![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аврора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,138 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Написал на почте о возврате письма,за неделю даже больше до вручения адресату,всеравно вручили.Спросил почему,сказали незнаем мы писали о возврате.Должен был позвонить начальник почты,жду 3-й день звонка,сегодня напомнил еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktoppro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,049 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Уже как года 4 плотненько пользуюсь услугами почта России, пока косяков за ними не замечал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю коллега-может вы просто очень везучий человек,или просто не хотите их замечать.
Три года тоже частенько( в основном в межсезонье конечно) приходится посещать это заведение - Хотя есть множество людей которые общаются -намного чаще меня. Косяков ТЬМА !!! Начиная от пропаж отправлений, доставкой совсем на другое отд. и заканчивая мучительными-долгосрочными скитаниями и неизвестностью. Вот только сегодня сходил получил послание-о котором кстати упомянул немного выше- очень уж был интересен и загадочен его путь -еще даже не покидая города отправления,напомню путь послания----------- Приём 05.02.2014 17:45:00 127006 Москва 6 Единичный 0,088 - - Обработка 06.02.2014 18:10:00 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - - Обработка 07.02.2014 2:26:00 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 09.02.2014 0:00:00 102010 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-5----------Вообщем неск. дней оно моталось по разным пунктам обработки-не понимаю только-зачем столько промежуточных этапов-еще не выходя из города отправки??? И вот в каком виде-если верить АКТу оно пришло на Оренбургскую сортировку(см. фото) и было мной получено.Конверт был вскрыт, и позже заклеен наклейкой , и к конверту был при степлерен АКТ .Но слава богу -почему то вложение адресованное мне -не заинтересовало -этих ублюдков. Упаковочный скотч на картонке-был прорезан,но мне считаю просто крупно повезло-что почему то вложение вернули обратно. Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 14 2014, 16:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юнкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,133 Металлоискатель: E-trak Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Есть вопрос, можеткто сталкивался с подобным. Продавец скинул номер трека, я вбиваю номер и вижу что посылка была отправлена в 2007г. в томже 2007г. ее получил адресат. Попросил у продовца скан или фото чека. На чеке тотже номер отправки. Возможно такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Бывает- Техника иногда дает сбои- разные года,разные места -номер только один и тоже-.
Вот например-еще путешествие во времени Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 03.04.2007 00:00 198205 Санкт-Петербург Приём 30.01.2014 09:00 198205 Санкт-Петербург Обработка 10.04.2007 00:00 153950 Иваново - Вручение 16.04.2007 00:00 153008 Иваново -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юнкер @ Feb 17 2014, 10:51) Всем доброго дня! Есть вопрос, можеткто сталкивался с подобным. Продавец скинул номер трека, я вбиваю номер и вижу что посылка была отправлена в 2007г. в томже 2007г. ее получил адресат. Попросил у продовца скан или фото чека. На чеке тотже номер отправки. Возможно такое? Фамилия получателя и индекс подходят? Если "да" - то все нормально... почта глючит... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аврора |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 6-June 13 Пользователь №: 57,138 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аврора @ Feb 13 2014, 13:04) Написал на почте о возврате письма,за неделю даже больше до вручения адресату,всеравно вручили.Спросил почему,сказали незнаем мы писали о возврате.Должен был позвонить начальник почты,жду 3-й день звонка,сегодня напомнил еще раз. Никто не перезвонил,вообще они несут какую-нибудь ответственость за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юнкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,133 Металлоискатель: E-trak Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
VITEKKU и Siniy Borod спасибо Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
По совету опытных коллег подал заявление за нарушение сроков (напомню расст.800 км-посыль шла более месяца) на своем отд.-в надежде что может все таки начнут работать как положено ,если конечно заявления будут не единичны-может и будет толк.
Сегодня получил официальный ответ-что заявление принято.Остается ждат результатов. Сообщение отредактировано VITEKKU: Feb 19 2014, 14:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Granon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 54,322 Металлоискатель: MS-158 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Feb 19 2014, 13:43) По совету опытных коллег подал заявление за нарушение сроков (напомню расст.800 км-посыль шла более месяца) на своем отд.-в надежде что может все таки начнут работать как положено ,если конечно заявления будут не единичны-может и будет толк. Работать как положено не начнут... Знаком с человеком который работает в почтовом ведомстве с 1990 года в Питере на главном терминале , что находиться на Софийской ул. , все входящие посылки поступают туда.... То что он рассказывает о работе.... ![]() ![]() До появления девайсов по просвечиванию объектов , были спецы которые могли определить довольно точно , что лежит..... экстрасенсы отдыхают ![]() Потерять сладкую посылку пару пустяков.....никто не найдет , уничтожается входной документ, и все.... нет бумажки -нет посылки....потерялась на пересылке. Надо отдать должное , работникам почтового ведомства , пропажа посылок у них дозировано , есть норма, и за этим следят, если хватил чутка больше накажут... Короче это болото со своим уставом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
почта это полное дерьмо. ко мне 3 назад приехала пожарная проверка с прокурором плановая которой как оказалось не было лет 10. приехали в нарушение закона без предупреждения. нашли 4 нарушения. обогреватель. прогоревший лист у печки. отсутствие пожарной сигнализации и табличка на обычном картоне а не люминисцентной.вчера была у прокурора. типа виновата во всем я. охренеть. мне что надо было за свой счет все делать?
