![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
e-burg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,039 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В Екатеринбурге в один день в одном отделении кончились марки все конверты и еще не было сдачи с 500 рэ. Зато в отделении никого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2016, 11:04) На днях отправила посылку,заведующая или как она называется(неважно) сама обклеила лентой и заявила: 8 руб. ![]() Сами понимаете,дело не в деньгах,попросила показать цену на данную услугу.Она сделала вид -на мониторе мышкой пробежала,ничего убедительного не показала.И спросила:*Не желаете оплатить?"Я :" Нет.Обклеивание лентой- входит в стоимость пересыла." Всё ![]() С наклеиванием марок тоже самое происходит.Все эти мелочи замечаю в отделениях маленьких городов.Потому стараюсь пользоваться услугами Главпочтампа . Вчера только отправлял посылку в яшике почты вес 4кг400г в чеке упаковка в гофру 11руб. 60коп. упаковывал я они только обклеили скотчем но обратил в чеке написано НЕСТАНДАРТНАЯ до 10 кг за нестандарт интересно берётся доплата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 6 2016, 08:58) Будьте внимательны при отправлении. Работники ПР не гнушаются завышать вес ради получения повышенного тарифа. оплатил продавцу лот. просил отправить - заказное 1 класс. человек высылая письмо сообщил сумму пересыла. по отслежке увидел , что идёт бандероль 1 класса (вес 101 гр. - сумма 133 р.). при получении удивило отсутствие марок на эту сумму. заинтересовавшись сим фактом взвесил дома письмо . общий вес 66.12 гр. на конверте штамп с двумя разными датами принятия письма в отделении. естестественно отправитель тут не причем и расчёт на то ,что получатель не заметит данные факты или не будет поднимать шум из-за такой мелочи. посмотрим как отреагирует контролирующая организация. маленькая победа ![]() "Сердитый гражданин" работает - не стесняйтесь отстаивать свои права. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 10 2016, 18:39) отлично! так и надо! последние года 3 реакция на жалобы становится жестче. по балде работникам почты дают реально и штрафуют реально. побольше таких разборок и глядишь Почта России наконец то поймет, что не мы для нее, а она для нас!!! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВелЛиколепный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 15-December 13 Пользователь №: 62,614 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
У кого нибудь есть проблемы с отслеживанием ЕМС?они вообще отслеживаются?или как обычно получил посылку а она у них только появилась на сайте,да еще и в самом начале пути...
-------------------- Куплю Билон Царский в любых количествах...Чешую комплексами
Комплексы меди царизма,билон ссср |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,431 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
На почте предупредили, что отправка 1кл теперь только в конвертах 1кл.
Ни каких скотчей 1кл и надписей не будет -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Скажите что за объявление увидел у себя на почте. Посылки хранятся на почте 10 дней ,каждый последующий день за определенную плату.Письма одна цена,бандероли и посылки другая. Законно это или нет? Раньше ведь было хранение месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,782 Пол: мужской Номер карты: 6761××××××××××3795 Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Feb 17 2016, 10:45) На почте предупредили, что отправка 1кл теперь только в конвертах 1кл. Ни каких скотчей 1кл и надписей не будет Сегодня отправлял несколько писем 1-ым классом в обычных пластиковых конвертах, на которые клеят полосы с надписью 1 класс - проблем не было и ничего не сказали. Может до нашего почтового отделения это новшество еще не дошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сегодня тоже отправила в пласт.конверте,наклейку " 1 класс" на конверт пришпандорили,по весу прошло ,как бандероль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВелЛиколепный @ Feb 10 2016, 22:13) У кого нибудь есть проблемы с отслеживанием ЕМС?они вообще отслеживаются?или как обычно получил посылку а она у них только появилась на сайте,да еще и в самом начале пути... Были.На сайте все время значилось что посылка сдана и все еще находится на почте.На почте пояснили что в этот же день уехала.Появилась только когда на сортировке в Питере оказалось.Шла дольше положенного на два дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Получал катушку в посылке. И при мне целая стопка посылок со стола развалилась на пол. Работники почты,( толстые тетки) собирая, наступали нечаянно на посылки. Я думал в обморок упаду. Хорошо что моя катушка была в другой стопке. Жалко не заснял. Что получат люди я не знаю, но хрустело сильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(swidon @ Feb 20 2016, 09:50) Получал катушку в посылке. И при мне целая стопка посылок со стола развалилась на пол. Работники почты,( толстые тетки) собирая, наступали нечаянно на посылки. Я думал в обморок упаду. Хорошо что моя катушка была в другой стопке. Жалко не заснял. Что получат люди я не знаю, но хрустело сильно. Не удивительно, это ж чужое хрустело, а не этих теток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Не знаю что и делать. Попал в неловкое положение, не сплю уже месяц и стал страдать нервными расстройствами.
