![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
если у вас городок маленький то тетки решили нос свой сунуть в вашу жизнь поглубже...)))))
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Да Виталий,сочувствую,у меня тоже этим летом такое случилось,первый раз за все время,сумма правда не большая,3т.р,но очень не приятно,особенно перед покупателем,разошлись 50\50,спасибо ему за понимание.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досмутыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,045 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Поймать бы такую крысу да наказать,по всей строгости лагерной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Ну что у нас за страна
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот мой случай. Выслал мне продавец складень, еще в прошлом году. Завис на сортировке на месяц, мой запрос, отписка почты, что утерян. А через месяц мой складень продает один Питерский магазинчик, да еще не поленились выставить его на сайте АВИТО, где я его и обнаружил. Приехал гляжу лежит на витрине, позвонил в полицию, приехала следователь. Продавец сказал, что не знает откуда товар, приносит директор (изъятия не было). До сих пор идут разборки. Складень я так и не получил. В возбуждении уголовного дела было отказано. Пытаюсь добиться правды пока безуспешно. Вот её номер 45400845988441, до сих пор весит на почтовом сайте отслеживания отправлений. Предоставил распечатки переговоров с сайтов продавца, с АВИТО, фотографии. Все бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Nov 26 2012, 22:19) Ну что у нас за страна ![]() А вы предлагаете,взять просто и поругать?Так толку то,другим урок не понятен будет. А вот если очко такой крысе порвать,да в лагерь сунуть потом,чтоб петушком пожил вот это да для многих будет доходчиво. Всё это происходит от полной безнаказанности. Если обнаглели до того что при вскрытой посылке отказываются даже исковое заявление принимать. По моей первой пропаже взяли у меня заявление,и сказали ждать минимум полгода,вероятность находа равна абсолютному нулю,с их же слов.Но там и сумма была в 2000,а здесь ужо 10т.р,а в пути ещё 30т.р. и 17т.р,вот теперь сижу и думаю,доедут али нет?Правда отправлял первым классом. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cooper @ Nov 26 2012, 22:33) Вот мой случай. Выслал мне продавец складень, еще в прошлом году. Завис на сортировке на месяц, мой запрос, отписка почты, что утерян. А через месяц мой складень продает один Питерский магазинчик, да еще не поленились выставить его на сайте АВИТО, где я его и обнаружил. Приехал гляжу лежит на витрине, позвонил в полицию, приехала следователь. Продавец сказал, что не знает откуда товар, приносит директор (изъятия не было). До сих пор идут разборки. Складень я так и не получил. В возбуждении уголовного дела было отказано. Пытаюсь добиться правды пока безуспешно. Вот её номер 45400845988441, до сих пор весит на почтовом сайте отслеживания отправлений. Предоставил распечатки переговоров с сайтов продавца, с АВИТО, фотографии. Все бесполезно. ... просто жуть (((( я бы увидел свое украденное наверное натворил бы дел.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Было такое желание, но знакомый подполковник полиции не советовал, вот за это меня бы сразу привлекли, а за воровство на почте и сбыт нет, это же доказать надо. Складень подзатерт, это как отпечатки пальцев, а следователь в отписке написал про непорядочность продавца и мошенничество аукционов. Полный бред! Это только в кино про "Глухаря", пришел-увидел-забрал-отдал.
Сообщение отредактировано Cooper: Nov 26 2012, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,141 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Кто виноват...
