![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 6 2015, 01:50) 2 месяца с момента регистрации заявления на розыск. и не надейтесь на то что магазин начнет розыскивать ибо им все равно. деньги они получили. подать в розыск можно в течении 6 месяцев после отправки. связывайтесь с магазином и требуйте чтобы вам предоставили скан квитанции о об отправке заказа. с этим сканом идете в любое почтовое отделение и сами подавайте в розыск. инмче магазин продинамит 6 месяцев и все. или потребуйте у магазина скан корешка заявления на розыск. если будете подавать сами в розыск то смотрите чтобы в корешке стоял входящий номер заявления и соответственно печать и подпись принимающего. удачи в нелегкой борьбе с почтой россии!!! Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 6 2015, 01:02) какая же новогодняя когда 31 октября отправили? Пардон... не вник ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каролина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 446 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: РФ Пользователь №: 35,323 Пол: женский Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Подскажите что делать в такой ситуации : 5 января нашла в почтовом ящике три уведомления от 3-го января.Из них одно письмо 1-ого класса и две бандероли 1-го класса.Иду на почту,пытаюсь получить письмо,но его долго ищут ,потом разводят руками и говорят,что наверное почтальон понес его мне домой(я в шоке).Пытаюсь получить две бандероли ,ответ тот же -ждите дома. Иду домой,пробиваю по треку и вижу,что мои письма и бандероли уже 3-го числа поехали в обратном направлении.
Да ,все отправления от форумчан. Завтра пойду разбираться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Каролина: Jan 7 2015, 20:30 -------------------- Нам чужого не надо,а свое мы найдем,где бы оно не было !
Карта СБ...хххх3357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Каролина, попробуйте мой путь! Вконтакте есть группа Почта России. Там есть место для обращений граждан. Опишите ситуацию и очень быстро Вам придет ответ. Там спецом человек сидит и разруливает все непонятки. Мне так ооочень понравилось. Попробуйте!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАкий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-November 14 Из: Республика Крым Пользователь №: 2,323,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jan 8 2015, 00:44) Каролина, попробуйте мой путь! Вконтакте есть группа Почта России. Там есть место для обращений граждан. Опишите ситуацию и очень быстро Вам придет ответ. Там спецом человек сидит и разруливает все непонятки. Мне так ооочень понравилось. Попробуйте! Можно, пожалуйста, ссылку на группу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Каролина @ Jan 7 2015, 20:23) Подскажите что делать в такой ситуации : 5 января нашла в почтовом ящике три уведомления от 3-го января.Из них одно письмо 1-ого класса и две бандероли 1-го класса.Иду на почту,пытаюсь получить письмо,но его долго ищут ,потом разводят руками и говорят,что наверное почтальон понес его мне домой(я в шоке).Пытаюсь получить две бандероли ,ответ тот же -ждите дома. Иду домой,пробиваю по треку и вижу,что мои письма и бандероли уже 3-го числа поехали в обратном направлении. Да ,все отправления от форумчан. Завтра пойду разбираться. ![]() ![]() Была такая хня и не раз , и у меня ,и от меня. Всё спокойно лежит в отделении. Насколько я понимаю, обычный бардак почтовый, при приёме в отделении должны обозначить, вот и рисуют отсебятину. В моём просто пишут - клиент заберёт сам, это если я в день прихода не забираю, а бывает и вообще ничего не пишут дня 3. Я уже и не сетую на это. Просто прихожу и прошу найти - находят как правило. Зайдите ещё раз и заставьте по № трэкера или по фамилии поискать . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каролина |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 446 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: РФ Пользователь №: 35,323 Пол: женский Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 8 2015, 11:31) Была такая хня и не раз , и у меня ,и от меня. Всё спокойно лежит в отделении. Насколько я понимаю, обычный бардак почтовый, при приёме в отделении должны обозначить, вот и рисуют отсебятину. В моём просто пишут - клиент заберёт сам, это если я в день прихода не забираю, а бывает и вообще ничего не пишут дня 3. Я уже и не сетую на это. Просто прихожу и прошу найти - находят как правило. Зайдите ещё раз и заставьте по № трэкера или по фамилии поискать . Так и сделала,распечатала скриншоты,отдала им,последовал ответ "не может быть",наверное сбой программы. Искали долго,но нашли и письмо и бандероли ![]() Извинились ,претензий не имею. Сообщение отредактировано Каролина: Jan 8 2015, 14:02 -------------------- Нам чужого не надо,а свое мы найдем,где бы оно не было !