В 20 числах января, находясь в полном здравии и хорошем настроении, решил воплотить в жизнь мечту всей жизни, и приобрести кое-какие запчасти для кое-какого дела. Суть не в этом. Нашёл в интернет-магазине товар по приемлемой цене, которая была существенно ниже и тем самым подкупила меня своей дешевизной. Оформил заказ, указал почти все контактные данные, что требовал от меня бдительный опросник на сайте. Всё. Позади длинный путь по оформлению, можно и откинуться на спинку кресла и выпить чашку крепкого кофе. Время неумолимо мотает свой ненасытный мотосчётчик трудовых будней, и солнечной круговерти эпохи, оставляя после себя пищу для историков и мемуаристов. Через примерно три недели я вдруг вспоминаю, что до сих пор мне не выслали код сопровождения почтовой посылки. Захожу на тот сайт и с непониманием вижу, что мой товар в обработке. Вот это поворот. Пишу письмо на сайт, мол так и так, уважаемые интернет продавцы и любители современных технологий, прошу на пальцах мне пояснить ход операции моего заказа и уведомить о дальнейших планах. Так мол и так, пишут мне в ответ. Извини, подвиньтесь, нескладуха была в январе. Технические проблемы, пятое десятое- ждите посылку, дядь Миша уже пошёл её заворачивать. Ну не вопрос, молодцы. Отреагировали молниеносно и быстро. Сам не ожидал такой прыти. Прошло три дня, тишина, и даже мёртвых с вилами не видно. Или косами? Короче ни тех, ни других. Пишу опять вопрос на сайт. Милые друзья мои, родные мне лица и морды, которых я никогда не видел, позвольте полюбопытствовать моим заказом. А в ответ тишина. Что ж такое? Захожу в историю заказов- пишет что в обработке. Никто ничего не отсылал, никто последний гвоздь сапожный в крышку посылки не забивал. Тут вижу что в заказе есть кнопка "продолжить", хотя оформленный лист-заказ уже приходил мне на почту со всеми моими данными и данными по товару. Может что не получилось? Жму "продолжить". В ответ пожелание с наилучшими успехами и поздравление с удачно оформленной сделкой на тот же самый товар. В итоге на мне уже висит две посылки, о которых никто не может дать ответа. Пишу снова на сайт. Граждане бандиты, уважаемые головорезы, пожалейте меня, не губите. Не потяну я две посылки со столькими товарами. Вы второй заказ удалите, а про первый всё же напишите, дайте ответ. Опять тишина.... Собственно вопрос. Как быть, что делать, сколько грамм живородящей огненной воды выпить для восполнения нервных клеток. Сижу на иголках. Придёт посылка, не придёт..Одна или сразу две. Могу я в принципе отказаться от получения её, если сейчас мне оформят сразу две в одном ящике? Хотя я уже их забросал письмами в указанием удалить второй заказ. Честно сказать, первый раз такое со мной...А вы говорите - не может быть. Ещё как может... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 14:53) Не знаю что и делать. Я сам работаю в интернет-магазине. Если мы взяли предоплату, то отправляем заказ в течении суток после получения денег. Это железное правило. А вот если клиент категорически не хочет вносить предоплату, то работаем по-обстановке. В общем смысле, если в интернет-магазине высокая цена, то этот товар есть у продавца в наличии и все будет четко. А если цена подозрительно низкая, то вероятность почти 100% этого товара в наличии нет, поэтому продавец начинает товар искать на стороне, соглашаться не на предоплату, а на наложенный платеж, ну и прочие заморочки. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор Васильевич @ Feb 20 2016, 14:15) Я сам работаю в интернет-магазине. Выписываю по инету не часто, но бывает. Дважды покупал здесь на форуме на приличную сумму у интернет-продавца. При этом деньги переводил продавцу заранее, не зная его. Полагался только на репутацию и положительные отзывы. Покупал на стороне запчасти на мотоцикл. И уже там постоянный клиент. Оплату при получении посылки. Так и обговаривали - наложенный платёж. И здесь в этот раз тоже оформил наложенный платёж. Может и дороже, но мне так удобней и безопасней. Каждый раз до этого код сопровождения высылали сразу. Всё чин-чинарём. Здесь же пока сам не обеспокоился о отсутствии подвижек, фирмачи сами не соизволили позвонить или весточку послать. После и вовсе перестали отвечать на вопросы. Это нормально? Я теперь и не знаю - придёт уже не долгожданная посылка или нет. Одна или две... Я им и написал - у вас проблемы? Удалите мои заказы, без проблем, найду в другом месте. Молчат, сволочи. Вот что хочешь то и думай... Вопрос вообщем то уже такой. Могу я не реагировать на извещения с почты, если через год и ещё как посылку мне всё же доставят? Я сейчас в подвешенном состоянии. Товар нужен, скоро весна, а дела стоят...