![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,634 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Feb 15 2013, 20:28) Согласен..Но в случае отправки большого количества монет,и получается приличный вес- 600-700 -800 гр. - отправляю в коробке 1 класса...желто- белая ...у нас на почтампе их два вида - более плоские,прямоугольные и более квадратные..Та-же самая посылка..Упаковываю что-бы не перекатывались,не болтались ...Тоже очень надежно..т.к. такими автомобилисты пересылают копеечные запчасти..и их нет смысла потрошить..имхо..Скоро буду отсылать такую - выложу фото..С Ув.. Вот такая коробка 1 класса..Очень удобно..и не габаритная..С Ув.. ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ж.м.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 26-December 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 37,620 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да прикольные коробочки,у нас тоже на почте такие имеються,в 2011 таких не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,872 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4599 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 14 2013, 13:59) от меня на почте все седые уже стали ![]() ![]() Не боитесь,что аукнется? Я на своей почте всех знаю,с начальником в отличных отношениях,потому что помню,когда она еще простым работником была. На праздники всегда стараюсь по коробочке конфет занести,мне не напряжно,а им приятно. Отсюда и отношение человеческое во всем. А так,искренне им сочувствую-у нас постоянно висит объявление о поиске сотрудников,з/п 13.000р+премии... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(staurus @ Feb 18 2013, 17:24) Не боитесь,что аукнется? Я на своей почте всех знаю,с начальником в отличных отношениях,потому что помню,когда она еще простым работником была. На праздники всегда стараюсь по коробочке конфет занести,мне не напряжно,а им приятно. Отсюда и отношение человеческое во всем. А так,искренне им сочувствую-у нас постоянно висит объявление о поиске сотрудников,з/п 13.000р+премии... ![]() ЦЧЗ: 6000+премии ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Feb 19 2013, 00:06) Там был факт пересыла письма заказным вместо объявленного в теме и оплаченного 1 класса. Моё мнение: по последним 20 страницам темы большинство форумчан в таком случае вину возлагают на продавца. С продавцом решено было решить так, как решилось. Тогда это многое меняет. Отправления первого класса проходят через другие сортировочные пункты. Особенно (лично для меня) памятен МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО, там сгинуло 4 отправления. Деньги вернул только за пересыл.... 1 класс туда не попадает. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 19 2013, 00:13) Тогда это многое меняет. Отправления первого класса проходят через другие сортировочные пункты. Особенно (лично для меня) памятен МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО, там сгинуло 4 отправления. Деньги вернул только за пересыл.... 1 класс туда не попадает. Отправление мне там же сгинуло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Feb 19 2013, 00:13) Тогда это многое меняет. Отправления первого класса проходят через другие сортировочные пункты. Особенно (лично для меня) памятен МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО, там сгинуло 4 отправления. Деньги вернул только за пересыл.... 1 класс туда не попадает. Но ведь при желании можно определить кто ворует. Сделать выкладку пропавших посылок , в какие дни. И список кто в эти дни работал . Проследить всю цепочку. И где она оборвется с того и требовать возмещения. Я имею в виду по Москве. Просто надо собрать побольше информации о всех пропавших посылках в этом отделении и дату прохождения этого цеха. А там уже дело техники. В полне вероятно что человек или группа которая изымает посылки , в последствии продает эти вещи. Вот ещё одна цепочка для отслеживания. А ещё лучше завалить это отделение судами о ненадлежащем исполнении своих обязанностей и возмещения морального и материального ущерба. ![]() Сообщение отредактировано etrac: Feb 19 2013, 00:02 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Feb 19 2013, 00:48) Но ведь при желании можно определить кто ворует. Сделать выкладку пропавших посылок , в какие дни. И список кто в эти дни работал . Проследить всю цепочку. И где она оборвется с того и требовать возмещения. Я имею в виду по Москве. Просто надо собрать побольше информации о всех пропавших посылках в этом отделении и дату прохождения этого цеха. А там уже дело техники. В полне вероятно что человек или группа которая изымает посылки , в последствии продает эти вещи. Вот ещё одна цепочка для отслеживания. А ещё лучше завалить это отделение судами о ненадлежащем исполнении своих обязанностей и возмещения морального и материального ущерба. ![]() Можно, просто, минизаряд с несмываемой краской запечатать... И ждать на выходе с МОСКОВСКОГО АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО... Кто с работы пойдет с крашеной рожей - тут же в табло!