Вот нашёл письмо в сети, пишет девушка-почтальонша, октябрь сего года - О "Почте России" глазами сотрудницы организации Как работник почты, хочу рассказать о Почте России. Сейчас все ругают почту, и я не буду спорить с теми, кто действительно пострадал от работников этой структуры. Главная мысль текста: КРЫСЫ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. В общем, с 2006 года работаю почтальоном (правда уже более 2х лет нахожусь в декретном отпуске). Честно говоря, мне даже стыдно признаваться о своей должности, потому что более непрестижную и малооплачиваемую работу найти сложно) Работа нелёгкая.. Ежедневно таскаем на своей шее 15-17 килограмм корреспонденции. Ну улице: дождь, снег, град, ураган, шторм, цунами; как говорится- хороший хозяин свою собаку не выведет, но мы работаем при любой погоде, разносим по району ваши письма, посылки, бандерольки, газеты-журналы. Зарплата: где-то 5-6 тысяч рублей. Естественно, не устраивает работа- нужно найти новую, но кто-то же должен делать эту!) Кто-то написал, что все почтальоны в России ходят с айпадами. Понимаю, что это шутка юмора, но я вот даже не знаю, как выглядит это чудо техники, мне с такой зарплатой иногда даже кушать было нечего) Чужих писем мы никогда не читаем. Посылки не вскрываем. Были фото, где бандерольки как попало торчат из почтовых ящиков. Действительно, если корреспонденция простая, а не заказная, мы должны её тупо донести до почт.ящика. Но обычно, если мало-мальски ценные отправления, мы поднимаемся до квартиры адресата, и вручаем лично в руки. Например, если вижу что письмо из армии или из тюрьмы, не обломаюсь без лифта подняться на верхние этажи (такие письма люди ждут с нетерпением). К примеру, по штатному расписанию, в нашем отделении должно быть 10 почтальонов, а работают 4 человека, ибо люди не идут на такую работу. Болеть нам вообще нельзя. У нас есть поговорка: Даже если ты умер- на работу прийти обязан)) Когда приходите на почту платить по квитанциям за коммунальные услуги, вас обслуживают операторы почтовой связи. Обычно стоит огромная толпа клиентов и возмущаются по любому поводу. Если из трёх касс работает одна- это не значит, что операторы чаи гоняют или курят в подсобке. Просто нет людей, некому работать. Ну кто пойдёт 12 часов безвылазно сидеть за компом за 6000 руб??? Наши операторы работают на износ: очередь из клиентов аж на улице стоит, и девчонкам тупо некогда сходить в туалет или водички попить. Много раз видела, как у операторов из-за перенапряжения, прям на рабочем месте, шла кровь из носа, или в обморок падали... Почему так долго идут почтовые отправления? Потому что некому работать в этой организации, Почта России... Зарплаты копеечные. Вакансии висят годами. Не хватает сортировщиков, операторов, почтальонов... Конечно, есть недобросовестные люди, как и везде. Например, были случаи, когда женщины специально устраивались работать на почту, чтоб вскрывать письма с банковскими карточками, затем обналичивали их, снимали деньги и исчезали. В общем, такие дела, ребята... -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
"Потому что некому работать в этой организации, Почта России... Зарплаты копеечные. Вакансии висят годами. Не хватает сортировщиков,операторов, почтальонов... "
Любимая песня у работников почты про зарплату, постоянно говорят это в свое оправдание, как будто хвалются этим. Не нравиться зарплата - ищи другую работу, а если не ищешь, тогда работай и молчи про зарплату... -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Почтарей, конечно жалко...
Но свои, заработанные и "канувшие в лету" бабки - тож жалко не менее... ИМХО Или страховать с описью по полной... или, если не оговорено и отправление пропало или дошло вскрытым - тихонько скрипеть зубами... Толочь эту тему на форумах - дело не благодарное.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 26 2012, 19:37) Всем доброго времени суток. Сложилась такая ситуёвина. Летом продавая не с этого сайта исчезла монета,точней письмо пропало полностью с монетой.Попсиховал,деньги вернул,успокоился. И вот сегодня в личку приходит письмо от покупца,ещё одной монеты стоимостью в 10000 рублей,что мол письмо пришло вскрытым,а констатировать факт на почте отказываются. При продаже человек сам предложил сумму в 10000,и о никаких первых классах и страховках речи не было.Я отправил заказное письмо потом получил деньги и вот сегодня пришло в личку сообщение от покупца. Урок я конечно для себя извлёк уже основательно,деньги скорей всего верну. А как быть самому????????????? Пока эти крысы почтовые безнаказанно шманают наши почтовые отправления. Монетка очень приметная,узнается из миллиарда,да и вряд ли такие ещё есть,там был перечекан с московской деньги не то ДД ,не то ВД.