![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвидо @ Dec 10 2013, 14:48) Возьмите чек и сходите к заведующей.Я думаю с Вас дорого берут. оператор дорого брать не может ибо ценник в программе забит в комп и все выдает он. оператор план делает на отправителе. вам прямая дорога к заву и с распечаткой правил почты. для начала если не поймут - жалобу в жалобную книгу с припиской - прошу ответить на мою жалобу в письменном виде на адрес ..... далее приписываете что копия жалобы будет отправлена на сайт почты россии и роскомсвязи. можете посмотреть на внешний вид оператора или любого работника почты. если не в форменой одежде( синий с белым ) = штаф 500 руб по жалобе. отсутствие бейджика = штраф 500 рублей. сделайте замечание оператору по этому поводу и... в жалобе укажите. я вас уверяю если вы заму объясните что если они не прекратят вас дурить то жалобы будут уходить на каждое нарушение ( а нарушений на почте столько что хватит на ежедневные жалобы ) каждый день. после этого если они не совсем отморозки то будут принимать ваши отправления так как вы захотите. с почтой надо бороться ибо дурят и будут дурить!!! когда еще в москве жили проделали то что писала выше. после этого когда время небыло - отправления домой приносили и забирали для отправки. правда на все праздники девченкам конфетки и на новый год с 8 марта + шампань. теперь волей судьбы ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Dec 10 2013, 15:05 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 10 2013, 13:59) приходите на почту. оператору отдаете отправление и говорите как его отправить. если 1 класс то заказное письмо 1 класс до 500 грамм. дальше бандероль. если оператор скажет что типа пойдет бандеролью или другим отправлением,ответьте что вам это не интересно.оптправьте как вы просите. будет настаивать,попросите позвать заведующую почтой и попросите обосновать требования оператора и попросите показать в правилах почты пункт который бы подтвердил правомерность действий оператора. скажите что придете домой и напишите в электронном виде жалобу на сайт почты россии и роскомсвязь ( штрафы и лишение премий работникам обеспечено боимся этого жуть как ). на вопрос что в отправление ответьте - фото. почему тяжелые? не ваше дело или вот такие хреновые фото. проверять и просить вас вскрыть и показать что там - не имеют право. упаковывайте в конверт всегда дома на почту приносите всегда готовое отправления. зайдите на сайт почты россии. прочитайте в правилах условия отправки и т.д а лучше распечатайте и возьмите с собой на почту.если вы дадите работникам почты понять что вы знаете лучше них правила почты то никто вам навязывать более дорогое отправление больше не будет. на почте план на общую сумму поэтому стараются всеми правдами и неправдами отправление отправить дороже. запомните что настойчивое упоминание о том что зававлите жалобами сайты почты россии и роскомсвязи на каждое нарушение с их стороны будет очень действенно. Вы, помнится мне на почте работаете.Скажите пож.з.п. почтового работника зависит от того,как он оформит опр.письмом или бандеролью.Если да тогда понятно не желание почтовиков отправлять письмом 1 кл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 10 2013, 15:06) Вы, помнится мне на почте работаете.Скажите пож.з.п. почтового работника зависит от того,как он оформит опр.письмом или бандеролью.Если да тогда понятно не желание почтовиков отправлять письмом 1 кл. зар.плата работника не зависит не от чего. от плана зависит премия без которой зарплата - смех. план зависит не только от сумм за отправку. в него включено многое по отдельным пунктам. за продажу конвертов.открыток и т.д.,за подписку, за продажу продуктов и т.д. в итоге общего плана не бывает никогда. к примеру у нас на деревню в 240 человек общий план - 1200000!!! то есть по 40000 в день. где их взять? отправления в 99% отправляю только я. свои. самое смешное что при необходимости для выполнения плана иметь в день 40000 я не имею право держать в кассе более 4000 рублей!!! если при проверке будет больше - считайте месяц работала зря. почему не отправляют 1 классом? странно! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Dec 10 2013, 16:17) зар.плата работника не зависит не от чего. от плана зависит премия без которой зарплата - смех. план зависит не только от сумм за отправку. в него включено многое по отдельным пунктам. за продажу конвертов.открыток и т.д.,за подписку, за продажу продуктов и т.д. в итоге общего плана не бывает никогда. к примеру у нас на деревню в 240 человек общий план - 1200000!!! то есть по 40000 в день. где их взять? отправления в 99% отправляю только я. свои. самое смешное что при необходимости для выполнения плана иметь в день 40000 я не имею право держать в кассе более 4000 рублей!!! если при проверке будет больше - считайте месяц работала зря. почему не отправляют 1 классом? странно! Т.е. материально заинтерисован "накрутить" отправку?Пойду прибью соседку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
По правилам почты товарные маловесные отправления можно отослать только как бандероль 1 класса...
