![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORZ @ Mar 14 2008, 17:13) ... Может ктото точно знает каким образом проверяется почта на границе то ? неужели вскрывают всё подряд ? ![]() Проверяется ВСЯ почта! И для этого совсем не обязательно вскрывать письма - досмотровая аппаратура RULEZ-Z-Z!!! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Получаю монеты из-за бугра киллограмами и штуками(в письмах) проблем с утерей не было эпохальных(если не считать если пару раз сам отправитель недоложил лот или вообще видимо не высылал-рефанд сделали мгновенно).Один раз получил пустую коробку-когда разобрался видимо выдернули содержимое-посмотрели что не злато-серебро то докунули в другой большой конверт.Из потерь десяток крупных серебряных монет недоложенных отправителем-хотя подожду диспут еще не закрыт-вдруг деньгу вернут...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Туда - реально опасно, Даже за мои же картины отсылаемые в Германию пришлось обьясняться. Вернули, заставили делать разрешение в минкультуры. В Белорусию можно отправлять монетки
![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Mar 22 2008, 22:42) Получаю монеты из-за бугра киллограмами и штуками(в письмах) проблем с утерей не было эпохальных(если не считать если пару раз сам отправитель недоложил лот или вообще видимо не высылал-рефанд сделали мгновенно).Один раз получил пустую коробку-когда разобрался видимо выдернули содержимое-посмотрели что не злато-серебро то докунули в другой большой конверт.Из потерь десяток крупных серебряных монет недоложенных отправителем-хотя подожду диспут еще не закрыт-вдруг деньгу вернут... вернут...дукат... 30г серебра...4см....16хх.... ага, ща вернут, догонят - и еще раз вернут. х... с ним. нада идти заработать еще денег, и забыть о потере. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня было 10 полкрон до 20 годов 20 века.Другой англичанин 16 фунтей вернул без воплей и закрыл диспут.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Отправил деньги за монету выставленную на теме по почте. Заказным т.к. Белоруссия. В ответ что за прикол получил две рекламки, конверт не вскрыт, денег нет. В рекламки я их и упаковал ,бумага хорошая не прощупывается.
Почта шалит? -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 26 2008, 19:23) Отправил деньги за монету выставленную на теме по почте. Заказным т.к. Белоруссия. В ответ что за прикол получил две рекламки, конверт не вскрыт, денег нет. В рекламки я их и упаковал ,бумага хорошая не прощупывается. Почта шалит? ... имеют право на жизнь три варианта развития вышеописанных событий. ![]() 1) Шалит почта. 2) Шалит Ваш контрагент. 3) Шалите Вы. Сообщение отредактировано Коля: Sep 26 2008, 19:32 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
3) Шалите Вы.
Отвечать за слова готовы? В ЛИЧКУ. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 26 2008, 22:15) 3) Шалите Вы. Отвечать за слова готовы? В ЛИЧКУ. Дуэль ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Не отправить 1300р. заплатив около сотки и потеряв час времени.
Это не смешно????????? -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 26 2008, 19:45) Отвечать за слова готовы? В ЛИЧКУ. ОК. Ответил...в личку. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 26 2008, 19:23) Отправил деньги за монету выставленную на теме по почте. Заказным т.к. Белоруссия. В ответ что за прикол получил две рекламки, конверт не вскрыт, денег нет. В рекламки я их и упаковал ,бумага хорошая не прощупывается. Почта шалит? Шалит ни почта,ни контрагент ни Вы. ![]() Точно не скажу но шалит служба которая цензирует почту уходящую за границу. "Почтовая томожня" мля. Как пример: Когда служил в Германии мне пытались почтой отправлять деньги (вкладывая их в открытки ) и что Вы думаете.....правильно конверты приходили абсолютно целые (запечатанные как будто только отправили) с красивыми открытками,но без денег. ![]() Как вариант выдвигалась теория класть деньги в конверт в открытку и дополнительно заворачивая их в черную копирку. Типо это поможет. НЕ ПОМОГЛО!!! Не знаю какой аппаратурой они пользуются,но может быть противоядие найти можно. Хотя дураков нет,и все хитрости вызовут у них подозрение и конверт будет вскрыт. Вот такая грустная песня. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Шалит ни почта,ни контрагент ни Вы. smile.gif
Вот почему я не пишу има контрагента. А обратился к Братьям форумчанам за советом и возможностью избегать такого кидалово. Коле отписал. Может быть еще покопаем вместе. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемый автор этого "замечательного" поста, похоже вы малость сейчас расстроены и вызываете на дуэль в личку всех, кто смеет сомневаться в Ваших умственных и прочих способностях, но рискну напомнить что форум немного о другом
