![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Отослал три пересыла, два покупателя лоты получили, а один нет, взял я значит нашел квитанцию, пробил по ихним почтовым пересылам, в москву лот пришол ,а вот на вручено нет данных, я покупателю скинул фото квитанции, и предложил ему на месте узнать где находится его лот, так как в местном почтовом отделении мне предложили только такой вариант. Вот так то вот у нас почта работает, не кому в ихнем гадюшнике порядок навести.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Более или менее все доходит. Но вот с Урала до Питера, хоть застрелись, то 1 классом за неделю, то тем же первым почти за три недели, а то и дольше.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 8 2010, 16:06) По номеру с квитанции пробивается только отправка из Москвы, дальше тишина. Интересно как часто случаются такие неприятности. У меня случался подобный случай . Сходил на почту , объяснил что по номеру пробивается только то что посылка принята , дали телефон службы розыска посылок , позвонил , у них такая же фигня , взяли номер моего телефона и сказали на следующий день придти написать заявление , но вечером позвонили и сказали что всё нормально , посылка уже дошла и дожидается получателя , сказали что типа сбой у них в компьютерах был , да и ещё посылка была застрахована на 5000 р. может по этому они её так быстро и нашли ... ![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Что-то вспомнилось про почту. Из далёкого прошлого.
![]() ![]() В середине 80-х наша семья жила в военном гарнизоне на Кольском полуострове. Родственники из Севастополя периодически звонили справиться о нашем житье-бытье. Особенно волновалась моя бабушка, мамина мама. И вот как-то прорвало трубу и как обьяснили связисты залило телефонный кабель, поэтому мы остались временно без телефона. Мой папа, как человек ответственный, пошёл на почту отбить телеграмму, чтобы родня не переживала при неудачных попытках дозвониться. Исходная телеграмма была такая: "Телефон не работает. Кабель затёк. Жора" Прибывшая в Севастополь телеграмма имела следующее содержание: "Телефон не работает. Кобель зятёк. Жора." Бабушка была в недоумении. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Я србственно о чем? Выслал мне человек из Москвы детальку для ремонта аськи. Шла две недели. Прибор уж работает, а по номеру отправления оно еще на Казанском сортируется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
На днях первый раз отправил первым классом в Ростов на Дону ,вот и думай теперь чего как,ДОЙДЕТ НЕ ДОЙДЕТ? Под НГ отправил письмо с большой музыкальной открыткой в Питер до сих пор суко идет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да почта наша та еще,тоже жду бандерольку из Москвы,человек мне отправив 18 февраля и до сих пор тишина,а на почте руками разводят. Теперь уж и не знаю дойдет ли ? Сейчас опять пойду узнавать.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Если есть вопросы, звоните:
справочная служба ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888 справочная служба «EMS Почта России»: 8-800-2005-055 (круглосуточно, звонок из любой точки России бесплатный) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку.
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Из последнего... Сегодня общался с дедуном одним и поведал он такую историю : решил он поздравить свою старинную знакомую, живущую на соседней улице, с праздником весны. 4-го марта бросил открытку в ящик на почте и довольный побрёл домой. 8-го пришёл к ней в гости с цветами и узнал, что бабуля открытку не получала.
Сегодня он был на почте и задал заведующей вопрос, мол Открытка где,блин?! А ему и говорят - Как где? В Подольске, на сортировке! Он - Какой Подольск? Адресат живёт на соседней улице !!! А ему - Не е.ёт !!! У нас инструкция ! Занавес. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Блин, почитал. Мне чел из Ульяновска на прошлой неделе посылку отправил. Ну по графикам 6 дней идет, думал может на этой неделе получу.