Если есть цель сэкономить - нужно заполнять квиток как на посылку и отправлять посылкой... Вы почитайте правила почты... http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...rcorrespondence http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...ostuslug/1class -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
вот ссылка на новые тарифы отправлений 1 класса с 1 ноября 2013. все дороже стало.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../1class_tariffs -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,830 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Заранее предупредили почтовики про повышение на 1 класс,сказали незначительное.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я всегда обычным заказным в пластике отправляю, обходиться в 35-37 руб. Откуда у всех такие заоблачные цены беруться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALL METAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,298 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Заказное в пластике обходится в пределах 50р если вес не большой. Только конверт сам заклеиваю чтоб не видели что там а только щупали и если металлических предметов не прощупывается то принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cenmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: Смоленская обл Пользователь №: 26,565 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!!!
Один раз было,что приходил на почту отправить заказным 1 классом с меня содрали 150 руб за вес 41 грамм.Иду домой и думаю,что то здесь не так,вечером пошел опять на почту отправлять 1 классом мне и говорять,не работает отправка сломалось программа,ради интресса я спросил,вчем причина мне говорят насчитывала не правильно завышает тарифы.Спросил про своё мол меня тоже общитали, сказали письмо ушло и перещитать не могут,чтобы вернуть деньги,плюнул не стал сориться ведь еще отправлять и отправлять. обращения по вопросам качества обслуживания принимаются по телефону 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) или по эл.почте: Client@russianpost.ru Если есть проблемы не стесняйтесь звоните прямо с почты на телефон выделенный иногда помогает. С ув.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Dec 10 2013, 21:35) Я всегда обычным заказным в пластике отправляю, обходиться в 35-37 руб. Откуда у всех такие заоблачные цены беруться. Ну это до поры до времени... пока покупатель не получит пустое письмо, и не устроит разборки в "Разборках..." ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cenmax @ Dec 11 2013, 11:52) Приветствую Всех!!! обращения по вопросам качества обслуживания принимаются по телефону 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) или по эл.почте: Client@russianpost.ru Если есть проблемы не стесняйтесь звоните прямо с почты на телефон выделенный иногда помогает. С ув.... если жалоба на реальное нарушение - оттуда напраляют в Департамент претензионной работы(если правильно запомнил), как-то дозванивался туда 3 недели ежедневно по многу раз(3 внутренних номера +1 начальника), так и не дозвонился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
в общем как повезет, и надо как то оговаривать условия сделки заранее чтобы рублей 100-150 за отправку переводили тоже
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 11 2013, 12:14) Ну это до поры до времени... пока покупатель не получит пустое письмо, и не устроит разборки в "Разборках..." ![]() ![]() Пустой врятли, если только вообще ничего не придёт... Первый класс пропадает не реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sigurds @ Dec 11 2013, 11:16) если жалоба на реальное нарушение - оттуда напраляют в Департамент претензионной работы(если правильно запомнил), как-то дозванивался туда 3 недели ежедневно по многу раз(3 внутренних номера +1 начальника), так и не дозвонился ![]() туда и не реально практически дозвониться. когда вам будут давать телефон депертамента то просите еще телефон секретаря. вот к ней дозвонитесь а она соединит с отделом. забейте в поисковике - старый почтовый форум. вот там вы много интересного узнаете. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своими переживаниями.
