![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleks+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,400 Зарегистрирован: 10-December 12 Из: Псковская Пользователь №: 50,322 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
если менее 100 грамм то отсылка 1 классом стоит 107 руб. это вариант немного сьекономить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleks+ @ Jun 19 2015, 09:01) если менее 100 грамм то отсылка 1 классом стоит 107 руб. это вариант немного сьекономить Вы уточняйте: заказным, ценным, бандеролью или письмом... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Накатал жалобу в ФГУП "Почта России"
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Jun 19 2015, 11:25 -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krumskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Крым.Перевальное Пользователь №: 2,335,397 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня с почтой России пока не было проблем.Отправляю письма всегда с описью вложения и монеты всегда доходят без проблем.А если ещё застрахованные отправления то на мой взгляд вообще надёжно
-------------------- Если купите два моих лота,сделаете выгодную покупку-ведь все почтовые расходы оплачу я сама !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krumskay @ Jun 22 2015, 10:58) У меня с почтой России пока не было проблем.Отправляю письма всегда с описью вложения и монеты всегда доходят без проблем.А если ещё застрахованные отправления то на мой взгляд вообще надёжно А цена? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 11:24) Накатал жалобу в ФГУП "Почта России" ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня тоже нервы сдали, ситуация аналогичная. Посылка с Сахалина в Нижний шла 6 дней, извещение от операциониста до абонентского ящика за след. 6 дней не дошло (идти метров 10), пришлось стоять в очереди и заставлять искать. Позже накатал злобную кляузу на сайте ![]() Сообщение отредактировано sigurds: Jun 22 2015, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 12:24) Накатал жалобу в ФГУП "Почта России" ![]() ![]() ![]() ![]() 23-го , в Понедельник , принесли и простые письма, и все извещения !!! ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
тож извещения не приносят-до двух недель посылки лежали.
И подписки по емэйлу не срабатывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNeumoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,564 Пол: мужской Номер карты: 42765524163 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 14 2008, 18:13) открыли, монеты вроде изъяли... ну а по поводу возврата.. вроде бы любой товар не задекларированный изымается таможней в пользу государства, зашибись! вот государству польза от моей монеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanNeumoin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,564 Пол: мужской Номер карты: 42765524163 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Jun 19 2015, 12:24) Накатал жалобу в ФГУП "Почта России" ![]() ![]() ![]() ![]() в Москве тоже такая фигня - не хотят они без извещения выдавать! и по фигу, что на сайте посылка второй день висит, говорят, ждите. а на фига я ждать буду, если она у них два дня лежит уже?! это даже не лень жопу поднять, а не знаю что... хамство скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,995 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,608 Пол: мужской Репутация: 433 кг ![]() ![]() |
Мои, съели конфеты,выпили вино,а теперь говорят-хотим быть столбовыми дворянками.))))
Ну придется их сделать как-то другими,ну к примеру-старухами у разбитого корыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanNeumoin @ Jun 25 2015, 22:08) в Москве тоже такая фигня - не хотят они без извещения выдавать! и по фигу, что на сайте посылка второй день висит, говорят, ждите. а на фига я ждать буду, если она у них два дня лежит уже?! это даже не лень жопу поднять, а не знаю что... хамство скорее! ну так в чем проблема??? 2-3 жалобы и бегом приносить будут. в Москве если отправление поступило в пункт выдачи ( ОПС ) до 11 часов ( или до 10 точно не помню, но отправления приходят по любому в 90% раньше этого времени) то извещение обязаны принести в этот день. если говорят, что почтальоны уже уходят к этому времени то и это нарушение. пусть возвращаются. это ни ваша проблема. при отсутствии извещения вам обязаны вручить отправление по номеру. придет извещение позже положенного срока не ходите получать. ждите повторное, а оно должно быть вручено в руки и под подпись. 99% не принесут и вот они уже на серьезном кукане. если жалобу написать - кирдык им будет серьезный. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
запросили за то,что будут отправлять как и раньше-кое-что в их офис.
