![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Уже убедился, что с Урала до Питера отправление с ускоренной доставкой может идти более двух недель. Но чтоб до Москвы за две недели не дошло? Тут поездом то 36 часов ехать...
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 20 2010, 16:34) Уже убедился, что с Урала до Питера отправление с ускоренной доставкой может идти более двух недель. Но чтоб до Москвы за две недели не дошло? Тут поездом то 36 часов ехать... Зае..сьПосылка пришла,кстати из Москвы до Питера24 дня! Слава Богу монеты все .и вообе все зае...сь! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вообщем со 2 марта как мне посылку из Ульяновска отправили, так она до сих пор в Москве и висит.
ХЗ что делать. Вот скрин, с 6 марта по 21 вообще никаких изменений. Они совсем там чтоль одурели? [attachmentid=139922] И это дебильное правило, что заявление на розыск они принимают только с квитанцией или ее четкой ксерокопией. Отправитель сканировал - получилась какая-то муть. Теперь если еще через неделю не пришлют, придется его просить идти писать заявление. Сообщение отредактировано Romm: Mar 21 2010, 00:24 -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 10 2010, 21:02) Отправлял на днях пинпоинтер из Москвы в г. Миасс Челябинской области. Вчера клиент отзванивается -получил,съездил на почту и забрал. Я в растерянности: ты же,говорю за ЕМС 530 рублей отдал.... А мне ,говорит, сказали,что такой услуги (доставка на дом) не оказывают... Вот и кому верить? Два раза получал вещи отправленные ЕМС из Москвы-доставку на дом тоже не осуществляют,получаешь их сам на городском главпочтамте. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Mar 21 2010, 01:33) Вообщем со 2 марта как мне посылку из Ульяновска отправили, так она до сих пор в Москве и висит. ХЗ что делать. Вот скрин, с 6 марта по 21 вообще никаких изменений. Они совсем там чтоль одурели? [attachmentid=139922] И это дебильное правило, что заявление на розыск они принимают только с квитанцией или ее четкой ксерокопией. Отправитель сканировал - получилась какая-то муть. Теперь если еще через неделю не пришлют, придется его просить идти писать заявление. Придет,верь!Удачи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 21 2010, 00:38) Два раза получал вещи отправленные ЕМС из Москвы-доставку на дом тоже не осуществляют,получаешь их сам на городском главпочтамте. ![]() Не предоставление предоплаченной услуги - на Западе-бы обанкротились от исков, да и в России, с точки зрения закона... ![]() Получал из Штатов по EMS и из Латвии обычной. Из Штатов пришла быстрее, с доставкой на дом и предварительным звонком, вобщем как и должно быть. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Получал отправления EMS, тоже звонили "получите ... на почте", первый раз тоже пытались ... доставки нет, приехал попросил дать письменный ответ в отсутствии доставки, теперь проблем нет, просто звонят и уточняют адрес и время доставки.
...газета "Коммерсант", "Почта России" с 2010 года увеличила срок доставки посылок с двух недель до двух месяцев, проблемы коснулись не только обычных посылок, но и тех, которые доставляются службой экспресс-доставки "Почты России" – EMS. Как объяснили в "Почте России", несвоевременная обработка почты связана с тем, что в этом году по сравнению с январём-февралём 2009 года на 64 процента выросли почтовые отправления. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Много раз получал отправления через EMS - всегда звонят и спрашивают: Вам привезти (и согласовывают время) или сами получите?
