![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
вы думаете поможет? писал. не один раз. бросил.ибо результат большой 0.
с ними судиться надо но на это время сейчас нет. -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Жаль, я хреново владею компом, Выложить ролик на ютуб и кинуть ссылку во всякие прокуратуры и администрации
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
С связи с последним лохотроном, который прошелся по форуму, тесно общался с представителями почты. Вполне вменяемые люди. Но сказывается отсутствие компьютерной организации всего процесса.
Так вот мне сказали что нумизматы уже достали. Обычные письма и бандероли не предназначены для отправления монеты или монет и вполне могут быть повреждены в процессе сортировки со всеми вытекающими. Отправлять нужно обязательно или 1м классом - цитирую - "там отношение к отправке совсем другое" или посылкой. Сообщение отредактировано GroundHunter: Mar 15 2013, 13:07 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zed_son |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,132 Репутация: нет ![]() ![]() |
На почте большая "текучка". Люди не успевают: привыкнуть, наладить свой рабочий ритм и т.д и т.п. А когда получаю зарплату, то у них возникает мысль "а зачем п..пу рвать?". Жаль их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Mar 15 2013, 11:49) Отправлять нужно обязательно или 1м классом - цитирую - "там отношение к отправке совсем другое" или посылкой. Другое,это какое?У меня сейчас отправление зависло после выхода с "Московский Асц цех Логистики"(10.03.13), отправлено 05.03.13 из СПБ.Как и другое(просто заказное) отправленное 1.03.13.Разницы нет,оба они пока не достигли адресатов. Качество работы,просто отвратительное.Я уже молчу о всевозможных товарах и услугах которые они навязчиво пытаются осваивать и предлагать,какие к дьяволу дополнительные услуги,если они свою основную работу выполнять нормально не в состоянии? Сообщение отредактировано deniro: Mar 15 2013, 18:35 -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(deniro @ Mar 15 2013, 18:31) Другое,это какое? ... Качество работы,просто отвратительное. Я так понял что сортируют письма по-другому. Почта России - можно сказать государственная монополия. Вы думаете в Газпроме все так гладко? Сомневаюсь, только больше денег. В любом случае мы с вами не Абрамовичи, выкупить и построить работу не можем. А вот советы спецов послушать я думаю полезно. Теперь буду каждого продавца обязывать к 1му классу. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блик-77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Питер Пользователь №: 14,648 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
На Питерской сортировке замылили уроды письмо со створкой.. Один приятель говорит уже 3 письма не дошли за два месяца этого года.. Не здоровая х-ня твориться у нас..
-------------------- Я чту Уголовный Кодекс- это моя слабость! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блик-77 @ Mar 17 2013, 12:00) На Питерской сортировке замылили уроды письмо со створкой.. Один приятель говорит уже 3 письма не дошли за два месяца этого года.. Не здоровая х-ня твориться у нас.. Два раза отправлял в Питер и зарекся, по мясяцу мурыжили. Больше в Питер не шлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,674 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Серпухов и Клин Пользователь №: 9,143 Репутация: 1161 кг ![]() ![]() |
Раньше было терпимо, сейчас работа почты России на мой взгляд ухудшилась (из практики), всё что более или мение ценно нужно страховать.
-------------------- снегумного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
заметил,что из Питера и Москвы,ко мне в Татарстан,посылки идут очень долго,чем из других регионов,и их не вбивают в сортировочных центрах.
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Люди добрые, скажите, если кто знает, что такое "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата". Жду бандероль - на сайте почты РФ в отслежевании вот такую штуку пишут (вроде как бандероль уже здесь), а на самой почте ничего нету, тетка, которая там работает, не знает что это, а еще бубнит "ждите квитанцию, заколебали интернетами этими".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergunya @ Mar 27 2013, 19:15) Люди добрые, скажите, если кто знает, что такое "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата". Жду бандероль - на сайте почты РФ в отслежевании вот такую штуку пишут (вроде как бандероль уже здесь), а на самой почте ничего нету, тетка, которая там работает, не знает что это, а еще бубнит "ждите квитанцию, заколебали интернетами этими". "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата" - другими словами означает следующие. На ваш адрес пришел почтальон что бы вручить бандероль (к примеру: письма 1 класса почтальон обязан доставлсть по адресу получателя лично), но в тот момент вас дома не было и бандероль (я так пониаю письмо 1 класса?) было возвращено в почтовое отделение. Потом в течении месяца, каждые пять дней почтальон обязан повторно приносить письмо получателю и если в течении месяца получатель не объявится письмо отправят обратно отправителю. Сделайте рапспечатку с сайта о данных по вашему письму и отправляйтесь в свое почтовое отделение, если сотрудники почты не найдут ваше письмо и будут просить подождать либо разводить в недоумении руками - идите прямиком к начальнику отделения и начнется суета сразу вокруг вас. Сообщение отредактировано vantres_II: Mar 27 2013, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ugent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-October 12 Из: СПб Пользователь №: 48,272 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Рекомендую сразу к начальнику отделения, если окажется неадекватным, пишите свои пожелания в книге жалоб, думаю поможет.
