![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 20 2015, 21:29) получается теперь графы вес нет совсем?? раньше видно было если посылку вскрыли...иногда взвешивалась в пути с ув. Есть, в самом низу, на одной линии с идентификатором.(он закрашен) -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На новом сайте забив треккер, повторно набирать не надо.Все отправления запоминаются в личном кабинете. Набирать бланки дома теперь удобно стало..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 23 2015, 11:55) На новом сайте забив треккер, повторно набирать не надо.Все отправления запоминаются в личном кабинете. Набирать бланки дома теперь удобно стало.. что то удобнее стало.но..... теперь часть информации для клиентов скрыта. информация по времени. если раньше вы видели есть нарушения в сроках по времени или нет, то теперь не видите. то есть претензии к примеру по нарушению срока доставки извещений или отправлений 1 класса отпадают ибо вы не видите во сколько отправление пришло на вашу почту. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Отправлял ЕМС 16 сентября.Срок доставки 2-4 дня.
Застраховал на полную сумму. Должна прийти в адрес 18-20 сентября.На сайте не отслеживается.Всего одна запись что принято 16 сент. на почте и как бы там и лежит всеми забытая. Звонил на почту-как бы отправили. Вообщем 21 по телефону горячей линии начали розыск.22 сентября выяснилось что уже была в обед 21 сентября на почте,но адресату смогли доставить торлько 22,т.к. курьер в 9-00 утра забирает посылки ЕМС и идет разносить,а что после 9-00 пришло-по бороде. Вот такая экспресс-доставка.Да еще и не отслеживалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Друзья-товарищи, подскажите, только у нас в Курской проблема с тарой на почте, или повсеместно? Куда ни зайду-везде нет посылочных ящиков, лежат самые маленькие и то не везде, пластик тоже с перебоями...
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 23 2015, 14:59) Друзья-товарищи, подскажите, только у нас в Курской проблема с тарой на почте, или повсеместно? Куда ни зайду-везде нет посылочных ящиков, лежат самые маленькие и то не везде, пластик тоже с перебоями... ![]() Володь идешь влюбой магазин где тебя хоть немного знают и просишь коробок картонный подходящего размера БЕЗ НАДПИСЕЙ НА НЕМ!!! или выворачиваешь его наизнанку и склеиваешь....на коробке пишешь вверху справа от кого внизу слева кому....все - почтовики обязаны принять ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 23 2015, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 23 2015, 15:02) Володь идешь влюбой магазин где тебя хоть немного знают и просишь коробок картонный подходящего размера БЕЗ НАДПИСЕЙ НА НЕМ!!! или выворачиваешь его наизнанку и склеиваешь....на коробке пишешь вверху справа от кого внизу слева кому....все - почтовики обязаны принять ![]() Спасибо Саня! Я уж думал все-пропал без этих ящиков.. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 23 2015, 14:59) Друзья-товарищи, подскажите, только у нас в Курской проблема с тарой на почте, или повсеместно? Куда ни зайду-везде нет посылочных ящиков, лежат самые маленькие и то не везде, пластик тоже с перебоями... ![]() МСК - та же хрень... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Sep 23 2015, 16:15) Спасибо Саня! Я уж думал все-пропал без этих ящиков.. ![]() Зависит от почтовиков и отделения,может и настроения-бывает хоть кол им на голове забивай-подавай обшитую тряпкой -и все!. И пофиг что в правилах написано-мотивируют что вернут обратно с сортировки Главпочтамта. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
можно паковать в картонные ящики
Правила позволяют лишь бы были однотонные и не имели следов от ранее оторванного скотча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 873 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 342 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Sep 19 2015, 21:22) Вообще да! старый как то привычней. Мне посылка из Москвы идет, сделал два скрина, можно сравнить. Это новый. ![]() Это старый. ![]() Здравствуйте. Только сегодня заметил, что работают и новый и старый сайт ПР. Нажимаешь " Вернуться на старый сайт " и всё работает, с весом и временем проведения операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Niemand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-May 14 Пользователь №: 68,708 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Друзья! Кто с таким сталкивался:
