![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жасмин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,952 Пол: не скажу Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОЛО @ Mar 29 2013, 18:16) Всем добрый день . Ребята подскожите что-нибудь. До меня не дошли уже две бандероли , первая с 26 декабря висит в Питере в цехе Флэтов и РПО вторая с 22 марта зависла там же, если первая - просто заказное его я уже не жду , то за вторую я перевел 100 руб. для отправления 1 классом Стоит ли её ждать и что делать ? Всем с уважением Андрей. Нужно написать заявление на розыск, как отправителю, так и вам. [attachmentid=1427898] -------------------- Внимание!!!!! Я больше ничего не продаю с этого ника!!! Будьте внимательны!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Недавно из Германии пару посылок пришло, получил чудом, так как узнал по инету номер курьера и адрес диспетчерской емс по своему району. Мало того что в Калиниграде таможатся посылки по 24 дня, так потом по прибытию в Москву их получить невозможно. Написали 3 попытки неудачного вручения по тех.причинам и все, забросили в дальний угол. Что такое техпричина не объяснил никто. В емс звонить бесполезно, телефонов никаких не дают, мне сказали посылка на Варшавском шоссе, приезжайте. Через час забрал ее у себя на районе у курьера. Оказывается у него не было моего телефона, причем давал 2 номера и проверял потом - может не так записали. Никто никуда телефоны не передавал и где посылка тоже никто не знал. Так что я сделал такие выводы - работать надо с курьерами, материально их заинтересовывать. Можно конечно пойти по другому пути. Они же должны бесплатно все привезти. Можно скандалить, писать заявления на розыск, получать компенсации по весу посылки, но мне кажется это борьба с ветряными мельницами.. При стоимости посылки в 50 тыр, мне не жалко дать 250р на бензин курьеру и знать что у меня максимальные шансы на успешное получение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Анекдот по теме
Хочешь надолго и надёжно спрятать труп? Отправь его "Почтой России"! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PartyZan @ Apr 19 2013, 14:53) Ага, еще бы на местах начальство и персонал процентов на 80 заменить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Вчера вице-презик Дворкович потребовал разобраться с бардаком на Почте.
Сегодня сняли Киселёва. Если помните, после бучи, поднятой Вашим покорным слугой по поводу кредитов, выдаваемых на почте, в течение нескольких дней вмешался Дворкович и выдача кредитов прекратилась. Вывод: или Дворкович имел зуб на этого Киселёва и всю Почту как таковую, или он работает как надо работать. Во второе верится с трудом... ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 19 2013, 15:15) Вчера вице-презик Дворкович потребовал разобраться с бардаком на Почте. Сегодня сняли Киселёва. Если помните, после бучи, поднятой Вашим покорным слугой по поводу кредитов, выдаваемых на почте, в течение нескольких дней вмешался Дворкович и выдача кредитов прекратилась. Вывод: или Дворкович имел зуб на этого Киселёва и всю Почту как таковую, или он работает как надо работать. Во второе верится с трудом... ![]() Мне вот от почты главное чтоб она хорошо работала. И с каждым годом лучше и лучше. Но она не работает с каждым годом лучше и лучше, хорошо что она при таких там делах вообще еще работает. А вот кто там на кого зуб имеет, мне вообще безразлично. Но обычно получается так, что они за наш счет решают свои проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
В феврале отправил ценным письмом 4 монеты (оценил в 500р - ниже их стоимости) Письмо на почте украли. Исполняя наши договорённости повторно выслал другие подобные тем монеты (оценка в 4000р.) письмо украли на почте. По результатам проверки почтой принято решение возмостить мне оценочную стоимость первого письма. Второе ещё в "розыске".
Мои вывод и совет - оценивайте на всю стоимость отправления. Воруют уже письма подряд! К сожалению придумать что-то более приемлемое не могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
С начала года уже 2 письма на Питерской сортировке потерялись.. ппц,нет слов.. Козлы.. в нашей стране похоже только нефть и газ успешно продавать могут,по остальным вопросам бардак полнейший..