Карта СБ...хххх3357 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POLET @ Jan 3 2015, 11:02) Стоимость почтовых отправлений подросли в Новом году ![]() Сегодня отправил маленький замочек бандеролькой, содрали 180 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 5 2015, 17:45) о результате сообщю. ![]() Занёс в отделение распечатку на ознакомление вчера. Скоро отправлять очередной конверт, посмотрим,что будет. отправлял сегодня зак.бандероль. - выдают чек за наклейку марок (как обычно) , говорю - обоснуйте, дайте распечатку на основании чего взымаете , говорят - услуги почты - старшая поехала за разъяснениями. Договорились, что к следущему приходу обоснуют писменно . посмотрим чё придумают. ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jan 15 2015, 10:21 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 5 2015, 15:16) у меня на почте ни какую плату за наклейку и гашение марок и проверку по описи не берем и не будем брать и ни какой команды от начальства никогда не было.. принудительная оплата за наклейку марок - не законна. почта россии уже была оштрафованна за подобное на 100.000. штраф выплатила именно та почта на которой были данные нарушения. поэтому если напишите в ФАС и роскомсвязь то это поможет.наклейка марок,гашение и проверка по описи является технологическим процессом а не дополнительной услугой. выскажусь и я. вот выдержка из "Правила оказания услуг почтовой связи" 26. Государственные знаки почтовой оплаты размещаются в правом верхнем углу письменной корреспонденции. Наклеивание почтовых марок на письменную корреспонденцию на сумму стоимости услуги почтовой связи входит в обязанность отправителя. Наклеивать одну почтовую марку на другую запрещается. как понимаю, отправители это мы с вами. соотв. почта может брать плату за наклейку! или всё же нет? москва. было 5,90 за наклейку, стало 7р. но я, со своими марками хожу. соотв. экономлю на наклейке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 14 2015, 15:39) Занёс в отделение распечатку на ознакомление вчера. Скоро отправлять очередной конверт, посмотрим,что будет. отправлял сегодня зак.бандероль. - выдают чек за наклейку марок (как обычно) , говорю - обоснуйте, дайте распечатку на основании чего взымаете , говорят - услуги почты - старшая поехала за разъяснениями. Договорились, что к следущему приходу обоснуют писменно . посмотрим чё придумают. ![]() просмотрел данное Дело N А07-9115/2011 ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 14 марта 2012 г. N Ф09-1567/12 где речь шла о взимании дополнительных услуг, в том числе и наклейке марок, по отправке корреспонденции с объявленной ценностью. как понял из материалов дела, выиграла то Почта России! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Jan 14 2015, 11:01) Сегодня отправил маленький замочек бандеролькой, содрали 180 рублей ![]() На той неделе отправлял посылку (уже получили) 11,5 кг по маршруту СПб - МО, коробки подорожали (105 вместо 79 руб.), общая стоимость отправки с учётом коробки - 760 руб. Бандерольку вашу, небось, не то что 1-м классом отправили, а 1-м классом авиакомпании Эмирейтс... ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Новая форма почты россии, сорри если не туда)
https://www.youtube.com/watch?v=CiltpkX2oPs ![]() ![]() ![]() ![]() цвет формы синий. темно синий. Сообщение отредактировано rapid: Jan 28 2015, 21:41 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Я не буду спорить с koruko, тем более это бессысленно и не конструктивно, но ... сегодня отправляя зак. 1 класс чек за наклеивание марок не дали, отсюда делаю выводы:
1) или изменили программу в кассовом аппарате и сумму за наклейку включили в общую ,поэтому и нет отдельного чека. 2) или я достучался до руководства и что-то изменилось( вот в это мало верится если честно). хотел проверить по сайту П.Р сумму отправления - 1 класс считает от Москвы. ![]() как верно подметила Екатерина/ажогин , П.Р. до конца не изученое наукой предприятие. Будем надеятся на лучшее, но готовиться к худшему ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-December 14 Из: Россия.Крым Пользователь №: 2,325,527 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне наверное везло пока.Не знаю...Но у меня никогда не было проблем с почтой.Что Украинской,что Российской.Всегда монеты доходили до адресатов в целости и сохранности.Отправляю всегда ценной бандеролью с описью вложения.Самый надежный вариант-во первых заказчик претензий не предъявит.Легко доказать что я именно ту монету отправил,какую у меня заказали.И налицо сам факт отправки.А во вторых почтовые отправления такого плана (ценные бандероли) никто не рискнет вскрыть.Да и претензии почте предъявить легко если проблемы какие то будут.Чек и квитанция описи на руках.
