![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 20:34) В случае неправомерных действий работников почты,не стесняйтесь писать на них жалобы в управление Почты России. Это иногда бывает полезно. Была одна операторша в нашем отделении,которая систематически завышала стоимость почтовых отправлений. Вот итог. браво!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Dec 24 2015, 21:31 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
нашел на форуме рыбаков, тоже напокупали себе всего под новый год, теперь сидят ждут посылок, гадают что получат.
http://www.youtube.com/watch?v=J0lMNrcWUqo -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,849 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Будьте внимательны при отправлении.
Работники ПР не гнушаются завышать вес ради получения повышенного тарифа. оплатил продавцу лот. просил отправить - заказное 1 класс. человек высылая письмо сообщил сумму пересыла. по отслежки увидел , что идёт бандероль 1 класса (вес 101 гр. - сумма 133 р.). при получении удивило отсутствие марок на эту сумму. заинтересовавшись сим фактом взвесил дома письмо . общий вес 66.12 гр. на конверте штамп с двумя разными датами принятия письма в отделении. естестественно отправитель тут не причем и расчёт на то ,что получатель не заметит данные факты или не будет поднимать шум из-за такой мелочи. посмотрим как отреагирует контролирующая организация. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 6 2016, 08:58) Будьте внимательны при отправлении. Работники ПР не гнушаются завышать вес ради получения повышенного тарифа. оплатил продавцу лот. просил отправить - заказное 1 класс. человек высылая письмо сообщил сумму пересыла. по отслежки увидел , что идёт бандероль 1 класса (вес 101 гр. - сумма 133 р.). при получении удивило отсутствие марок на эту сумму. заинтересовавшись сим фактом взвесил дома письмо . общий вес 66.12 гр. на конверте штамп с двумя разными датами принятия письма в отделении. естестественно отправитель тут не причем и расчёт на то ,что получатель не заметит данные факты или не будет поднимать шум из-за такой мелочи. посмотрим как отреагирует контролирующая организация. У меня был случай тоже связанный с завышением веса,при отправке.Даю конверт для отправки приемщице.Она проверяет по описи,вкладывает бланк описи внутрь и запечатывает бросает на весы.И сразу же берет его.Я обратила внимание что на весах только вес отобразился тогда когда приемщица на конверт руку положила.Наверное весы отреагировать не успели (включиться).Она мне уже сумму говорит.Я прошу еще раз конверт на весы положить.Расшумелась эта дама сильно-я ее отвлекаю ! Она спешит,очередь большая ! Но положила.И весы показали НА 16 грамм МЕНЬШЕ.А это была приличная разница в сумме оплаты.Она и не извинилась.Просто молча пересчитала и в чеке меньшую сумму пробила.Вот мне и не понятно или это действительно случайно вышло-в спешке ошиблась.Или ей выгода какая то от лишнего веса есть ?? -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 986 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Потерялось отправление,должно было дойти до получателя ещё 23 декабря, звонил на горячую линию почты России, ответ пишите заявление будем искать...реально найти то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Jan 9 2016, 21:10) Потерялось отправление,должно было дойти до получателя ещё 23 декабря, звонил на горячую линию почты России, ответ пишите заявление будем искать...реально найти то? Угу... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bahit @ Jan 9 2016, 21:10) Потерялось отправление,должно было дойти до получателя ещё 23 декабря, звонил на горячую линию почты России, ответ пишите заявление будем искать...реально найти то? У меня бандероль 3 месяца гуляла где то, но всё таки приехала к покупателю, правда это было года три назад. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,429 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
за 1кл цены в новом году поднялись
![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Jan 14 2016, 23:35) за 1кл цены в новом году поднялись ![]() Почём? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,429 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 14 2016, 23:41) Почём? бандероль на 20р, письма точно не помню( но подорожали) Сообщение отредактировано POLET: Jan 14 2016, 23:46 -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,417 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 15 2016, 00:41) Почём? З/п 1кл в среднем на чирик поднялось в цене по отправке, ну там от веса чуть в + или - -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этилий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-September 15 Из: СпБ Пользователь №: 2,339,142 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Jan 14 2016, 23:35) за 1кл цены в новом году поднялись ![]() А я то думаю почему раньше отправлял бандероли 1 кл до 100гр за 107 р ,а сейчас по 125 ![]() ![]() -------------------- - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Тут такая ерунда произошла. Впервые!!!
