Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE А не кажется ли Вам, что ключевое слово здесь "Питер", а не почта, РФ ли, другая ли? В одно место попадание и тут же попадалово. В сортировку питерскую. И, может быть, Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=662529&st=80? Сообщение отредактировано SeeVa: Сегодня, 11:24 Да здесь вообще трудно судить и про ключевое слово и про все остальное.В феврале делал заказ из другого крупного интернет -магазина . Менеджер перепутал заказы , и в Питер( мне )пришел не мой заказ,а в другой город (другому человеку) пришел мой заказ. Но после выяснения и решения всей этой проблемы,все было получено.Руководство магазина как бы между делом сообщило ,что будут работать с другой компанией ,а не с EMS(не знаю ,может и с EMS у них тоже проблемы были).И заказ пришел через другую службу курьерской доставки( не буду писать чтобы не посчитали за рекламу) и все пришло быстро,четко,отзвонились ,привезли до двери ...итд Я вкратце пишу .Всего ведь на клаве не напишешь подробно.Это целая эпопея. Да и много всяких подобных случаев было. Данную тему создал чисто по EMS ,по личному свежему опыту(на сегодня ситуация). Ведь многие считают ,что EMS -это круто. И многим форумчанам ,которые еще не сталкивались с этим ,может будет полезно сделать какие-либо выводы.Ну например - не совсем рассчитывать на своевременную доставку необходимого товара ,особенно перед началом сезона))!! -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Написав нам Вы сообщили своё негативное отношение к службе доставки EMS.. мы приняли к сведению. НО... надо написать претензию на их официальный сайт и приложить скрины переписки. Будете приятно удивлены.. зашевеляться.. У меня был свой опыт с почтой России. Отправил нашему форумчанину посылку.. и с концами на 20 дней.. От моей почты ушла и исчезла... Он волнуется.. Где и что делать..Я написал письмо начальнику почты своего региона..на следующий день мне отзвонились ..извинялись.. посылку нашли.. и вечером вручили адресату..Пишите жалобу..это заставит их лентяя уволить и наладить работу..нет жалоб-значит у них все хорошо..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 6 2014, 12:15) А не кажется ли Вам, что ключевое слово здесь "Питер", а не почта, РФ ли, другая ли? Нет, ключевое слово здесь "Россия". Ну или "Почта России"... Как рассказывала мне знакомая почтовая тётка, ЕМС это ровно то же самое, что 1-й класс, но дороже - я её слова запомнил и никогда ЕМСом не отправлял. Сколько вы заплатили, ТС, за услуги ЕМСа, если не секрет? В который уже раз рекламирую тут - для более или менее ценных вещей пользуйтесь СПСРом. Ради интереса, rukutuk, позвоните в СПСР (8-800-555-54-45, бесплатный), назовите вес и габариты отправления с катушками, укажите откуда и куда, и попросите их посчитать по обычному тарифу ("Пеликан-стандарт"). Сравните со стоимостью услуг ЕМС. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE Сколько вы заплатили, ТС, за услуги ЕМСа, если не секрет? В который уже раз рекламирую тут - для более или менее ценных вещей пользуйтесь СПСРом. Ради интереса, rukutuk, позвоните в СПСР (8-800-555-54-45, бесплатный), назовите вес и габариты отправления с катушками, укажите откуда и куда, и попросите их посчитать по обычному тарифу ("Пеликан-стандарт"). Сравните со стоимостью услуг ЕМС. Какой может быть здесь секрет? 970 рублей если я правильно посчитал. 19230 -цена трех катух( сейчас посмотрел вроде бы цены уже увеличились) на момент заказа и отправки. 20200 цена на скрине общая. Я же не выбираю вариант отправки. Да как и все клиенты .Посмотрел ,есть в наличии-хорошо.Магазин вроде бы не однодневка,значит свои наработанные варианты отправки-доставки у них отработаны.Так же все думают??? Отправить обычной почтой 1 классом не получилось у них,в очередной раз позвонив сообщили что отправили EMS и сообщили сумму.В этом плане меня все устраивает,т.к. наложенным платежом. Я например не рискнул заказывать с Украины по предоплате........ Да и давно уже не рискую отправлять что-либо хоть более-менее ценное через любую почту... За информацию по СПСР спасибо.Может пригодится. -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
На днях покупал сварочный в Питере в инет-магазе отправили в подмосковье Деловыми линиями (не рекламы ради) 400 рублей и дня три делов,я был в восторге,и будь она не ладна эта почта России.