ну я конечно все это записал на диктофон, а теперь пойду к начальнику, ну а дальше посмотрим .))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
приветствую всех. ситуация такая,.. отправил посылку, последний раз она засветилась по идентификатору 30 мая в московском АСЦ цех логистии. написал заявление на розыск.. Как думаете,найдут ли? или все,считать что какой то "крысе" подарил? Жалею что застраховал не на полную стоимость. Видимо нужно было "не выделяясь" на 50-100 руб застраховать.Или уж на полную катушку тыщ на 20 страховать. А этой " средней" цифрой только воров заинтересовал. Теперь и без вещи и без денег. Покупцу то вернуть нужно, после ответа почты-" мы посылку про...потеряли"
![]() Сообщение отредактировано rytyry: Jun 27 2015, 14:36 -------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rytyry @ Jun 27 2015, 14:34) приветствую всех. ситуация такая,.. отправил посылку, последний раз она засветилась по идентификатору 30 мая в московском АСЦ цех логистии. написал заявление на розыск.. Как думаете,найдут ли? или все,считать что какой то "крысе" подарил? Жалею что застраховал не на полную стоимость. Видимо нужно было "не выделяясь" на 50-100 руб застраховать.Или уж на полную катушку тыщ на 20 страховать. А этой " средней" цифрой только воров заинтересовал. Теперь и без вещи и без денег. Покупцу то вернуть нужно, после ответа почты-" мы посылку про...потеряли" ![]() 1 - угадайте сколько на форуме экстрасенсов? 2 - угадайте кто именно? 3 - попробуйте задать вопрос им... Да хрен его знает - найдут/не найдут... Можно на ромашке погадать... Шансов ровно 50/50... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rewiaka |
![]()
Создана
|
QUOTE(rytyry @ Jun 27 2015, 14:34) приветствую всех. ситуация такая,.. отправил посылку, последний раз она засветилась по идентификатору 30 мая в московском АСЦ цех логистии. написал заявление на розыск.. Как думаете,найдут ли? или все,считать что какой то "крысе" подарил? Жалею что застраховал не на полную стоимость. Видимо нужно было "не выделяясь" на 50-100 руб застраховать.Или уж на полную катушку тыщ на 20 страховать. А этой " средней" цифрой только воров заинтересовал. Теперь и без вещи и без денег. Покупцу то вернуть нужно, после ответа почты-" мы посылку про...потеряли" ![]() Подобная ситуация была у меня лет 7 назад. Я говорю покупателю-доедь туда,где застряло,тоже в Москве. С трудом уговорил,он доехал, посылочка лежит,и ни кому дела нет до нее. Забрал он ее,удивился,и поблагодарил меня. Так что, живем мы так весело,не пошевелишься за свое, за тебя это ни кто не сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RoadRunner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 24-June 15 Из: Москва Пользователь №: 2,335,509 Пол: не скажу Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanNeumoin @ Jun 25 2015, 22:08) в Москве тоже такая фигня - не хотят они без извещения выдавать! и по фигу, что на сайте посылка второй день висит, говорят, ждите. а на фига я ждать буду, если она у них два дня лежит уже?! это даже не лень жопу поднять, а не знаю что... хамство скорее! а у нас в отделении выдают, с недовольным лицом и бурчанием "почему никто не хочет ждать извещений", на что следующие в очереди за мной две девушки сказали, что они тоже без извещений ![]() В следующий раз тоже так и буду говорить, что уезжаю на месяц и посылка назад уйдет, если не получу. И к слову, если уезжаете, а надо получить посылку, можно оформить довернность на кого-нибудь и завериь её на почте с паспортами и присутствием обоих. И человек потом идет и получает с этой доверенностью вашу посылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Мальчики и девочки, я сейчас вас научу(раз вы не знаете) как забирать свои письма и посылки в день когда появилось сообщение на сайте о приходе оных в место вручения.
Когда сообщаете продавцу адрес - вместо улица-дом-кв. просите написать "До востребования" . Всё - баста карапузики- обязаны выдать без всяких отговорок.Вы приходите в отделение, говорите - вам до востребования и вам вручают уведомление для заполнения ваших паспортных данных. Заполнили - отдали уведомление - получили своё письмо-бандероль-посылка. единственное неудобство - нужно отслеживать когда придёт в отделение ,но вы и так это делаете раз вам не приносят уведомление. так-что никаких неудобств нет. И чё такую дискуссию развели - не понимаю ![]() ![]() не забудьте потом мне 0.2 % за сэкономленные нервы перевести ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 28 2015, 00:43 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 28 2015, 00:41) Мальчики и девочки, я сейчас вас научу(раз вы не знаете) как забирать свои письма и посылки в день когда появилось сообщение на сайте о приходе оных в место вручения. Когда сообщаете продавцу адрес - вместо улица-дом-кв. просите написать "До востребования" . Всё - баста карапузики- обязаны выдать без всяких отговорок.Вы приходите в отделение, говорите - вам до востребования и вам вручают уведомление для заполнения ваших паспортных данных. Заполнили - отдали уведомление - получили своё письмо-бандероль-посылка. единственное неудобство - нужно отслеживать когда придёт в отделение ,но вы и так это делаете раз вам не приносят уведомление. так-что никаких неудобств нет. И чё такую дискуссию развели - не понимаю ![]() ![]() не забудьте потом мне 0.2 % за сэкономленные нервы перевести ![]() Второе неудобство - когда номер трека задваивается (у Вас в чеке пробит номер от посылки прошедшей с месяц назад совсем на другой адрес) или не появляется в базе - вообще!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 28 2015, 08:45) Второе неудобство - когда номер трека задваивается (у Вас в чеке пробит номер от посылки прошедшей с месяц назад совсем на другой адрес) или не появляется в базе - вообще!!! За несколько лет, такое было всего один раз. Скорее всего, нечастое это явление. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:37 | |
![]() |