![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Рассказ почтальона о зарплатах и работе, ну и плюс хорошая картинка: http://leprosorium.d3.ru/comments/436119/
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 22 2013, 23:56) Рассказ почтальона о зарплатах и работе, ну и плюс хорошая картинка: http://leprosorium.d3.ru/comments/436119/ Молодец Илья! Хороший пример привел. Вот теперь уместно вспомнить работу почты в Советском союзе,и сравнить. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Apr 23 2013, 06:47) Молодец Илья! Хороший пример привел. Вот теперь уместно вспомнить работу почты в Советском союзе,и сравнить. ![]() 90 год - Советский Союз пока. Из личного опыта работы на почте.Начальница почтового отделения живёт в доме напротив.Мама договорилась и меня взяли почтальоном на 1,5 месяца на полставки.У начальницы появилась возможность отправить сотрудника ЛЕТОМ в отпуск,а у меня подзаработать.Механизм отлажен был и мне оставалось только влиться в коллектив.Не скажу,что работа лёгкая,но для молодого пацана это не проблема,а вот для взрослых тётенек потаскать стопку газет,писем и журналов килограмм по 6-7,да не одну,да и не один дом многоэтажный обнести ,по киллометраж вообще молчу - это я вам скажу выдержку нужно иметь.Дык вот о чём это я , пару раз ошибся(пацан ведь,лето на дворе,мысли о другом) не в тот ящик бросил Литературку и Новую жизнь,заставили позвонить в квартиру и извиниться перед подписчиком.Вот и сравните с тем,что сейчас на почте твориться. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня друг заказал спининг в Инете, почта ему привезла сразу 4 стининга. До сих пор не можем понять, чем надо было рубануть по тубусу, чтобы сломать его и спининг. Потом все было заново запаковано и передано другу. Он посылку принял, тк внешне было все нормально. Спининг (палка) стоил больше 8 тысяч.
Как Вы думаете деньги за спининг ему вернули? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Apr 24 2013, 13:13) У меня друг заказал спининг в Инете, почта ему привезла сразу 4 стининга. До сих пор не можем понять, чем надо было рубануть по тубусу, чтобы сломать его и спининг. Потом все было заново запаковано и передано другу. Он посылку принял, тк внешне было все нормально. Спининг (палка) стоил больше 8 тысяч. Как Вы думаете деньги за спининг ему вернули? иде вариант,что это не продаван,решил шутнуть над Вашим другом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Когда распаковали, увидели что тубус со спинингом проломан, как будто тупым топором ударили. Да и мой друг постоянный клиент этого инет-магазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 29 2013, 18:28) именно там в питере постоянно и теряются отправления.у меня там в том году 2 потерялись. 4 декабря написала заявления. до сих пор тишина. пишите заявление. Да,в этом смысле Питер наш лидирует,у меня там 2 письма висят с 21 февраля,а заявление написал 28 марта,до сих пор тишина и начальник нашего почтового отделения сказала что вряд ли я что то получу,подожду ещё конечно... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Apr 25 2013, 10:14) [/color] Да,в этом смысле Питер наш лидирует,у меня там 2 письма висят с 21 февраля,а заявление написал 28 марта,до сих пор тишина и начальник нашего почтового отделения сказала что вряд ли я что то получу,подожду ещё конечно... Вижу пока один выход отправки в Питер - это ценной бандеролью 1 класса. В последнее время отправляла несколько и объявляла ценность, так некоторые за 3 дня долетели и были получены. -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жасмин @ Apr 25 2013, 11:27) Вижу пока один выход отправки в Питер - это ценной бандеролью 1 класса. В последнее время отправляла несколько и объявляла ценность, так некоторые за 3 дня долетели и были получены. Я с Вами совершенно согласен,отправка только 1 классом и не только в Питер ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 25-April 13 Пользователь №: 55,718 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Почту намеренно разрушают. Хотят на её место какую то свою доставку впихнуть.Так что нам простым смертным стоит довольствоваться тем,что есть.
-------------------- Если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста мне в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,608 Металлоискатель: M T34, WS V3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне тут на прошлой неделе пришло уведомление с почты что мне ришло заказное письмо с Руанды...это Республикав Африке....сидя на работе найдя эту республику выскочили картинки трупов, новости про суицид, черепушки всякие и вообщем там всё печально, был в шоке ктож от туда пишет,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Может оно через Руанду возвращалось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,608 Металлоискатель: M T34, WS V3i Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так я вбил номер с извещения там не было Руанды, только Прага и обратно через Оренбург и в Москву.....даже не знаю какие они там махинации через Руанду прокручивают что списали письмо на неё
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
И они еще жалуются, что у них зарплаты маленькие? если в месяц по такому телефону рубить, то можно за зарплатой вообще не ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Почта России - загадочное существо.
![]() На этом форуме купила два скупа, продавец дал трекинг-номер посылки. Отслеживаю: 12 апреля покинула сортировочный центр в моем городе. И тишина неделю! Зашла на почту поинтересоваться, почему до сих пор нет квитанции. Оказывается, скупы с 12 апреля лежали на почте. Благополучно их получила. А квитанция на посылку попала ко мне в руки... через два дня после "похода" на почту. ![]() -------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГудСкорп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IHHA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 43,069 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,
но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
madmike |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 537 Зарегистрирован: 21-June 09 Пользователь №: 10,628 Металлоискатель: Silver Tesoro Репутация: 974 кг ![]() ![]() |
Получил сегодня конверт без вложения.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=525132&hl= На продавца дурно не думаю. Разница в заявленном весе при подаче отправления и в полученном конверте в 2,5 гр.: как раз вес жетона. Следов вскрытия видимых нет, но бумажный конверт можно по шву разогнуть и затем обратно заклеить. Продавец допустил ИМХО две ошибки: 1. отправил в бумажном конверте 2. заказным письмом Ценные отправления 1 класса пока доходят без происшествий. Предлагаю закрепить тему и пополнять подобными случаями. Фото украденного предмета цепляю. Если где увидите на форумах или ауках -дайте знать. Предлагаю не создавать дублей тем, а постить в давно уже имеющиеся.. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: May 7 2013, 15:18 -------------------- Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Здесь заказное ни при чем.надо было отправлять в пластике.очень жаль, конечно.
Сообщение отредактировано календарь: May 6 2013, 20:30 -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:15 | |
![]() |