-------------------- Купившему два моих лота,я делаю скидку в цене.И вышлю лоты за мой счёт(почта вами не оплачивается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 8-April 10 Пользователь №: 16,965 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Jan 28 2015, 20:24) На той неделе отправлял посылку (уже получили) 11,5 кг по маршруту СПб - МО, коробки подорожали (105 вместо 79 руб.), общая стоимость отправки с учётом коробки - 760 руб. Бандерольку вашу, небось, не то что 1-м классом отправили, а 1-м классом авиакомпании Эмирейтс... ![]() Замочек грамм на 50 поместился в спичечный коробок. Узнавал в двух почтовых отделениях, сказали самый дешевый способ отправки бандеролью 1 класса= 180 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,711 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenit @ Feb 8 2015, 21:07) Отправляю всегда ценной бандеролью с описью вложения.Самый надежный вариант-во первых заказчик претензий не предъявит.Легко доказать что я именно ту монету отправил,какую у меня заказали. Угу, ещё классификацию по Биткину укажите в описи, все царапины опишите, и что-нибудь типа "клеймо минцмейстера справа, укороченное" - вот тогда стопудово... QUOTE(Demet @ Feb 11 2015, 18:01) Замочек грамм на 50 поместился в спичечный коробок. Узнавал в двух почтовых отделениях, сказали самый дешевый способ отправки бандеролью 1 класса= 180 рублей ![]() Вас парят, а вы верите. Недавняя отправка, меднолитая икона, 582 грамма, 1-м классом, СПб-Белгород - 237 рублей. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 11 2015, 18:08) 1) Угу, ещё классификацию по Биткину укажите в описи, все царапины опишите, и что-нибудь типа "клеймо минцмейстера справа, укороченное" - вот тогда стопудово... 2) Вас парят, а вы верите. Недавняя отправка, меднолитая икона, 582 грамма, 1-м классом, СПб-Белгород - 237 рублей. 1 - Я раз (2009 г) покупал 2 чирика Николаевских... простил, чтоб человек, как опись, пропечатал фото монет (+ полная страховка)... Пропечатали - все дошло... что было бы, если не дошло - не готов предполагать... 2 - это, в принципе, минимальный тариф бандероли 1 класса... Может, конечно, оклейку или упаковку вписали... Как вариант, можно было "полезть в зал...пу" и потребовать, чтоб это отправление оформили как посылку... было бы дешевле.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 11 2015, 18:21) Я раз (2009 г) покупал 2 чирика Николаевских... Такое однозначно не почтой - только СПСРом, от греха... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,566 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1953 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demet @ Feb 11 2015, 18:01) Замочек грамм на 50 поместился в спичечный коробок. Узнавал в двух почтовых отделениях, сказали самый дешевый способ отправки бандеролью 1 класса= 180 рублей ![]() Бандероль 1кл от 100гр до 200гр выходит 133р + конверт(коробка). И на расстояние до получателя ни как не влияет. Вам хотели "впарить" чтоб отправили ценной заказной бандеролью -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:09 | |
![]() |