Приобрел на форуме у одного хорошего человека ВЕСЧЬ!!, весом 6,7 грамма. Он мне отправил заказным первого класса, вес почтового отправления 20 грамм, чек прилагается. Письмо доходит до Саранска, меняет вес до 14 грамм, и вместо Саратова, уезжает в Пермь. Что думать? Наверное сперли и следы заметают. Недели через три, письмо наконец доходит до Саратова. На сайте почты России задаю вопрос, что делать в подобных ситуациях. Мне дают ответ; Начальник почтового отделения, или его зам, должны вскрыть письмо в моем присутствии, и если что то пропало, то будет проводится служебное расследование, но заявление должен написать отправитель. Прихожу на почту с копией чека и прошу вскрыть письмо в моем присутствии. Меня послали так далеко, и посылали так долго! Звоню в москву, и спрашиваю как быть? Мне говорят, она должна вскрыть письмо. Я пытаюсь дать заведующей телефон, она не берет. Включаю громкую связь. На всю почту орет заведующая, из телефона орет оператор, что заведующая обязана вскрыть и составить акт. Ей пофиг. Обзвонил всех. Саратовское Управление федеральной почтовой связи, Моковское Управление федеральной почтовой связи. Кончилось все тем, что мне сказали письмо не забирать!!! Написать претензию в москву, можно в электронном виде. Написал! через 10 дней получил ответ, вот такой: Уважаемый Алексей Валериевич! В связи с Вашим обращением об отказе работника отделения почтовой связи Саратов-10 в составлении акта ф. 51-в по причине поступления заказного письма № 43122095515551 от 12.11.2013 с весом 0, 014 кг (согласно сайту Почты России первоначальный вес – 0,020 кг) поясняю следующее. Согласно п. 596 Почтовых правил основанием для составления акта ф. 51 является наличие дефекта в почтовом отправлении. В соответствии с п. 2.3 Порядка оформления и вручения дефектных почтовых отправлений к дефектным почтовым отправлениям относятся отправления с расхождением массы: посылки, ценные письма и ценные бандероли, в связи с чем отсутствовали основания для составления акта ф. 51-а в отношении данного заказного письма. Акт ф. 51-в согласно п. 5.2 Порядка составляется при вскрытии дефектного почтового отправления, но принимая во внимание, что заказное письмо согласно п. 2.3 не является дефектным, Вам правомерно было отказано в составлении акта ф. 51-в. Изменение веса, возможно, связано с технической погрешностью весов. Если данное письмо не имеет доступа к вложению или каких-либо внешних повреждений, Вы вправе получить данное отправление и убедиться, что отправленное Вам вложение получено в полном объеме. Одновременно поясняю, что если вложение письма – документы и ценные бумаги, которые для отправителя или адресата имеют определенную ценность, то согласно п. 149 Почтовых правил данное вложение следует пересылать в ценном письме с описью вложения. При выдаче адресату ценное письмо будет вскрыто работником связи, вложение с описью вложения сверено, после чего ценное письмо будет выдано адресату. УФПС Саратовской области Короче сам дурак. Снова пишу, что за фигню мне ответили? Здравствуйте, Client. Получил ответ от УФПС Саратовской области! Уважаемый Алексей Валериевич! В связи с Вашим обращением об отказе работника отделения почтовой связи Саратов-10 в составлении акта ф. 51-в по причине поступления заказного письма № 43122095515551 от 12.11.2013 с весом 0, 014 кг (согласно сайту Почты России первоначальный вес – 0,020 кг) поясняю следующее. Согласно п. 596 Почтовых правил основанием для составления акта ф. 51 является наличие дефекта в почтовом отправлении. В соответствии с п. 2.3 Порядка оформления и вручения дефектных почтовых отправлений к дефектным почтовым отправлениям относятся отправления с расхождением массы: посылки, ценные письма и ценные бандероли, в связи с чем отсутствовали основания для составления акта ф. 51-а в отношении данного заказного письма. Акт ф. 51-в согласно п. 