![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Сам пользуюсь.
1) Мгновенная проверка статуса на Почте России тут (сайт Почты России всегда висит): http://www.trackchecker.ru/tracking/ 2) Зарегистрировавшись, можно отслеживать несколько трек-кодов, группировать по папкам и бесплатно получать е-маил уведомлением о смене статуса отправления тут: http://post-tracker.ru/ Сообщение отредактировано Macart: Dec 20 2013, 09:55 -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
Моя вот эта история
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6804930 получила небольшое продолжение, решил дополнить для полноты картины ![]() -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Satanaklouse |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 2-February 13 Пользователь №: 52,403 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане.
Хотел вас предупредить что на сортировочном центре Уфа МСЦ ЦОПо работает на руку не честный работник. Покупаю у людей предметы коллекционирования (монеты, альбомы и т.д.).....либо после сортировочного центра вообще не приходит, либо приходит вскрытая коробка или пакет. Приведу пример.....купил у продавца с пересылом 1-ого клсса отличный альбом для монет регулярного чекана 1921-1957 года....отдал не мало денег....трек-код мне скинул продавец...ждал альбом недели три. Мне надоело ждать пошел на почту узнать в чем дело....на почте мне вежливо ответили что моя коробка пришла вскрытой....связался с продавцом, он мне сказал что это продолжается довольно давно. Не стал напрягать продавца по поводу денег....купил у себя но гораздо дороже. Так же недавно купил лот у продавца с Уфы....прошло 14 дней (письмо первый класс)...тишина, застряла на сортировочном центре Уфа МСЦ ЦОПо. Может у кого-нибудь были проблемы с этим сортировочным центром???? Какие предприняли решения? С уважением. P.S. наказывать надо людей которые воруют ..... вот мое мнение. -------------------- Если я купил, прошу в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Отпишите пожалуйста кто в этом году получал посылку более 10 кг.Были проблемы с таможней и какие,пришлось ли доплачивать ? Заранее благодарю всех кто ответит.
предупреждение за дублирование тем Сообщение отредактировано Begemot: Oct 18 2013, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Отправление Priority приходило из штатов и 12, и 14 кг. Никаких проблем не было, а с чего это я им должен доплачивать?
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
До 30 кг приходит на ура...
-------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
у меня вон какая ситуевина происходит с отправлением :
![]() ![]() ну прям как в поговорке: для бешенной собаки сто километров не крюк ![]() http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: 18233064800081 Принято к пересылке: Опочка Бандероль 1 класса с объявл. ценностью Приём 11.10.2013 12:33 182330 Опочка Единичный 0,139 300,00 - 640018 Курган, Курганская обл. Обработка 13.10.2013 14:34 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - - Обработка 14.10.2013 00:00 182330 Опочка Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 14.10.2013 22:07 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Досыл! 19.10.2013 00:00 685960 Магадан МСЦ Засылка! 0,139 - - 640018 Курган, Курганская обл. Обработка 20.10.2013 00:00 685960 Магадан МСЦ Покинуло сортировочный центр - - - отправление еще не пришло, звонил на горячую линию , меня там успокоили.... дословно: у всех бывают ошибки, в Вашем случае все под контролем, отправление отмечается на промежуточных этапах почти каждый день ![]() Блин какого хера в МАГАДАН то слать? этож Дальний Восток!!! а Курган около Екатеринбурга так-то Сообщение отредактировано Великий Дворник: Oct 21 2013, 08:05 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Oct 21 2013, 07:47) у меня вон какая ситуевина происходит с отправлением : ![]() ![]() ну прям как в поговорке: для бешенной собаки сто километров не крюк ![]() http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...slug/trackingpo Результат поиска: Внутрироссийский почтовый идентификатор: 18233064800081 Принято к пересылке: Опочка Бандероль 1 класса с объявл. ценностью Приём 11.10.2013 12:33 182330 Опочка Единичный 0,139 300,00 - 640018 Курган, Курганская обл. Обработка 13.10.2013 14:34 200978 Санкт-Петербург Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - - Обработка 14.10.2013 00:00 182330 Опочка Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 14.10.2013 22:07 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Досыл! 