Сообщение отредактировано ugent: Mar 27 2013, 19:09 -------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ugent |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-October 12 Из: СПб Пользователь №: 48,272 Металлоискатель: fisher Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вообще, всем рекомендую, если есть прецедент на плохую работу почтового отделения, писать жалобу через сайт почты России. Я одно почтовое отделение уже вылечил, особо отличившиеся сотрудники получили по заслугам.
-------------------- Маловато будет (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vantres_II @ Mar 27 2013, 19:31) "Неудачная попытка вручения" и "Временное отсутствие адресата" - другими словами означает следующие. На ваш адрес пришел почтальон что бы вручить бандероль (к примеру: письма 1 класса почтальон обязан доставлсть по адресу получателя лично), но в тот момент вас дома не было и бандероль (я так пониаю письмо 1 класса?) было возвращено в почтовое отделение. Потом в течении месяца, каждые пять дней почтальон обязан повторно приносить письмо получателю и если в течении месяца получатель не объявится письмо отправят обратно отправителю. Сделайте рапспечатку с сайта о данных по вашему письму и отправляйтесь в свое почтовое отделение, если сотрудники почты не найдут ваше письмо и будут просить подождать либо разводить в недоумении руками - идите прямиком к начальнику отделения и начнется суета сразу вокруг вас. не надо ничего распечатывать. берете номер и идете с номером на почту. по номеру обязаны выдать если она поступила на почту ( читаем внимательно и полностью правила почты ). почтальон не обязан даже 1 класс приносить на дом ( опять же внимательно читаем полностью правила почты ). отправление 1 класса пришедшее на место вручения до 14.00 должно быть вручено в этот же день ( извещение ) а почтальоны выходят с утра а на вечерний выход забивают то для отмазки пишут - временное отсутствие адресата.можете смело идти на почту с номером,подтягивать заведующую,отписать в книгу жалоб все что думаете ( заодно и на сайте ). в который раз что я,что моя жена пишем - если занимаетесь постоянной отправкой и получением отправлений , выучите правила наизусть и не давайте им спуска ни на сантиметр! видя что вы знаете правила оказания почтовых услуг - отношение к вам будет совсем другое и если письмо пришло на почту всегда будите получать во время. Сообщение отредактировано камброд: Mar 27 2013, 18:49 -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо, буду завтра пробовать. Только у меня не письмо, а бандероль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОЛО |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 44,273 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день . Ребята подскожите что-нибудь. До меня не дошли уже
две бандероли , первая с 26 декабря висит в Питере в цехе Флэтов и РПО вторая с 22 марта зависла там же, если первая - просто заказное его я уже не жду , то за вторую я перевел 100 руб. для отправления 1 классом Стоит ли её ждать и что делать ? Всем с уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОЛО @ Mar 29 2013, 18:16) Всем добрый день . Ребята подскожите что-нибудь. До меня не дошли уже две бандероли , первая с 26 декабря висит в Питере в цехе Флэтов и РПО вторая с 22 марта зависла там же, если первая - просто заказное его я уже не жду , то за вторую я перевел 100 руб. для отправления 1 классом Стоит ли её ждать и что делать ? Всем с уважением Андрей. Думаю, что их уже нет в наличии...У меня тоже рубль завис, так и висит до сих пор... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОЛО @ Mar 29 2013, 17:16) Всем добрый день . Ребята подскожите что-нибудь. До меня не дошли уже две бандероли , первая с 26 декабря висит в Питере в цехе Флэтов и РПО вторая с 22 марта зависла там же, если первая - просто заказное его я уже не жду , то за вторую я перевел 100 руб. для отправления 1 классом Стоит ли её ждать и что делать ? Всем с уважением Андрей. именно там в питере постоянно и теряются отправления.у меня там в том году 2 потерялись. 4 декабря написала заявления. до сих пор тишина. пишите заявление. Сообщение отредактировано ажогин: Mar 29 2013, 17:28 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |