![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ May 13 2010, 11:14) Почтовое отправление отслеживаете? http://www.emspost.ru/tracking/%D0%95%D0%90098199291RU Неделю лишнюю ждали. Праздники пришлось ходить с другим прибором ![]() В город уже пришла, звонил, со дня на день должны привезти. Бум наедятся КАРА меня не постигнет ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
Все проблемы возникли потому, что на почту взяли работать в кризис большое количество людей не профессионалов, которые раньше работали на овощебазах и тд.
для них что картошка что катушка все одно, и все без лико. В голове у них что эти вещи без хозяина ,а значит можно потрошить и рвать. вот и все , отсюда и завал на почте и задержки с доставкой на месяц. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Govaal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Саратовская область Пользователь №: 15,782 Металлоискатель: Quattro MP Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не поленился, походил по ссылкам и почитал про EMS доставку. Я думаю, что это происходит из-за того, что руководители EMS в России набирают молодежь, платят им копейки, штат не полностью укомплектован и имеются мертвые души. Руководители имеют процент с доставок или просто высокая зарплата + деньги не существующих работников, жируют и на все забили. Отчитываются перед своим западным начальством что все тут великолепно и покупают майбахи, строят виллы, за счет нервов и денег россиян. Молодежь же не справляются со всем, забивают на работу и не держатся за нее. Так везде в России, не важно что за организация.
-------------------- Коп и не только https://www.youtube.com/channel/UCw34mnz_AVlV-WE57bO4AtQ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
у меня посылка простая, месяц пылилась где то в отстойнике, пока трекатся стала
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Даааа уж.Мне значится повезло.Прибор прилетел со столицы быстренько.
![]() А вообще у нас всё через опу ,начали во здравие -кончают за упокой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Не знаю, с EMS никогда проблем не было. Но я к ним обычно сам приезжаю на склад и забираю посылку.
У них там обычно всегда кто-то жалуется. Их стандартный ответ на любую жалобу - "Если не нравится как мы работаем, устраивайтесь к нам на работу. Людей у нас постоянно не хватает". QUOTE толи ишо будет с каждым годом мы живём всё хуже -образование плохое ,медицина в упадке ,крестьянство запущенно ,рабочий класс почьти отсутствует --вывод -будет ишо хуже --на почту набирают наркоманов Да не расстраивайтесь. В США почта не лучше работает. У меня было 2 прикольных случая. Первый раз почтальон просто оставил посылку под дверью, а ее с*здили. Но к счастью удалось выяснить кто это сделал и вернуть посылку обратно. А второй раз должны были прислать карточку банка по почте. Прошло 2 недели, карточки нет. Я звоню в банк - ее перевыпускают и отправляют снова. Проходит еще неделя - все нет. Вообщем месяца через полтора таких мытарств в почтовый ящик почтальон сходу отсыпает 5 конвертов с карточками. Причем даты на них указаны разные, т.е. они их 1.5 месяца просто хранили на почте. Короче не парьтесь. Получите вы свой мд. Один хрен уже трава прет, так что до следующего сезона теперь ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в Москве закрыли вроде какой-то терминал, новый ещё не запустили на полную мощность. Увеличилось кол-во посылок. Стали набирать неквалифицированных рабочих. Полная putanica, между таможней и почтой росии, отсюда и проблемы.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
нифига себе намудрили с автозаменами.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scammer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: северо-запад Пользователь №: 7,214 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
мне катушка тоже вскрытая пришла в конце апреля почтой ЕМS. прилагался АКТ о повреждении упаковки составленный сотрудником почты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE созвонился с начальником почты и сказал что если сёдня посылки не будет завтра утром я в прокуратуре ---через 2 минуты ВДРУГ мою посылку нашли и сказали что я её смогу получить через 2 часа ---вопрос только в каком виде Причем тут собственно прокуратура? Жаловаться на почту можно в Минсвязь. Пожаловаться можно даже через инет. Причем подтверждение на жалобу они отправят вам по почте. ![]() Мне в свое время ответ на жалобу пришел через 4 дня, а через 10 нашли посылку. Сообщение отредактировано Romm: May 13 2010, 16:24 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
а чё за прибор то хоть?