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 19 2013, 01:14) Можно, просто, минизаряд с несмываемой краской запечатать... И ждать на выходе с МОСКОВСКОГО АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО... Кто с работы пойдет с крашеной рожей - тут же в табло!!!! ![]() ![]() Есть специальные куклы ( купюры ) , когда ее освобождаешь от веса или зажатия она взрывается и распыляет несмываемую краску. Но что самое интересное они крадут ценные вещи а не просто какалики. Значит мониторят сайты и знают что брать. Видно отслеживают сделки. Или на сайте в личках сидит троян. Ведь чистят не все подряд посылки , а именно с дорогими отправлениями значит знают код отправки. Следовательно можно в группу подозреваемых уже вносить тех людей которые на пересылке вбивает этот код , а их не так уж и много. Простой грузчик не может знать в какой посылке ценная вещь а в какой нет. Информация для размышления. Следовательно нужна деза .Чтобы клюнули. Сообщение отредактировано etrac: Feb 19 2013, 02:13 -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Feb 19 2013, 03:12) Есть специальные куклы ( купюры ) , когда ее освобождаешь от веса или зажатия она взрывается и распыляет несмываемую краску. Но что самое интересное они крадут ценные вещи а не просто какалики. Значит мониторят сайты и знают что брать. Видно отслеживают сделки. Или на сайте в личках сидит троян. Ведь чистят не все подряд посылки , а именно с дорогими отправлениями значит знают код отправки. Следовательно можно в группу подозреваемых уже вносить тех людей которые на пересылке вбивает этот код , а их не так уж и много. Простой грузчик не может знать в какой посылке ценная вещь а в какой нет. Информация для размышления. Следовательно нужна деза .Чтобы клюнули. Это уже из области фантастики... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
да приборы у них 100%
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Господа, это паранойя!!!!
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 19 2013, 11:46) Господа, это паранойя!!!! так что сыпем в конверт саморезов,да побольше ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
По поводу работы почты.
Был дико удивлен данной наглостью. При вопросе от куда? Мычали минут 5 в ответ, но ничего разумного не сказали. Про марки ещё могу понять, почта все таки. Данное предприятие находится в одном из торговых центров в Москве, далее на фото: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
QUOTE(lieferant @ Feb 19 2013, 15:53) часть 2 Причем не далеко от всем известного сортировочного пункта ![]() Ну вот , уже и кончик нитки образовался. Если подойти с умом , то можно и весь клубок распутать. Самое главное поставщика не спугнуть. Как говорится любое преступление оставляет за собой финансовый след. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lieferant @ Feb 19 2013, 15:53) часть 2 Причем не далеко от всем известного сортировочного пункта ![]() Однако! Может скоро распродажи в отд.будут устраивать-например по субботам. Может фольгой стоит обернуть упаковку-я недавно так делал при дорогом отправлении. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Отправил из Тюмени 3 заказных - в Екат, в Новосиб и во МКАДию - 6 февраля... На сегодняшний момент Новосиб и Нерезиновая свои монетки получили, а вот Екат - получил писца!!! 250 км - 2 недели!!! Завис на сортировке Еката с 9 февраля! Хрен бы с ним если б монетки отправил, вернул бы деньги покупателю! Коллеге купил за бугром по тематике его коллекционной подарок - и борода!!!
-------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Народ, кто-нибудь знает что с Почтой России случилось? В январе замедлились, а в феврале наглухо встали международные отправления в обе стороны. И не у меня одного. У них там забастовка что ли ?
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ Feb 20 2013, 22:29) Народ, кто-нибудь знает что с Почтой России случилось? В январе замедлились, а в феврале наглухо встали международные отправления в обе стороны. И не у меня одного. У них там забастовка что ли ? Если из Китая, то у китайцев Новый год... Месяц до и месяц после лучше ничего в Китайщине не покупать... В Германию отправлял 24 января... получили 14 февраля... все по графику... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:20 | |
![]() |