![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Может просто стоит попробовать в другом отд. отправить.Зачастую работники почты старых то правил не знают или отсебятину несут-приходится напоминать что есть правила и не мешало бы их хоть разок почитать. ---------С неделю назад делал отправление,получилось пришел после грабежа почт. отд.- который ночью был(не глухая деревня-город 100 тыс.чел.) Со слов распотрошили только посылки-и что помяли, что раздавили.Письма и бандерольки -не торгали.Был конечно удивлен-неужели так просто можно проникнуть в отд. и где сигнализация и доблесные стражи которые должны примчатся на объект. Получается злодеи никуда не спешили-было время еще на потрошение посылок.Был очень удивлен-не раз убеждаясь что нашей Почте глубоко наплевать на сохранность доверенных им отправлений.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А кто подскажет что делать если отправление не пришло? Сколько ждать и что можно предъявить продавцу(отправителю)?
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 29 2013, 21:43) А кто подскажет что делать если отправление не пришло? Сколько ждать и что можно предъявить продавцу(отправителю)? Если знаете номер отправления, можете сами подать в розыск. С продавцом спишитесь естественно. Если отправление было, вина не его, а почты. И отчасти ваша, страCensoredте отправления, и желателен первый класс. Экономия порой боком выходит. ![]() Не фига себе редактор ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 29 2013, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 29 2013, 21:43) А кто подскажет что делать если отправление не пришло? Сколько ждать и что можно предъявить продавцу(отправителю)? Если покупатель экономит на почте и не было никаких -обговоренных условий по отправке,то отправитель отправляет самым обычным и недорогим способом.То какие могут быть претензии? Насчет розыска -принимают заявление не сразу,ждут минимум месяц,а здесь читал на форуме-человеку даже 2 месяца сказали-потом приходи. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Как интересно получается -денежки вперёд а дальше и трава не расти! Я товар оплатил и не получил....и ещё теперь я должен разбираться кто в этом виноват?
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Jun 30 2013, 10:03) Как интересно получается -денежки вперёд а дальше и трава не расти! Я товар оплатил и не получил....и ещё теперь я должен разбираться кто в этом виноват? ![]() Это как интересно,если покупатель -сам жлобится и экономит на почте- продавец что ли виноват ? Или продать за 1000 руб- а отправить курьерской службой за 1500? -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 30 2013, 10:03) Как интересно получается -денежки вперёд а дальше и трава не расти! Я товар оплатил и не получил....и ещё теперь я должен разбираться кто в этом виноват? ![]() Вы не нервничайте. Конкретно, когда было отправлено? Каким способом? Просто письмо, бандероль, первый класс? Я два раза отправлял в Питер , к примеру, оба раза шло месяц. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 30 2013, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jun 30 2013, 10:03) Как интересно получается -денежки вперёд а дальше и трава не расти! Я товар оплатил и не получил....и ещё теперь я должен разбираться кто в этом виноват? ![]() Продавец несёт ответственность за отправку.А кто на почте тащит письма,бандероли,нам -продавцам откуда знать. ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 30 2013, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Jun 29 2013, 22:14) Если покупатель экономит на почте и не было никаких -обговоренных условий по отправке,то отправитель отправляет самым обычным и недорогим способом.То какие могут быть претензии? Насчет розыска -принимают заявление не сразу,ждут минимум месяц,а здесь читал на форуме-человеку даже 2 месяца сказали-потом приходи. Не обязательно... В позапрошлом месяце купил из под Нижнего пару клинков... По трекеру из тамошнего ПО отправление ушло и нигде больше не появилось... Я сам дней 10 выждал.... попросил у продавца скан с чека (ХРАНИТЕ ЧЕКИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ПОКУПЦОМ ОТПРАВЛЕНИЯ!!!!!!), написал заяву на нашей почте (приняли беспрекословно).... дня через 3-4 началось движение бандероли... дней через 10 (после заявы) - получил... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Никто не жлобился! Какие условия продавец предложил -те и были приняты! Просто не понятно зачем отсылать заранее (сомнительным-дешёвым) способом если даже другие способы не оговаривались! Ещё раз обращаю внимание на то что я покупатель не очень в этом разбираюсь т.к нет особого опыта ...а вот продавец -то точно должен быть в теме! Большая просьба к продавцам-пишите тогда (что за почту не отвечаете!)