Фото монеты поздней выложу,просьба кто увидит её где в сети или частных руках,сообщить об этом мне потом буду пытаться искать концы. Создаётся такое впечатление что уже пасут или меня,или покупца,так как он является серьёзным нумизматом,и поток отправлений ему идёт не маленький,впрочем как и я сейчас отправляю,не малые количества заказных писем. Не очень понимаю я... зачем возвращать деньги? Человека устроил пересыл копеечный? Устроил. Вот пусть теперь сопли пожует. И опять же.. почему не составлен акт? Наводит на странные мысли... Тоесть человек приходит на почту получать отправление, ему дают вскрытое и он спокойно уходит? Где доказательство того, что это не он хитрожопит? Я бы таких покупателей посылал в далекое эротическое путешествие. А так получается хотят на липку влезть и ручки не поцарапать... Ничего не возвращайте. В следующий раз будет думать экономить на доставке или получить свою монету. Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 27 2012, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Nov 27 2012, 10:18) Не очень понимаю я... зачем возвращать деньги? Человека устроил пересыл копеечный? Устроил. Вот пусть теперь сопли пожует. И опять же.. почему не составлен акт? Наводит на странные мысли... Тоесть человек приходит на почту получать отправление, ему дают вскрытое и он спокойно уходит? Где доказательство того, что это не он хитрожопит? Я бы таких покупателей посылал в далекое эротическое путешествие. А так получается хотят на липку влезть и ручки не поцарапать... 100500+ Без акта ни о каком возврате лично я даже разговаривать не стану. Щас тут столько желающих найдется, типа "извини братан, но от тебя пришла микросхема, давай бабки обратно" А вообще уже пора в аукционах и продажах конкретно расписывать кто за что отвечает и как. Ничего не возвращайте. В следующий раз будет думать экономить на доставке или получить свою монету. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Nov 26 2012, 21:18) Я почти всё упаковываю,в пачку из под сигарет.Звонится должно фольгой. Ну...кому фольгой, а кому золотом. Если письмо прозванивают, то пох., чем оно там звенит, "назвался груздем - полезай в кузов". Проще всего прозвонить письмо или бандероль. Посылки прозванивать бесполезно, ведь там часто ложат всякую металлическую хрень - консервы, сгущенку, шоколад, батарейки и т.д., вот и тема для размышления, как отправлять. Если Вас "вычислили, то можно получать на родственников или друзей. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Nov 27 2012, 10:54) Ну...кому фольгой, а кому золотом. Вот прям не поленился, пошел проверил. Обернул 1 рубль 24 года фольгой в один слой, влючил дискрим - монета 100%, два слоя то же самое, в общем монета пропала после 7-8 слоев фольги для запекания ( но она тонкая) т.е. если плотная фольга и в несколько слоев , то будут низкие показатели. Хотя я уверен они там не с приборами , неудобно большие и все такое, скорее используют обычные пины, стало быть хоть заворачивай, хоть нет - беспонт, сигнал будет. А вот подумать над каким то материалом, чтоб вообще скрыть присутствие металла наверно стоит. Если письмо прозванивают, то пох., чем оно там звенит, "назвался груздем - полезай в кузов". Проще всего прозвонить письмо или бандероль. Посылки прозванивать бесполезно, ведь там часто ложат всякую металлическую хрень - консервы, сгущенку, шоколад, батарейки и т.д., вот и тема для размышления, как отправлять. Если Вас "вычислили, то можно получать на родственников или друзей. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 27 2012, 11:04) Вот прям не поленился, пошел проверил. Обернул 1 рубль 24 года фольгой в один слой, влючил дискрим - монета 100%, два слоя то же самое, в общем монета пропала после 7-8 слоев фольги для запекания ( но она тонкая) т.е. если плотная фольга и в несколько слоев , то будут низкие показатели. Хотя я уверен они там не с приборами , неудобно большие и все такое, скорее используют обычные пины, стало быть хоть заворачивай, хоть нет - беспонт, сигнал будет. А вот подумать над каким то материалом, чтоб вообще скрыть присутствие металла наверно стоит. Там ещё про золото упоминалось, которое, будь оно не ладно, иногда под фольгу косит. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
QUOTE(Радилов @ Nov 27 2012, 11:16) Там ещё про золото упоминалось, которое, будь оно не ладно, иногда под фольгу косит. Ну я и пишу о том, что при любом заворачивании фольгой будут показатели в любом случае. Если слой тонкий то будет звонить прям монетой через обертку, если слой приличный то будет звонить низкими показателями , а это и золото да и много чего интересного. -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hara_morin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,769 Зарегистрирован: 10-March 12 Пользователь №: 40,647 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
а чего все на этой почте заклинились? мало автоперевозчиков чтоль?
-------------------- Длинные предметы почтой НЕ отправляю.
Длинные идут трансп. компаниями доставка за счет покупателя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(hara_morin @ Nov 27 2012, 13:40) а чего все на этой почте заклинились? мало автоперевозчиков чтоль? ... из-за специфики доступности так же как сберовские карты -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hara_morin @ Nov 27 2012, 13:40) а чего все на этой почте заклинились? мало автоперевозчиков чтоль? автоперевозчик хорош в Москве, а на периферии их просто нет. Почта по сути монополия. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:39 | |
![]() |