Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

235 страниц « < 107 108 109 110 111 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Почта России, проблемы и их решение

Алексеевна
post Jun 2 2015, 23:04
Создана #2161

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 2 2015, 22:55)
Я в таком случае сделала очень тупое лицо и пару раз сказала: мне нужно отправить именно заказным. И отправили же! Я сейчас стала уверена, что чем тупее себя ведешь - тем больше скидок ))))))))))))))

"Дуракам всегда везёт",срабатывает,но иногда всё же покачать права полезно!
Посылка в Москву шла из Чебоксар две недели,нормально 14.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 2 2015, 23:05
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 3 2015, 02:20
Создана #2162

Профи

-----XXXXX

Вот чеки,первую отправили как бандероль 1 кл.,вторую-ценное письмом 1 кл.
Я же просил-просто заказным, ответили нет.
Просил у оператора книгу жалоб,говорит -пишите.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 3 2015, 07:49
Создана #2163

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Jun 3 2015, 02:20)
Вот чеки,первую отправили как бандероль 1 кл.,вторую-ценное письмом 1 кл.
Я же просил-просто заказным, ответили нет.
Просил у оператора книгу жалоб,говорит -пишите.

Ну и пишите...
Сколько раз проявят любопытство... столько и пишите...
Пару раз нахлобучат их на премию... задумаются...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

ажогин
post Jun 3 2015, 08:42
Создана #2164

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jun 3 2015, 07:49)
Ну и пишите...
Сколько раз проявят любопытство... столько и пишите...
Пару раз нахлобучат их на премию... задумаются...

совершенно правильный совет! только в книге обязательно укажите что ждете ответ в письменном виде и укажите адрес и номер телефона. отреагировать обязаны в течении недели. минимум - ответной записью в жалобной книге. не ответили?. еще жалобу во всех видах. кстати обратите внимание на жалобную книгу. 90% книга оформлена с нарушениями, а это грубое нарушение. книга должна быть прошита нитками, пронумерованна и самое главное на каждой странице должна быть печать. чего то нет? жалобу! учтите, что вас не имеют право спрашивать с какой целью вы просите жалобную книгу, обязаны предоставить место и стул и ручку. нет? жалобу! оператор не в форменной одежде? жалобу! нет бейджа? жалобу! не увидели огнетушитель на видном месте? жалобу и в жалобе укажите, что вы опасаетесь за свою жизнь при посещении почты, а вдруг пожар? извещения приходят не во время? жалобу! оператор с вами не поздоровался? жалобу! не улыбается? жалобу ( из ведомственной инструкции-оператор обязан первым здороваться и улыбаться клиенту) не взвешивает перед выдачей отправление? жалобу! при чем жалобы не только в жалобную книгу но и на сайты. лучший вариант подойди к нач и заму почты и объяснить, что не надо портить отношения ибо на ваш беспредел я буду писать жалобы на ваши нарушения после каждого посещения и не по одной жалобе и начиная с президента и кончая прокуратурой ибо вас задолбал беспредел. думаю, что они пойдут вам на встречу. у нас на каждую жалобу начинается такая беготня!Ё не дай бог. нач. почтампа лично разбирается и ездит на адрес к отправителю. по голове получают все. реакция на жалобы сейчас жесткая. чем больше жалоб тем лучше и действенней.
ненавижу почту!!!

