![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 12 2015, 08:59) Спасибо всем ответившим. Вот скан с сайта почты. Выходит оно дальше моего отделения не ушло? Или могло где-то дальше потеряться? А где писать надо заяву? Писать будем конечно, но что это даст. ![]() Сволочи... Теоретически - с Вашего ушло... на следующую сортировку не пришло.. Писать по месту отправления... и (лучше, если получатель, тоже напишет) в своем ПО... Я 2 раза писал... оба раза, буквально на 2-3 день начиналось движение отправления... и быстро доходило... Если найдут вскрытый конверт или ничего не найдут, а письмо было не застраховано - вините себя, что не страховали... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сходил на почту. Почтальон сказала, что на мешке письмами плохо просматривался номер и мешок вернули. Он вроде как вчера только снова ушёл. Поэтому сказала писать заяву не стоит пока.
Может такое быть? Там ещё такой прикол, оказывается во вторник почту ограбили. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 12 2015, 11:34) Сходил на почту. Почтальон сказала, что на мешке письмами плохо просматривался номер и мешок вернули. Он вроде как вчера только снова ушёл. Поэтому сказала писать заяву не стоит пока. Может такое быть? Там ещё такой прикол, оказывается во вторник почту ограбили. ![]() Сказать - может... А заяву, я бы накатал бы... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 12 2015, 11:34) Сходил на почту. Почтальон сказала, что на мешке письмами плохо просматривался номер и мешок вернули. Он вроде как вчера только снова ушёл. Поэтому сказала писать заяву не стоит пока. Может такое быть? Там ещё такой прикол, оказывается во вторник почту ограбили. ![]() полный бред. если даже чудом номер не просматривается то этот же номер в накладной. мешки приписаны. с заявлением не тяните, напишите сразу начнут шевелится. думается, что ваше отправление давно на почте, но из за вечного бардака его не зарегистрировали. заявление на розыск можно писать в любом почтовом отделении России не зависимо от места отправления и вручения.. хоть на Камчатку приезжайте и там пишите. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Nov 12 2015, 11:40) полный бред. если даже чудом номер не просматривается то этот же номер в накладной. мешки приписаны. с заявлением не тяните, напишите сразу начнут шевелится. думается, что ваше отправление давно на почте, но из за вечного бардака его не зарегистрировали. заявление на розыск можно писать в любом почтовом отделении России не зависимо от места отправления и вручения.. хоть на Камчатку приезжайте и там пишите. Благодарю. Так и сделаю. Просто почта сельская, привыкли как попало работать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Я всё со своей проблемой.
В городском отделении почты сказали, что писать заявление на розыск нужно только по месту отправления и только через месяц. Написал на сайте. Когда там можно ожидать ответа, тоже через месяц? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 13 2015, 17:28) Я всё со своей проблемой. В городском отделении почты сказали, что писать заявление на розыск нужно только по месту отправления и только через месяц. Написал на сайте. Когда там можно ожидать ответа, тоже через месяц? я вам удивляюсь ![]() Согласно п. 55 Правил оказания услуг почтовой связи «Порядок регистрации и рассмотрения претензий устанавливается оператором почтовой связи». ФГУП «Почта России» разработан порядок рассмотрения претензий, соответствующий требованиям федерального закона «О почтовой связи» и Правил оказания услуг почтовой связи. Для информирования клиентов в каждом ОПС размещены «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий». Для организации проведения проверок сообщаем: Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС. Обращения физических и юридических лиц по вопросам качества предоставления услуг (замедление, повреждение, недостача и т.д.), в письменной форме принимаются в отделении почтовой связи начальником, его заместителем, сотрудниками почтамтов и филиалов, ответственными за претензионную работу, как по месту подачи почтового отправления или почтового перевода денежных средств, так и по месту выдачи. в сотый раз говорю, что успех в борьбе с почтой - в знаниях правил почты. попросите показать пункт в правилах где написано, что заявления принимаются по месту отправки. предупредите, что жалобы будут написаны в жалобную книгу, на сайте Почты России, Роскомсвязь, Роскомнадзор и через сайт Сердитый Гражданин, а такжк Ген.Прокуратуру так они пытаются скрыть факты воровства. не поможет? не поленитесь, дома составьте шаблон жалобы-заявления и отправьте в электронном виде в выше указанные инстанции. уверяю вас - вы удивитесь реакции. почта нормального разговора не понимает и требует выполнения правил почты только с клиентов, забывая, что они тоже обязаны правила выполнять. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, когда между городами сотни...тысячи км, а вот когда из Калининграда в....Калининград
