Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

235 страниц « < 108 109 110 111 112 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Aleks+
post Jun 19 2015, 09:01
Создана #2181

Профи

Из: Псковская

-----XXXXX

если менее 100 грамм то отсылка 1 классом стоит 107 руб. это вариант немного сьекономить
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 19 2015, 10:24
Создана #2182

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Aleks+ @ Jun 19 2015, 09:01)
если менее 100 грамм то отсылка 1 классом стоит 107 руб. это вариант немного сьекономить

Вы уточняйте: заказным, ценным, бандеролью или письмом...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Jun 19 2015, 11:24
Создана #2183

Профи

-----XXXXX

Накатал жалобу в ФГУП "Почта России" 17.gif С отправкой проблем нет , но с выдачей заказных полный писец alko_2464.gif . Извещения по адресу не приносят и приходилось номера с сайта выписывать . А сегодня письмо вообще не выдали - biggrin.gif мне:" А где ваше извещение ?" ,я :"Дак не приносят, по номеру пробейте, лежит уже неделю", мне: " Без извещения не положено, а компьютером я пользоваться не умею " , я : "Значит будем изучать комп через задницу , досвидос !" . Насялников нет . В книге "добрых пожеланий " отметился и на сайт Почты накатал. Задрали. smile.gif

Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Jun 19 2015, 11:25

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

Krumskay
post Jun 22 2015, 10:58
Создана #2184

Пользователь
**

Из: Крым.Перевальное

-----X----

У меня с почтой России пока не было проблем.Отправляю письма всегда с описью вложения и монеты всегда доходят без проблем.А если ещё застрахованные отправления то на мой взгляд вообще надёжно

--------------------
Если купите два моих лота,сделаете выгодную покупку-ведь все почтовые расходы оплачу я сама !
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 22 2015, 12:36
Создана #2185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Krumskay @ Jun 22 2015, 10:58)
У меня с почтой России пока не было проблем.Отправляю письма всегда с описью вложения и монеты всегда доходят без проблем.А если ещё застрахованные отправления то на мой взгляд вообще надёжно

А цена?
  + Quote Post

sigurds
post Jun 22 2015, 15:36
Создана #2186

Старожил

Из: Шамбала

-----XXXXX

QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 11:24)
Накатал жалобу в ФГУП "Почта России"  17.gif  С отправкой проблем нет , но с выдачей заказных полный писец  alko_2464.gif . Извещения по адресу не приносят и приходилось номера с сайта выписывать . А сегодня письмо вообще не выдали -  biggrin.gif мне:" А где ваше извещение ?" ,я :"Дак не приносят, по номеру пробейте, лежит уже неделю", мне: " Без извещения не положено, а компьютером я пользоваться не умею " , я : "Значит будем изучать комп через задницу , досвидос !" . Насялников нет . В книге "добрых пожеланий " отметился и на сайт Почты накатал. Задрали.  smile.gif

Сегодня тоже нервы сдали, ситуация аналогичная. Посылка с Сахалина в Нижний шла 6 дней, извещение от операциониста до абонентского ящика за след. 6 дней не дошло (идти метров 10), пришлось стоять в очереди и заставлять искать. Позже накатал злобную кляузу на сайте bash.gif В последние несколько месяцев все извещения кладут в а/я с опозданием в 3-5 дней, раньше такого не было. Видимо опять какая-то реформа по "улучшению" качества работы

Сообщение отредактировано sigurds: Jun 22 2015, 15:36
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Jun 24 2015, 10:20
Создана #2187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 12:24)
Накатал жалобу в ФГУП "Почта России"  17.gif  С отправкой проблем нет , но с выдачей заказных полный писец  alko_2464.gif . Извещения по адресу не приносят и приходилось номера с сайта выписывать . А сегодня письмо вообще не выдали -  biggrin.gif мне:" А где ваше извещение ?" ,я :"Дак не приносят, по номеру пробейте, лежит уже неделю", мне: " Без извещения не положено, а компьютером я пользоваться не умею " , я : "Значит будем изучать комп через задницу , досвидос !" . Насялников нет . В книге "добрых пожеланий " отметился и на сайт Почты накатал. Задрали.  smile.gif