Теперь чуствую что хрен я чего получу. Надо было Автотрейдингом лучше слать ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Прикупил тут в одной конторке недешёвую вещь,а она в воду канула, потребовал возрат денег,якобы выслали вторую:
"Добрый день, Дмитрий. В случае получения двух посылок, мы просим Вас переслать одну из посылок на наш адрес. Стоимость пересылки посылки для Вас компенсируется нами в полном размере. Средние сроки доставки составляют 14-23 рабочих дня, но задержки со стороны почты России, к сожалению, имеют место быть, а их контрольные сроки составляют 2 календарных месяца, после которых посылка официально считается утерянной. Для более оперативного решения сложившейся ситуации, было принято решение на Ваш адрес выслать замену полностью за наш счет." Вот в конечном итоге припрётся две посылки в идеальном варианте решения проблемы....Отправлять одну назад? Одним словом Почта России. Это лишь один адрес,куда смог достучаться по отправленному.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 10 2010, 15:22) Прикупил тут в одной конторке недешёвую вещь,а она в воду канула, потребовал возрат денег,якобы выслали вторую: "Добрый день, Дмитрий. В случае получения двух посылок, мы просим Вас переслать одну из посылок на наш адрес. Стоимость пересылки посылки для Вас компенсируется нами в полном размере. Средние сроки доставки составляют 14-23 рабочих дня, но задержки со стороны почты России, к сожалению, имеют место быть, а их контрольные сроки составляют 2 календарных месяца, после которых посылка официально считается утерянной. Для более оперативного решения сложившейся ситуации, было принято решение на Ваш адрес выслать замену полностью за наш счет." Вот в конечном итоге припрётся две посылки в идеальном варианте решения проблемы....Отправлять одну назад? Одним словом Почта России. Это лишь один адрес,куда смог достучаться по отправленному.... Хорошо если хоть одна припрется! ![]() Сообщение отредактировано Olegovich: Mar 10 2010, 16:48 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
У меня пока рекорд посылка шла 2.5 месяца из Гонконга. На таможне всё распотрошили и почтальонша принесла мне её на руки домой в кульке
![]() ЩА жду 2 пинпоинтера из америки. Продавец сказал. всё будет ОК у него брат работает почтовым инспектором, а мн ето что от этого вот если бы он у нас в Росии работал тогда да ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Международные отправления работают ничего. Только вот у EMS есть такая особенность - они звонят и говорят "Мы через 5 минут будем у вас дома, ждите". А если тебя дома нет, то это твои проблемы
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Отправлял на днях пинпоинтер из Москвы в г. Миасс Челябинской области.
Вчера клиент отзванивается -получил,съездил на почту и забрал. Я в растерянности: ты же,говорю за ЕМС 530 рублей отдал.... А мне ,говорит, сказали,что такой услуги (доставка на дом) не оказывают... Вот и кому верить? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3563 кг ![]() ![]() |
Посылку из Германии ждал 65 дней. При этом она ровно месяц в Москве на таможне пролежала....
![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Mar 10 2010, 18:19) У меня пока рекорд посылка шла 2.5 месяца из Гонконга. На таможне всё распотрошили и почтальонша принесла мне её на руки домой в кульке ![]() ЩА жду 2 пинпоинтера из америки. Продавец сказал. всё будет ОК у него брат работает почтовым инспектором, а мн ето что от этого вот если бы он у нас в Росии работал тогда да ![]() Уважаемый Jazzm а можно узнать какие пины?и на сколько они там дешевле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 12 2010, 08:48) Уважаемый Jazzm а можно узнать какие пины?и на сколько они там дешевле? выбирайте любой, какой приглянется http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3...-All-Categories -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banderlog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,676 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Как работает наша почта
http://www.youtube.com/watch?v=uz9AG6_FbRg ![]() Посылку из Гонконга жду с конца декабря, из Питера с 10 февраля, остальные посылки по России в феврале-марте шли 3-5 недель отправлял посылку из Москвы в Королев (10 км от Москвы) - вот как ее доставляли (наверное через ту самую Ж. из ролика) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 01:07 | |
![]() |