![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
кто если знает, скажите: куда обратится чтоб нашли посылку?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Sep 7 2013, 21:12) кто если знает, скажите: куда обратится чтоб нашли посылку? Нужно иметь чек (или скан с него)... написать в ПО заявку на розыск... Получатель или отправитель - без разницы... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финно-угр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,677 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Одну из последних посылок, 8 раз, в течение 10 дней пересылали с сортировки на сортировку, прежде чем она ушла к адресату.
Сообщение отредактировано Финно-угр: Sep 9 2013, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Финно-угр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,677 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Aug 7 2013, 18:28) 6 отправлений отправленных в один день 1 апреля в москве зависли не понятно где. написала штук 5 гневных писем куда только можно в том числе в роскомсвязь. зашевелились через 3 дня. звонили и удивленно спрашивали у меня как это получилось что внутренние отправления попали на международную пересылку. хотелось послать. сдержалась. итог - 3 отправления дошли. четвертое пришло в питер 3 дня назад - покупатель отписал.шло более 4 месяцев. 2 отправления еще в пути. через неделю буду в курсе всех почтовых событий. ибо начинаю работать в деревне....на почте ![]() Жуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
дело прошлое,немного балуюсь ювелиркой на кустарном уровне,ну и каменьпокупаю в основном на молотке,как то затеял колье с тсаворитами(зеленый гранат)продавец авторитетный и не раз уж у него покупал сырье,вобщем первый комплект камня пришел без нареканий(застрахован)а второй пакет дошел до нашего отделения и канул в лету.я естественно поднял кипиш,сумма закупки не сказать большая но 8 тыс 4 года назад деньги неплохие были,найти не нашли,но уволили троих из 5 ти баб сидящих в отделении,остались две заразы которые теперь извещения в последние пару дней хранения пишут,а на ворос почему так -мы не успеваем обработать,да и за такую зарплату(6 тыс помоему)скажите спасибо что вобще работаем,вот и весь сказ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
http://re-track.ru/track?id=RH610037488UA моя посылка вообще жесть! канула в лета! ублюдки-почтальоны!
![]() ![]() ![]() -------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матвей @ Sep 9 2013, 10:17) дело прошлое,немного балуюсь ювелиркой на кустарном уровне,ну и каменьпокупаю в основном на молотке,как то затеял колье с тсаворитами(зеленый гранат)продавец авторитетный и не раз уж у него покупал сырье,вобщем первый комплект камня пришел без нареканий(застрахован)а второй пакет дошел до нашего отделения и канул в лету.я естественно поднял кипиш,сумма закупки не сказать большая но 8 тыс 4 года назад деньги неплохие были,найти не нашли,но уволили троих из 5 ти баб сидящих в отделении,остались две заразы которые теперь извещения в последние пару дней хранения пишут,а на ворос почему так -мы не успеваем обработать,да и за такую зарплату(6 тыс помоему)скажите спасибо что вобще работаем,вот и весь сказ Сочувствую коллега-в моем случае сумма в пределах штуки.Но все равно очень неприятно-когда к тебе нагло лезут в карман. И мне(да и думаю не только мне) не столько жалко потраченных впустую средств-сколько бесследно исчевнувших приобретенных предметов.----------------------- Мне даже одна видно из немногих порядочных сотрудниц-хотя и отправление не было застраховано предлагала возместить частично или полностью сумму ущерба-но почему то как то я не смог- взять у нее деньги.-Ответил что мне гораздо важнее то что было отправлено.----Радует что есть еще все таки порядочные люди в такой клоаке с названием Почта России. А т.к. за последнее время-такие случаи оказались не редкость-паршивую овцу из коллетива-вычислили,но не уволили -а просто перевели в другое отд. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кто скажет, сколько будет стоить посылка в Китай - чего-то хочу вернуть смартфончик продавцу - не работает гиро-датчик - не поворачивает экран или поворачивает чёрте как по своей логике.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,486 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
Вот, всё-таки, чудо-организация эта Пчота Роисси... Безсмысленная и безпощадная...
