![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 01:41) Привет всем! На досуге, решил сделать видео пособие, по упаковке и отправке лотов(монет) покупателю! https://youtu.be/LE6D0I42c68 Вобщем всё хорошо и правильно. Но я лично использую обычно только непрозрачный скотч, чтобы почтарям эта "шпора" не была видна на картоне в случае вскрытия (не пишу ничего, делаю это просто чтобы картон не был виден). Максимум препятствий такскыть, мол если уж биться с ними - так до конца. ![]() Вместо туалетной бумаги заворачиваю артефакты в пищевую плёнку - она тоньше и поэтому не набирает высоту отправления в вырезанном окошке. Отправление получается менее пухлое и по весу меньше, что важно. Вместо изоленты - тот же скоч. Клеит лучше и бОльшую площадь охватывает. После всего на всякий пожарный обматываю всю упаковку фольгой, во избежание точечного сканирования пином ушлыми почтарями (мало ли, мож металлизированные открытки отправляю или ещё что с мет. покрытием, но уж точно не монеты, пин охренеет), а потом ещё сверху газетой, чтобы на прощупывание осязалось мягко, как настоящие документы или фотографии. К тому же все "грани" картона плотно и тщательно пропрессовываю пальцами (порой даже зубами - они сильнее ![]() А в последнее время и все 4 угла картона обрезаю, чтобы их нельзя было прощупать пальцами с тем, что это именно картон, ибо почтари становятся всё ушлее и понимают "ага, углы, значит картон, а значит там что-то есть интересное". Отправление получается мягким, не угловатым, без "подозрительных рёбер" и полная иллюзия пересылки неких бумажек или док-тов. Это всё до 100г. Всё что выше - обычно заказной бандеролью 1 класса. Иногда с описью и оценкой, по воле и возможностям покупателя. ![]() Пока сбоев не было. Но это скорее Боженька помогает, нежели мои ухищрения. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2015, 02:02) Вобщем всё хорошо и правильно. Но я лично использую обычно только непрозрачный скотч, чтобы почтарям эта "шпора" не была видна на картоне в случае вскрытия (не пишу ничего, делаю это просто чтобы картон не был виден). Максимум препятствий такскыть, мол если уж биться с ними - так до конца. ![]() Вместо туалетной бумаги заворачиваю артефакты в пищевую плёнку - она тоньше и поэтому не набирает высоту отправления в вырезанном окошке. Отправление получается менее пухлое и по весу меньше, что важно. Вместо изоленты - тот же скоч. Клеит лучше и бОльшую площадь охватывает. После всего на всякий пожарный обматываю всю упаковку фольгой, во избежание точечного сканирования пином ушлыми почтарями (мало ли, мож металлизированные открытки отправляю или ещё что с мет. покрытием, но уж точно не монеты, пин охренеет), а потом ещё сверху газетой, чтобы на прощупывание осязалось мягко, как настоящие документы или фотографии. К тому же все "грани" картона плотно и тщательно пропрессовываю пальцами (порой даже зубами - они сильнее ![]() А в последнее время и все 4 угла картона обрезаю, чтобы их нельзя было прощупать пальцами с тем, что это именно картон, ибо почтари становятся всё ушлее и понимают "ага, углы, значит картон, а значит там что-то есть интересное". Отправление получается мягким, не угловатым, без "подозрительных рёбер" и полная иллюзия пересылки неких бумажек или док-тов. Это всё до 100г. Всё что выше - обычно заказной бандеролью 1 класса. Иногда с описью и оценкой, по воле и возможностям покупателя. ![]() Пока сбоев не было. Но это скорее Боженька помогает, нежели мои ухищрения. ![]() ![]() Приветствую, Сергей! Вы монстр упаковки ![]() ![]() А фольгой тоже пользовался.... Раз получил бандероль, слоев 50 газеты и все клеем незастывшим пропитанные, круче только болончик с несмываемой краской... Пол часа руки отмывал ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Jul 28 2015, 03:27) Приветствую, Сергей! Вы монстр упаковки ![]() ![]() А фольгой тоже пользовался.... Раз получил бандероль, слоев 50 газеты и все клеем незастывшим пропитанные, круче только болончик с несмываемой краской... Пол часа руки отмывал ![]() "крылья, ноги... главное - хвост!"© ![]() Дмитрий, да ради покупателя и назло почте - сожму зубами любую упаковку, хоть железную, один стоматолог молвил заглянув в мою пасть дескать "если бы у всех были такие зубы - мы бы остались без работы". На том и стоим. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2015, 02:39) "крылья, ноги... главное - хвост!"© ![]() Дмитрий, да ради покупателя и назло почте - сожму зубами любую упаковку, хоть железную, один стоматолог молвил заглянув в мою пасть дескать "если бы у всех были такие зубы - мы бы остались без работы". На том и стоим. ![]() Доброго времени Сергей! Соглашусь с komrad.trac, сжатие упаковки зубами, это что то! ![]() ![]() А ваше дополнение к моему видео, я думаю многим поможет правильно упаковать, и отправить лот покупателю. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 00:41) Привет всем! На досуге, решил сделать видео пособие, по упаковке и отправке лотов(монет) покупателю! https://youtu.be/LE6D0I42c68 Тема сисег не раскрыта!!! ИМХО - имело смысл, перед съемкой, треники надеть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,640 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2015, 02:02) Вобщем всё хорошо и правильно. Но я лично использую обычно только непрозрачный скотч, чтобы почтарям эта "шпора" не была видна на картоне в случае вскрытия (не пишу ничего, делаю это просто чтобы картон не был виден). Максимум препятствий такскыть, мол если уж биться с ними - так до конца. ![]() Вместо туалетной бумаги заворачиваю артефакты в пищевую плёнку - она тоньше и поэтому не набирает высоту отправления в вырезанном окошке. Отправление получается менее пухлое и по весу меньше, что важно. Вместо изоленты - тот же скоч. Клеит лучше и бОльшую площадь охватывает. После всего на всякий пожарный обматываю всю упаковку фольгой, во избежание точечного сканирования пином ушлыми почтарями (мало ли, мож металлизированные открытки отправляю или ещё что с мет. покрытием, но уж точно не монеты, пин охренеет), а потом ещё сверху газетой, чтобы на прощупывание осязалось мягко, как настоящие документы или фотографии. К тому же все "грани" картона плотно и тщательно пропрессовываю пальцами (порой даже зубами - они сильнее ![]() А в последнее время и все 4 угла картона обрезаю, чтобы их нельзя было прощупать пальцами с тем, что это именно картон, ибо почтари становятся всё ушлее и понимают "ага, углы, значит картон, а значит там что-то есть интересное". Отправление получается мягким, не угловатым, без "подозрительных рёбер" и полная иллюзия пересылки неких бумажек или док-тов. Это всё до 100г. Всё что выше - обычно заказной бандеролью 1 класса. Иногда с описью и оценкой, по воле и возможностям покупателя. ![]() Пока сбоев не было. Но это скорее Боженька помогает, нежели мои ухищрения. ![]() ![]() Тоже пакую примерно так..только среднюю вкладку с вложением (между картонок которая) делаю из потолочной плитки..вес меньше.. + экранирую пищевой фольгой полностью + скотч и в завершение , при закрытии пласт. конверта - с двух сторон по клапану две полоски двустороннего скотча и уже закрытый конверт кладу под пресс в районе клапана(там где двусторонний скотч)..Без следов вскрыть не возможно..Всем Удачи ! С Ув.. Сообщение отредактировано maxwars: Jul 28 2015, 09:03 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jul 28 2015, 08:52) А ваше дополнение к моему видео, я думаю многим поможет правильно упаковать, и отправить лот покупателю. ![]() Ваше базовое видео - это хорошо и наглядно. Лучше один раз увидеть, как говорится. Ну а дополнения - это уже "факультативно" и по желанию продавцов, кому что нужно - то и возьмёт на вооружение. На здоровье. ![]() QUOTE(maxwars @ Jul 28 2015, 10:00) Тоже пакую примерно так..только среднюю вкладку с вложением (между картонок которая) делаю из потолочной плитки..вес меньше.. + экранирую пищевой фольгой полностью + скотч и в завершение , при закрытии пласт. конверта - с двух сторон по клапану две полоски двустороннего скотча и уже закрытый конверт кладу под пресс в районе клапана(там где двусторонний скотч)..Без следов вскрыть не возможно..Всем Удачи ! С Ув.. Да, я тоже полностью оборачиваю фольгой уже обмотанные скотчем картонки с вложением. С двусторонним скотчем интересная мысль, т.к. просто клей очень плохо сохнет, когда закрываешь конверт. Во всяком случае в моих экпериментах совсем не высыхал и не клеил внутри конверта. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,640 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 28 2015, 11:24) Ваше базовое видео - это хорошо и наглядно. Лучше один раз увидеть, как говорится. Ну а дополнения - это уже "факультативно" и по желанию продавцов, кому что нужно - то и возьмёт на вооружение. На здоровье. ![]() Да, я тоже полностью оборачиваю фольгой уже обмотанные скотчем картонки с вложением. С двусторонним скотчем интересная мысль, т.к. просто клей очень плохо сохнет, когда закрываешь конверт. Во всяком случае в моих экпериментах совсем не высыхал и не клеил внутри конверта. ![]() При очередной упаковке лота сделаю подробные, пошаговые фото..думаю что многим пригодится мой опыт упаковки..С ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jul 28 2015, 10:00) Тоже пакую примерно так..только среднюю вкладку с вложением (между картонок которая) делаю из потолочной плитки..вес меньше.. + экранирую пищевой фольгой полностью + скотч и в завершение , при закрытии пласт. конверта - с двух сторон по клапану две полоски двустороннего скотча и уже закрытый конверт кладу под пресс в районе клапана(там где двусторонний скотч)..Без следов вскрыть не возможно..Всем Удачи ! С Ув.. Советы полезные и хорошие-только что мешает умыкнуть отправление-целиком!!! Без всяких заморочек со вскрытием. У меня был уже печальный опыт-пара отправлений-просто исчезло без следа. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Jul 28 2015, 17:37) Советы полезные и хорошие-только что мешает умыкнуть отправление-целиком!!! Без всяких заморочек со вскрытием. У меня был уже печальный опыт-пара отправлений-просто исчезло без следа. Ну против такого радикального метода есть не менее радикальный - вообще ничего не отправлять. ![]() А по-большому счёту - страховка с описью Вам в помощь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=BETFORD= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,773 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....6432 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,коллеги.Я всегда отправляю 1 классом письмо,по желанию покупателя,ценным (со страховкой) особенно если идут до Москвы и Питера.Простые заказные вскрывают часто,к сожалению. Так что,лучше отдать полтинник сверху. Как работник Почты России говорю.
-------------------- Коллеги,если Вас неожиданно забанили. Возможно,к этому приложил руку Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Немного почитал тему, то что нужно не нашёл.Друзья, подскажите пожалуйста как отправить правильно лот, весом в 7.2кг
![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 1 2015, 16:09) Привет, Всем! Немного почитал тему, то что нужно не нашёл.Друзья, подскажите пожалуйста как отправить правильно лот, весом в 7.2кг ![]() ![]() ![]() Отправлял 10 кг. подков обычной посылкой в пластиклвом конверте.Предварительно плотно уложил, обмотал упаковочным поролоном и скотчем. -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 1 2015, 16:09) Привет, Всем! Немного почитал тему, то что нужно не нашёл.Друзья, подскажите пожалуйста как отправить правильно лот, весом в 7.2кг ![]() ![]() ![]() Приветствую Сергей. Лично сам я не отправлял, но мне такие(подобные приходили)6-7кг Отправляй простой посылкой, попробую объяснить, как упаковать. Возьми что то вроде тары, это может быть пакет, мешочек из под сахара(10кг), не важно... лишь бы не порвался, когда ты туда поместишь пересылаемое. Скрути все это плотно, сделав подобие мяча, и так же плотно, обмотай скотчем в несколько слоев, по кругу, все товар готов, к перемещению его в посылку. Покупаешь на почте короб(посылка) соответствующих размеров,(размер должен быть таков, чтоб при помещении туда товара, его можно было уплотнить снизу, сверху, и по бокам.) Уплотнитель может быть разный, это пенопласт, плотно набитая бумага(газеты), ну или сам включи фантазию! ![]() Да еще, упакованный товар(подобие мяча), в посылке должен находится по середине, для равновесия. Не мало важная деталь. Раз ты уже знаешь вес отправляемого товара, узнай на почте, сколько будет стоить пересыл. Сергей, вроде все по полочкам разложил, что не понятно спрашивай, рад буду помочь. С уважением Андрей. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 1 2015, 17:09) Привет, Всем! Немного почитал тему, то что нужно не нашёл.Друзья, подскажите пожалуйста как отправить правильно лот, весом в 7.2кг ![]() ![]() ![]() Серёга, позвони по бесплатному телефону на Почту России (8-800-2005-888) с тем чтобы узнать сколько денег потребуется за пересыл подобного веса в нужную точку обычной бандеролью и заказной бандеролью 1 класса (для сравнения), выбери приемлемый вариант, ну а затем действуй по инструкции М.