Сообщение отредактировано ажогин: Jun 3 2015, 08:44

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 3 2015, 08:55
Создана #2165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Jun 3 2015, 08:42)
совершенно правильный совет! только в книге обязательно укажите что ждете ответ в письменном виде и укажите адрес и номер телефона. отреагировать обязаны в течении недели. минимум - ответной записью в жалобной книге. не ответили?. еще жалобу во всех видах. кстати обратите внимание на жалобную книгу. 90% книга оформлена с нарушениями, а это грубое нарушение. книга должна быть прошита нитками, пронумерованна и самое главное на каждой странице должна быть печать. чего то нет? жалобу! учтите, что вас не имеют право спрашивать с какой целью вы просите жалобную книгу, обязаны предоставить место и стул и ручку. нет? жалобу! оператор не в форменной одежде? жалобу! нет бейджа? жалобу! не увидели огнетушитель на видном месте? жалобу и в жалобе укажите, что вы опасаетесь за свою жизнь при посещении почты, а вдруг пожар?  извещения приходят не во время? жалобу! оператор с вами не поздоровался? жалобу! не улыбается? жалобу ( из ведомственной инструкции-оператор обязан первым здороваться и улыбаться клиенту) не взвешивает перед выдачей отправление? жалобу! при чем жалобы не только в жалобную книгу но и на сайты. лучший вариант подойди к нач и заму почты и объяснить, что не надо портить отношения ибо на ваш беспредел я буду писать жалобы на ваши нарушения после каждого посещения и не по одной жалобе и начиная с президента и кончая прокуратурой ибо вас задолбал беспредел. думаю, что они пойдут вам на встречу. у нас на каждую жалобу начинается такая беготня!Ё не дай бог. нач. почтампа лично разбирается и ездит на адрес к отправителю. по голове получают все. реакция на жалобы сейчас жесткая. чем больше жалоб тем лучше и действенней.
ненавижу почту!!!

smile.gif Эдак они меня запишут в черную книгу, шучу.
Ладно,сегодня пойдем к начальству.
Основная причина в том,что заказным можно отправлять только письма ,газеты и книги. И они говорят что ОБЯЗАНЫ проверить мое содержимое. Я говорю оно для меня без цены, они говорят-оценивайте. Короче говоря-меня заставляют делать так как им нужно, досмотр, 1 кл., оценка,и пр.
Тут думаю две причины-либо хотят знать что я отправляю, либо другая....

+ Quote Post

моряк-пограничник
post Jun 3 2015, 09:36
Создана #2166

Профи

-----XXXXX

Сегодня отправлял заказные письма в пластике ( разный хабарок) - ничего не спросили image046.gif . Но не поздаровались 15.gif biggrin.gif

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

ажогин
post Jun 3 2015, 15:28
Создана #2167

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Jun 3 2015, 08:55)
smile.gif Эдак они меня запишут в черную книгу, шучу.
Ладно,сегодня пойдем к начальству.
Основная причина в том,что заказным можно отправлять только письма ,газеты и книги. И они говорят что ОБЯЗАНЫ проверить мое содержимое. Я говорю оно для меня без цены, они говорят-оценивайте. Короче говоря-меня заставляют делать так как им нужно, досмотр, 1 кл., оценка,и пр.
Тут думаю две причины-либо хотят знать что я отправляю, либо другая....

1. они не только не обязаны,но и не имеют право досматривать отправления.
2. оценивать вас заставить не имеют право.
3. отправлять заказными кроме бумаги ничего нельзя,но им и не надо знать что вы отправляете.
как вариант загрузить тяжелые маленькие брошюры и принести на отправку. отказ? отлично! проверять? проверяйте под видео и диктофон. открыли а там бумага? ну вы попали! по жалобе на такое без премии им сидеть весь год и штраф. в лучшем случае.
4. хотят знать что там? ответьте, что при пересыле у вас часто пропадают отправления. поэтому желание незаконно осмотреть ваши отправления вы расцениваете как попытку узнать содержимое с целью дальнейшего хищения и жалобы пойдут в том числе в прокуратуру рф.
5. перед тем как пойти к начальству осмотритесь на почте. зафиксируйте хотя бы в голове нарушения о которых я писала выше от них и отталкивайтесь с предупреждением, если какое либо нарушение устранено не будет то будете писать после каждого посещения почты так как вы добропорядочный, законопослушный налогоплатильщик и гражданин РФ который будет до упора бороться с нарушением законности в РФ. короче чем больше пыли тем лучше.
6.добавьте, что раз данное почтовое отделение требует от клиентов соблюдения правил почты РФ то вы не хотите, чтобы это соблюдение было в одностороннем порядке. поэтому вы будете требовать от отделения полное выполнение предписаний и инструкций почты РФ. далее ....... по пункту 5 и выше список нарушений которые на 99.9% есть в каждом отделении.
мы с мужем в свое время через это прошли в москве. нам хватило 3 дней чтобы данную проблему урегулировать.
7. ни в коем случае не разговаривайте с начальством или с кем то из работников в просительной форме. только жестко. с требованиями. не дайте им иннициативу взять.
8. возьмите с собой распечатку правил и подчеркните в них нужные статьи.
9. главное при разговоре предупредите что - в связи с предстоящими разбирательствами в выше стоящих инстанциях вы ведете запись разговора. если они все равно гнут свою линия то конкретно задавайте один и тот же вопрос в зависимости от ситуации - " значит вы как нач.ОПС ( или кто другой) отказываетесь исполнять правила почты России утвержденные приказом министра связи РФ от 31.07.2014 №234? и добейтесь ответа да или нет. если нет то почему не выполняете??? и так далее в том же духе. запись очень хорошо действует особенно когда предупреждаешь что оно во все инстанции пойдет.
ладно. пойду огород полоть. так и живем. скопа на прополку smile.gif