Отправляю посылок много. В основном "наложкой". Человек, который заказывал товар, посылки получил (две штуки, одна на 5000 руб. другая на 10000 руб.). Но переводы мне не пришли!!! Человеку звонил, он сказал, что всё оплатил. (Ну а как бы он получил не оплачивая?) Он мне сказал, что ему еще один человек звонил, с Саратова кажется, у которого он тоже что то заказывал. Так же перевод не пришел. Почтовое отделение в Москве. Откуда переводы должны были прийти. Заявление на розыск переводов написал. Буду ждать результатов. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этилий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-September 15 Из: СпБ Пользователь №: 2,339,142 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Этилий @ Jan 15 2016, 00:33) А я то думаю почему раньше отправлял бандероли 1 кл до 100гр за 107 р ,а сейчас по 125 ![]() ![]() У них цены походу каждый день растут, сегодня уже за 45гр бандероль 147,5 содрали.. ![]() -------------------- - Ведьму - сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
А чего вы хотели,что бы за нищенскую зарплату вас еще и ж... целовали.На почту идут работать от безысходности.Посмотрите кто там работает.Они бы дома сидели,да внуков нянчили,а вынуждены от жизни такой,целый день за три рубля выслушивать озлобленных умников,качающих свои права.Менять надо всю систему организации работы почты и платить людям нормальную зарплату и только после этого спрашивать с них по всей строгости.А цены у нас каждый день растут всегда и везде,только в этом не сотрудники почты виноваты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jan 15 2016, 17:39) А чего вы хотели,что бы за нищенскую зарплату вас еще и ж... целовали.На почту идут работать от безысходности.Посмотрите кто там работает.Они бы дома сидели,да внуков нянчили,а вынуждены от жизни такой,целый день за три рубля выслушивать озлобленных умников,качающих свои права.Менять надо всю систему организации работы почты и платить людям нормальную зарплату и только после этого спрашивать с них по всей строгости.А цены у нас каждый день растут всегда и везде,только в этом не сотрудники почты виноваты. у нас так на работе говорят - не нравится - уё... а если работаешь - так работай так что это ни хрена не аргумент я хожу на свой почтамт каждый день да через день претензий к нашим девчонкам не имею от человека зависит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 18:48) у нас так на работе говорят - не нравится - уё... а если работаешь - так работай так что это ни хрена не аргумент я хожу на свой почтамт каждый день да через день претензий к нашим девчонкам не имею от человека зависит Вашим девчонкам просто некуда больше податься.Нет работы-ну нет ее.А так они давно уже уе... с этой почты.В следующий раз,когда пойдете на почту, просто задайте им этот вопрос.Кого х...вы тут делаете?...а потом послушайте.Человеческий фактор конечно никто не отменял.Все люди разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
я хожу на свой почтамт каждый день да через день претензий к нашим девчонкам не имею от человека зависит [/quote] Все абсолютно верно, я сталкивался с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,417 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 18:48) у нас так на работе говорят - не нравится - уё... а если работаешь - так работай так что это ни хрена не аргумент я хожу на свой почтамт каждый день да через день претензий к нашим девчонкам не имею от человека зависит Совершенно верно, Андрей. Под дулом пистолета никто на почте не работает, и за светлую идею коммунизма тоже, а работают за зарплату, т.е. на себя. И если работают, получают нищенскую зарплату и продолжают дальше работать - это их проблемы. Либо пусть шевелятся и ищут другую работу, либо сидят на попе ровно и не жужжат. Но тогда уж и обязанности свои должны неукоснительно выполнять и правила соблюдать. А значит и спрашивать за их косяки можно по-полной. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 15 2016, 20:42) Совершенно верно, Андрей. Под дулом пистолета никто на почте не работает, и за светлую идею коммунизма тоже, а работают за зарплату, т.е. на себя. И если работают, получают нищенскую зарплату и продолжают дальше работать - это их проблемы. Либо пусть шевелятся и ищут другую работу, либо сидят на попе ровно и не жужжат. Но тогда уж и обязанности свои должны неукоснительно выполнять и правила соблюдать. А значит и спрашивать за их косяки можно по-полной. Все верно. Вот когда свою лавочку откроют, тогда пусть там и творят что вздумается. А т.к. государство им дало специальность, работу, и з. плату-хотя и может не достойную, то люди страдать не должны,а свои проблемы пусть начальнику почтамта изливают. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:27 | |
![]() |