В течение трёх дней высылаю форумчанам книжки - одни и те же (альбом-каталог по православным крестам), одинаково упакованные, одного веса, +/- 20 граммов, заказной бандеролькой. Одна бандероль идёт из Петербурга в Московскую область, вторая - в Мурманск, третья - аж во Владивосток. И чтоб вы думали?.. Стоимость отправки в МО (ориентировочно - 700 км) - 113 руб. 55 коп. Стоимость отправки в Мурманск (ориентировочно - 1200 км) - 112 руб. 20 коп. Стоимость отправки во Владивосток (ориентировочно 7000 км) - 113 руб. 55 коп. Наверное, настоящий профит они имеют с чего-то другого... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
princ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,830 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Sep 13 2013, 08:59) Увеличенное в четыре раза время работы+память не 12 а 20GB QUOTE(Mironenko @ Sep 18 2013, 15:53) С этим вопросом вам лучше вот сюда изливать своё негодование : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=493562 Тут немного другая тема. Не стОит мешать людям покупать и продавать. С уважением. Ребят,абалдеть.пока посылку дождусь,копать некогда будет.уже вторая неделя,как её отправили с украины,абалдеть,как наша почта работает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
princ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,830 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
я писал на емейл почты россии! быстро нашли! советую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
масквич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: москва Пользователь №: 54,605 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Sep 20 2013, 00:20) я писал на емейл почты россии! быстро нашли! советую! интересно какими словами писал расскажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Macart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,667 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
День добрый всем читающим!
Так как очень много работаю с почтовыми службами разных стран, то главное, что уяснил, если нет сервиса (как в США например), то надо бороться за него. Один из примеров, которым решил поделиться. Недавно один из наших форумчан (не буду говорить кто) купил одну из моих вещей и я ее, как впрочем и всегда, отправил 1 классом "легендарной" Почты России в город герой Волгоград. Почему 1 классом, спросите! Так как: а) не надо заполнять назойливые формуляры для посылки; б) заметил, что отношение работников в отделении лучше, когда более быстрым способом (по оформлению меньше набирать, заполнять, вводить) отправляют посылку; в) есть жесткие контрольные сроки на доставку отправлений. Так вот, этот срок и был нарушен! Тут можно посмотреть историю доставки (пролежала где-то в столице 2 недели): ![]() Квитанция об отправлении (всегда ее обязательно сохранять!): ![]() Даже не взирая на то, что все пришло в целости и сохранности, я имею право написать завление в свободной форме на получение компенсации за неисполнение контрольных сроков доставку отправлений 1 класса. Что я и сделал! Есть у меня заготовочка вордовская. Все пункты я заполняю в Ворде кроме КОМУ, так как Начальники ОПС всегда меняются и их я вписываю непосредственно в отделении почты ручкой. При подаче заявления получаю копию с отметкой о получении. Если же нет копировальной техники, достаю второй экземпляр и на нем мне ставят отметку о том, что приняли тогда-то и во столько-то в таком-то отделении почты. Проходит порядка 2-3 недель и на мой адрес (пункт ПРОЖИВАЮЩЕГО в заявлении) приходит уведомление о выплате компенсации. ![]() Вот и квитанция о получении компенсации, мелоч, но наказывать надо! ![]() Эпилог: Так как я взял на себя все расходы на доставку, то и компенсацию оставил себе. Всем удачи и коротких очередей в "легендарной" организации. С Уважением, Артем. 17.10.2013 Моя история получила продолжение, чтобы, так сказать ее закончить, я получил по почте вот такое письмо: ![]() Сообщение отредактировано Macart: Oct 17 2013, 19:06 -------------------- Помогу с доставкой из-за границы. Всё что угодно. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
