![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 25 2014, 12:18) раз тема на глаза попалась то спрошу у форумчан. кто нибудь сталкивался на почте с отказом продать коробки и конверты? нам например запретили пока продавать и конверты и коробки и все чем почта торгует кроме газет и т.д в связи с подорожанием!!!. ушам своим не поверила! опять поругалась и продолжаем продавать. скоро чую попрут. вот и хочется узнать для подстраховки. только наши дятлы до такого додумались или везде? на днях конверты покупал, без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyclist @ Dec 25 2014, 00:34) Отправил наложенным платежом из Москвы в Ростов на Дону книги. Стоимость доставки 600 с копейками, сам лот 2000. Итого 2600. Сегодня покупатель пишет смс - Почта России это какое то недоразумение! Я думаю что случилось, говорю у меня чек остался.. Оказывается с него на почте взяли 600 рублей за доставку и .. отдали посылку. Он ее вскрыл, посмотрел, все нормально. Спрашивает меня как деньги переслать? Пипец. Никакой ошибки с моей стороны - четко написано наложенный платеж. Переслал ему реквизиты СБ, завтра обещает заплатить. Позвонил на горячую линию Почты России, проверили, да, я прав. Возможно человеческий фактор, сказали, запарился оператор. Пусть получатель на почту придет говорят или если он не заплатит мне нужно идти и в своем почтовом отделении объявлять в розыск наложенный платеж по номеру в чеке. Невозможное возможно, как говорится. Беспредел конечно , посылку отдали ,значит должны и деньги вам отдать , а потом пусть хоть розыск обьявляют хоть с собаками ищут... по цене вообще отдельная тема... недавно пару железяк желдором получал так вот цена была 300 рублей за посылку весом до 10 кг , по времени шли так же как и на почте. Для себя ввводы сделал..... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
Стоимость почтовых отправлений подросли в Новом году
![]() -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
У меня не приняли письмо сегодня обосновав отсутствием марок.Марки отсутствуют по причине перехода на новую программу. Вот такой он , Новый Год.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3554 кг ![]() ![]() |
Да, у них постоянно...то марок нет. То штрих- кодов, то комп не работает.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,426 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Село Пользователь №: 30,397 Пол: мужской Репутация: 1945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2015, 13:10) У меня не приняли письмо сегодня обосновав отсутствием марок.Марки отсутствуют по причине перехода на новую программу. Вот такой он , Новый Год. ![]() Нужно иметь свои марки на такие случаи. Мне деньги за перевод ещё с прошлого года не выплатили. То программа не работает, то оператор не тот ![]() Сообщение отредактировано POLET: Jan 4 2015, 00:43 -------------------- Куплю билон\серебро опт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 3 2015, 13:10) У меня не приняли письмо сегодня обосновав отсутствием марок.Марки отсутствуют по причине перехода на новую программу. Вот такой он , Новый Год. ![]() Новая программа заключалась в усложнении процесса оформления писем, что занимает в 2 раза больше времени.Всё это за счёт клиента. Ранее за наклейку марок(Питер) брали 3.5р. , сейчас - 8р. Увеличение более чем в 2 раза. В итоге - гемор,трата времени , да ещё за наш счёт. Про тарифы - х.з ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
у меня на почте ни какую плату за наклейку и гашение марок и проверку по описи не берем и не будем брать и ни какой команды от начальства никогда не было.. принудительная оплата за наклейку марок - не законна. почта россии уже была оштрафованна за подобное на 100.000. штраф выплатила именно та почта на которой были данные нарушения. поэтому если напишите в ФАС и роскомсвязь то это поможет.наклейка марок,гашение и проверка по описи является технологическим процессом а не дополнительной услугой.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Дабы не быть голословным.
