![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Тема как поганит наши лоты почта России при пересылке.
Добавляйте фото. Начну издалека, как то ехал из Иркутска в Москву, в поезде попутчик оказался очень интересным человеком. Немного улетевшим. Он занимается восстановлением старинных икон в храмах. Талант от бога. Договорились если будет интересная убитая икона, он её восстановит для меня. И вот купил подходящую на Ревью, 19в БМ, продавец с хорошей репутацией, я оплати он выслал, Жду.. То что пришло повергло в шок. При открытии бандероли высыпалась краска и опилки.. Упаковка хорошая, папиросная бумага, противоударная полиэтиленовая пленка, правда в пластиковом конверте проделано отверстие видимо очень кого-то интересовало что внутри. Итог не знаю что делали на почте с бандеролью, была одна икона - стало три обломанные доски.. Икона пережила полтора века, почту россии не пережила... Бог им судья. Фото до пересыла. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,296 Зарегистрирован: 29-May 11 Пользователь №: 30,474 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да,печально это все Роман...
Действительно,Бог им судья... Благо у меня пока нормально все доходило ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanP @ Nov 6 2014, 21:38) Упаковка хорошая, папиросная бумага, противоударная полиэтиленовая пленка, правда в пластиковом конверте проделано отверстие видимо очень кого-то интересовало что внутри. Ни здесь ли суть проблемы? ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Nov 6 2014, 22:54) Ни здесь ли суть проблемы? ![]() ![]() +100500. Глупость полная. Неужели нельзя было упаковать в специальную упаковку в транспортной компании? Известно - доска хрупкая, зачем в пластике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanP |
![]()
Создана
|
У знакомого антиквара почище случай был.
Купил он на одном известном аукционе на В...т старинную фарфоровую китайскую вазу стоимостью несколько тыс. у.е.. Отправили транспортной компанией, всё как полагается, досками обили, упаковали.... но всё одно привезли битые черепки.. А самое интересно, что ваза оказалась из глины- подделка, сейчас судится и с аукционом и с транспортной компанией. А в моём случае, пересыл не обговаривали, заплатил сколько попросил хозяин лота. Сама икона обошлась недорого, наверное всё таки сэкономили на пересыле.. хотя он и более дорогие вещи так же отправляет, подобных прецедентов не было. А расколола скорее всего женщина на почте которая выдвала бандероль, со злостью стукнула бандеролью угол стола, занята она я её побеспокоил... Сделал замечание, а что теперь толку... Сообщение отредактировано RomanP: Nov 7 2014, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня тоже пара случаев есть: в первую посылку тыкали чем то вроде плоской отвертки - семь скозных отверстий; на второй, четкий след протектора обуви.
![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
радиотехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,197 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Прошу просвятить. Могу ли я вскрыть конверт на почте,а после оплатить? Дабы убедиться что там именно то,за что я плачу,а не фантики конфетные. Ни разу не пользовался наложенным. Спасибо заранее за помощь.
ПС вопрос исключительно о наложенных платежах. -------------------- Человек человеку волк,товарищ и брат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(радиотехник @ Nov 12 2014, 14:05) Прошу просвятить. Могу ли я вскрыть конверт на почте,а после оплатить? Дабы убедиться что там именно то,за что я плачу,а не фантики конфетные. Ни разу не пользовался наложенным. Спасибо заранее за помощь. ПС вопрос исключительно о наложенных платежах. нет -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 10-September 08 Из: Брянск Пользователь №: 5,736 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Хех, сегодня хотел отправить заказную бандероль первого класса. В общем, история повторяется, оператор ответила, что только с оценкой. Я снова поясняю, что у меня товарное вложение и хочу отправить заказную бандероль первого класса, ссылаюсь на правила Почты России. Убежала, десять минут с кем-то совещалась, в итоге согласилась отправить, но т.к. бандероль весить меньше ста грамм, приняла как заказное письмо первого класса. Вот такой квест..
-------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 13 2014, 18:12) Хех, сегодня хотел отправить заказную бандероль первого класса. В общем, история повторяется, оператор ответила, что только с оценкой. Я снова поясняю, что у меня товарное вложение и хочу отправить заказную бандероль первого класса, ссылаюсь на правила Почты России. Убежала, десять минут с кем-то совещалась, в итоге согласилась отправить, но т.к. бандероль весить меньше ста грамм, приняла как заказное письмо первого класса. Вот такой квест.. Гы!!! ![]() Она не имела права принимать как заказное письмо, в силу того, что внутри - товарное вложение... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 13 2014, 18:12) Хех, сегодня хотел отправить заказную бандероль первого класса. В общем, история повторяется, оператор ответила, что только с оценкой. Я снова поясняю, что у меня товарное вложение и хочу отправить заказную бандероль первого класса, ссылаюсь на правила Почты России. Убежала, десять минут с кем-то совещалась, в итоге согласилась отправить, но т.к. бандероль весить меньше ста грамм, приняла как заказное письмо первого класса. Вот такой квест.. повезло Вам. у меня недавно было с точностью, да наоборот. менее 100гр.,планировал зак. письмом 1 класса, а оформили бандеролью 1 класса. естественно ценник в 2 раза в гору. поэтому стараюсь отправлять вложения в плоском варианте. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,163 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
У меня мать работает почтальоном з/п 6000 руб примерно, как жить на такую з/п?
Как повышать сервис и культуру если люди получают копейки!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 13 2014, 19:26) Гы!!! ![]() Она не имела права принимать как заказное письмо, в силу того, что внутри - товарное вложение... Как бы на уступки пошла. Не понятно почему их вступор вгоняет комбинация слов - заказная бандероль первого класса. ![]() -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Товарища, а есть у почты России конверты, чтоб внутренность была из полиэтилена пупырчитая?
Если не туда написал, приношу извинения. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 13 2014, 19:38) Товарища, а есть у почты России конверты, чтоб внутренность была из полиэтилена пупырчитая? Если не туда написал, приношу извинения. ![]() мне приходил подобный пакет из Белоруссии ,попытайте у тамошних комрадов. авось кто и подсобит. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Наша почта не ищет легких путей, недавно прикупил катушку, камрад отправил мне ее из Краснодарского края в Ставропольский, грубо говоря 250 км всего, отслеживаю посылку : Сочи-Краснодар- Минеральные воды- тут я уже собрался посетить отделение и забрать посылку, но не тут-то было, жду неделю посылка не отслеживается, тут сайт обновляется и я вижу, что уехала моя посылочка через мой населенный пункт прямо в Москву, теперь вот жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 13 2014, 20:38) Товарища, а есть у почты России конверты, чтоб внутренность была из полиэтилена пупырчитая? Если не туда написал, приношу извинения. ![]() Я впервые слышу о таких-просто обычно даже простых пластиковых нужных размеров не найдешь.А сегодня был на почте-спросил вообще никаких нет пластиковых. А не проще и дешевле самому в пупыри упаковать? Сообщение отредактировано VITEKKU: Nov 14 2014, 11:15 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=RUS=- |
![]()
Создана
|
Зашёл на сайт Почта России, почитать про отправления первого класса http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostuslug/1class
Нет там упоминания, что бандероли не могут быть легче 100 грамм. Получается снова самодеятельность сотрудников почты? -------------------- 獅子 ハード
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=RUS=- @ Nov 14 2014, 15:36) Зашёл на сайт Почта России, почитать про отправления первого класса http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostuslug/1class Нет там упоминания, что бандероли не могут быть легче 100 грамм. Получается снова самодеятельность сотрудников почты? Да... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:52 | |
![]() |