Я может в другом месте оформлю заказ. Уже месяц прошёл как волынку тянут... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 14:30) Выписываю по инету не часто, но бывает. Дважды покупал здесь на форуме на приличную сумму у интернет-продавца. При этом деньги переводил продавцу заранее, не зная его. Полагался только на репутацию и положительные отзывы. Покупал на стороне запчасти на мотоцикл. И уже там постоянный клиент. Оплату при получении посылки. Так и обговаривали - наложенный платёж. И здесь в этот раз тоже оформил наложенный платёж. Может и дороже, но мне так удобней и безопасней. Каждый раз до этого код сопровождения высылали сразу. Всё чин-чинарём. Здесь же пока сам не обеспокоился о отсутствии подвижек, фирмачи сами не соизволили позвонить или весточку послать. После и вовсе перестали отвечать на вопросы. Это нормально? Я теперь и не знаю - придёт уже не долгожданная посылка или нет. Одна или две... Я им и написал - у вас проблемы? Удалите мои заказы, без проблем, найду в другом месте. Молчат, сволочи. Вот что хочешь то и думай... Вопрос вообщем то уже такой. Могу я не реагировать на извещения с почты, если через год и ещё как посылку мне всё же доставят? Я сейчас в подвешенном состоянии. Товар нужен, скоро весна, а дела стоят...Я может в другом месте оформлю заказ. Уже месяц прошёл как волынку тянут... предупредить в одностороннем порядке и купить в др. месте а если придет через месяц от фирмачей - не выкупить да и всё и всё по-честному раз им неинтересно, почему мне должно быть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Feb 20 2016, 14:45) предупредить в одностороннем порядке и купить в др. месте а если придет через месяц от фирмачей - не выкупить да и всё и всё по-честному раз им неинтересно, почему мне должно быть Вот примерно это я уже и собираюсь сделать. А почта потом не будет бухтеть на меня за не выкуп посылки, если та всё таки придёт? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"какну...какну...какну"...последнее время пожаловаться на работу почты не могу, всё четко, как в аптеке, но вот это "какну" умиляет каждый раз при посещении отделения.
Поставили терминал для управления электронной очередью. Берешь талончик с номером и по громкой связи - "Талон номер А031 какну один"... В Сбере такая же система, но по громкоговорителю звучит - "талон номер В023 окно номер один" или "...окно номер два", но ни как ни "какну". Вот вроде идет прогресс на Почте России, лучше стало, но почему-то опять как-то по-кривому, чем это самое "какну". ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swidon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: д.Копаево Пользователь №: 2,333,765 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 20 2016, 14:51) Вот примерно это я уже и собираюсь сделать. А почта потом не будет бухтеть на меня за не выкуп посылки, если та всё таки придёт? Не заморачивайтесь так. Хорошо деньги не отослали. У меня терпения не хватает, я жду дня три. Если нет ответа, заказываю в другом месте. Посылку почта назад отправит, если не заберёте бухтеть не будут. Если бы людям нужны были деньги давно бы вам отослали. Моя посылка с Украины всего семь дней шла. Выбор большой, закажите в другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(swidon @ Feb 20 2016, 18:28) Не заморачивайтесь так. Если бы людям нужны были деньги давно бы вам отослали. Моя посылка с Украины всего семь дней шла. Выбор большой, закажите в другом месте. Хорошо. Успокоили.. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:42 | |
![]() |