![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Думаю, бодаться с ними дохлый номер, Если конечно она застрахована не была. Один хрен они на отправителя стрелки переведут. ИМХО. Да и со страховкой тоже не все гладко.
А крыса то на почте какая гуманная! Детям игрушки, Вам одеколон! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,008 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 587 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurs @ Jan 29 2014, 16:34) Думаю, бодаться с ними дохлый номер, Если конечно она застрахована не была. Один хрен они на отправителя стрелки переведут. ИМХО. Да и со страховкой тоже не все гладко. А крыса то на почте какая гуманная! Детям игрушки, Вам одеколон! Это точно, только вот дети вырасли, внучатой племяннице вручу, пусть дитё радуется, а гели выкину, мож атрава там какая. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,008 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 587 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 29 2014, 16:33) вы о чем? кому предъявлять и что если отправление без описи? Это точно, вот честно скажу ни разу на почте посылки приходящие не взвешивал, теперь буду. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
у меня недавно тоже вскрыли посылку забрали электронные весы заклеили похабно и отправили дальше,на почте при получении почувствовал, что посылка пуста вскрыл там же и составили акт о хищении ,вот жду когда решат этот вопрос ,вес при отправлении и получении не соответствовал
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
По весу смысл бодаться?
Ну не хватило у меня 150 грамм -8 аккумов энелопов исчезло..Посылка застрахована на 1000, внутри ещё термос лежал. Ну вернули бы 120 рублей,пропорционально похищенному весу... Продавец признал,что аккумы спёрли ,но новые я так и не получил... Причём коробка в идеале.Термофеном весь скотч аккуратно отклеил ..Похоже спёрли в месте отправления..Чужого скотча нет,только вологодской области. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Странный это какой то спектакль ,судя по фото следов вскрытия не заметно,да и какой резон этой крысе,ложить вам всякую там парфюмерию,просто замастырил бы бумагой вместе с кирпичами....а так получается прямо Санта Клаус подогнал подарок к Китайскому новому году.
Лично я не верю ,что похитили монетос и положили парфюм. Хоть на какую сумму то передачка????????? На сколько я знаю, что одеколон Консул(польский),был в советские времена! ![]() Сообщение отредактировано komrad: Jan 29 2014, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
QUOTE(komrad @ Jan 29 2014, 18:09) Странный это какой то спектакль ,судя по фото следов вскрытия не заметно,да и какой резон этой крысе,ложить вам всякую там парфюмерию,просто замастырил бы бумагой вместе с кирпичами....а так получается прямо Санта Клаус подогнал подарок к Китайскому новому году. Лично я не верю ,что похитили монетос и положили парфюм. Хоть на какую сумму то передачка????????? На сколько я знаю, что одеколон Консул(польский),был в советские времена! ![]() Это ваше дело верить или нет, Вас только сумма интересует ??? Успокою Вас , сумма очень не большая. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 29 2014, 18:09) Странный это какой то спектакль ,судя по фото следов вскрытия не заметно,да и какой резон этой крысе,ложить вам всякую там парфюмерию,просто замастырил бы бумагой вместе с кирпичами....а так получается прямо Санта Клаус подогнал подарок к Китайскому новому году. Лично я не верю ,что похитили монетос и положили парфюм. Хоть на какую сумму то передачка????????? На сколько я знаю, что одеколон Консул(польский),был в советские времена! ![]() Вот и мне тоже показалось странным... но факт есть факт... Упаковывал я для продавца 170 монет, проданных здесь на аукционе, ещё книжку свою положил про подводную охоту, монеты для верности и плотности обернул газетой... Книжка есть, газеты есть, а вот вместо монет - всякая всячина... Самое интересное: где эта крыса-шустрик может быть? В месте отправления, получения или на пересыльных... Первый раз в такую ситуацию попадаю, хоть и не дорогие монеты, но стрёмно до жути... Если кто-то не понял, то отправителем данной вскрытой посылки я и являюсь... Сообщение отредактировано Мюнхаузен: Jan 29 2014, 17:27 -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Лежит перед вором с десяток открытых посылок...Нафиг искать кирпичи...У него дома уже одеколонов,гелей по ящику..А вот монеты старинные притягивают глаз..он же не понимает,что они совсем недорогие (оценка из количества в проданном лоте).