Сообщение отредактировано ажогин: Jun 3 2015, 15:29

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 3 2015, 16:06
Создана #2168

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Jun 3 2015, 08:42)
совершенно правильный совет! только в книге обязательно укажите что ждете ответ в письменном виде и укажите адрес и номер телефона. отреагировать обязаны в течении недели. минимум - ответной записью в жалобной книге. не ответили?. еще жалобу во всех видах. кстати обратите внимание на жалобную книгу. 90% книга оформлена с нарушениями, а это грубое нарушение. книга должна быть прошита нитками, пронумерованна и самое главное на каждой странице должна быть печать. чего то нет? жалобу! учтите, что вас не имеют право спрашивать с какой целью вы просите жалобную книгу, обязаны предоставить место и стул и ручку. нет? жалобу! оператор не в форменной одежде? жалобу! нет бейджа? жалобу! не увидели огнетушитель на видном месте? жалобу и в жалобе укажите, что вы опасаетесь за свою жизнь при посещении почты, а вдруг пожар?  извещения приходят не во время? жалобу! оператор с вами не поздоровался? жалобу! не улыбается? жалобу ( из ведомственной инструкции-оператор обязан первым здороваться и улыбаться клиенту) не взвешивает перед выдачей отправление? жалобу! при чем жалобы не только в жалобную книгу но и на сайты. лучший вариант подойди к нач и заму почты и объяснить, что не надо портить отношения ибо на ваш беспредел я буду писать жалобы на ваши нарушения после каждого посещения и не по одной жалобе и начиная с президента и кончая прокуратурой ибо вас задолбал беспредел. думаю, что они пойдут вам на встречу. у нас на каждую жалобу начинается такая беготня!Ё не дай бог. нач. почтампа лично разбирается и ездит на адрес к отправителю. по голове получают все. реакция на жалобы сейчас жесткая. чем больше жалоб тем лучше и действенней.
ненавижу почту!!!

Совершенно верно!
Чаще ,конечно ,навожу"порядок"в сфере торговли,но почта на заметке!За наклеивание марок вроде в последнее время не брали.
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 3 2015, 17:53
Создана #2169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2015, 16:06)
Совершенно верно!
Чаще ,конечно ,навожу"порядок"в сфере торговли,но почта на заметке!За наклеивание марок вроде в последнее время не брали.

Спасибо, дорогие спутницы жизни, вот когда не касаешься,то и не знаешь.
Это происходит от того,что весь наш народ думает что у нас (простых) прав 4 пункта из конституции,а обязанностей 4 листа. На самом же деле все наоборот,но порой трудно все отстоять, чиновники как дуб крепки.)))

На моем чеке взяли за марочки.

Сообщение отредактировано rewiaka: Jun 3 2015, 17:55
  + Quote Post

Spyker
post Jun 3 2015, 18:08
Создана #2170

Пользователь
**

-----XXXXX

При возникновении вопросов лучше звонить прям при них

8-800-2005-888 звонок по России вроде бесплатный

Там грамотные операторы, лично мне помогли поставить на место местных почтальонов.

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне в личку.
  + Quote Post

Калинин
post Jun 3 2015, 18:11
Создана #2171

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Jun 3 2015, 08:55)
Основная причина в том,что заказным можно отправлять только письма ,газеты и книги. И они говорят что ОБЯЗАНЫ проверить мое содержимое. Я говорю оно для меня без цены, они говорят-оценивайте.

Бря-я-яхня-я-я...
Брешут, цуки, собственные же правила не соблюдают.
Я СОТНИ недорогих иконок отправлял заказным - без всякой проверки, оценки и описи.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 3 2015, 18:16
Создана #2172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Jun 3 2015, 18:11)
Бря-я-яхня-я-я...
Брешут, цуки, собственные же правила не соблюдают.
Я СОТНИ недорогих иконок отправлял заказным - без всякой проверки, оценки и описи.