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 19 2013, 15:15) Вчера вице-презик Дворкович потребовал разобраться с бардаком на Почте. Сегодня сняли Киселёва. Если помните, после бучи, поднятой Вашим покорным слугой по поводу кредитов, выдаваемых на почте, в течение нескольких дней вмешался Дворкович и выдача кредитов прекратилась. Вывод: или Дворкович имел зуб на этого Киселёва и всю Почту как таковую, или он работает как надо работать. Во второе верится с трудом... ![]() Ну Вы- оба , реально крутые! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Александр Киселев, уволенный с поста генерального директора «Почты России», после ухода в отставку получит золотой парашют на 3 млн рублей. Ему будет выплачено три месячных оклада, а также премия за успешную работу. Известно, что размер оклада генерального директора ФГУП составлял приблизительно 200-250 тысяч рублей. Сумма премии, полученной Киселевым при увольнении, не уточняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добавлю-ка навоза в почту России - - должен был получить товар, наложенным платежом,я его оплатил,ума хватило вскрыть при работнике почты,там оказался мусор(не понятно каким местом думал кидала),я сразу заявил - - бабосики обратно (сумма по моим меркам приличная).
Почтовики в отказ,типо посылка в норме,вес соответствует,так что забирайте и идите отсюда ![]() Пришлось поднять такой хай,что на шум прибежала начальник отделения,которая разобравшись в чём дело,заставила составить акт возврата. Попутно узнал,что оказывается наложенным платежом можно не сразу платить,а сперва вскрыть посылку,убедиться,что всё на месте,потом только оплачивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 20 2013, 19:42) Александр Киселев, уволенный с поста генерального директора «Почты России», после ухода в отставку получит золотой парашют на 3 млн рублей. Ему будет выплачено три месячных оклада, а также премия за успешную работу. Известно, что размер оклада генерального директора ФГУП составлял приблизительно 200-250 тысяч рублей. Сумма премии, полученной Киселевым при увольнении, не уточняется. Чудны дела Твои Господи...Это в каком месте она,интересно,успешная ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 20 2013, 20:54) Добавлю-ка навоза в почту России - - должен был получить товар, наложенным платежом,я его оплатил,ума хватило вскрыть при работнике почты,там оказался мусор(не понятно каким местом думал кидала),я сразу заявил - - бабосики обратно (сумма по моим меркам приличная). Можно не только вскрыть и убедится что все на месте но и проверить на работоспособность , если это электроника.Почтовики в отказ,типо посылка в норме,вес соответствует,так что забирайте и идите отсюда ![]() Пришлось поднять такой хай,что на шум прибежала начальник отделения,которая разобравшись в чём дело,заставила составить акт возврата. Попутно узнал,что оказывается наложенным платежом можно не сразу платить,а сперва вскрыть посылку,убедиться,что всё на месте,потом только оплачивать. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Apr 20 2013, 20:54) Добавлю-ка навоза в почту России - - должен был получить товар, наложенным платежом,я его оплатил,ума хватило вскрыть при работнике почты,там оказался мусор(не понятно каким местом думал кидала),я сразу заявил - - бабосики обратно (сумма по моим меркам приличная). Почтовики в отказ,типо посылка в норме,вес соответствует,так что забирайте и идите отсюда ![]() Пришлось поднять такой хай,что на шум прибежала начальник отделения,которая разобравшись в чём дело,заставила составить акт возврата. Попутно узнал,что оказывается наложенным платежом можно не сразу платить,а сперва вскрыть посылку,убедиться,что всё на месте,потом только оплачивать. Где это прописано?????????? ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мне при налож.платеже всегда спрашивают "Смотреть будете?" Отвечаю, что знаю, что там. Не всегда работникам почты нужно показывать, что получаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 21 2013, 16:41) Где это прописано?????????? это мне сказала сама начальник отделения,на будущее так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Заказывал с Америки тюнинг на своё авто!!!Цены радуют;то,что там стоит в 2 раза дешевле,чем здесь....Немного пришлось подождать(2 месяца),но не смотря на перебои почты и отстранения главных людей всё дошло вовремя как и обещали.....
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:28 | |
![]() |