![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
а были ли у кого кидалово с доставкой товара через почту,с этого сайта ,у меня было ..посылка пришла пустая,
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
20 ноября отправил в Москву мд в ремонт, 26 ноября посылка покинула цех логистики в Москве, и пропала. Вчера посылка объявилась, но, не вместе вручения в Москве, а в Южно сахалинске... Мля, это как так? Где Москва и где Южно сахалинск... И что теперь делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Dec 17 2013, 11:15) 20 ноября отправил в Москву мд в ремонт, 26 ноября посылка покинула цех логистики в Москве, и пропала. Вчера посылка объявилась, но, не вместе вручения в Москве, а в Южно сахалинске... Мля, это как так? Где Москва и где Южно сахалинск... И что теперь делать? Бывает ![]() ![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
В субботу показал зубы на почте...сегодня получил заказное 1 класса(поступило на почту 1 ноября)..всего лишь полтора месяца валялось у них.(получаю много и часто).уже второй подобный косяк за осень..От почты до дома два квартала..Поздравил их с победой в неутомимой борьбе с завалами..
Особенно нравится тема,,Почтальон не может попасть в подъезд..ДАЙТЕ ему ключ..или номер телефона..она Вам будет звонить,когда понесет Ваше извещение,, ..Очевидно,я должен бросать все и радостно вприпрыжку бежать на встречу с ней.... ....Придется самому жевать конфеты для них...народная индейская изба Фигвам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Dec 17 2013, 12:15) 20 ноября отправил в Москву мд в ремонт, 26 ноября посылка покинула цех логистики в Москве, и пропала. Вчера посылка объявилась, но, не вместе вручения в Москве, а в Южно сахалинске... Мля, это как так? Где Москва и где Южно сахалинск... И что теперь делать? QUOTE(колхозник @ Dec 17 2013, 13:07) Бывает ![]() ![]() Зря заявление не пишите, все компенсируют, вот так, например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6804930 -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,143 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прибайкалец @ Dec 18 2013, 08:19) ,,Почтальон не может попасть в подъезд..ДАЙТЕ ему ключ..или номер телефона..она Вам будет звонить,когда понесет Ваше извещение,, ..Очевидно,я должен бросать все и радостно вприпрыжку бежать на встречу с ней.... ....Придется самому жевать конфеты для них...народная индейская изба Фигвам.. а по вашему почтальон должен у подъезда стоять и ждать вас? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macart @ Dec 20 2013, 10:15) Зря заявление не пишите, все компенсируют, вот так, например: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6804930 100% писать надо обязательно. хлопот не доставит. написали,отдали и ждите. если бы все писали жалобы и заявления на нарушения то почта работала бы супер! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Dec 21 2013, 21:56) По теме.. ))) ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Dec 21 2013, 21:56) По теме.. ))) Даже 10 лет не прошло, а вы говорите почта плохо работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanIvanov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,829 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
сегодня отправил подарок как думаете до нового года доставят??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Череповец Пользователь №: 30,843 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
У меня была вскрыта посылка - приз на форуме.Ничего не взяли, но как вытряхнули все из пакетов,так все кучей туда и положили.Терморс естественно был поцарапан как я понял,фонариком, - до вскрытия было все в упаковках. Кстати , в Москве почему-то долго иногда посылки проверяют.Пол Росии 5 дней, в Москве 7 дней - проверка.
Сообщение отредактировано Викник: Dec 22 2013, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Напильник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Сибирь , Алтай Пользователь №: 60,510 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomanIvanov @ Dec 22 2013, 15:34) сегодня отправил подарок как думаете до нового года доставят?? Ну это смотря куда ![]() А по теме , экстрасенс недавно ушел с этого форума , только он мог знать ОТКУДА и КУДА Вы отправили свой подарок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zerzh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-December 11 Пользователь №: 37,211 Металлоискатель: sorex Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zerzh @ Dec 23 2013, 01:36) Питерская сортировка ![]() месяц сортируют уже... Можете забыть про это отправление - оно уже украдено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Питерская сортировка Зло однозначно..не одного видимо коллекционера с нуля взростила..уроды гребаные-воруют по-черному..
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Образованные- культурная столица-все таки!
Только интересно-наслышан уже давно-про нее, некоторые продавцы даже подпись имеют в профиле что отсылают в Питер только 1-й класс или со страховкой. Неужели руководство-не принимает никаких действий ??? -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,491 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Замутить бы опрос на тему "Начиная с какой суммы ты отправляешь бандероли НЕ почтой РФ?".
Скажем, со стоимости вложения (монеты, иконы, крестика - да чего угодно) в 5 тысяч рублей, в 10, в 15... Думаю, результаты меня не сильно удивят - потому что за пункт "Вне зависимости от стоимости вложения отправляю только Пчотой Роисси" проголосует процентов 90. (Тут, конечно, нужно учитывать географическое положение отправителей; трудно заказать СПСРовского курьера в деревню Жабино Нижнекундрюченской волости...) -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Да я бы -с удовольствием например пользовался СПСР-и из дома даже выходить не нужно.
Только вот далеко не каждый покупатель согласится оплатить доставку по их тарифам. Например из Оренбуржья в Подмоскву письмо с монеткой -всего! около 1000 т.руб! Поэтому хочешь =не хочешь,а так же как написали из-за отдаленнности многих НП-другой альтернативы нет. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,429 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
На почте России письма объявленной ценностью воруют ( мне кажется ) сразу , у меня наример в апреле месяце сгинуло на Московской сортировке письмо , я до сих компенсацию не могу получить !!! У товарища с Самары ЕМС о оценкой в 25 т.р тоже исчезло .
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 19:22 | |
![]() |