![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zander-Alex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 29-April 13 Пользователь №: 55,864 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
К почте никаких претензий . Сколько отправил и получил , уже врятли получится сосчитать. По отправке интернет магазин - все регионы России(наложенный платеж) + по разу Украина и Казахстан . Ничего никогда не пропадало . Были единичные случаи , что задерживалось .
Заказывал тоже очень много , Америка , Китай . Пропали пара посылок из Америки без треков , баксов на 350 общей суммой (разрулил потом с продавцом) и какая то мелочь из Китая пару раз . На фоне общих заказов - это капля в море. Раз 20 отправлял Деловыми линиями . Все быстро и дешево . Дешево - это если есть терминал в городе получателя . Если такового нет , то получается совсем не дешево . Работают круглосуточно - огромный плюс , я им ночью привожу . Один раз все таки был косяк , но это я сам не уследил . В квитанции другой город указали . Чтобы не наступать на те же грабли , что и я , у кого такое случится , надо сразу ехать и разбираться . По телефону груз так и не сдвинулся . Они мне сразу позвонили , я сказал , какой город нужен , потом я им звонил два раза . И все равно - номер так и не появился , груз я так понял валялся там , куда я его привез , да еще заяву на розыск пришлось ехать писать. . Один раз отправлял тк Кит в Казахстан . Тоже все в срок и цены адекватные . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Думал уже не буду на эту тему писать.Но опять решил добавить.Вчера вечером увидел что статус моего отправления изменился на :
Неудачная попытка вручения 07.03.2014 11:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Доставка отложена по просьбе адресата Это просто жесть!!!Вот они там жгут! Помимо того,что я не получаю своей посылки , они меня еще пытаются выставить идиотом . Мне никто так и не звонил и ничего не привозил.И уж точно я не просил чтобы доставку откладывали. Я попытался вчера вечером дозвониться в ЕМС по этому поводу.Наслушавшись автоответчик ,много музыки,"спасибо за ожидание " итд - у меня ничего в конечном итоге не получилось.Так как я твердо решил все-таки дозвониться и разобраться ,то в течении длительного времени как результат - была 4 раза взята трубка операторами ЕМС. И все четыре раза трубка бросалась со словами -"вас не слышно......перезвоните...итд". Я конечно понимаю,что они начали праздновать 8 марта еще вчера,что работать как никто не хотел никогда так и не хочет. Но по факту - я как клиент этой поганой конторы,бегаю за ними чтобы дать им денег ,а они от меня гасятся .При этом еще выкладывают ложную информацию о статусе отправления на своем оф.сайте. Сегодня все празднуют,потом выходные , думаю если и получу свое отправление ,то очень не скоро. ![]() Вот такая она ......... экспресс доставка....... -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,103 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
Из нового прикола-наблюдаю как письмо из Воронежа ускоренно едет в Москву
![]() # Дата/время Операция Место операции Адресовано Вес (кг.) Ценность/платеж (р.) 1 14.03.2014 12:33:00 Единичный. Приём 394018, Воронеж 18 115, Москва 0.022 1/0 2 21.03.2014 Покинуло сортировочный центр. 460960, Оренбург МСЦ На 1 357 км. уехало в совершенно другую сторону. ![]() Интересен весь путь ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Бывает скорость доставки паражает, причём паражает в обеих направлениях
