![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Швепс @ Jan 8 2014, 20:21) Подскажите, могу ли я забрать деньги на почте полученные с письма которое было отправленного наложенным платежом, если мне нет 18 лет? берите паспорт и идите получайте. Сообщение отредактировано ажогин: Jan 8 2014, 20:25 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швепс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,583 Металлоискатель: Garett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 8 2014, 20:24) берите паспорт и идите получайте. Да я ещё только спрашиваю, а то вдруг нельзя, а я отправлю и потом ищи их где хочешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
сегодня кто то создал тему за сайт Сердитый гражданин.http://www.angrycitizen.ru/ (с утра еще не проснувшись в закладки его определила поэтому к своему стыду не помню кто тему создал). через этот сайт отправляют заявления и жалобы помоему на кого угодно. удобно очень. все уже готово только данные вносишь и заявление юридически составленное уходит в нужное место. муж уже зарегистрировался и отправил заявление на отправление которое с 17 декабря в Кинешме висит. посмотрим как дальше дело пойдет.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Dec 17 2013, 14:15) 20 ноября отправил в Москву мд в ремонт, 26 ноября посылка покинула цех логистики в Москве, и пропала. Вчера посылка объявилась, но, не вместе вручения в Москве, а в Южно сахалинске... Мля, это как так? Где Москва и где Южно сахалинск... И что теперь делать? Сегодня посылка таки доехала до адресата, всегото 50 дней... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flibustyer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А у меня парадоксальная ситуация. Хороший человек с нашего сайта 3го числа отправил бандероль из Новосибирска мне в Минводы и сегодня 8го она уже на почте, завтра иду получать. 5ть дней господа. А ведь это 3768 км. Я не знаю хвалить нашу почту или хаять ее, как так, ведь точно такое же отправление в соседний регион - Краснодар, шло две недели с лишним. Как они работают ума не приложу.
-------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Швепс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-December 13 Пользователь №: 62,583 Металлоискатель: Garett ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Будут ли смотреть на почте, что в письме, если отправлять наложенным платежом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 8 2014, 21:32) сегодня кто то создал тему за сайт Сердитый гражданин.http://www.angrycitizen.ru/ (с утра еще не проснувшись в закладки его определила поэтому к своему стыду не помню кто тему создал). через этот сайт отправляют заявления и жалобы помоему на кого угодно. удобно очень. все уже готово только данные вносишь и заявление юридически составленное уходит в нужное место. муж уже зарегистрировался и отправил заявление на отправление которое с 17 декабря в Кинешме висит. посмотрим как дальше дело пойдет. Екатерина,держите нас в курсе событий.Очень познавательно. А если ещё все дружно начнём писать заявления на компенсацию за задержки в пересылах - ПР начнёт работать как написано ниже. QUOTE(Flibustyer @ Jan 9 2014, 00:40) А у меня парадоксальная ситуация. Хороший человек с нашего сайта 3го числа отправил бандероль из Новосибирска мне в Минводы и сегодня 8го она уже на почте, завтра иду получать. 5ть дней господа. А ведь это 3768 км. Я не знаю хвалить нашу почту или хаять ее, как так, ведь точно такое же отправление в соседний регион - Краснодар, шло две недели с лишним. Как они работают ума не приложу. Была подобная история .Человек из-за Хребта отправлял письмо, прибыло за 4 дня. Такие тонкости - отправка происходила с центального Почтамта + Авиа пересыл. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, родился вопрос по ЕМС, кто пользовался?
На сайте у них описано всё гладко, да и в телефонном разговоре тётенька вежливо и заманчиво всё описала, но как у них с ентим делом в реальности? Хочу воспользоваться их услугами, но чтоб наверняка и без эксцессов . -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 9 2014, 16:03) Уважаемые, родился вопрос по ЕМС, кто пользовался? На сайте у них описано всё гладко, да и в телефонном разговоре тётенька вежливо и заманчиво всё описала, но как у них с ентим делом в реальности? Хочу воспользоваться их услугами, но чтоб наверняка и без эксцессов . Раз каску мне доставляли. Специально указал телефон и попросил обязательно со мной связаться перед доставкой ( чтобы жена не спалила ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Название сайта выбрано, как мне кажется не удачно. Где-то едет. Мол сами точно не знаем. Но точно едет или идёт...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 9 2014, 16:03) Уважаемые, родился вопрос по ЕМС, кто пользовался? На сайте у них описано всё гладко, да и в телефонном разговоре тётенька вежливо и заманчиво всё описала, но как у них с ентим делом в реальности? Хочу воспользоваться их услугами, но чтоб наверняка и без эксцессов . ================= Купили жене пальто,оплатили доставку ЕМС,указали телефоны дом. и моб., несколько раз сами заходили на почту узнать. Получили извещение на другую посылку,пошли получать и нам говорят, что мы не хотим получать посылку ЕМС, которая УЖЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ВАЛЯЕТСЯ в почтовом отделении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы. Твёрдо решила не связываться с ЕМС.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jan 8 2014, 20:50) Сегодня посылка таки доехала до адресата, всегото 50 дней... Ответ есть. Смотрим, наслаждаемся, думаем... ![]() http://yandex.ru/video/search?filmId=KY-AS...%BD%D0%B8%D0%B5 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Может еще кто-не слышал о временных ужесточениях по отправлениям---------
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - ФГУП "Почта России" с 1 января по 31 марта 2014 года будет принимать все посылки, отправления EMS и бандероли первого класса в адрес Краснодарского края и республики Адыгея с обязательной проверкой. Операторы отделений будут принимать почтовые отправления в открытом виде для подтверждения отсутствия запрещенных к пересылке предметов, говорится в сообщении "Почты". Исключение составят почтовые отправления, принимаемые от корпоративных клиентов, с которыми заключены договоры на оказание услуг почтовой связи. Эти требования вводятся в целях обеспечения безопасности при проведении Олимпийских игр в Сочи, что является практикой для почтовых операторов всего мира на период проведения Олимпиад, сообщила "Почта России". -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста!
Сколько времени проходит от физической отправки письма до появления трек-номера на сайте. Отправил вчера письмо в 11-50, до сих пор трек не бьется. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Jan 14 2014, 16:53) Подскажите пожалуйста! Сколько времени проходит от физической отправки письма до появления трек-номера на сайте. Отправил вчера письмо в 11-50, до сих пор трек не бьется. Два рекорда в моей практике по этой ситуации: минимальное время 5 часов, максимальное время 40 часов. -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Обычно на след. день уже пробивается.
Но не забывайте-трекер-не показатель реального нахождения. Сколько раз было-на треке -покинуло например обработку в соседнем городе-и неск. дней тишина. А оно спокойно лежит на моем отд.-не обработанное по неск. дней. Если проходит около недели и нет извещений-то помогает обычно "звонок другу" -на главпочтампт-уточняют и сообщают ,где находится. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо, подожду до завтра.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Jan 14 2014, 15:53) Подскажите пожалуйста! Сколько времени проходит от физической отправки письма до появления трек-номера на сайте. Отправил вчера письмо в 11-50, до сих пор трек не бьется. если отправление принимается в последний день работы почты перед выходными к примеру в субботу то трек появится только во вторник. по крайней мере у нас так. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergsar @ Jan 14 2014, 16:53) Подскажите пожалуйста! Сколько времени проходит от физической отправки письма до появления трек-номера на сайте. Отправил вчера письмо в 11-50, до сих пор трек не бьется. Может появиться через дня 3 после получения... (сейчас, правда, вроде исправляются) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:38 | |
![]() |