23-го , в Понедельник , принесли и простые письма, и все извещения !!! smile.gif

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

otkr
post Jun 24 2015, 12:44
Создана #2188

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

тож извещения не приносят-до двух недель посылки лежали.
И подписки по емэйлу не срабатывали.
  + Quote Post

IvanNeumoin
post Jun 25 2015, 22:03
Создана #2189

Пользователь
**

Номер карты: 42765524163

-----X----

QUOTE(BORZ @ Mar 14 2008, 18:13)
открыли, монеты вроде изъяли... ну а по поводу возврата.. вроде бы любой товар не задекларированный изымается таможней в пользу государства,

зашибись! вот государству польза от моей монеты!
  + Quote Post

IvanNeumoin
post Jun 25 2015, 22:08
Создана #2190

Пользователь
**

Номер карты: 42765524163

-----X----

QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 12:24)

в Москве тоже такая фигня - не хотят они без извещения выдавать! и по фигу, что на сайте посылка второй день висит, говорят, ждите. а на фига я ждать буду, если она у них два дня лежит уже?! это даже не лень жопу поднять, а не знаю что... хамство скорее!
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 25 2015, 22:09
Создана #2191

Профи

-----XXXXX

Мои, съели конфеты,выпили вино,а теперь говорят-хотим быть столбовыми дворянками.))))
Ну придется их сделать как-то другими,ну к примеру-старухами у разбитого корыта.
  + Quote Post

ажогин
post Jun 26 2015, 18:03
Создана #2192

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(IvanNeumoin @ Jun 25 2015, 22:08)
в Москве тоже такая фигня - не хотят они без извещения выдавать! и по фигу, что на сайте посылка второй день висит, говорят, ждите. а на фига я ждать буду, если она у них два дня лежит уже?! это даже не лень жопу поднять, а не знаю что... хамство скорее!

ну так в чем проблема??? 2-3 жалобы и бегом приносить будут. в Москве если отправление поступило в пункт выдачи ( ОПС ) до 11 часов ( или до 10 точно не помню, но отправления приходят по любому в 90% раньше этого времени) то извещение обязаны принести в этот день. если говорят, что почтальоны уже уходят к этому времени то и это нарушение. пусть возвращаются. это ни ваша проблема. при отсутствии извещения вам обязаны вручить отправление по номеру.
придет извещение позже положенного срока не ходите получать. ждите повторное, а оно должно быть вручено в руки и под подпись. 99% не принесут и вот они уже на серьезном кукане. если жалобу написать - кирдык им будет серьезный.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 26 2015, 21:29
Создана #2193

Профи

-----XXXXX

запросили за то,что будут отправлять как и раньше-кое-что в их офис.
ну я конечно все это записал на диктофон, а теперь пойду к начальнику, ну а дальше посмотрим .)))))
  + Quote Post

rytyry
post Jun 27 2015, 14:34
Создана #2194

Пользователь
**

Металлоискатель: D 2

-----X----

приветствую всех. ситуация такая,.. отправил посылку, последний раз она засветилась по идентификатору 30 мая в московском АСЦ цех логистии. написал заявление на розыск.. Как думаете,найдут ли? или все,считать что какой то "крысе" подарил? Жалею что застраховал не на полную стоимость. Видимо нужно было "не выделяясь" на 50-100 руб застраховать.Или уж на полную катушку тыщ на 20 страховать. А этой " средней" цифрой только воров заинтересовал. Теперь и без вещи и без денег. Покупцу то вернуть нужно, после ответа почты-" мы посылку про...потеряли" 13.gif

Сообщение отредактировано rytyry: Jun 27 2015, 14:36

--------------------
карта СБ .....6749
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 27 2015, 17:36
Создана #2195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rytyry @ Jun 27 2015, 14:34)
приветствую всех. ситуация такая,.. отправил посылку, последний раз она засветилась по идентификатору 30 мая в московском АСЦ цех логистии. написал заявление на розыск.. Как думаете,найдут ли? или все,считать что какой то "крысе" подарил? Жалею что застраховал не на полную стоимость. Видимо нужно было "не выделяясь" на 50-100 руб застраховать.Или уж на полную катушку тыщ на 20 страховать. А этой " средней" цифрой только воров заинтересовал. Теперь и без вещи и без денег. Покупцу то вернуть нужно, после ответа почты-" мы посылку про...потеряли" 13.gif

1 - угадайте сколько на форуме экстрасенсов?
2 - угадайте кто именно?
3 - попробуйте задать вопрос им...