![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Очередной прикол от нашей почты:
Сижу себе, жду два письма с монетами от уважаемых людей. Писем нет. Сижу... ![]() Вдруг вчера - звонок. Звонит девушка, типа, им в контору, что от меня в десяти минутах хотьбы, почтальон принесла мои письма, она распечатала, увидела монеты, и нашла мой телефон по справочнику... Таким вот чудом я получил, вопреки усилиям почты России, свои монеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Жду свой Етрак америкосский.
Прослеживаю его по номеру EMS. Сейчас там Статус обработка и Покинуло место международного обмена. Ни разу еще не отслеживал прибор из за рубежа! Подскажите какие дальше будут статусы?Долго ли таможня будет мурыжить? Волнуюсь как ребенок просто ![]() Да и руки трясутся в предвкушении трактора Сообщение отредактировано baronfonshor: May 27 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,065 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Девушку,видимо,никто не учил,что чужие письма вскрывать не хорошо.Могла бы связаться и не вскрывая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серго |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,687 Металлоискатель: F75 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Да хоть так отдала, и то спасибо... Я вот думаю, имеет смысл на почту сходить, заложить почтальона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZVS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,431 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже жду прибора из США,с 29 мая в статусе импорт,когда доставят прибор домой,сразу отпишусь,если кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: У самого Белого моря... Пользователь №: 9,817 Металлоискатель: Minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Хотел поделиться малоприятнейшей историей о нашей российской почте... Первый раз я лично столкнулся с полным безобразием и неразберихой в этой организации... Предистория: Время от времени потихоньку приобретаю нумизматический материал, который приходит из-за границы нашей Родины....Всё было хорошо, конвертики приходили, правда в последнее время с громадными задержками. Ну и вот, в очередной раз связался с продавцом, мол так и так, не получил, а прошло уже почти полтора месяца. Продавец скинул мне номер почтового отправления...И О УЖАС! Оказывается конверт дошёл до моего города, и не уведовав меня, эти (хочу выругаться ![]() На следующий день, иду получать очередное письмо...с отличным настроением, подаю квитанцию, баба (извините) уходит за моим письмом, возвращается и буквально уже тянет мне в руки, как останавливается, и произносит: Я не могу его Вам выдать... ![]() Я конечно задаю простой вопрос: по какой причине? А она мне: мол тут нет какого штампика из таможни в Москве. Я в шоке! Начинаю вежливо с ней, мол так и так, Вам какая разница, письмо прошло таможню, дошло до моего города и помохав передо мной Вы отказываете МНЕ!!! Короче, было желание просто выхватить его из её рук и просто уйти. Да, ещё она решила поумничать, мол если бы там были документы (к сожалению в конверте вложение меньше размера конверта) я его Вам отдала бы... Сильно разозлённый я просто удалился, с мыслями и как же теперь вернуть себе это отпраление? Господа, у кого были подобные ситуации, дайте знать, черканите пару строк...(просьба без лишнего флуда, про составление претензий я уже узнал). Для меня ВАЖНО: Какие законные основания были у сотрудника почты отказать мне в выдаче моего отправления? С уважением, ко всем ответившим... -------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monetka @ Jun 5 2010, 21:21) Какие законные основания были у сотрудника почты отказать мне в выдаче моего отправления? Вы практически сами ответили на свой вопрос. Требуйте Обоснованного отказа в выдаче Вам посылки, т.е пункт нормативного документа от --- номер----, которому не соответствует оформление посылки. При дальнейшем изучении данного нормативного акта можно разговаривать о том, какие основания были у сотрудника почты отказать в выдаче отправления. То есть, если порядок сопроводительного оформления нарушен самой почтой, то и бремя ответственности возлагается на нее. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
отправил ИЗ Новомосковска,В Моск. обл.
застряла в Люберцах на сортировке. уже около 2-х месяцев. наш камрад,с форума(лично его очень хорошо знаю),сидит без купленых монет. ситуация-хоть волком вой. что дальше делать-не знаем. на почту,естесвенно,сходили оба. я накатал письмо-заявление им. пришло и мне от них-типа,ля-ля-ля... ищем! страховал кажется рублей на 10,да и не в сумме дело. деньги-бумага... обидно.... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:10 | |
![]() |