![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Feb 26 2013, 20:34) Теперь буду каждый раз писать сюда http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.a...G9zdC5ydQ%3D%3D письма директорам почты 1. Куда дели посылку 2. Не пора ли увольнять виновных Задолбаю их... ![]() Очередная моя посылка 13 дней сортируется в Москве... За*бу их, как они меня... как все до боли знакомо ![]() -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Эта страница, где ссылка, письмо генеральному и вообще начальству им и буду писать. А рядовые сотрудники, как правило, добросовестные и согласен, работают за копейки...
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подберезовик @ Feb 26 2013, 20:55) Эта страница, где ссылка, письмо генеральному и вообще начальству им и буду писать. А рядовые сотрудники, как правило, добросовестные и согласен, работают за копейки... Начальство просто нагнет в очередной раз подчиненых , им по барабану чьи то посылки и письма , единственное что они читают это отчеты о прибыли. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Богородский уезд Пользователь №: 47,453 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Это их общественная приемная, заныкали так, что еле нашел
Кому: генеральному директору заместителю генерального директора руководителю дирекции Накляузничал на руководитель Московской сортировки Форму доклада знаю! -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Блин, мужики, куда страна катится
![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 26 2013, 21:11) Блин, мужики, куда страна катится ![]() Такое не только на почте , РЖД , тоже самое . Да и много где , я бы даже сказал очень много , сам уже подумываю свалить из нашей не обьятной . Но пока не решаюсь . Извиняюсь за флуд. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,433 Репутация: нет ![]() ![]() |
сначала революционеры захватили почту. что было следущее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
-------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 26 2013, 20:51) У меня жена работает на почте , там такая ситуация , зарплата 6600 рублей , при этом обьём работ ужасный , расширять штат не позволяют , а взваливают всё больше и больше , плюс ещё и материально ответственны. Она работает там только из за того что собирается в декрет . Оборудование древнее как мамонт. Плюс ещё и проверки и прочее , народ увольняется толпами. И вы хотите их наказывать , за такую зарплату хорошо что вобще на работу приходят . А виноваты верха , надо их наказывать. Если работает с посылками,то пусть бежит от туда!!!У меня у знакомого,супруга уволилась с Главпочтамта.Через больницу,с жутким отравлением и аллергией(уже почти пол года в себя приходит)Оказывается что ВСЕ!!!посылки обрабатывают крысиным ядом!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vakula @ Feb 26 2013, 21:19) сначала революционеры захватили почту. что было следущее? Нету боле революционеров. Старые кончились, а в новые записать не кого. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я бы не стал идеализировать рядовых работников, вот увидите после вазелина процесс пойдёт куда легче и быстрей.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 26 2013, 22:07) Я бы не стал идеализировать рядовых работников, вот увидите после вазелина процесс пойдёт куда легче и быстрей. А их не кто и не идеализирует , вот дадут вам пентиум 2 и будете с людьми работать , а на вас кричать будут что так долго , вы тогда вазелин куда примените ? процессор намажете или себя? Деньги надо вкладывать чтоб всё четко работало , смотрел про почту америки , мы по сравнению с ними пещерные люди . Такой пример приведу , жена устроилась , работа забивать в базу наличие товара , принято , отправлено и прочее . Так вот компутер нашли , а стола нет , 2 недели искали просто стол , потом ждали когда им пришлют его . у почты стола и то нет . -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 26 2013, 22:17) А их не кто и не идеализирует , вот дадут вам пентиум 2 и будете с людьми работать , а на вас кричать будут что так долго , вы тогда вазелин куда примените ? процессор намажете или себя? Деньги надо вкладывать чтоб всё четко работало , смотрел про почту америки , мы по сравнению с ними пещерные люди . Такой пример приведу , жена устроилась , работа забивать в базу наличие товара , принято , отправлено и прочее . Так вот компутер нашли , а стола нет , 2 недели искали просто стол , потом ждали когда им пришлют его . у почты стола и то нет . Slon, у меня нет ни малейшего желания, входить в их положение. Если они берутся оказывать услуги, пусть работают, а не устраивают совок. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Feb 26 2013, 22:21) Slon, у меня нет ни малейшего желания, входить в их положение. Если они берутся оказывать услуги, пусть работают, а не устраивают совок. А они и работают , и делают даже больше чем они должны за эти копейки , не их вина если посылка задержалась , просто почта не может своевременно обработать все посылки из за того что там просто не хватает рук и оборудования. Я даже такой пример приведу , было несколько сортировочных центров в москве , построили новый побольше , эти отделения сократили , а новый не успели запустить , в итоге посылки числились в сортировке по 2-3 месяца , а мозг выносили тем кто принимал посылку в простом почтовом отделении где нибудь в глубинке . Возможно у ТС такая же ситуация , из за экономии этих упырей , его посылка лежит на сортировке. Сообщение отредактировано SlonT: Feb 26 2013, 21:29 -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подберезовик |
![]()
Создана
|
Живу в поселке и вместе с работниками почты ржем над моими посылками.