Абсолютно правильно, и у меня так-же было, а вот уже с неделю мозги пудрят, грешат на старого оператора,которая ушла на пенсию.
А она была спец от Бога, работала быстрее всех их вместе взятых, и сама всегда говорила,как отправить по дешевле,и никогда с ней проблем не было.
Молодежь видимо захотела денег или конфет. Ну посмотрим,если по хорошему не уйдут с пути, значит придется убрать.
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jun 3 2015, 19:33
Создана #2173

Старожил

-----XXXX-

Ну и на моем примере: ВК есть группа "Почта России", там чел принимает жалобы и розыск отправлений. Работают очень четко, на раз вопросы решаются, мой пример тому. Не стоит ср..аться с мелкими чиновниками. Написать туда и они сами начнут на цырлах ходить перед вами. Хотя мне жалко, что работницу, к которой я обращалась, уволили.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Стаканыч
post Jun 4 2015, 08:51
Создана #2174

Пользователь
**

-----XX---

На почте ни разу не поинтересовались содержимым. Наоборот бабушка которая там работает не любит 1 классом отсылать.

--------------------
Куплю среднюю створку складня деисус, номер в каталоге А02-042
  + Quote Post

Тектит
post Jun 4 2015, 12:32
Создана #2175

Профи

-----XXXXX

Отправлял ЕМС на Почте.Оценил в 30 т.р..Можно до 50.Захотели проверить,но это не жалко просто упаковано хорошо(бьющееся) и потом тут же на месте снова так не сделаешь.Вышло за отправку с оценкой 1 т.р. Зато спокоен.Согласно их правил проверять не должны.
Ну а в конверте только печатную продукцию.Да,проверять не должны,но нужно быть готовым что не дойдет.

Сообщение отредактировано Тектит: Jun 4 2015, 14:01
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 4 2015, 13:53
Создана #2176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тектит @ Jun 4 2015, 12:32)
Отправлял ЕМС на Почте.Оценил в 30 т.р..Можно до 50.Захотели проверить,но это не жалко просто упаковано хорошо(бьющееся) и потом тут же на месте снова так не сделаешь.Вышло за отправку с оценкой 1 т.р.  Зато спокоен.Согнласно их правил проверять не должны.
Ну а в конверте только печатную продукцию.Да,проверять не должны,но нужно быть готовым что не дойдет.

так это (цена) отправки бьет по покупателю, вот в чем вопрос. А отправителю нужно чтоб сделка обоих устраивала.
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 4 2015, 19:57
Создана #2177

Профи

-----XXXXX

Был на почте, поставил ультиматум-решаем мирно вопрос или я иду войной, не раздумывая сказали мирно. Письмецо отправили по старому, дальше не знаю. Молодежь, она сейчас настырная, либо денег,либо конфет, либо чего еще.... Старый оператор ушел,хороший был человек, вот и бардак пошел.
Жду когда скажут-конфет им или натурой.)))))
  + Quote Post

ажогин
post Jun 4 2015, 22:04
Создана #2178

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(rewiaka @ Jun 4 2015, 19:57)
Был на почте, поставил ультиматум-решаем мирно вопрос или я иду войной, не раздумывая сказали мирно. Письмецо отправили по старому, дальше не знаю. Молодежь, она сейчас настырная, либо денег,либо конфет, либо чего еще....  Старый оператор ушел,хороший был человек, вот и бардак пошел.
Жду когда скажут-конфет им или натурой.)))))

ну что и требовалось доказать. знание - сила!!! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

rewiaka
post Jun 5 2015, 00:15
Создана #2179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Jun 4 2015, 22:04)
ну что и требовалось доказать. знание - сила!!! smile.gif

Спасибо, большое , всем откликнувшимся.
  + Quote Post

POLET
post Jun 9 2015, 20:52
Создана #2180

Профи

Из: Село

-----XXXXX

Сегодня отправление в 540гр посоветовали отправить посылкой, мол участились возвраты отправления из-за не правильного оформления ddd.gif

--------------------
Куплю билон\серебро опт
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 00:44
Рейтинг@Mail.ru