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 7 2014, 19:42) С Автотрейдингом тоже работаем (нам иногда шлют) из Москвы до Вологды 2-3 дня. По Сибири и Дальнему востоку Автотрейдинг пожалуй самая тормозная контора ,Хабаровск-Томск-1месяц....по цене чуть дешевле остальных ,но не значительно.... -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 297 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,496 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Заказывал мелочёвку EMSом из Москвы. Срок доставки в 3 дня растянули на полторы недели. Ругаться не стал, просто решил впредь с ними не связываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macart @ Sep 20 2013, 13:47) День добрый всем читающим! Так как очень много работаю с почтовыми службами разных стран, то главное, что уяснил, если нет сервиса (как в США например), то надо бороться за него. Один из примеров, которым решил поделиться. Недавно один из наших форумчан (не буду говорить кто) купил одну из моих вещей и я ее, как впрочем и всегда, отправил 1 классом "легендарной" Почты России в город герой Волгоград. Почему 1 классом, спросите! Так как: а) не надо заполнять назойливые формуляры для посылки; б) заметил, что отношение работников в отделении лучше, когда более быстрым способом (по оформлению меньше набирать, заполнять, вводить) отправляют посылку; в) есть жесткие контрольные сроки на доставку отправлений. Так вот, этот срок и был нарушен! Тут можно посмотреть историю доставки (пролежала где-то в столице 2 недели): ![]() Квитанция об отправлении (всегда ее обязательно сохранять!): ![]() Даже не взирая на то, что все пришло в целости и сохранности, я имею право написать завление в свободной форме на получение компенсации за неисполнение контрольных сроков доставку отправлений 1 класса. Что я и сделал! Есть у меня заготовочка вордовская. Все пункты я заполняю в Ворде кроме КОМУ, так как Начальники ОПС всегда меняются и их я вписываю непосредственно в отделении почты ручкой. При подаче заявления получаю копию с отметкой о получении. Если же нет копировальной техники, достаю второй экземпляр и на нем мне ставят отметку о том, что приняли тогда-то и во столько-то в таком-то отделении почты. Проходит порядка 2-3 недель и на мой адрес (пункт ПРОЖИВАЮЩЕГО в заявлении) приходит уведомление о выплате компенсации. ![]() Вот и квитанция о получении компенсации, мелоч, но наказывать надо! ![]() Эпилог: Так как я взял на себя все расходы на доставку, то и компенсацию оставил себе. Всем удачи и коротких очередей в "легендарной" организации. С Уважением, Артем. 17.10.2013 Моя история получила продолжение, чтобы, так сказать ее закончить, я получил по почте вот такое письмо: ![]() Вообщем решил последовать советам опытных коллег. Т.к. претензий к работе -более чем предостаточно. Аналогичное заявление направил-получил уведомление что все принято 12.02.14 г.и ждите результатов - до сих пор тишина-видимо не посчитали нужным и что никакой компенсации я не достоин. Так же на данный момент-все еще ожидаю послание из Мск которое было отправлено мне почти 2 месяца назад 10.02.14г.-была неб. проблемка отправитель был в отъезде и не было чека для подачи на розыск. Сейчас заявление подано-но решил для большего эффекта подать еще заявление через общественную приемную Почты России. На сайте которой написано что --------" Каждый из Вас гарантированно получит ответ на свой вопрос или квалифицированную консультацию." Предлагается выбрать кому отписать -------- 1. Генеральному директору 2 Заместителю генерального директора 3. Руководителю дирекции С неб. расчетом ожидания-отписал поочередно всем начиная с низшего звена-не получил ни одного ответа !!! Закрались смутные сомнения-а работает ли вообще эта "Общественная приемная" ? Или создана на сайте почты-чисто так для галочки? ---- Пока еще есть очень призрачная надежда-насчет моего послания,но скорее всего -сгинуло оно уже давно в лабиринтах почтовой системы или карманах сотрудников. Но т.к случаи пропаж и вскрытия -прогрессируют останавливатся не собираюсь. Думаю придется Сформировать обращение в Роскомнадзор. П.С. Многие писали и стращали Питерской сортировкой- Московская получается не лучше. За пару месяцев 1 письмо-вскрытое, другое ожидаю почти 2 мес. последняя точка -покинуло Мск. Центр Логистики. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,634 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые форумчане!