5.2 Порядка составляется при вскрытии дефектного почтового отправления, но принимая во внимание, что заказное письмо согласно п. 2.3 не является дефектным, Вам правомерно было отказано в составлении акта ф. 51-в. Изменение веса, возможно, связано с технической погрешностью весов. Если данное письмо не имеет доступа к вложению или каких-либо внешних повреждений, Вы вправе получить данное отправление и убедиться, что отправленное Вам вложение получено в полном объеме. Одновременно поясняю, что если вложение письма – документы и ценные бумаги, которые для отправителя или адресата имеют определенную ценность, то согласно п. 149 Почтовых правил данное вложение следует пересылать в ценном письме с описью вложения. При выдаче адресату ценное письмо будет вскрыто работником связи, вложение с описью вложения сверено, после чего ценное письмо будет выдано адресату. Сказать, что меня этот ответ удивил, значит ни чего не сказать! Вот это ответили! Т.Е. Вес письма пропал, а виновных нет! Директор почты нахамили и не виновата, действовала правомерно. Мне кажется Вы целенапраленно поощьряете хамство Ваших сотрудников и покрываете воровство. И еще мне кажетя (это следует из контекста ответа)Вы забыли дописать, что? не нравиться? Не пользуся почтой! И смайлик такой приляпать. -- Иду обреченно на почту, что бы забрать пустой конверт, а оператор почты мне и говорит, и что Вы зря такой скандал устроили, на месте Ваша ВЕСЧЬ!!! Вот так вот. А еще через пару дней получил вот такой ответ: Уважаемый Алексей Валерьевич! Управлением проведена выездная проверка по Вашему обращению в отношении заказного письма 1 класса № 43122095515551, в процессе которой установлено, что данное письмо без претензий вручено адресату. Несмотря на то, что в обращении Вами не указано, когда и при каких обстоятельствах начальником отделения связи Саратов-10 в отношении Вас было допущено «хамство», Управлением была опрошена начальник отделения связи и его сотрудники по вопросу нарушения корпоративной этики. В процессе проверки данный факт не подтвержден. Тем не менее, с сотрудниками отделения дополнительно проведена техучеба о соблюдении стандарта качества клиентского сервиса. Вот так с боем все таки получил. Больше почтой России не пользуюсь. SPSR express подороже это да, но приносят прямо домой. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проспектор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,729 Зарегистрирован: 29-September 12 Пользователь №: 47,652 Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
сама работаю нач. ОПС
[/quote] Доброго всем. Прошу прощения, что не совсем в тему, но очень нужен совет. Создавал тему, но по делу никто так и не ответил. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=608673&hl= Нужно в Украину штук 5 юбилеек отправить.А как? Говорят если найдут то штраф или чего похуже,но ведь отправляют же как-то. Ещё раз извиняюсь, что не по теме.Просто человек написал,что на почте работает,а у меня из знакомых спросить некого. Буду признателен если поможете,можно в личку или по ссылке. С уважением, Проспектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
попробуй отправить вместе с конфетами, или например в пачке киселя, открыть аккуратно заложить и запаять утюгом обратно шов, потом в мыле еще проще но всем известно, да вообще много способов
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прибайкалец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: . Пользователь №: 40,089 Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Проспектору.
Зря Вы сюда обратились..Мы тут все чтим закон...Почитайте литературу о контрабанде и подумайте...Хоть и юбилейка=формально признак нарушения есть.. Где то примерно месяц назад была везде инфа об обнаружении в посылках из Калининградской области антиквариата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:29 | |
![]() |