А.М.-сибиряк(а). Если на почте запросят больше - звони при них опять по номеру Почты России. Должно проканать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Aug 1 2015, 17:44) Отправлял 10 кг. подков обычной посылкой в пластиклвом конверте.Предварительно плотно уложил, обмотал упаковочным поролоном и скотчем. QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Aug 1 2015, 21:52) Приветствую Сергей. Лично сам я не отправлял, но мне такие(подобные приходили)6-7кг Отправляй простой посылкой, попробую объяснить, как упаковать. Возьми что то вроде тары, это может быть пакет, мешочек из под сахара(10кг), не важно... лишь бы не порвался, когда ты туда поместишь пересылаемое. Скрути все это плотно, сделав подобие мяча, и так же плотно, обмотай скотчем в несколько слоев, по кругу, все товар готов, к перемещению его в посылку. Покупаешь на почте короб(посылка) соответствующих размеров,(размер должен быть таков, чтоб при помещении туда товара, его можно было уплотнить снизу, сверху, и по бокам.) Уплотнитель может быть разный, это пенопласт, плотно набитая бумага(газеты), ну или сам включи фантазию! ![]() Да еще, упакованный товар(подобие мяча), в посылке должен находится по середине, для равновесия. Не мало важная деталь. Раз ты уже знаешь вес отправляемого товара, узнай на почте, сколько будет стоить пересыл. Сергей, вроде все по полочкам разложил, что не понятно спрашивай, рад буду помочь. С уважением Андрей. ![]() QUOTE(GoWest @ Aug 1 2015, 22:03) Серёга, позвони по бесплатному телефону на Почту России (8-800-2005-888) с тем чтобы узнать сколько денег потребуется за пересыл подобного веса в нужную точку обычной бандеролью и заказной бандеролью 1 класса (для сравнения), выбери приемлемый вариант, ну а затем действуй по инструкции М.А.М.-сибиряк(а). Если на почте запросят больше - звони при них опять по номеру Почты России. Должно проканать. Ребята, спасибо Вам всем огромное!!! ![]() Нужно на почту заскочить узнать ориентировочную цену пересыла и можно будет выставить в аукцион ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Aug 1 2015, 23:24) Ребята, спасибо Вам всем огромное!!! ![]() Нужно на почту заскочить узнать ориентировочную цену пересыла и можно будет выставить в аукцион ![]() ![]() Рассчет стоимости пересыла онлайн http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Я отправлял коробку на мотоцикл Урал, вес 14,7 кг., ценной посылкой в самой большой картонной коробке которая нашлась в почтовом отделении, стоимостью 80 руб.. Рассчет с сайта был точным, до рубля. Итого вышло 680 руб. за 1780 км. перевозки почтой России. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 1 2015, 22:50) Рассчет стоимости пересыла онлайн http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Я отправлял коробку на мотоцикл Урал, вес 14,7 кг., ценной посылкой в самой большой картонной коробке которая нашлась в почтовом отделении, стоимостью 80 руб.. Рассчет с сайта был точным, до рубля. Итого вышло 680 руб. за 1780 км. перевозки почтой России. ![]() Доброй ночи, Игорь! Спасибо за помощь! За внимание! Решил ничего продавать не буду, передам ребятам в музей в г. Алексин. Вот им там будет где покопаться ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Aug 1 2015, 23:50) Рассчет стоимости пересыла онлайн http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...uslug/autotarif Я отправлял коробку на мотоцикл Урал, вес 14,7 кг., ценной посылкой в самой большой картонной коробке которая нашлась в почтовом отделении, стоимостью 80 руб.. Рассчет с сайта был точным, до рубля. Итого вышло 680 руб. за 1780 км. перевозки почтой России. ![]() Игорь, зачастую этот расчёт просто не работает. По-крайней мере у меня он просто отказывался считать примерно в 80% случаев. Потому и рекомендовал бы обращаться напрямую к оператору по телефону. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 1 2015, 23:59) Игорь, зачастую этот расчёт просто не работает. По-крайней мере у меня он просто отказывался считать примерно в 80% случаев. Потому и рекомендовал бы обращаться напрямую к оператору по телефону. У меня всегда точно. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:10 | |
![]() |