ИМХО проблемы с доставкой создаются недобросовестными работниками на местах. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Получал из Штатов по EMS и из Латвии обычной. Из Штатов пришла быстрее, с доставкой на дом и предварительным звонком, вобщем как и должно быть. [/quote] Кто-нибудь получал из Штатов по USPS (airmail)? Прошел уже 21день, тишина. Возможно ли отследить нахождение посылки на территории России? ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=lurk,Mar 27
Кто-нибудь получал из Штатов по USPS (airmail)? Прошел уже 21день, тишина. Возможно ли отследить нахождение посылки на территории России? ![]() [/quote] Перед Новым годом мне послали часы..На сайте USPS отследил, что посылка покинула пределы Штатов через два дня.. Потом тишина, через три недели появилась информация на Российской Почте, что посылка на сортировке...И тут же на американском сайте появилась эта информация..Потом после сортировки еще неделю по Москве шла...А сейчас у них совсем завал, только начали разгр######ь, смотрите предидущую страницу. У друга посылки из Штатов идут уже третий месяц... ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Здесь ранее было сказано,что в Беларуси запрещено получать даже 1 рубль перевода из России-это ложь,по их закону не более1600 долларов в месяц.У меня колега переводит матери в Беларусь експреспереводом Российские рубли,мать поллучает по курсу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
У Почты России опять какие то проблемы со сроками доставки внутренней корреспонденции.
1 класс по центральной России шёл 20 дней. Как я понял проблемы именно с отправлениями 1 класса, т.к. заказные бандероли высланные примерно в одновременно с "ускоренным отправлением"по тому же маршруту дошли на 10 дней раньше. Случай с такой задержкой не единичен в разных регионах. Так что, думается, сейчас лучше отправлять вещи в страхованной заказной почтой. -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Игорь Жмак @ Apr 7 2010, 01:44) У Почты России опять какие то проблемы со сроками доставки внутренней корреспонденции. 1 класс по центральной России шёл 20 дней. Как я понял проблемы именно с отправлениями 1 класса, т.к. заказные бандероли высланные примерно в одновременно с "ускоренным отправлением"по тому же маршруту дошли на 10 дней раньше. Случай с такой задержкой не единичен в разных регионах. Так что, думается, сейчас лучше отправлять вещи в страхованной заказной почтой. У почты вообще по-моему конкретные проблемы и с головой персонала тоже.Пример мне человек отправил из Москвы монеты,бандероль шла почти месяц,извещение принесли рванное и заклеяное,конверт в котором были монеты тоже рваный,слава Богу все на месте,получил,расписался. Теперь каждую неделю приносят повторные извещения на новых чистых бланках.После того как пришло третье по счету,пошел на почту и говорю-я уже получил посылку.не парьтесь! На что мне заявляют-вы ничего не получали,и пошли искать,мне уже смешно стало,стою жду.Приходит тетка и говорит,что не нашли,и продолжают с виноватым видом искать,на мое повторное-что я получал ее,категорическое -нет! Тогда я оставив номер своего мобильного и сделав строгое лицо,сказал ищите,как найдете-звоните! А вдруг найдут? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У почты России конкретно в Москве встало все.
Мне посылка из ульяновка все идет со 2 марта. Ток что-то никак не дойдет. Говорят не ранее чем через 3 недели решат проблему. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cthutq |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 19-March 09 Пользователь №: 8,652 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Из Смоленска в Москву отправил посылку 17 марта, пришла 6 апреля,
может они пешком носят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bwwa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 16,776 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В связи с полным отсутствием продавцов МД в моём городе собираюсь заказать МД по почте (наложенным платежом).
Вопрос к опытным: если, например, окажется, что пришел прибор бракованный, некомплект или ещё что-то не в порядке - как правильно поступить в этом случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: 74 RUS Пользователь №: 12,807 Металлоискатель: Xp-deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья копатели! Возникла проблема,потерялась посылка.Посоветуйте как разрешить эту проблему с покупателем.Заявление об утери посылки написал ещё в феврале,результатов никаких.Чек покупателю об отправки посылки отправлял.За ранее спасибо!
Перенесите тему в свободное общение. Сообщение отредактировано катаич: May 5 2010, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Из общих соображений если покупатель не получил отправление - это проблема продавца... Воюйте с почтой, а не выйдет - придется вернуть деньги покупателю (если он уже проплатил). По моему опыту из более чем сотни посылок ни одна не терялась, также как и мои деньги всегда доходили.
Получатель (ценных отправлений либо денег за них) жулить не может по определению, так что потери должен компенсировать получателю отправитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-October 09 Из: 74 RUS Пользователь №: 12,807 Металлоискатель: Xp-deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сколько посылок отправлял единственная потерялась,самому неприятно что до получателя не дошла.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:39 | |
![]() |