Да хрен его знает - найдут/не найдут...
Можно на ромашке погадать...
Шансов ровно 50/50...

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 27 2015, 19:26
Создана #2196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rytyry @ Jun 27 2015, 14:34)

Подобная ситуация была у меня лет 7 назад.
Я говорю покупателю-доедь туда,где застряло,тоже в Москве.
С трудом уговорил,он доехал, посылочка лежит,и ни кому дела нет до нее.
Забрал он ее,удивился,и поблагодарил меня.
Так что, живем мы так весело,не пошевелишься за свое, за тебя это ни кто не сделает.
  + Quote Post

RoadRunner
post Jun 27 2015, 23:52
Создана #2197

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(IvanNeumoin @ Jun 25 2015, 22:08)

а у нас в отделении выдают, с недовольным лицом и бурчанием "почему никто не хочет ждать извещений", на что следующие в очереди за мной две девушки сказали, что они тоже без извещений biggrin.gif .Вот на днях получала, извещения еще не было, а мне уезжать.
В следующий раз тоже так и буду говорить, что уезжаю на месяц и посылка назад уйдет, если не получу.
И к слову, если уезжаете, а надо получить посылку, можно оформить довернность на кого-нибудь и завериь её на почте с паспортами и присутствием обоих. И человек потом идет и получает с этой доверенностью вашу посылку.
  + Quote Post

дима-з
post Jun 28 2015, 00:41
Создана #2198

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Мальчики и девочки, я сейчас вас научу(раз вы не знаете) как забирать свои письма и посылки в день когда появилось сообщение на сайте о приходе оных в место вручения.
Когда сообщаете продавцу адрес - вместо улица-дом-кв. просите написать "До востребования" . Всё - баста карапузики- обязаны выдать без всяких отговорок.Вы приходите в отделение, говорите - вам до востребования и вам вручают уведомление для заполнения ваших паспортных данных. Заполнили - отдали уведомление - получили своё письмо-бандероль-посылка.
единственное неудобство - нужно отслеживать когда придёт в отделение ,но вы и так это делаете раз вам не приносят уведомление. так-что никаких неудобств нет.

И чё такую дискуссию развели - не понимаю www.gif Читайте правила ПР и будет вам щасстя. На крайняк тут спросите.Добри люды допоможУуууууть. frize.gif

не забудьте потом мне 0.2 % за сэкономленные нервы перевести ggf.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Jun 28 2015, 00:43

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 28 2015, 08:45
Создана #2199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 28 2015, 00:41)
Мальчики и девочки, я сейчас вас научу(раз вы не знаете) как забирать свои письма и посылки в день когда появилось сообщение на сайте о приходе оных в место вручения.
Когда сообщаете продавцу адрес  - вместо улица-дом-кв.  просите написать "До востребования" . Всё - баста карапузики- обязаны выдать без всяких отговорок.Вы приходите в отделение, говорите - вам до востребования и вам вручают уведомление для заполнения ваших паспортных данных. Заполнили - отдали уведомление - получили своё письмо-бандероль-посылка.
единственное неудобство - нужно отслеживать когда придёт в отделение  ,но  вы и так это делаете раз вам не приносят уведомление. так-что никаких неудобств нет.

И чё такую дискуссию развели - не понимаю www.gif Читайте правила ПР и будет вам щасстя. На крайняк тут спросите.Добри люды допоможУуууууть. frize.gif
не забудьте потом мне 0.2 % за сэкономленные нервы перевести ggf.gif

Второе неудобство - когда номер трека задваивается (у Вас в чеке пробит номер от посылки прошедшей с месяц назад совсем на другой адрес) или не появляется в базе - вообще!!!

--------------------
  + Quote Post

Проспектор
post Jun 28 2015, 09:49
Создана #2200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jun 28 2015, 08:45)
Второе неудобство - когда номер трека задваивается (у Вас в чеке пробит номер от посылки прошедшей с месяц назад совсем на другой адрес) или не появляется в базе - вообще!!!

За несколько лет, такое было всего один раз. Скорее всего, нечастое это явление. ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 00:37
Рейтинг@Mail.ru