Особенно прикольно было Челябинск-Москва-Челябинск-Москва... Почта России - и пусть весь мир подождет! -------------------- Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 26 2013, 22:17) А их не кто и не идеализирует , вот дадут вам пентиум 2 и будете с людьми работать , а на вас кричать будут что так долго , вы тогда вазелин куда примените ? процессор намажете или себя? Деньги надо вкладывать чтоб всё четко работало , смотрел про почту америки , мы по сравнению с ними пещерные люди . Такой пример приведу , жена устроилась , работа забивать в базу наличие товара , принято , отправлено и прочее . Так вот компутер нашли , а стола нет , 2 недели искали просто стол , потом ждали когда им пришлют его . у почты стола и то нет . Долго потому, что привыкли работать по старинке и хотят быть монополистами, а поток корреспонденции увеличился, да и как же не засунуть свой нос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakula |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-March 09 Пользователь №: 8,433 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Feb 26 2013, 22:17) А их не кто и не идеализирует , вот дадут вам пентиум 2 и будете с людьми работать , а на вас кричать будут что так долго , вы тогда вазелин куда примените ? процессор намажете или себя? Деньги надо вкладывать чтоб всё четко работало , смотрел про почту америки , мы по сравнению с ними пещерные люди . Такой пример приведу , жена устроилась , работа забивать в базу наличие товара , принято , отправлено и прочее . Так вот компутер нашли , а стола нет , 2 недели искали просто стол , потом ждали когда им пришлют его . у почты стола и то нет . а как влияет наличие стола и супер навороченного компа на то что в почтовый ящик квартиры 36 кидают кореспонденцию квартир 16, 26, 46, 56. ну и слава богу нужную 36? а может все дело не в столе с компом а в рас...стве почтальонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У меня посылка с авторскими экземплярами книг сортируется в Саратове и не попала на почту для получения с 11 февраля. От почтамта до почты 7 км.
![]() ЗЫ. За год пропало три бандероли с документами. Отправлял первым классом, но без оценки и страховки. Три за год. За 4 года не пропало ни одной посылки с монетами и др. объектами. Цена монет доходила до 70 тысяч. Отправлял оценивая по полной стоимости и со страховкой, с описью. Делайте выводы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@Y |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 834 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 39,576 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня посылка прибыла, всего 6 дней двигалась, а по номеру отслеживания до сих пор продолжает следовать в Чебоксары, хотя адрес не Чебоксарский написан
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LakaIR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: г.Москва Пользователь №: 38,640 Пол: мужской Номер карты: 42...... 2293 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Посылка так же по номеру шла,пока не дошла по месту назначения,и дальше тишина...
Пока сам на почту не пришёл,наверно и не принесли бы оповещение( -------------------- Ничто просто так не проходит....\/
СБ 42...... 2293 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 19:10 | |
![]() |