![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
в каждом областном и республиканском центре имеется
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 27 2012, 17:21) в каждом областном и республиканском центре имеется Это верно,а тем ,кто на периферии живёт , похоже нужно страховать ,если ценные монеты.Полнейшее бесправие у покупателей...У меня в этом году четыре случая.Заявление не подашь,его должен подавать отправитель-продавец(по правилам),а если всё - таки вытащишь у продавца квитанцию и напишешь это заявление и уговоришь на почте его принять,то рассматривается-проверяется хрен знает сколько времени,а компенсация-двойная стоимость пересыла...Только нервы и время угробить.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Да,на почте бардак все больше и больше,отправил в Москву бандеролью 1 класса,заказным, монеты аж 2 ноября,до сих пор нет,надеюсь все же что покупатель их получит,ибо на нашей почте все меня знают и я всех,так как очень часто отправляю и получаю,от нас ушла точно,отследил до центрального почтамта а потом непонятки
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
я один не могу по идентификатору отследить или это очередной бардак теперь на сайте ихнем?!у меня с неделю уже наверное не работает
есть альтернативные способы отслежки? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 28 2012, 02:43) я один не могу по идентификатору отследить или это очередной бардак теперь на сайте ихнем?!у меня с неделю уже наверное не работает есть альтернативные способы отслежки? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 28 2012, 02:43) я один не могу по идентификатору отследить или это очередной бардак теперь на сайте ихнем?!у меня с неделю уже наверное не работает есть альтернативные способы отслежки? Три дня подряд отслеживаю - работает. Только не всегда цифры кода, который ниже идентификатора, высвечиваются. Приходится несколько раз страницу перезагружать, чтобы появились. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Nov 28 2012, 10:05) Три дня подряд отслеживаю - работает. Только не всегда цифры кода, который ниже идентификатора, высвечиваются. Приходится несколько раз страницу перезагружать, чтобы появились. везет вам,я раз 20ть сейчас попробовал,и так и сяк и все без толку... вчера по номеру их бесплатному звонил,дальше разговора с роботом диалог не продвигался,люди трубку не берут ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Всегда пользовался почтовым идентификатором, а теперь и он у них уже нормально не работает.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Nov 28 2012, 12:17) везет вам,я раз 20ть сейчас попробовал,и так и сяк и все без толку... вчера по номеру их бесплатному звонил,дальше разговора с роботом диалог не продвигался,люди трубку не берут ![]() Попробуйте забить в поиске "почта отследить" и зайдите на несколько выданных поисковиком сайтов. Поиск будет работать там где попросят для подтверждения вписать циферки и буковки для защиты от робота. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
[quote=sterratore,Nov 28 2012, 19:06]
Попробуйте забить в поиске "почта отследить" и зайдите на несколько выданных поисковиком сайтов. Поиск будет работать там где попросят для подтверждения вписать циферки и буковки для защиты от робота. [/quote Спасибо!заработало!!! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 194 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,911 Пол: мужской Репутация: 507 кг ![]() ![]() |
Ерунда какая-то творится в Москве.Все, что идет мимо столицы доходит нормально и в сроки. Письма из Москвы 350 км до моего города ползут по восемь дней и более. А сейчас пару писем с монетами зависли 5 дней: одно в месте отправки, другое в цехе обработке. Тут хоть отслеживай, хоть не отслеживай. Каждый день сайт показывает-обрабатываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
[quote=udel,Nov 28 2012, 19:50]
[quote=sterratore,Nov 28 2012, 19:06] Попробуйте забить в поиске "почта отследить" и зайдите на несколько выданных поисковиком сайтов. Поиск будет работать там где попросят для подтверждения вписать циферки и буковки для защиты от робота. [/quote Спасибо!заработало!!! [/quote] А я сейчас все перепробовал,ни фига не заработало,все как и на почте в реале ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Сейчас, перед НГ, почта чудеса творить начнет...