![]() ![]() http://klops.ru/news/obschestvo/120621-otp...-tsentra-goroda Сообщение отредактировано waldburger: Nov 13 2015, 23:07 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 13 2015, 23:04) Я понимаю, когда между городами сотни...тысячи км, а вот когда из Калининграда в....Калининград ![]() ![]() http://klops.ru/news/obschestvo/120621-otp...-tsentra-goroda ![]() ![]() [attachmentid=2995703] [attachmentid=2995705] Сообщение отредактировано Жасмин: Nov 14 2015, 00:06 -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Nov 14 2015, 00:05) ![]() ![]() [attachmentid=2995703] [attachmentid=2995705] И то верно!!! А я и не удосужился проверить штемпели, доверился прессе ![]() + Вам, за внимательность ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жасмин @ Nov 14 2015, 00:05) ![]() ![]() [attachmentid=2995703] [attachmentid=2995705] с чего бы товарищ отправил письмо через 2 года и задержался в армии вместо года на 2-3? письмо наверняка где то завалялось на почте и когда нашли то им и в голову не пришло что ему 2 года.....и отправили как свежее. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...сегодня отправлял бандерольку, так, ничего особенного, небольшой пластиковый пакет, а в чеке обнаружил строки
"упаковка в полиэтилен" 8,5р. "упаковка вложения в бумагу" 14р. - на мой вопрос - "А что это значит, какая тут бумага?" они сказали - а что, вам жалко что-ли, нам тоже надо как-то выживать... ![]() ...шел с почты и думал - ладно, не жалко конечно, 14 рублей... а вот если она бандеролей 20-25 за смену отправит, это уже 350р. в день это уже совсем не плохо. так что вот такие дела... ) дурят нашего брата по полной программе... Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 18 2015, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Nov 18 2015, 14:16) ...сегодня отправлял бандерольку, так, ничего особенного, небольшой пластиковый пакет, а в чеке обнаружил строки "упаковка в полиэтилен" 8,5р. "упаковка вложения в бумагу" 14р. - на мой вопрос - "А что это значит, какая тут бумага?" они сказали - а что, вам жалко что-ли, нам тоже надо как-то выживать... ![]() ...шел с почты и думал - ладно, не жалко конечно, 14 рублей... а вот если она бандеролей 20-25 за смену отправит, это уже 350р. в день это уже совсем не плохо. так что вот такие дела... ) Я думаю это не ей в карман. Просто его Величество План. А про почту... Ждал посылку с Краснодара. По сайту убыла 6го и все.... Вчера звонят с почты - Получай. Получил. Через полчаса появилась на сайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Не знаю что человеку отписать. Он оплатил.я отправил. Ж-д-ё-ммммм. Почему Волгоград? ![]() Сообщение отредактировано шан: Dec 3 2015, 10:59 -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Helgi Vyatich: Dec 7 2015, 21:20 -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,845 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Я в осадке от логистики ПР
покинуло Болгарию - 5 числа ![]() в Москве уже 7-го ![]() а дальше ![]() сроки доставки ![]() резюме - ![]() и не менее важное - все эти пересылы из Москвы в Оренбург, из Оренбурга в Питер - стоят наших денег, отражаются в тарифах нашей "любимой" ПР. В очередной раз получило подтверждение присказка , что Россия - Оооо-громная страна. Да и с деньгами в стране полный порядок. ![]() дальше одни пропуски ......................... пи-пи-пи (цензура) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И что возмущаться? Из Москвы отправлено в .....бург, а Орен он или Петер не так важно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,845 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 15 2015, 04:20) И что возмущаться? Из Москвы отправлено в .....бург, а Орен он или Петер не так важно. ![]() ![]() Спасибо, утешил. ![]() Посмотрим сколько будет из О-бурга в П-бург ехать ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Nov 28 2015, 09:26) Здравствуйте! Не знаю что человеку отписать. Он оплатил.я отправил. Ж-д-ё-ммммм. Почему Волгоград? ![]() Всё случилось. ![]() Адресат доволен и отправитель! Отдыхаем, ![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В случае неправомерных действий работников почты,не стесняйтесь писать на них жалобы в управление Почты России. Это иногда бывает полезно.
Была одна операторша в нашем отделении,которая систематически завышала стоимость почтовых отправлений. Вот итог. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 17:01 | |
![]() |