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 1 2013, 17:39) Никто не жлобился! Какие условия продавец предложил -те и были приняты! Просто не понятно зачем отсылать заранее (сомнительным-дешёвым) способом если даже другие способы не оговаривались! Ещё раз обращаю внимание на то что я покупатель не очень в этом разбираюсь т.к нет особого опыта ...а вот продавец -то точно должен быть в теме! Большая просьба к продавцам-пишите тогда (что за почту не отвечаете!) ![]() ![]() Лучше с такими покупателями не связываться... -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня одно отправление шло почти 2 месяца, как только написал заявление человеку почти сразу пришла бандеролька, еще и возмущались что пишу, на почте вообще бардак, зато дали какую то карту, мол за каждое отправление будут бонусы начислять, которые можно будет поменять на подарки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Вы немного не правы-условия по отправке диктует как раз покупатель,тк. он и оплачивает эту отправку.Если от вас не было никаких доп. условий -то ваше отправление отправляется самым обычныи и дешевым способом.Насчет формулировки-навряд ли вы найдете продавца-который -Отвечает за работу почты .Да и как можно отвечать-за работу к которой продавец не имеет абсолютно никакого отношения?
Сообщение отредактировано VITEKKU: Jul 1 2013, 18:00 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
вомуан - что вам не дошло и какой вид почтового отправления был ?
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Jul 1 2013, 18:39) Никто не жлобился! Какие условия продавец предложил -те и были приняты! Просто не понятно зачем отсылать заранее (сомнительным-дешёвым) способом если даже другие способы не оговаривались! Ещё раз обращаю внимание на то что я покупатель не очень в этом разбираюсь т.к нет особого опыта ...а вот продавец -то точно должен быть в теме! Большая просьба к продавцам-пишите тогда (что за почту не отвечаете!) ![]() ![]() А как вы себе представляете ответственность продавца за работу почты? Не будем ходить далеко. Вот то, что я отправлял: Заказное без оценки: ![]() 1 класс с оценкой: ![]() И еще заказное: ![]() Лень дальше коды вбивать... Думаю картина и так ясна, как божий день. Хотя нет - добавлю. 140км от места до места: ![]() А про это, даже боюсь загадывать когда придет, если за 2 недели даже с места не двинулось (отделение почты кстати другое)... ![]() Сообщение отредактировано terrano: Jul 2 2013, 11:27 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Jun 24 2013, 17:49) Тоже столкнулся с такой проблемой, в один прекрасный день девочки на почте сказали, что больше заказные бандероли в таком виде не принимаем, теперь это посылка, хотя отправил до этого около 30 бандеролей, отправка обходилась около 50р, сейчас 148 независимо куда, вес постоянно один 50-53 грамма упаковывайте так чтобы не прощупывалось. проверять они не имеют право. спросить могут. что отвечать придумайте сами. я отвечаю что фото. почему тяжелые? вот такие хреновые фото получились. но все это было по началу. со своей почтой что в москве что в деревне проблем нет. ибо сразу дала понять что правила почты знаю наизусть. да я нарушаю немного по поводу вложений но почта нарушает гораздо больше. объяснила что - если они закрывают глаза на мои маленькие нарушения то и я закрываю глаза на их нарушения. или же буду писать заявы на каждое опоздавшее ( 99% отправлений) и каждый день жалобы на нарушения сроков и порядка доставки извещений ( 99% ) и другие нарушения которых на любой почте как грязи. после этого полное взаимопонимание и презенты в праздники. интересный форум по почте. если ссылку не снесут почитайте. http://www.russiapochta.ru/forum/index.php -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jul 2 2013, 12:29) упаковывайте так чтобы не прощупывалось. проверять они не имеют право. спросить могут. что отвечать придумайте сами. я отвечаю что фото. почему тяжелые? вот такие хреновые фото получились. Обычно говорю ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Вопросы отпадают сами... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
добавлю по поводу сроков на подачу заявления в розыск. говоря вам что положено ждать месяц - два - это наглое вранье!. заявление подается если вышел срок доставки и отправление не пришло. высчитать сроки можно самому на сайте почты. если лень то позвоните на горячую линию почты россии. назовите номер и вам скажут - сроки доставки вышли - подавайте в розыск. ни о каких 2 месяцах и речи нет.
Сообщение отредактировано ажогин: Jul 2 2013, 11:34 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axtdn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-March 11 Пользователь №: 28,066 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Наша почта - лотерея. Жду посылку 2 недели, и где-то она зависла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Никто не знает, может у нас на почте ввели новый способ доставки? Ну там на оленях или на собаках. 2 недели назад посылки вышли из Волгограда и Свердловска, а до москвы так и не добрались.
![]() Слава почте России!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано AlexWP: Jul 3 2013, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:34 | |
![]() |