ругался и говорил что плохо работают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Macart @ Sep 20 2013, 12:47) День добрый всем читающим! Так как очень много работаю с почтовыми службами разных стран, то главное, что уяснил, если нет сервиса (как в США например), то надо бороться за него. Один из примеров, которым решил поделиться. Недавно один из наших форумчан (не буду говорить кто) купил одну из моих вещей и я ее, как впрочем и всегда, отправил 1 классом "легендарной" Почты России в город герой Волгоград. Почему 1 классом, спросите! Так как: а) не надо заполнять назойливые формуляры для посылки; б) заметил, что отношение работников в отделении лучше, когда более быстрым способом (по оформлению меньше набирать, заполнять, вводить) отправляют посылку; в) есть жесткие контрольные сроки на доставку отправлений. Так вот, этот срок и был нарушен! Тут можно посмотреть историю доставки (пролежала где-то в столице 2 недели): ![]() Квитанция об отправлении (всегда ее обязательно сохранять!): ![]() Даже не взирая на то, что все пришло в целости и сохранности, я имею право написать завление в свободной форме на получение компенсации за неисполнение контрольных сроков доставку отправлений 1 класса. Что я и сделал! Есть у меня заготовочка вордовская. Все пункты я заполняю в Ворде кроме КОМУ, так как Начальники ОПС всегда меняются и их я вписываю непосредственно в отделении почты ручкой. При подаче заявления получаю копию с отметкой о получении. Если же нет копировальной техники, достаю второй экземпляр и на нем мне ставят отметку о том, что приняли тогда-то и во столько-то в таком-то отделении почты. Проходит порядка 2-3 недель и на мой адрес (пункт ПРОЖИВАЮЩЕГО в заявлении) приходит уведомление о выплате компенсации. ![]() Вот и квитанция о получении компенсации, мелоч, но наказывать надо! ![]() Эпилог: Так как я взял на себя все расходы на доставку, то и компенсацию оставил себе. Всем удачи и коротких очередей в "легендарной" организации. С Уважением, Артем. молодец!!! так и надо! сама в свое время постоянно писала и получала компенсации. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
Привет всей честной нашей гвардии.Так уж получается в нашей среде,
что одни избавляются от найденного ![]() Посредником в наших отношениях стоит незабвенный посредник, организация "Почта России". Можно ли в ней найти концы, если чего?.... Думаю проблематично ![]() Ну и ближе к телу как говорится. Продавал здесь на форуме сам и достаточно не мало. Всё было чин-чинарём, пока сам не оказался в роли покупателя. Выбрал монетку за 200 р. , для подарка другу. Посмотрел репу продавца, договорился о цене, заплатил ну и короче жду подарок ![]() Приходит конвертик, вес верен, аккуратный-непомятый. Вроде всё ОК ![]() Вскрываю конверт с противоположной стороны и внутри "приятный" сюрприз - картонка, пустая как барабан ![]() Конечно на продавца не думаю. Кидать на 200 р. со 100% репой это глупо, тем более адрес есть и живём мы друг от друга в 250 км. Уведомляю его, он соглашается на компенсацию. Думаю любой порядочный копарь идёт на это. Но как быть с посредником? В Почте России - один ответ :" Контрольный клапан цел, претензий к целостности конверта на каждом пункте сортировки не выявлено и вы расписались при получении ![]() А ещё - по правилам почты - монета это предмет/вещь и заказное письмо - незаконный путь отправления. Для подобного рода отправлений по ихним правилам подходит только заказная ценная бандероль 1-го класса. К ней прикладывается опись, она и служит доказательством в случае пропажи содержимого. А теперь эксперимент на предмет махинации некого работника Почты России, которые имеются во многих регионах. В качестве орудия преступления выбран электофен. Сначала фото типа "Найди разницу" [attachmentid=1705775] Не видите? Я тоже Далее поэтапно : [attachmentid=1705776] [attachmentid=1705777] [attachmentid=1705778] [attachmentid=1705779] Как видите ничего сложного. Визуально конверт до вскрытия и после вскытия и повторной заклейки ничем не отличается. Но доказать это невозможно, и полиция не будет заниматся этой мелочью. На этом эти гады и едут ![]() Вывод один, отправляйте люди ценными отправлениями, с описью и страховкой. Лично я договорился со своим почтальоном и отправляю ценным письмом с описью(тариф от 71 р.). Дороже, но спокойней ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Баян баяновский. Форум читать надо. Замечание вам влепить, что ли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 28 2013, 10:27) Баян баяновский. Форум читать надо. Замечание вам влепить, что ли... ![]() Да ладно, повторение мать учения... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:27 | |
![]() |