![]() ![]() Заранее благодарю всех за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nahodkin @ Apr 3 2014, 16:44) Приветствую, уважаемые форумчане! ![]() ![]() Заранее благодарю всех за ответы! Заманите на этот Ваш пост ажогин-у... Она с почтой "вась-вась" - подскажет (наверное) что и как делать в этой ситуации... Если не ошибаюсь, наличие/отсутствие описи не влияет на выплату, при утрате отправления... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,501 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nahodkin @ Apr 3 2014, 16:44) Приветствую, уважаемые форумчане! ![]() У нас макс. страховка - вообще 15 тыс., как вам удалось на 20-то застраховать?.. Сэкономили на пересыле - получили проблемы. Можно было ожидать. Желаю чтоб всё разрешилось, но сочувствия нет... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nahodkin @ Apr 3 2014, 15:44) Приветствую, уважаемые форумчане! ![]() ![]() Заранее благодарю всех за ответы! меня борьба с почтой уже достала. не долго осталось. 3 дня назад приехали с очередной проверкой. как всегда все не так. то есть в том что должны делать они - виновата я. короче начальство я достала своими требованиями создать условия работы по правилам почты россии. нач почтампа сказал по хорошему писать заявление. вчера с утра забила на работу и поехала писать. они думали я их уговаривать буду меня оставить ![]() опись не играет ни какой роли если отправление застраховано. оно нужно если вскроют отправление. реально кстати застраховать можно и дороже ибо за этим ни кто особо не следит и если в программе ограничения нет - то пройдет легко. если бандероль застрахована на крупную сумму то врядли пропадет. в последнее время отправления и ценные и простые на сортировках висят по 2-3 недели. в отслежке например 28.03 сортировка в москве. и так недели 2. потом приходит без отметок в отслежке о движении отправления. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
посмотрела ваше отправление в отслежке. с чего вы панику подняли? все идет своим чередом и пока причины волноваться нет
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,634 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Apr 3 2014, 17:21) посмотрела ваше отправление в отслежке. с чего вы панику подняли? все идет своим чередом и пока причины волноваться нет Надеюсь ваши слова окажутся пророческими, очень надеюсь ![]() С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Apr 3 2014, 18:21) посмотрела ваше отправление в отслежке. с чего вы панику подняли? все идет своим чередом и пока причины волноваться нет Так месяц уже неизвестно где оно находится(1 марта покинула сортировку, а сегодня уже 3 апреля). Времени много прошло...для 1 класса - это уже нарушение сроков доставки... -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
почта первого апреля отожгла)))))
Обработка 23.03.2014 15:22 241981 Брянск PI-1 Прибыло на территорию РФ 0,051 - - Импорт 23.03.2014 16:35 241982 Брянск PI-2 0,051 - - Краснодарский край Приём на таможню 24.03.2014 10:25 241982 Брянск PI-2 0,051 - - Таможенное оформление 24.03.2014 11:38 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,051 - - Обработка 24.03.2014 15:10 241982 Брянск PI-2 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 25.03.2014 11:29 102302 Москва-Внуково АОПП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 28.03.2014 00:52 104002 Москва PCI-2 Сортировка - - - Обработка 28.03.2014 09:56 104001 Москва PCI-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 29.03.2014 00:37 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 Сортировка - - - Обработка 30.03.2014 12:05 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 31.03.2014 12:43 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 01.04.2014 15:29 350965 Краснодар МСЦ Уоап Прибыло в сортировочный центр - - - Обработка 01.04.2014 15:34 350965 Краснодар МСЦ Уоап Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 01.04.2014 18:55 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 01.04.2014 23:04 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр - - - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жасмин @ Apr 3 2014, 17:42) Так месяц уже неизвестно где оно находится(1 марта покинула сортировку, а сегодня уже 3 апреля). Времени много прошло...для 1 класса - это уже нарушение сроков доставки... о как!!! я и не заметила что покинула 1 марта!!! думала апреля!!! тогда уже не беспокоится надо а действовать. 1. пусть продавец скинет скан чека. 2.пишите сразу жалобу в очень возмущенной форме через сайт Сердитый Гражданин ( в поисковик забейте и найдете ) давите на крупную сумму оценки 3. жалобу на сайт Роскомнадзор ( тоже в поисковике найдете ) 4 к жалобам скан чека прикрепите. 5. я бегом в свое отделение почты писать заявление на розыск. с копией чека 6. только учтите что компенсацию получит продавец а не вы. даже если заявление вы подадите. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Apr 4 2014, 01:57) о как!!! я и не заметила что покинула 1 марта!!! думала апреля!!! тогда уже не беспокоится надо а действовать. 1. пусть продавец скинет скан чека. 2.пишите сразу жалобу в очень возмущенной форме через сайт Сердитый Гражданин ( в поисковик забейте и найдете ) давите на крупную сумму оценки 3. жалобу на сайт Роскомнадзор ( тоже в поисковике найдете ) 4 к жалобам скан чека прикрепите. 5. я бегом в свое отделение почты писать заявление на розыск. с копией чека 6. только учтите что компенсацию получит продавец а не вы. даже если заявление вы подадите. Спасибо за ответ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nahodkin |
![]()
Создана
|
Скан чека кинул в личку! С уважением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 3 2014, 16:50) У нас макс. страховка - вообще 15 тыс., как вам удалось на 20-то застраховать?.. Сэкономили на пересыле - получили проблемы. Можно было ожидать. Желаю чтоб всё разрешилось, но сочувствия нет... с чего вы взяли что 15 тыс? 20 тыс без проблем. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 03:54 | |
![]() |