-------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(по рублю @ Mar 6 2014, 18:17) На днях покупал сварочный в Питере в инет-магазе отправили в подмосковье Деловыми линиями (не рекламы ради) 400 рублей и дня три делов,я был в восторге,и будь она не ладна эта почта России. Т.е. - достаточно тяжёлая штука, килограмма 4, верно? И всего 400 рупий?! Дайте ссылочку на их сайт, если не трудно, буду благодарен. М.б. замена будет моему любимому СПСРу. По опыту пересылки СПСРом (неоднократной) из СПб в Подмоскву икон весом (с упаковкой) 350-600 граммов, могу сказать, что в среднем мне обходилось в 600 рублей. Это если не страховать на 2 суммы, как я обычно делаю. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 6 2014, 19:02) Т.е. - достаточно тяжёлая штука, килограмма 4, верно? И всего 400 рупий?! Дайте ссылочку на их сайт, если не трудно, буду благодарен. М.б. замена будет моему любимому СПСРу. По опыту пересылки СПСРом (неоднократной) из СПб в Подмоскву икон весом (с упаковкой) 350-600 граммов, могу сказать, что в среднем мне обходилось в 600 рублей. Это если не страховать на 2 суммы, как я обычно делаю. Это был мой первый опыт пользования транспортной компанией,аппарат весил килограм 10 не меньше,400 руб. это до терминала в Коломне из С Петербурга,забирал сам,мне рядом.http://dellin.ru,а вообще контора весьма известная,ежедневно передвигаясь по дорогам в день не по разу натыкаюсь на их фуры.Упарился но не вставляеться кликабельная ссылка,в чём дело не пойму,так что уж звиняйте,как есть ![]() Сообщение отредактировано по рублю: Mar 6 2014, 19:48 -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Немножко добавлю(в подтверждение моих слов).
![]() Сам текст чтобы глаза не ломать: Re: EMS RUSSIAN POST Непрочитанное сообщениеСегодня, 11:46 Здравствуйте! Я как раз менеджер г. Чебоксары. Полностью с вами согласна! На почте творится полнейший бардак. Мучаемся постоянно, то у них нет куда упаковать (мешков, пакетов нужного размера), то они переводы не туда зачисляют, то ещё что. На сайте тоже постоянные ошибки - проблема, чтобы отследить товар. Товар приходит с опозданием (хотя у них заявлены определённые сроки). А насчёт работы почты - даже не знаю, как с ними бороться :,( Хоть почта России, хоть EMS, как вы правильно заметили "просто для заманухи о каких-то якобы "услугах" придумали это название" Искренне жалко и себя, и наших уважаемых клиентов! Как вариант для наших покупателей - это полная предоплата товара и от нас тогда доставка транспортной компанией (они всё же понадёжнее). Сообщение отредактировано rukutuk: Mar 7 2014, 13:49 -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rukutuk @ Mar 6 2014, 16:07) Какой может быть здесь секрет? 970 рублей если я правильно посчитал. 19230 -цена трех катух( сейчас посмотрел вроде бы цены уже увеличились) на момент заказа и отправки. 20200 цена на скрине общая. Я же не выбираю вариант отправки. Да как и все клиенты .Посмотрел ,есть в наличии-хорошо.Магазин вроде бы не однодневка,значит свои наработанные варианты отправки-доставки у них отработаны.Так же все думают??? Отправить обычной почтой 1 классом не получилось у них,в очередной раз позвонив сообщили что отправили EMS и сообщили сумму.В этом плане меня все устраивает,т.к. наложенным платежом. Я например не рискнул заказывать с Украины по предоплате........ Да и давно уже не рискую отправлять что-либо хоть более-менее ценное через любую почту... За информацию по СПСР спасибо.Может пригодится. Почти ровно столько же(1000 р.) отдал за пересыл всего одной монетки службой СПСР. Из Оренб обл. в Подмосковье. Писал выше -Ради интереса и эксперимента (что возможно изменится отношение к работе и требования) подал заявление на компенсацию -за нарушение сроков. Отписались что приняли к рассмотрению 12.02.14 г.- скоро уже месяц-пока тишина. Так же до сих пор жду еще отправление из Москвы отправлено 10.02. 14. (почти месяц)-покинуло Мск-Центр логистики 12. 02.14.-на этом следы обрываются. Отправитель пока в командировке -подать или прислать скан чека не может. Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 7 2014, 14:01 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Mar 7 2014, 15:01) Почти ровно столько же(1000 р.) отдал за пересыл всего одной монетки службой СПСР. Из Оренб обл. в Подмосковье. Час назад отдал 577 рублей за пересылку СПСРом двух здоровенных прорезных Архангелов (иконы, медное литьё) общим весом 1320 граммов. Пересылка СПб-Мск. Адекватно, вполне нормальный ценник. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 7 2014, 15:11) Час назад ... А где их офис? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,555 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Офис-наверняка вам ни к чему. В инете -найдете тел. и электронку.
