![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jul 15 2013, 19:18) В которой раз убеждаюсь в безобразной и супер-отвратительной работе нашей почты. На сайт почты почему-не получается зайти,ранее было проблематично зайти на отслеживание,заходил через главную-далее на отслеживание.Сейчас вовсе-никак-- Давно уже не пользуюсь отслеживанием на сайте Почты России, т.к. постоянно глючит или вообще не доступно, да, ещё этот пароль постоянно вводить нужно... ![]() Теперь отслеживаю почтовые отправления здесь: http://print-post.com/trekking_posylok.htm или https://moyaposylka.ru/ иногда здесь: http://www.trackitonline.ru/ -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
В Одинцово письмо 1кл.шло больше недели,до Ковдора Мурманской обл.4 дня. Хотя до Одинцова,от меня,в четыре раза ближе чем до Ковдора.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Jul 15 2013, 19:54) Давно уже не пользуюсь отслеживанием на сайте Почты России, т.к. постоянно глючит или вообще не доступно, да, ещё этот пароль постоянно вводить нужно... ![]() Теперь отслеживаю почтовые отправления здесь: http://print-post.com/trekking_posylok.htm или https://moyaposylka.ru/ иногда здесь: http://www.trackitonline.ru/ Жасмин спасибо! -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Jul 15 2013, 20:54) Давно уже не пользуюсь отслеживанием на сайте Почты России, т.к. постоянно глючит или вообще не доступно, да, ещё этот пароль постоянно вводить нужно... ![]() Теперь отслеживаю почтовые отправления здесь: http://print-post.com/trekking_posylok.htm или https://moyaposylka.ru/ иногда здесь: http://www.trackitonline.ru/ ------------------ http://re-track.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
томас |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 16-April 11 Пользователь №: 28,984 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Владивосток-Мурманск 1кл. 3 дня, Москва-Мурманск 1кл. 2недели.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Может Почта заработала? У меня посылка из Волгограда за неделю дошла. При этом догнала посылку, что была отправлена на 2 недели раньше. Надо в церкви свечку поставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
[quote=Semen S,Jul 16 2013, 05:03]
В Одинцово письмо 1кл.шло больше недели,до Ковдора Мурманской обл.4 дня. Хотя до Одинцова,от меня,в четыре раза ближе чем до Ковдора. ![]() [/quote в ноябре выслала из москвы посылку в одинцово. пришла через 2 месяца!!! а вы говорите больше недели! ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лун |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,160 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Почта России" оштрафована на 360 тыс руб за срыв сроков пересылки
-------------------- Карта СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якубович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 27-June 13 Из: ROSSIA Пользователь №: 57,756 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лун @ Jul 26 2013, 20:03) Почта России" оштрафована на 360 тыс руб за срыв сроков пересылки Это кто вам об этом сказал? -------------------- Будет то , что хочешь, если ты захочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Может сами себя оштрафовали- в свой же карман и отчитались.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Jul 27 2013, 14:28 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
У меня 1 класс с монетой пропал. Месяц искали, потом позвонили извинились и говорят, письмо утрачено безвовратно. Почта России приносит Вам извинения и компенсирует затраты в двойном размере 97 руб.(монета стоила 1200)принесите паспорт оформим возврат денег
![]() ![]() -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bremen @ Jul 27 2013, 15:41) У меня 1 класс с монетой пропал. Месяц искали, потом позвонили извинились и говорят, письмо утрачено безвовратно. Почта России приносит Вам извинения и компенсирует затраты в двойном размере 97 руб.(монета стоила 1200)принесите паспорт оформим возврат денег ![]() ![]() Сами виноваты, страховка стоит 4 процента, что от суммы в 1200 составляет, аж огромадную сумму в размере 48 рублей, вернули бы все деньги. Сообщение отредактировано paladar: Jul 27 2013, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,012 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 27 2013, 15:45) Сами виноваты, страховка стоит 4 процента, что от суммы в 1200 составляет, аж огромадную сумму в размере 48 рублей, вернули бы все деньги. Сколько стоит страховка, я в курсе, покупатель страховать не захотел, я мне это не надо. И речь сдесь идёт о работе почты в целом, а не о страховках. