отправки по прейскуранту местному. И выходит что или платить 20 рублей как за неотслеживаемую бандерольку 20 рублей, или платить как за посылку от 160-ти рублей и ниипет. Правда почтовичка клянется и божится, что пакет дойдет, но мне например отправлять таким способом человеку, купившему вещь, очень неудобно морально. Проехал три отделения, и обзвонил знакомых оттуда, поискав и поспрашивав тарифы, мне сказали - да, действительно такая шляпа творится Может что-нибудь посоветуете, как просить обозначать мелкие отправки в пластиковых пакетиках? И как отправлять подешевле мелкие отправления, чтобы вышло примерно 50 рублей до 300 грамм? Никак... С НГ было подорожание... и с 1 апреля грядет подорожание... Так что - не парьтесь... расслабьте булки и постарайтесь получить получить удовольствие... Ну и бензин с 1 апреля, тоже на 2-4 руб/литр подорожает... но это - так.... безотносительно к почте... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 29 2016, 13:51) Никак... С НГ было подорожание... и с 1 апреля грядет подорожание... Так что - не парьтесь... расслабьте булки и постарайтесь получить получить удовольствие... Ну и бензин с 1 апреля, тоже на 2-4 руб/литр подорожает... но это - так.... безотносительно к почте... Вообщем-жизнь хороша и жить хорошо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Сегодня-получил посылку(жена выписывала кроссовки)
Вместо новых кроссовок -пришли старые какие то туфли- пара шоколадок и печенье.Наверно-в утешение. Разница получилась+100 гр. Продавец-проверенный с репутацией. Были в пластике-похоже аккуратно вскрыли-нижняя кромка-отсутсвовала и снова заклеили. Видимых следов вскрытия-нет. Вот такой волшебный Бермудский треугольник наша почта. П.С. Обладательнице новых кроссовок-наилучшие пожелания! ![]() Береги ноги! Как бы не переломались- они у тебя . -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
students |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,062 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
прятать надо лучше чтоб монета не прощуповалась, а лучше застраховать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
Знакомая отправила шубу в германию.
И недавно меня спрашивает, мол так и так, я отправляла посылку, и судя по треку она застряла где-то в Свердловске на две недели. Посмотри пожалуйста что там и как. Я говорю - ладно, захожу на сайт почты, действительно ожидается отправка. Вес - 300 грамм (приблизительно, точно не помню, помню цифру 300 с небольшим), обьявленная ценность - 125 рублей))) Знакомой говорю, ктож такие вещи в сто рублей страхует! А она в ответ клянется, что на самой посылке написано 10.000 рублей страховки В общем нелегальный поисковик выдал прибытие в гамбург на таможню, интересно что там пришло на самом деле к немцам -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Odissey @ Feb 29 2016, 14:06) Такой вопрос к уважаемым камрадам. Что-то эта быдлопочта напрягает последнее время, все посылки стали стоить не менее 160-ти рублей. Отправляю я пакетик, в пластиковом конверте. Там внутри мелочевка, небьющаяся...... Извините, за много букв. В этом то и проблема, как отправление выглядит. Например, лично я набрал у ближайшего пункта вторсырья пачку макулатурных книг, типа "Кодекс законов о труде в редакции 1976 года" и тому подобных. Если я упакую во внутрь такой "книги", отправление 210 гр и даже оценю в 50 рублей с меня возьмут всего то 85 рублей (правда, плюс пакет за 27 рублей). Но если я не могу показать, что то такое книгообразное, то за бандероль 1 класса, весом всего 20 гр., с оценкой 50 рублей с меня уже возьмут 190 рублей (плюс пакет 15 рублей) В первом случае это называется на официальном языке ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ, во втором называется ЦЕННАЯ БАНДЕРОЛЬ 1 кл. / Пересылка: УСКОР. Понятно, что монеты дешевле пересылать, чем предметы. На пересыл муляжей "книг" расценки явно ниже. Правда, есть еще одна лазейка, если пересылаемый предмет толстый, но почти квадратный, можно сказать что пересылаете компаньону по фирме отчетность на дискетах (это такие старинные носители информации молодости Билла Гейтца), за 2001-2005 год, в количестве 23 шт. Наша почта консервативна, дискеты емкость 1,44 Мб до сих пор можно пересылать почти бесплатно. У меня есть подозрение, что если налоговая наедет на любую фирму за отчетность например 2005 года, то любые представленные носители кроме дискет ими будут признаны подозрительными новоделами. Типа такие носители были, но в 2005 году показания принимались только на дискетах. А вот биться или не биться, доказывая несуществующее, каждый решает сам, в зависимости от частоты визитов на почту. Раскрою маленький секрет, моя ласковая улыбка, подарки небольшие но на всех, на Новый Год и 8 марта помогают, особенно если есть ощущение, что с этим коллективом почты на много лет связан по бизнесу. Про коррупцию даже не хочу со своим скудоумием рассуждать, не умею безналичный бюджетный миллиард ухватить, обналичить, и под себя засунуть, как некоторые. Все как всегда, кто про миллиард рублей хлопочет, кто про 100 рублей экономии на почте. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Odissey |
![]()
Создана
|
QUOTE Все как всегда, кто про миллиард рублей хлопочет, кто про 100 рублей экономии на почте. Понятно (усердно записывает в блокнот) значит надо еще больше сторублевок ![]() Шутка. Так понял времена дешевых посылок проходят + совет конкуренту по торговле на форуме стоит дорого и дается он не всегда охотно. Что-то вроде - хочешь вырасти - научись плавать сам ![]() -------------------- Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Odissey @ Feb 29 2016, 17:56) Понятно (усердно записывает в блокнот) значит надо еще больше сторублевок ![]() Шутка. ![]() Ну, может через год и изменится цифры , но сейчас оптимальная стратегия продажи действительно ликвидного лота монет на аукционе такая: старт 100 рублей, шаг 10 рублей, отправка 100 рублей (если лот до 200 гр, и страховка всего 50 руб). А вот к примеру уксусную бутылочку, (как например монетки всего за 100 рублей) переслать уже будет трудно, скорее всего будет возможно уже от 250 с учетом веса и стоимости почтовой тары для упаковки. Сообщение отредактировано Виктор Васильевич: Feb 29 2016, 17:33 -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 29 2016, 17:24) Ну, может через год и изменится цифры , но сейчас оптимальная стратегия продажи действительно ликвидного лота монет на аукционе такая: старт 100 рублей, шаг 10 рублей, отправка 100 рублей (если до 200 гр, и страховка 50 руб). А вот уксусную бутылочку как монтки за 100 рублей переслать уже будет трудно, скорее всего будет возможно от 250 с учетом тары. почему трудно? ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Feb 29 2016, 18:27) почему трудно? ![]() Заказная бандероль по-прежнему в правилах почты это: письменная корреспонденция, буклеты, тетради, документы, книги, дискеты, флэшки. И ВСЕ. Расширения списка допустимого в последнее время не было. Поэтому с простой почты отправить за 100 рублей можно всего лишь "книгу" А вот по знакомству, с почты можно теоретически отправить два турецких чугунных ядра в отправлении со скромным наименованием "заказное письмо" Заказное письмо дешевле, чем заказная посылка, заказная посылка, дешевле чем заказная бандероль, а самое дорогое ценная бандероль 1 класса. Сообщение отредактировано Виктор Васильевич: Feb 29 2016, 17:50 -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:13 | |
![]() |