почти 2 недели не мог из-за занятости забрать отправления до востребования на почте, накопилось штук 10. И одно из них, да еще пришедшее за 2 дня до моего визита, на сайте почты оказалось с отметкой о вручении мне...Естественно, найдено при мне не было... В городе я 2 дня не был, отправление - 1 класс До востребования, остальные 9 такие же лежали отложенные, а это я будто бы "получил", не забрав остальные! Обещали поискать, но ждать 3-4 дня придется... Как в таких случаях, права "качать", если не найдут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Niemand @ Oct 9 2015, 11:57) Друзья! Кто с таким сталкивался: почти 2 недели не мог из-за занятости забрать отправления до востребования на почте, накопилось штук 10. И одно из них, да еще пришедшее за 2 дня до моего визита, на сайте почты оказалось с отметкой о вручении мне...Естественно, найдено при мне не было... В городе я 2 дня не был, отправление - 1 класс До востребования, остальные 9 такие же лежали отложенные, а это я будто бы "получил", не забрав остальные! Обещали поискать, но ждать 3-4 дня придется... Как в таких случаях, права "качать", если не найдут.... не проблема. эти оправления приписные. попросите показать извещение с вашей подписью о получении. нету? пишите претензию прямо на почте и дома на сайт почты, роскомсвязь и в этом случае смело в прокуратуру. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Niemand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 41 Зарегистрирован: 7-May 14 Пользователь №: 68,708 Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
Почтовики покопались и узнали, что мое отправление 1-го класса заказное До востребования передано курьеру ВУЗа, не имеющего ко мне никакого отношения!
Типа, не волнуйтесь: письмо же не их, значит ВЕРНУТ ![]() Вскрыв, увидев красивые античные монетки, думаете, вернут? И какую компенсацию я получу за утерянное письмо 1-го класса? Специально не страховал, чтоб внимание не обращали: плюс 1-ый класс До востребования - риск утери должен был быть минимален... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Niemand @ Oct 9 2015, 17:01) Почтовики покопались и узнали, что мое отправление 1-го класса заказное До востребования передано курьеру ВУЗа, не имеющего ко мне никакого отношения! Типа, не волнуйтесь: письмо же не их, значит ВЕРНУТ ![]() Вскрыв, увидев красивые античные монетки, думаете, вернут? И какую компенсацию я получу за утерянное письмо 1-го класса? Специально не страховал, чтоб внимание не обращали: плюс 1-ый класс До востребования - риск утери должен был быть минимален... увы. получите как за потерю. то есть сумму пересыла. пишите претензию и заявление в прокуратуру. это уже не потеря отправления. это кража. я бы на вашем месте с таким косяком поимела их по полной. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите на почте не приниают отправление в пластиковом конверте говорят нужно обшивать тканью отправляю из Ставрополя в Красноярский край никогда с таким не сталкивался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Oct 29 2015, 12:34) Подскажите на почте не приниают отправление в пластиковом конверте говорят нужно обшивать тканью отправляю из Ставрополя в Красноярский край никогда с таким не сталкивался. Конечно можно. А что Вы отправляете ? Спросите у них с иронией- а фанерой не отбить ли им ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rewiaka @ Oct 29 2015, 12:38) Конечно можно. А что Вы отправляете ? Спросите у них с иронией- а фанерой не отбить ли им ? Монетки но они в пластиковом тубусе переложенные бумагой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
В
QUOTE(Комбайнёр @ Oct 29 2015, 12:49) Монетки но они в пластиковом тубусе переложенные бумагой. [QUOTE] Самое главное чтоб они не гремели, и тогда отправляйте смело , без всяких обшивок. Вес какой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 | |
![]() |