-------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 28 2012, 23:58) Сейчас, перед НГ, почта чудеса творить начнет... Чудеса уже начались, каждый год такие чудеса начинаются за два месяца до нового года. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Badwolf @ Nov 28 2012, 22:42) Ерунда какая-то творится в Москве.Все, что идет мимо столицы доходит нормально и в сроки. Письма из Москвы 350 км до моего города ползут по восемь дней и более. А сейчас пару писем с монетами зависли 5 дней: одно в месте отправки, другое в цехе обработке. Тут хоть отслеживай, хоть не отслеживай. Каждый день сайт показывает-обрабатываются. Подтверждаю!!!! Первый раз за последнии лет десять получаю-отправляю посылки. Первая посылка никак не определялась хоть и была отправлена в Москве в Москву но получил в своём почтовом отделении (всё нормально). Но вторая! Была отправлена с Узловой. Сначала заехала в Новомосковск затем в Тулу в Москве прокатилась по трём сортировочным станциям в этот понедельник была в моём почтовом отделении, а вчера получил извещение забирать её совсем из другого отделения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Nov 27 2012, 19:02) Это верно,а тем ,кто на периферии живёт , похоже нужно страховать ,если ценные монеты.Полнейшее бесправие у покупателей...У меня в этом году четыре случая.Заявление не подашь,его должен подавать отправитель-продавец(по правилам),а если всё - таки вытащишь у продавца квитанцию и напишешь это заявление и уговоришь на почте его принять,то рассматривается-проверяется хрен знает сколько времени,а компенсация-двойная стоимость пересыла...Только нервы и время угробить.... ну с чего вы взяли что заяву подает отправитель? Заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи). если у вас как получателя не принимают заяву - сразу просите жалобную книгу и жалобу через сайт почты.всегда достаточно просьбы дать жалобную книгу.если на вашей почте поймут что вы знаете правила почты лучше них то будет вам счастье! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Прошу совета ![]() Имеем: Блок АКА Б-5 Цель: Переслать из Питера в Москву на перпрошивку...и обратно Вопросы: 1. Во что упаковывать..чтоб по итогу не дошли осколки.... 2. Каким видом отправления отсылать? (наиболее безопасный вид ,во всех отношениях) Спасибо за ответы! -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Dec 12 2012, 12:32) Всем привет! Прошу совета ![]() Имеем: Блок АКА Б-5 Цель: Переслать из Питера в Москву на перпрошивку...и обратно Вопросы: 1. Во что упаковывать..чтоб по итогу не дошли осколки.... 2. Каким видом отправления отсылать? (наиболее безопасный вид ,во всех отношениях) Спасибо за ответы! 2. посылкой.. 1. в картонную коробку с запасом размера, и как следует обложить или пенопластом, или поролоном, или тряпками, или мятыми газетами... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Dec 12 2012, 12:32) Всем привет! Прошу совета ![]() Имеем: Блок АКА Б-5 Цель: Переслать из Питера в Москву на перпрошивку...и обратно Вопросы: 1. Во что упаковывать..чтоб по итогу не дошли осколки.... 2. Каким видом отправления отсылать? (наиболее безопасный вид ,во всех отношениях) Спасибо за ответы! Автотрейдингом лучше...по цене подороже конечно,но зато сами заберут у Вас(за 200р) и быстро доставят.При получении еще надо будет оплатить рублей ну до 200 максимум. Вот только будут ли акавцы заморачиваться с получением в Автотрейдинге.. ![]() Упаковывать в герметичный водонепроницаемый пакет ( обязательно,иначе отсыреет-сейчас зима:посылку будут везти по морозу,потом перегружать в теплом помещении и так несколько раз), потом в коробку из жесткого гофрокартона (старую стандартную почтовую например), чтобы до стенок оставались промежутки не менее 2 см, свободные промежутки засыпать нарезанным брусочками и кубиками поролоном размерами примерно 1х1 см., обязательно чтобы блок "не бултыхался" по коробке. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:29 | |
![]() |