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bremen @ Jul 27 2013, 15:48) Сколько стоит страховка, я в курсе, покупатель страховать не захотел, я мне это не надо. И речь сдесь идёт о работе почты в целом, а не о страховках. Тогда потеря суммы полностью ложится на покупателя, вы то тут при чем? Или вы альтруист по жизни? Почта России свои обязательства выполнила в полном обьеме, а именно вернула cумму пересыла корреспонденции (утерянной), к почте то какие претензии? Сообщение отредактировано paladar: Jul 27 2013, 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,557 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 27 2013, 15:45) Сами виноваты, страховка стоит 4 процента, что от суммы в 1200 составляет, аж огромадную сумму в размере 48 рублей, вернули бы все деньги. Не знаю как насчет письма с монеткой-на практика говорит о другом.Писал уже но повторюсь--- -приятель отсылал в\камеру,фотоаппарат и еще что то забыл в соседнюю Башкирию родственнику на ремонт. Два предмета исчезли- сказали что выплатят только часть -просчитают какой то коэфф. от потерянного веса,незвестно какой у них там алгоритм.Как будто стоимость или ценность вещей напрямую зависит от их веса -абсурд??? Вот если бы выплаты были в 5-ти кратном и более размере-тогда отношение к работе было бы совсем другим. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Jul 27 2013, 16:02) Не знаю как насчет письма с монеткой-на практика говорит о другом.Писал уже но повторюсь--- -приятель отсылал в\камеру,фотоаппарат и еще что то забыл в соседнюю Башкирию родственнику на ремонт. Два предмета исчезли- сказали что выплатят только часть -просчитают какой то коэфф. от потерянного веса,незвестно какой у них там алгоритм.Как будто стоимость или ценность вещей напрямую зависит от их веса -абсурд??? Вот если бы выплаты были в 5-ти кратном и более размере-тогда отношение к работе было бы совсем другим. Из собственной практики, отправлял монету за 1500 - просрали на почте. Отправлял 1 классом ценной бандеролью с объявленной ценностью в 1500 рублей, деньги покупателю вернул, сумму на почте получил в полном объеме (включая затраты на пересыл), правда через 3 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 27 2013, 15:58) Тогда потеря суммы полностью ложится на покупателя, вы то тут при чем? Или вы альтруист по жизни? Почта России свои обязательства выполнила в полном обьеме, а именно вернула cумму пересыла корреспонденции (утерянной), к почте то какие претензии? Письмо утрачено Почтой России. Мы сдесь о работе Почты, а Вы очём??? -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Jul 27 2013, 16:17) Письмо утрачено Почтой России. Мы сдесь о работе Почты, а Вы очём??? Про почту естественно, а вот вы про что я не понимаю. Почитайте стенды на вашей почте, там заранее предупреждают о возможной утере, или вам на почте клятвенно поклялись, что не потеряют и не сопрут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 27 2013, 15:58) Тогда потеря суммы полностью ложится на покупателя, вы то тут при чем? Или вы альтруист по жизни? Почта России свои обязательства выполнила в полном обьеме, а именно вернула cумму пересыла корреспонденции (утерянной), к почте то какие претензии? Конечно-если покупатель сам не захотел оплачивать страховку-какой тогда спрос. То что почта вернула сумму-это конечно хорошо.Но претензий к ее работе- все равно достаточно.-- Я например когда отправлял дорогой лот-то убедил покупателя что лучше будет курьерской службой-и согласился взять расходы 50 на 50. Зато был гораздо спокоен за отправление -хотя и получил уже перевод средств-но крайне не хотелось бы попадать в неприятную ситуацию перед челоеком. Но зато через день лот в обед был уже получен-лично в руки и все остались довольны. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Jul 27 2013, 16:29) Конечно-если покупатель сам не захотел оплачивать страховку-какой тогда спрос. То что почта вернула сумму-это конечно хорошо.Но претензий к ее работе- все равно достаточно.-- Я например когда отправлял дорогой лот-то убедил покупателя что лучше будет курьерской службой-и согласился взять расходы 50 на 50. Зато был гораздо спокоен за отправление -хотя и получил уже перевод средств-но крайне не хотелось бы попадать в неприятную ситуацию перед челоеком. Но зато через день лот в обед был уже получен-лично в руки и все остались довольны. Претензий к почте выше башки, но извините, если письмо украли, потеряли, или еще куда задевали, почта России заранее предупреждает, что такое в ее практике присутствует, и отправляя таким образом что-либо ценное вы априори соглашаетесь на утерю или другой форс мажор. Предыдущий оратор написал, что деньги ему предложили вернуть, аж в двойном размере (за пересыл), ну какие тут могут быть претензии? Могу вас заверить, что и транспортные компании теряют груз, проходили на собственном опыте и не раз, наилучший способ это самовывоз, не хочет покупец приезжать, пусть сам выбирает способ и несет риски, продавец тут уже не причем. Сообщение отредактировано paladar: Jul 27 2013, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:12 | |
![]() |