![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Сейчас на сортировках рентгены поставили...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 22 2012, 19:56) Сейчас на сортировках рентгены поставили... ![]() ![]() У меня сейчс два заказных письма с монетами в пути. Отпишу сюда что и как с ними будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 22 2012, 21:17) ![]() ![]() У меня сейчс два заказных письма с монетами в пути. Отпишу сюда что и как с ними будет. Слава Богу, что за мониторами - люди... а им, по большому счету - пох... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леший-Ом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Омская обл. Пользователь №: 35,229 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 651 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 22 2012, 22:24) Слава Богу, что за мониторами - люди... а им, по большому счету - пох... Видать я нарвался на того кому не пох.... Раз письма вернули. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,987 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 22 2012, 23:56) Кстати отправил я посылку на о Сахалин , ушла наземным транспортном, а не Авиа . ТС уже получил , недели три шла , говорит нормально всё дошло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Леший-Ом @ Dec 23 2012, 05:54) Видать я нарвался на того кому не пох.... Раз письма вернули. ![]() Под какую-то проверку попали... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леший-Ом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Омская обл. Пользователь №: 35,229 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 651 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 23 2012, 10:19) Под какую-то проверку попали... Похоже на то. 3 Письма отправленные 17.12. вернули, а отправка 19.12 прошла сортировку нормално. Хотя письма все были одинаковые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу совет. Я отправила посылку покупателю. Посылка потерялась. Ценность я её при отправке указала. Что делать? Заявление на Главпочтампе напишу. Если посылка не найдётся. Деньги по оценке посылки почта вернёт? Жалко мне покупателя, меня он ни в чём не винит. Я переживаю за него.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 23 2012, 23:11) Добрый вечер. Прошу совет. Я отправила посылку покупателю. Посылка потерялась. Ценность я её при отправке указала. Что делать? Заявление на Главпочтампе напишу. Если посылка не найдётся. Деньги по оценке посылки почта вернёт? Жалко мне покупателя, меня он ни в чём не винит. Я переживаю за него. Должны вернуть,но эта тягомотина может продлиться до полугода...но нужно на почте сначала попросить начальника почты или сотрудников посмотреть где она могла потеряться по номеру отправления,как то так и удачи! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 23 2012, 23:19) Должны вернуть,но эта тягомотина может продлиться до полугода...но нужно на почте сначала попросить начальника почты или сотрудников посмотреть где она могла потеряться по номеру отправления,как то так и удачи! Можно самому(ой) посмотреть тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo , номер трека-на чеке с почты, прямо под надписью "Квитанция №...." ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 24 2012, 12:14) Можно самому(ой) посмотреть тут [url=http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo]http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo[/url] , номер трека-на чеке с почты, прямо под надписью "Квитанция №...." ![]() Игорь,самому не всегда получается,вот ссылка тоже не открывается,а на почте помогут ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 24 2012, 12:14) Можно самому(ой) посмотреть тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo , номер трека-на чеке с почты, прямо под надписью "Квитанция №...." ![]() Смотрела, покинула наш сортировочный пункт.....и пропала. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 24 2012, 13:18) Смотрела, покинула наш сортировочный пункт.....и пропала. Можно сюда зайти, там описано как на розыск подавать и все дела http://www.russiapochta.ru/forum/topic.php...9&topic=522&p=4 только надо зарегиться сначала. ![]() QUOTE Вчера подала заявление. Уточнила на почтампе процедуру поиска. Выяснилось, что розыск должно вести отделение отправившее посылку, розыск начнется с момента получения ими оригинала заявления. Это шутка такая или издевательство? Если посылка почти за месяц до меня не дошла, сейчас я месяц буду ждать пока мое заявление дойдет, и только потом ее начнут искать. Или я чего-то не так поняла? Может тогда имеет смысл писать заявление на следующий день после отправки?... что-то они Вам какой-то ерунды наговорили.Розыск вообще ведет не почтовое отделение, а специальная контрольно-справочная служба..... ...как я могу узнать телефон этой КСС, она где находится в Москве или у меня в горде? И через какое время после подачи заявление лучше к ним обращаться, что бы узнать состояние дел? КСС или КСО есть везде при почтамтах, телефоны должны знать в почтовом отделении. Вот только напрямую с клиентами они обычно не общаются, сами присылают ответ. Но сразу должна предупредить- быстро ответа не ждите, розыск может длиться до двух месяцев. Но обычно действовать начинает раньше- розыск помогает столкнуть посылку с мертвой точки, а это самое главное. могу я написать на розыск в отделении, куда должна была прийти посылка от имени получателя? Можете. Если есть копия документа подтверждающего отправление. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Dec 24 2012, 13:36) Можно сюда зайти, там описано как на розыск подавать и все дела http://www.russiapochta.ru/forum/topic.php...9&topic=522&p=4 только надо зарегиться сначала. ![]() [/color] Спасибо Вам большое! -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Dec 24 2012, 18:54) Спасибо Вам большое! Да,собственно,особо и не за что.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 940 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 21,533 Пол: женский Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СветЛана @ Dec 24 2012, 18:54) Спасибо Вам большое! Светлана, иногда отправления не отслеживаются, но доходят до адресата. Давно отправляли? -------------------- Лучшие вещи в жизни - это не вещи....
Моя СБ карта заканчивается на ...4913 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Птица @ Dec 24 2012, 20:29) Светлана, иногда отправления не отслеживаются, но доходят до адресата. Давно отправляли? Привет,Алла. Отправила 10.12 , 12.12 ушло с сортировки и всё тишина. Сроки прошли. Адресат в Балашихе. Срок доставки 4 дня. Посылка ценная. На звонок единой службы, сказали, что нужно писать заявление на розыск. Первый случай у меня такой. -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(СветЛана @ Dec 24 2012, 22:54) Привет,Алла. Отправила 10.12 , 12.12 ушло с сортировки и всё тишина. Сроки прошли. Адресат в Балашихе. Срок доставки 4 дня. Посылка ценная. На звонок единой службы, сказали, что нужно писать заявление на розыск. Первый случай у меня такой. Так это разве срок? У меня в эту же самую Балашиху из Питера шло 24 дня ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СветЛана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 24 2012, 23:49) Так это разве срок? У меня в эту же самую Балашиху из Питера шло 24 дня ![]() ![]() Очень трудно к нашей почте привыкнуть ![]() -------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Под Новый Год на любой почте проблемы, а на нашей апокалипсис
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:13 | |
![]() |