19.10.2013 00:00 685960 Магадан МСЦ Засылка! 0,139 - - 640018 Курган, Курганская обл. Обработка 20.10.2013 00:00 685960 Магадан МСЦ Покинуло сортировочный центр - - - отправление еще не пришло, звонил на горячую линию , меня там успокоили.... дословно: у всех бывают ошибки, в Вашем случае все под контролем, отправление отмечается на промежуточных этапах почти каждый день ![]() Блин какого хера в МАГАДАН то слать? этож Дальний Восток!!! а Курган около Екатеринбурга так-то великолепно! ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(riprus @ Oct 15 2013, 06:50) Всем доброго дня. Нужно ваше мнение. Отправил контрагенту монеты почтой РФ. Длилась вся эпопея 4 месяца. И вот ему приходит уведомление, что они потеряны. С его стороны была предоплата 100%. Способ отправки выбирал тоже он. Сейчас он просит в связи с утерей вернуть ему 50% от общей суммы. На чьей стороне правда? Заранее всем СПАСИБО. С ув. Алексей. если отправление было застраховано то верните сумму страховки + пересыл. если нет то сумму пересыла. 1000 раз писала - страCensoredте хоть на 100 рублей или отправляйте 1 класс. на моем веку еще не было утери данных отправлений. может везет? покупатели!!! страховка лота всего на 500 рублей прибавит к сумме отправки 20 рублей. не жадничайте! ну а если жалко - риски ваши.имхо. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
[quote=ажогин,Oct 21 2013, 09:48]
... или отправляйте 1 класс. на моем веку еще не было утери данных отправлений. может везет? Аналогично. Не было. Судя по сообщениям не всем везет, но я присоединяюсь - так сказать для статистики. ![]() Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 21 2013, 09:48) если отправление было застраховано то верните сумму страховки + пересыл. если нет то сумму пересыла. 1000 раз писала - страCensoredте хоть на 100 рублей или отправляйте 1 класс. на моем веку еще не было утери данных отправлений. может везет? покупатели!!! страховка лота всего на 500 рублей прибавит к сумме отправки 20 рублей. не жадничайте! ну а если жалко - риски ваши.имхо. Только что узнал что отправленное в июне заказное письмо окончательно пропало, искали по заявлению отправителя (я получатель, почему-то от меня не хотели принять заявление, хотя обязаны по их же правилам) почти 3 месяца, возмещают не сумму пересыла, а его 2х кратную стоимость, а это всего 150 рублей. Даже связываться не хочу, т.к. жаль не денег, а предмет, который до меня не дошёл. Как раз недавно хотел застраховать своё отправление на 200 руб., кассир отговорила, говорит никакой разницы, если захотят - всё равно вскроют. Сообщение отредактировано sigurds: Oct 25 2013, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Еще одно ценное письмо пропало
Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо надо было конечно продавцу бандеролью отправлять как договорились было бы надежнее в общем ждал ждал и на почтампте зависло уже 10 дней в общем тварь там какая то работает в этом Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо Так что кто в Питер что то отправляет будьте внимательны - только посылка или бандероль если письмо - большой шанс потерять монету или медаль -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гучек |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Моск. обл. Дедовск Пользователь №: 48,780 Интересы: ________________ Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=PRO,Oct 30 2013, 23:23]
[b]Еще одно ценное письмо пропало Санкт-Петербург Всем добрый вечер! То же пропало письмо в Питере еще в июле. И еще одна новость, с сегодняшнего дня подорожали оправления 1 класса. с ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dva-fantasy @ Aug 9 2013, 20:21) Люди добрые, подскажите как посылку запаковать и отправить. Ситуация такая: некоему гражданину с форума требовались детали для самовара - у меня нашёлся паровичок. Договорились о покупке-продаже. Деньги он перечислил, а я товар отправить не могу. На почте отказываются пересылать посылку домашней упаковки предлагают взять почтовую коробку, а она раз в 60 больше паровика. Попросил заказать бандерольные пакеты небольшого размера - уже неделю мозги еб...