![]() и такой отдельный чек каждый раз выдают Екатерина, спасибо за подсказку. Я бы очень НЕ хотел портить отношения с отделением. Если можно, ссылочку как правильно загуглить решение по этому делу. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
я уже писала,что очень действенно писать жалобу на сайте " сердитый гражданин " жалобы доходят 100% и всегда на них приходят ответы и с почтмпа звонят и разбираются. так же в роскомнадзор.роскомсвязь и ФАС. не могу скинуть ссылки ибо все остались в другом компе в котором винду снесло. забейте в поисковик и вам все выдаст.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Jan 5 2015, 16:39) я уже писала,что очень действенно писать жалобу на сайте " сердитый гражданин " жалобы доходят 100% и всегда на них приходят ответы и с почтмпа звонят и разбираются. так же в роскомнадзор.роскомсвязь и ФАС. не могу скинуть ссылки ибо все остались в другом компе в котором винду снесло. забейте в поисковик и вам все выдаст. Ещё раз спасибо , Екатерина. Нашёл данное постановление . Дело N А07-9115/2011 Осталось: Распечатать, выделить нужное , отдать для ознакомления начальнику Отделения. о результате сообщю. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
вот это правильно! так и надо! мое начальство жуть как боится жалоб.поэтому и перестало пока меня пресовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Насчёт наклеивания марок очень даже интересно
![]() На Главпочампах не практикуют,а в отделениях,в районах,маленьких городках всегда берут за "оказание услуги".Так получается нас имеют незаконно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2015, 17:56) Насчёт наклеивания марок очень даже интересно ![]() На Главпочампах не практикуют,а в отделениях,в районах,маленьких городках всегда берут за "оказание услуги".Так получается нас имеют незаконно? имеют ![]() кстати по поводу хранения отправлений оплата пени за это. если официально то если в течении 5 подчеркну рабочих дней отправление не получено, то вам должны принести с вручением в руки и под расписку второе извещение. только после этого пойдут пени. в каждом регионе они почему то разные. где то от 7 рублей в сутки. опять же не везде. у нас оплата дело добровольное. то есть если получатель не приходил за отправлением и я ему предложила оплатить храние, а он отказался то я ему обязана выдать его без всякой оплаты. короче говоря - почта это дело темное и наукой до конца не изучена. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 5 2015, 17:56) Насчёт наклеивания марок очень даже интересно ![]() На Главпочампах не практикуют,а в отделениях,в районах,маленьких городках всегда берут за "оказание услуги".Так получается нас имеют незаконно? У нас в отделении, при отправке писем,так же,один оператор берет за наклейку марок 3 рубля,второй нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,508 Пол: мужской Репутация: 524 кг ![]() ![]() |
Привет!
Сегодня отправлял письма, наклейка марок - 6 р.40 коп. До праздников цена была - 2.50.. Это в Тульской.обл.. -------------------- Самый плохой день на копе лучше, чем самый хороший день на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
В интернет магазине заказал товар , товар выслали , код отслеживания дали . Отследился он до момента "покинул сортировочный центр 31.10,2014 " и до сих пор его нет . Прошлый раз от туда за неделю всё пришло . По истечении месяца задал вопрос магазину - на что мне теперь надеяться ? Там ответили , что - " по истечение месяца подаем в розыск. Так или иначе груз до Вас дойдет . Более того , после официального ответа , если посылка действительно потеряна , мы Вам компенсируем заказ . Информацию предоставим в ближайшее время " . Прошёл ещё месяц - и тишина .
Если кто сталкивался с подобной ситуацией , подскажите сколько , по времени , может продолжаться розыск почтового отправления до официального ответа ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(сэмэн @ Jan 6 2015, 00:39) В интернет магазине заказал товар , товар выслали , код отслеживания дали . Отследился он до момента "покинул сортировочный центр 31.10,2014 " и до сих пор его нет . Прошлый раз от туда за неделю всё пришло . По истечении месяца задал вопрос магазину - на что мне теперь надеяться ? Там ответили , что - " по истечение месяца подаем в розыск. Так или иначе груз до Вас дойдет . Более того , после официального ответа , если посылка действительно потеряна , мы Вам компенсируем заказ . Информацию предоставим в ближайшее время " . Прошёл ещё месяц - и тишина . Если кто сталкивался с подобной ситуацией , подскажите сколько , по времени , может продолжаться розыск почтового отправления до официального ответа ??? 2 месяца с момента регистрации заявления на розыск. и не надейтесь на то что магазин начнет розыскивать ибо им все равно. деньги они получили. подать в розыск можно в течении 6 месяцев после отправки. связывайтесь с магазином и требуйте чтобы вам предоставили скан квитанции о об отправке заказа. с этим сканом идете в любое почтовое отделение и сами подавайте в розыск. инмче магазин продинамит 6 месяцев и все. или потребуйте у магазина скан корешка заявления на розыск. если будете подавать сами в розыск то смотрите чтобы в корешке стоял входящий номер заявления и соответственно печать и подпись принимающего. удачи в нелегкой борьбе с почтой россии!!! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Jan 6 2015, 00:39) В интернет магазине заказал товар , товар выслали , код отслеживания дали . Отследился он до момента "покинул сортировочный центр 31.10,2014 " и до сих пор его нет . Прошлый раз от туда за неделю всё пришло . По истечении месяца задал вопрос магазину - на что мне теперь надеяться ? Там ответили , что - " по истечение месяца подаем в розыск. Так или иначе груз до Вас дойдет . Более того , после официального ответа , если посылка действительно потеряна , мы Вам компенсируем заказ . Информацию предоставим в ближайшее время " . Прошёл ещё месяц - и тишина . Если кто сталкивался с подобной ситуацией , подскажите сколько , по времени , может продолжаться розыск почтового отправления до официального ответа ??? Новогодняя ПР тормознее тормозной... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
какая же новогодняя когда 31 октября отправили?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:02 | |
![]() |