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
да нормальная ситуация- вор- быдло и дилетант, для него книга- не ценность, а монеты старинные- это мильен!!!!! вот он сунул их в сумку, и пихнул что под руку попалось...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,834 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 29 2014, 18:26) Вот и мне тоже показалось странным... но факт есть факт... Упаковывал я для продавца 170 монет, проданных здесь на аукционе, ещё книжку свою положил про подводную охоту, монеты для верности и плотности обернул газетой... Книжка есть, газеты есть, а вот вместо монет - всякая всячина... Самое интересное: где эта крыса-шустрик может быть? В месте отправления, получения или на пересыльных... Первый раз в такую ситуацию попадаю, хоть и не дорогие монеты, но стрёмно до жути... Если кто-то не понял, то отправителем данной вскрытой посылки я и являюсь... В честности Дмитрия я(лично) не сомневаюсь.Некопеечный лот пришёл без нареканий,да в подарок книга Дмитрия (как и в данном случае видимо).Каждый рано или поздно сталкивается с подобным.Назрела необходимость выработать действенный способ по вылавливанию крыс на ПР. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 29 2014, 19:37) В честности Дмитрия я(лично) не сомневаюсь.Некопеечный лот пришёл без нареканий,да в подарок книга Дмитрия (как и в данном случае видимо).Каждый рано или поздно сталкивается с подобным.Назрела необходимость выработать действенный способ по вылавливанию крыс на ПР. В честности контрагента, я лично тоже ни капельки не сомневаюсь... Вопрос в другом: что делать в данном случае, и как постараться избежать дальнейших ситуаций в будущем? ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 29 2014, 20:06) В честности контрагента, я лично тоже ни капельки не сомневаюсь... Вопрос в другом: что делать в данном случае, и как постараться избежать дальнейших ситуаций в будущем? ![]() Закладывать заряд с краской... покупателя предупреждать, как открыть посылку, чтоб не бабахнуло... Ни хера с ними не сделаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 29 2014, 18:09) Странный это какой то спектакль ,судя по фото следов вскрытия не заметно,да и какой резон этой крысе,ложить вам всякую там парфюмерию,просто замастырил бы бумагой вместе с кирпичами....а так получается прямо Санта Клаус подогнал подарок к Китайскому новому году. Лично я не верю ,что похитили монетос и положили парфюм. Хоть на какую сумму то передачка????????? На сколько я знаю, что одеколон Консул(польский),был в советские времена! ![]() Похоже Вы ещё не сталкивались с подобным явлением в данной шараге - везунчик. Я столкнулся и поверьте, что те две монеты которые "пропали" по сумме перекрывают все какие я за всё время продал и к сожаленью по редкости и сохранности тоже. Если судить по международным отправлениям, то из тех бандеролей, посылок и т.д. которые всё же дошли - каждое третье вскрытое и если не украдено, то уничтожено (поломано, разбито и т.д. при вскрытии), а суммы оплаченные за товар там бывают разные. Претензии Ваши там нах.. никому не нужны - если Вас напрямую не пошлют, то может быть отпишутся и компенсируют двухкратную сумму пересыла, если подтвердите затраты и с очень грустным видом сквозь зубы извинятся. Так-что это воровская организация и им плевать на Ваши отправления (ИМХО). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 29 2014, 18:26) Самое интересное: где эта крыса-шустрик может быть? В месте отправления, получения или на пересыльных... Посмотрите на сайте по п/и. Там вес указан. Сообщение отредактировано dobrodomov: Jan 29 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic @ Jan 29 2014, 20:16) Похоже Вы ещё не сталкивались с подобным явлением в данной шараге - везунчик. Я столкнулся и поверьте, что те две монеты которые "пропали" по сумме перекрывают все какие я за всё время продал и к сожаленью по редкости и сохранности тоже. Если судить по международным отправлениям, то из тех бандеролей, посылок и т.д. которые всё же дошли - каждое третье вскрытое и если не украдено, то уничтожено (поломано, разбито и т.д. при вскрытии), а суммы оплаченные за товар там бывают разные. Претензии Ваши там нах.. никому не нужны - если Вас напрямую не пошлют, то может быть отпишутся и компенсируют двухкратную сумму пересыла, если подтвердите затраты и с очень грустным видом сквозь зубы извинятся. Так-что это воровская организация и им плевать на Ваши отправления (ИМХО). Да, это полный при полный жопец!!! Можно конечно на аукционах прописывать строчку "за работу почты ответственности не несу", но в такой ситуации может оказаться каждый из нас... ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Jan 29 2014, 22:05) Посмотрите на сайте по п/и. Там вес указан. Практически бесполезная услуга.Что это дает? Только сверить вес при получении. На треке вес прописывается только в пункте отправки-и в пункте прибытия. На всех промежуточных этапах-вес не указывется. Так что-это остается тайной- на каком отд. похудела или поправилась посылка. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jan 20 2014, 11:22) Задолбали эти работнички! Наверное пора начинать их наказывать. Подскажите как правильнее поступить-судя по ссылке вы писали на отправление 1 кл. На посылки -надеюсь это тоже действует? Я отправил посылку в Е-кат. (расст. 800 км от нас) 27.12.13г. -6 янв. она была уже в Екатеринбурге -Покинуло сортировочный центр Екатеринбург МСЦ ЦОПо. До сих пор -не получена адресатом!!! Числа 15 янв. попросил адресата сходить на отд.-расшевелить немного-может просто лежит не обработанная. Провел там 2 часа-поиски результатов не дали-сказали приходите через неделю-подадите на розыск. 17 янв. -я сам был на своем отд. и рассказал о проблеме-сказали что подавайте заявл через месяц? Как быть-ждать полной развязки,после подачи заявления на розыск ? Или уже можно подать-за нарушение сроков? Очень неудобно перед клиентом-но одно только радует в этой ситуации.Т.к. посыль отправлял по постоплате , наученный горьким опытом и зная не наслышке об отвратительной работе нашей почты-теперь стараюсь страховать отправления свыше 1.000 руб. Посыль была -застрахована !!! И почти на полную сумму 3 тыс. руб.-в случае пропажи очень надеюсь что получу эти деньги+ компенсацию за почт. расходы. Вот такая ситуация-жду советов опытных коллег. С ув. П.С. По месту прибытия -адресат пока принять никаких мер не может-отписался что срочно уехал-будет только в конце января-начале февраля. Небольшое продолжение истории. Не за долго до моего запланированного похода на почту и исполнения почти ровно месяца-ТРЕК-ожил !!! Посыль появилась в пункте назначения. Посетил почту -в радостном расположении духа. Никаких заявлений-не писал. Рад был что нашлась-но радовался я напрасно. Получатель съездил на почту. Оказалось, посыль пришло не на его отделение, а на другое. Съездили туда, там сказали, что перенаправили вчера на его отделение через главпочтамт. Уж не знаю как она оказалась-на другом почтовом отд.-поэтому тогда наверняка её и не нашли когда ходили на поиски. Специально проверил-чек указано 620085-Екатеринбург 85. А по треку-прибыло 620089 Екатеринбург 89 ??? Как так ? Такой бардак-наверное только в гос. учереждениях. Когда был на почте по делам -обрадовался что нашлась - и ничего не писал ни в розыск ни -за нарушение сроков.Но видно -зря,все таки придется- Посыль -еще не получена!!!Это не посылка - а хождение по мукам какие-то. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jan 30 2014, 12:29) Небольшое продолжение истории. Не за долго до моего запланированного похода на почту и исполнения почти ровно месяца-ТРЕК-ожил !!! Посыль появилась в пункте назначения. Посетил почту -в радостном расположении духа. Никаких заявлений-не писал. Рад был что нашлась-но радовался я напрасно. Получатель съездил на почту. Оказалось, посыль пришло не на его отделение, а на другое. Съездили туда, там сказали, что перенаправили вчера на его отделение через главпочтамт. Уж не знаю как она оказалась-на другом почтовом отд.-поэтому тогда наверняка её и не нашли когда ходили на поиски. Специально проверил-чек указано 620085-Екатеринбург 85. А по треку-прибыло 620089 Екатеринбург 89 ??? Как так ? Такой бардак-наверное только в гос. учереждениях. Когда был на почте по делам -обрадовался что нашлась - и ничего не писал ни в розыск ни -за нарушение сроков.Но видно -зря,все таки придется- Посыль -еще не получена!!!Это не посылка - а хождение по мукам какие-то. На мой вопрос в отделении почты " почему по идентификатору письмо зависло на сортировке и ни как не приедет в отделение на выдачу" мне ответили, что нет человека который будет в интернет вбивать информацию... Вот так примитивно засирают удобные нововведения на местах... И извещения на заказное первого класса дольше недели иногда несут... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,498 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Всё-таки, почта прекрасна!
Вчитался вот в этот текст на официальном сайте ( http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...lquality/damage ), касательно ответственности Почты за хищения международных отправлений. QUOTE Обстоятельства, при которых ответственность отсутствует: ◾ утрата, хищение или повреждение вызвано свойствами пересылаемого предмета Вдумайтесь: предмет похищен потому что у него свойства такие. А коли свойства у него такие, то и ответственности почта не несёт! Это изумительно! Т. е., напр., вы купили на западном ауке петровский рубль, провели его через таможню (всё чин-чинарём - сходили в Росохранкультуру и прочее), получаете на почте - а там вместо монеты лежит камешек. И по весу всё сходится. И вам ничего не выплатят потому что единственное свойство этой монеты - её стоимость. Предмет был похищен потому что он дорогой. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:47 | |
![]() |