самое противное что начальство меня слило. говорит это ваши проблемы!!! ох...еть!!! ну теперь только судится что я и буду делать. Сообщение отредактировано ажогин: Feb 20 2014, 10:21 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,831 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
![]() А я вот вчера свою бандерольку получил с выигранным лотом, отправленную в мой адрес 14-го января. Вчера было 19-е февраля. Мы с продавцом честно офигевали, глядя на болтание посылки от сортировок-пересылок до моего почтового отделения... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 20 2014, 11:18) почта это полное дерьмо. ко мне 3 назад приехала пожарная проверка с прокурором плановая которой как оказалось не было лет 10. приехали в нарушение закона без предупреждения. нашли 4 нарушения. обогреватель. прогоревший лист у печки. отсутствие пожарной сигнализации и табличка на обычном картоне а не люминисцентной.вчера была у прокурора. типа виновата во всем я. охренеть. мне что надо было за свой счет все делать? самое противное что начальство меня слило. говорит это ваши проблемы!!! ох...еть!!! ну теперь только судится что я и буду делать. Так что за все нарушения было?Штрафы,увольнение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каштан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-February 14 Пользователь №: 65,389 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да хватили люди проблем от нашей доблестной почты России 2 месяца посылку из столицы ждал и отследить по номерку проблемка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
уважаемые! помогите советом,как переслать купленную/проданную на ауке вещь
из Беларуси в Россию? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
Мы - в ЕДИНОМ таможенном союзе
![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 22 2014, 00:22) Мы - в ЕДИНОМ таможенном союзе ![]() Но правила почтовых пересылок разные. ![]() А правила есть в интернете. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ Feb 21 2014, 22:05) уважаемые! помогите советом,как переслать купленную/проданную на ауке вещь из Беларуси в Россию? Идёте на почту.Узнаёте что и как надо сделать. Упаковываете согласно правил Почты . Заполняете документы и отправляете посылку.Удачи. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rukutuk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 2-January 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51,109 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв по работе EMS. Заказал в МДрегион три катушки НЕЛ к мд АТ-PRO. В наличии сразу три указанных мной модели катушек были в Чебоксарах,откуда мне их и выслали через EMS.До этого были попытки отправить через обычную почту первым классом в течении двух-трех дней,но то мешков на почте не было,то лента к коробкам не клеилась,то выходные наступали, в общем попытки отправить через обычную почту не удались(об этом мне сообщила менеджер МДрегион по телефону).
24.02.2014 посылка была выслана через EMS. 28.02.2014 посылка прибыла в Санкт-Петербург на сортировку.Далее до 5 марта никакой информации по посылке на сайте EMS(в разделе отслеживания почтовых отправлений) не появлялось и я решил позвонить(5 марта) в EMS.Мне сообщили ,что у них номер моей посылки в статусе "передано курьеру" на 05.03.2014 и что сегодня курьер мне посылку доставит. Но 5 марта посылку никто не доставил и не звонил. Сегодня, 6 марта , я решил посмотреть не изменился ли статус посылки на сайте EMS. Зайдя на сайт в раздел отслеживания я увидел : Неудачная попытка вручения 05.03.2014 17:00 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Временное отсутствие адресата В общем я в шоке. Я целый день ждал звонка курьера,но никто так и не звонил,посылку никто не привез. А на сайте EMS какой-то болван просто сделал отписку " неудачная попытка вручения,временное отсутствие адресата". То есть в EMS полный бардак. С Чебоксар до Питера посылка дошла за 4 дня. А в Питере мне ее не могут доставить на данный момент уже 6 дней. А в лучшем случае я ее может быть получу через 8 дней после прибытия в Питер - 08.03.2014. Т.к. сегодня опять звонил в EMS и мне сказали ,что только послезавтра сможет курьер доставить посылку. А по поводу всей этой ситуации оператор сообщил ,что это вопрос не к ним а к сотрудникам на местах-туда типа можно пожаловаться. В общем полный бардак и безответственность. Я вижу ситуацию примерно так: Пришла посылка на сортировку -ее закинули в общую кучу куда подальше. По мере поступления жалоб и звонков посылку даже не ищут,а только на следующий день удосуживаются на своем сайте перевести в статус "неудачная попытка вручения". Другой вариант-это выдали посылку какому-нибудь наркоману,который вместо того чтобы работать, весь день где-нибудь протусил ,ничего не сделал,а потом попросил чтоб на сайте выложили ложную информацию о временном отсутствии адресата и неудачной попытке вручения.Хорошо если эта "маковая башка" не "прохохотала" мои катухи ))) . А то придется по новой заказывать (хорошо хоть наложенным платежом заказал). Вот коротко изложил свой опыт по работе EMS. (По почте России даже не буду ничего писать ,все и так знают.Лично у меня насколько я помню ,без какого-либо гемора были лишь единичные ,может быть исключительные каким-то чудом случаи,когда почта россии не косячила.А EMS -это видимо все та же почта россии ,просто для заманухи о каких-то якобы "услугах" придумали это название ). К МДрегион претензий нет-все нормально. Скрин отслеживания: ![]() P.S. Не люблю вообще писать,но мало ли кому интересно будет ,кто еще не сталкивался..... бывают такие варианты... Решил сюда запостить ,т.к. вроде бы больше по тематике не нашел подходящего раздела форума. У отправителя продублировал если что.... -------------------- Выставляю только свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
А не кажется ли Вам, что ключевое слово здесь "Питер", а не почта, РФ ли, другая ли? В одно место попадание и тут же попадалово. В сортировку питерскую.
И, может быть, Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=662529&st=80? Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 6 2014, 11:24 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:45 | |
![]() |