![]() Терпимо относился к постам о выживании на копе или питие из луж, но продажа ювелирки не копаной через форум и такие вопросы- это не совсем правильно. Просьба модераторам остановить этот мутный поток сознания иначе поидет такая херня, типа "ко мне пристает напарник на копе" или "от меня ушла девушка и что мне делать" А по существу у любого нормального человека есть родственники, друзья на которых можно нормально отправить перевод и не париться, также уверен, что есть другие ходы, просто голову включать надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Sep 26 2008, 19:54) Не знаю какой аппаратурой они пользуются,но может быть противоядие найти можно. Ни какой, просто вскрывают ВСЕ конверты с жестким наполнением ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vivent @ Sep 26 2008, 20:06) Уважаемый автор этого "замечательного" поста, похоже вы малость сейчас расстроены и вызываете на дуэль в личку всех, кто смеет сомневаться в Ваших умственных и прочих способностях, но рискну напомнить что форум немного о другом ![]() Терпимо относился к постам о выживании на копе или питие из луж, но продажа ювелирки не копаной через форум и такие вопросы- это не совсем правильно. Просьба модераторам остановить этот мутный поток сознания иначе поидет такая херня, типа "ко мне пристает напарник на копе" или "от меня ушла девушка и что мне делать" А по существу у любого нормального человека есть родственники, друзья на которых можно нормально отправить перевод и не париться, также уверен, что есть другие ходы, просто голову включать надо ![]() Уважаемый vivent! Думаю что в данном конкретном случае Вы не правы. Дело в том что данная тема на самом деле может быть многим на будущее полезна. Зачем учится на собственных ошибках и наступать на подобные грабли. Ведь очень немногие люди пытались отправить деньги за границу таким образом, и данная тема убережет их от подобных ошибок и конфликтов с контрагентом. И тема здесь размещена правильно т.к. наш копарьский форум имеет и ветку "купи-продай". Поэтому я считаю что все в тему. Более того автор темы не указал имя контрагента,не стал портить ему репутацию а решил для начала разобраться в данном вопросе а уж потом мутить воду. Хороший и правильный поступок. С меня +. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Уважаемый автор этого "замечательного" поста, похоже вы малость сейчас расстроены и вызываете на дуэль в личку всех, кто смеет сомневаться в Ваших умственных и прочих способностях, но рискну напомнить что форум немного о другом biggrin.gif
Терпимо относился к постам о выживании на копе или питие из луж, но продажа ювелирки не копаной через форум и такие вопросы- это не совсем правильно. Просьба модераторам остановить этот мутный поток сознания иначе поидет такая херня, типа "ко мне пристает напарник на копе" или "от меня ушла девушка и что мне делать" А по существу у любого нормального человека есть родственники, друзья на которых можно нормально отправить перевод и не париться, также уверен, что есть другие ходы, просто голову включать надо 14.gif 1.Совершенно не расстроен. 2.Дуэли не будет. Как раз через личное (личка) общение и встечаешь и понимаешь (как правило друзей и соратников по хобби).Коле еще раз-УДАЧИ! 3.Форум немного о другом? Об этом дружище Об этом! Совершаются сделки и я в них не новичек - по России. Покупал в этой теме. Просто хочу чтобы когда человек оформляет сделку - был готов к ньюансам ее реализации. И ряд профессиональных ответов тому подтверждение. Спасибо. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vivent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 10-August 07 Из: Ленинград Пользователь №: 2,503 Металлоискатель: XP GMax Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Дети, как называется угол больше 90 градусов - Тупой И пост такой же ![]() Резюмируем: - деньги в конверте в Белоруссию не пересылать Что дальше??? - улицу переходим на зеленый сигнал светофора - Незнакомым дверь не открываем Чему Вы хотите научить и кого, по вашему здесь курс подготовки эмбицилов к нормальной жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaudeamus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-April 06 Пользователь №: 251 Металлоискатель: GARRET ACE 250 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
какой смысл тратить столько энергии на пост, который не нравится.
я в таких случаях просто прохожу мимо и всем советую взять на вооружение этот метод - экономит тучу времени и нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Чему Вы хотите научить и кого, по вашему здесь курс подготовки эмбицилов к нормальной жизни?
Эмбицилов? Извините Уважаемый это Вы про что? -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 07:38 | |
![]() |