т. И что делать не знаю. Боюсь ещё пара дней и гражданин меня в мошенничестве обвинит. я стараюсь отсылать всегда в своей таре. беру любую картонную коробку. из под обуви или из под смесителя, благо на второй работаю сантехником и этого добра навалом. если надо подгоняю по размерам, заклеиваю фирменным скотчем, который не купишь (благо супруга поставляет с работы) и на почту... на все ихние возражения, что нельзя в своей. посылаю нах... и грю. ваши коробки очень дороги, и мне такую услугу навязывать не надо. имею полное право данной услугой не воспользоваться. отсылают как миленькие. вот такую птицу отослал вот в такой коробке из под кофезаварника. сегодня отсылал фотоаппарат. грю заверните в плотную бумагу, коробки дороги. упаковали. взял чек. вышел. смотрю указано. упаковка в ящ. из гофрокартона. = 37.50р. вернулся. грю упаковывайте в гофрокартон, согласно указанного тарифа. вернули деньги. 37.50р. с ув.вяч. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Nov 2 2013, 19:32) я стараюсь отсылать всегда в своей таре. беру любую картонную коробку. из под обуви или из под смесителя, благо на второй работаю сантехником и этого добра навалом. если надо подгоняю по размерам, заклеиваю фирменным скотчем, который не купишь (благо супруга поставляет с работы) и на почту... на все ихние возражения, что нельзя в своей. посылаю нах... и грю. ваши коробки очень дороги, и мне такую услугу навязывать не надо. имею полное право данной услугой не воспользоваться. отсылают как миленькие. вот такую птицу отослал вот в такой коробке из под кофезаварника. сегодня отсылал фотоаппарат. грю заверните в плотную бумагу, коробки дороги. упаковали. взял чек. вышел. смотрю указано. упаковка в ящ. из гофрокартона. = 37.50р. вернулся. грю упаковывайте в гофрокартон, согласно указанного тарифа. вернули деньги. 37.50р. с ув.вяч. Все конечно так-только вот иногда могут наотрез отказатся отправить в нашей нестандартной упаковке. Нужно было отправить катушку(осталась ее родная коробка)- Почтовые не особо подходят для отправки если только не самая большая-объехал парочку отд.- в моей коробке-НЕТ!Хотя она в этой коробке приходила по почте. Особо настаивать не стал т.к. был народ. В третьем отд. работало 2 окна-народу не было. Да и мне уже надоело болтаться по городу На вопрос -снова отвечают отказом-Почему???? Вы говорю свои же правила отправки читали вообще??? Согласились-но нужно упаковочной бумагой обернуть-а у нас ее нет! У вас говорю наверно план по продажам фирм. коробок. Найти бумагу не составило труда-приехал они только края обернули фирм.скотчем-причитая что посыль могут вернуть с центра приема.----Что интересно потом тоже обратил внимание в чеке что хватило наглости взять деньги за упаковку посылки.Ну не за скотч же тоже взяли в р-не 30 руб.--- Вообщем один негатив-после посещений нашей почты. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Nov 5 2013, 13:37) Все конечно так-только вот иногда могут наотрез отказатся отправить в нашей нестандартной упаковке. Нужно было отправить катушку(осталась ее родная коробка)- Почтовые не особо подходят для отправки если только не самая большая-объехал парочку отд.- в моей коробке-НЕТ!Хотя она в этой коробке приходила по почте. Особо настаивать не стал т.к. был народ. В третьем отд. работало 2 окна-народу не было. Да и мне уже надоело болтаться по городу На вопрос -снова отвечают отказом-Почему???? Вы говорю свои же правила отправки читали вообще??? Согласились-но нужно упаковочной бумагой обернуть-а у нас ее нет! У вас говорю наверно план по продажам фирм. коробок. Найти бумагу не составило труда-приехал они только края обернули фирм.скотчем-причитая что посыль могут вернуть с центра приема.----Что интересно потом тоже обратил внимание в чеке что хватило наглости взять деньги за упаковку посылки.Ну не за скотч же тоже взяли в р-не 30 руб.--- Вообщем один негатив-после посещений нашей почты. Могут, конечно... Но, в принципе, обязаны принимать в любой коробке, которая не имеет никаких наружных надписей/рисунков, не относящихся к почте... и быть достаточно твердой... За оклейку они раньше брали 20 р... сейчас наверняка дороже... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,774 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Я знал, знал. Панацея от беспредела на почте есть. Её не могло не быть...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
А если рисовать полумесяц, могендавид, или свастику? Или только у православных письма теряются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил посылку из Лос Анджелеса, всего 17 дней
![]() Доставка простая, USPS First Class Mail Intl / First Class Package Intl Service. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:22 | |
![]() |