![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakula @ Feb 26 2013, 23:52) а как влияет наличие стола и супер навороченного компа на то что в почтовый ящик квартиры 36 кидают кореспонденцию квартир 16, 26, 46, 56. ну и слава богу нужную 36? а может все дело не в столе с компом а в рас...стве почтальонов? А вы думаете что с зарплатой в 4тыс рублей вам в почтальоны пойдут молодые энергичные кандидаты наук ? Там бабушки по 70 лет , они себя то не помнят . А наличие Хорошего компутера влияет например на скорость обработки ваших отправлений . Вот на днях жена рассказала , некое сельское отделение почты попросило транспорт для почтальонов , так как они физически не могут доставить всё в сроки , так как обслуживают несколько деревень , так вот им пришел новый велосипед ! без руля и сидения , на трех человек! -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
ЗЫ. За год пропало три бандероли с документами. Отправлял первым классом, но без оценки и страховки. Три за год. За 4 года не пропало ни одной посылки с монетами и др. объектами. Цена монет доходила до 70 тысяч. Отправлял оценивая по полной стоимости и со страховкой, с описью. Делайте выводы. ![]() [/quote] Последние новости . Правительство обратило внимание на почту России. Почта не рентабельна. Ох не к добру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Rudox,Feb 27 2013, 20:43]
ЗЫ. За год пропало три бандероли с документами. Отправлял первым классом, но без оценки и страховки. Три за год. За 4 года не пропало ни одной посылки с монетами и др. объектами. Цена монет доходила до 70 тысяч. Отправлял оценивая по полной стоимости и со страховкой, с описью. Делайте выводы. ![]() [/quote] Последние новости . Правительство обратило внимание на почту России. Почта не рентабельна. Ох не к добру. [/quote] Так они скоро скажут что и Россия не рентабельна , пора закрывать. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Надо открывать при ауках курьерскую службу....
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Feb 27 2013, 21:00) Надо открывать при ауках курьерскую службу.... Дороговато и фантастично. И хаить будут не меньше. Можешь лучше изобрести маленький такой телепорт до 5кг и поставить у каждого копателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
А какой процент усушки у телепортов?
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подберезовик @ Feb 27 2013, 21:12) А какой процент усушки у телепортов? Да вы че, конечно ни какой , вся Вселенная пользуется и не жалуется, а мы все по старинке курьерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
А то вышлют рупь, а придет полтинник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
У меня посылка от города к городу где растояние 90 км уже 10 дней идет.
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано etrac: Feb 27 2013, 21:30 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Фигня, у меня из Москвы в область 24 км 13 дней шла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подберезовик @ Feb 27 2013, 22:44) Фигня, у меня из Москвы в область 24 км 13 дней шла... Это из за несовершенства почтовой системы, например если из Москвы мне идёт посылка , а живу я в Александрове, то сначала она придет во Владимир а потом поедет ко мне , тоесть вместо 110 км , проделает путь в 230 , фактически проезжая мимо меня на неделю раньше чем я её смогу получить . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Ко мне по прямой! Москва-Мытищи-я.Но они нашли другую дорогу!
Иван Грозный пешком молится в Сегиев Посад за три дня доходил... -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вы просто не все тайны почты знаете, а когда узнаете - поймёте,почему они перегружены отправлениями.
Одну из тайн почты Вы можете узнать решив одну простую задачу: Дано - Город в Псковской области, в городе имеются две организации,которые должны по почте отправить друг другу официальные письма.Опишите движение кореспонденции. Подсказка; организация - организация - неправильно. организация -городская почта - организация - неправильно. организация -городская почта -облостная почта -городская почта- организация - неправильно. Сообщение отредактировано Мышон: Feb 28 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
А не пойти ли нам на почту пивка попить?
http://www.arigus-tv.ru/news/item/29436/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мышон @ Feb 27 2013, 23:59) Вы просто не все тайны почты знаете, а когда узнаете - поймёте,почему они перегружены отправлениями. Одну из тайн почты Вы можете узнать решив одну простую задачу: Дано - Город в Псковской области, в городе имеются две организации,которые должны по почте отправить друг другу официальные письма.Опишите движение кореспонденции. Подсказка; организация - организация - неправильно. организация -городская почта - организация - неправильно. организация -городская почта -облостная почта -городская почта- организация - неправильно. организация -городская почта -областная почта -краевая(окружная) почта -областная почта -городская почта- организация ![]() -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
не надо их ругать, я прихожу на почту хвалю их всегда, другие же там ругаются дергают их только, поэтому работа не идёт у них.
а я всегда приду похвалю и они немного счастливы, работают лучше, уверенней. ах да, сегодня получил посылку из Москвы (заграничная) до меня 5 дней шла, около 8 почтовых сортировочных/перекладных точек сменила. Сегодня там один умник пять раз заполнял посылку и я смотрел он сам не прав был и делал ошибки и так на девушек огрызался, негодяй, хорошо я сдержался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Feb 28 2013, 18:40) организация -городская почта -областная почта -краевая(окружная) почта -областная почта -городская почта- организация ![]() ================ Почти правильно, только добавьте ещё в серединку СПБ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
генеральному директору заместителю генерального директора руководителю дирекции
Здравствуйте! Пишу Вам уже во второй раз и прошу ответить, что происходит во вверенном вам подразделении. Так же остро стоит вопрос о компетенции руководства почты. Может быть Вас тяготят возложенные на Вас обязанности и вы с ними не справляетесь? Может, вас не устраивает маленькая зарплата? Отправленное мне заказное письмо № 15590052069497 с 14.02.2013 10:56 находится на сортировке в МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО по сей день. 16 дней не хватает, чтобы прочитать адрес? Когда, Вы, наконец, найдете время, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - доставлять почту? -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:05 | |
![]() |