Я сначала списался,потом звонил приезжали на дом и забирали.В моем городке и нет его-в соседнем, но совсем рядом (15 км.) ---СПСР-кстати цены самые гуманные из компаний которые есть в моей округе. Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 7 2014, 14:48 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Mar 7 2014, 14:01) Почти ровно столько же(1000 р.) отдал за пересыл всего одной монетки службой СПСР. Из Оренб обл. в Подмосковье. Писал выше -Ради интереса и эксперимента (что возможно изменится отношение к работе и требования) подал заявление на компенсацию -за нарушение сроков. Отписались что приняли к рассмотрению 12.02.14 г.- скоро уже месяц-пока тишина. Так же до сих пор жду еще отправление из Москвы отправлено 10.02. 14. (почти месяц)-покинуло Мск-Центр логистики 12. 02.14.-на этом следы обрываются. Отправитель пока в командировке -подать или прислать скан чека не может. повторюсь еще раз. пока у вас копии чека нет и не реально подать заявление на розыск - пишите жалобу через сайт Сердитый гражданин.шевеления начинаются прктически сразу. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Спасибо!
На главпочтампт в соседний город звонил -говорят не приходило. Значит можно подать прямо-через сайт Почты России? И интересно насколько быстро -примут в разработку? И примут ли вообще?--------- Подскажите -не увидел на странице сайта -в какой раздел обратится по поводу розыска ? Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 7 2014, 15:13 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Mar 7 2014, 14:54) Спасибо! На главпочтампт в сосоедний город звонил -говорят не приходило. Значит можно подать прямо-через сайт Почты России? И интересно насколько быстро -примут в разработку? И примут ли вообще? я вас уверяю что начнут разбираться почти сразу. только по отправлению которое столько висит в москве шансов увы практически нет. добавлю. только пишите не в просительной форме а в жестко требовательной. Сообщение отредактировано ажогин: Mar 7 2014, 15:00 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Подскажите пож. где этот раздел поиска на сайте ?
Сообщение отредактировано VITEKKU: Mar 7 2014, 15:02 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 7 2014, 15:29) А где их офис? Да везде. Они только в ЗАТО не доставляют, а так - по всей РФ. Сайт - http://www.spsr.ru там многоканальный бесплатный телефон наверху написан. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 6 2014, 19:02) Т.е. - достаточно тяжёлая штука, килограмма 4, верно? И всего 400 рупий?! Дайте ссылочку на их сайт, если не трудно, буду благодарен. М.б. замена будет моему любимому СПСРу. По опыту пересылки СПСРом (неоднократной) из СПб в Подмоскву икон весом (с упаковкой) 350-600 граммов, могу сказать, что в среднем мне обходилось в 600 рублей. Это если не страховать на 2 суммы, как я обычно делаю. Не для рекламы. По поводу "Дел. Лин." по работе (сувенирная продукция из дерева) отсылаем только с ними. Работают (по крайней мере в Вологде) круглосуточно. Цены просто смешные. Огромные коробки рублей по 200. Отправляем в обычных картонных коробках, заклеенных скотчем. Не разу ничего не разбили и не потеряли. Единственное неудобство - надо забирать самим на базе (если с доставкой по городу, то дорого) В Москве (слышал, если не правда, прошу прощения, работают не круглосуточно) Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 7 2014, 16:04 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
С Емс приходилось работать 2 раза и была не в восторге! (Нарушение сроков доставки и потом беготня покупателя за своим же отправлением) . Даже, когда отправляла второй раз на почте сказали: " лучше отправьте 1 классом - быстрее получится", но тогда желание покупателя было только ЕМС.
Работала уже не раз с Автотрейдингом (это как и Деловые Линии, только можно выбрать, что в вашем городе ближе находится и удобнее для вас) . В восторге полном от скорости доставки и надёжности. Отправка 4,5 кг обходилась 340 руб.(конечно, сумма зависит от расстояния - это можно уточнить на их сайте) . Может кому пригодится, вот их сайт: http://www.ae5000.ru/ . Тут же и отслеживание отправлений Автотрейдингом. P.S.: С ЕМС больше никогда не связываюсь. ИМХО. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
С Автотрейдингом тоже работаем (нам иногда шлют) из Москвы до Вологды 2-3 дня.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 21:32 | |
![]() |