![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 19 2012, 12:40) Надо ж так спалиться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
заходиш на почту , а операционист сидит альбом с монетками листает. И кричит- Зинааааа, погляди тама, 5 кольцевик 1809 не проскакивал? А то у меня оказывается один год не закрыт
![]() ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 19 2012, 15:49) заходиш на почту , а операционист сидит альбом с монетками листает. И кричит- Зинааааа, погляди тама, 5 кольцевик 1809 не проскакивал? А то у меня оказывается один год не закрыт ![]() ![]() ![]() Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Интересно, у меня одного сайт Почты России не работает сегодня или кто ещё с этой проблемой столкнулся? (может на обед ушли или переучёт)
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 20 2012, 10:57) Интересно, у меня одного сайт Почты России не работает сегодня или кто ещё с этой проблемой столкнулся? (может на обед ушли или переучёт) Он со вчерашнего вечера не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
"Почта меняется к лучшему" - издеваются гады!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А ты думал! ))) Очень большое одолжение делают нам они своими кривыми услугами...
Я другого не пойму - вроде, пользуются услугами, прокачивают бабло, почему такое положение бедственное? У нас расписание так исковеркали, что не запомнишь, как они работают. Но почитал объявление о приеме на работу, ну кто пойдет в Москве работать за 12 рублей??? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
До сих пор не работает,.опа полная.
-------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 20 2012, 12:14) А ты думал! ))) Очень большое одолжение делают нам они своими кривыми услугами... Я другого не пойму - вроде, пользуются услугами, прокачивают бабло, почему такое положение бедственное? У нас расписание так исковеркали, что не запомнишь, как они работают. Но почитал объявление о приеме на работу, ну кто пойдет в Москве работать за 12 рублей??? Легенды про московские зряплаты - ох как живучи... Будете смеяться - идут... и работают... Просто, сейчас на ПР сложилась ситуевина (на сколько я знаю) - за эти 12 косых их чуть ли не "имеют"... Меня прикалываютв почтовых отделениях - метровые ТВ Панасоники, по которым крутят одну и ту же рекламу, в течении, почти, года.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Всё началась работа. Я уже и не надеялся, думал до понедельника тухляк будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Сам также столкнулся с казусом, 29.08.12 из Казани в Москву было отправлено письмо 1-м классом, 06.09. он было уже сортировке в Москве, затем прибыло по ОПС по месту назначения адреса. Ходил в местное отделение почты несколько раз, все узнавал когда же я его получу, почтовики говорили что нету. В итоге письмо было 04.10. отправлено обратно отправителю в Казань с формулировкой "истек срок хранения". Пришлось сейчас человеку опять повторно письмо отсылать. По инету прослеживаю, опять на сортировке в Москве. Бесит в этой истории то, что ходишь выпрашиваешь письмо и тебе с пренебрежением говорят что его там нет, хотя на сайте все иначе, что письмо поступило в данный ОПС. По почтальона уже молчу, вообще не видно когда он разносит письма, газеты. Вообщем сплошной негатив от почты.
-------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisswd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,591 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Еще тревожит тот факт, что несколько раз отправляя посылки, на почте не смотрят что туда положено, а быть там может все что угодно!
-------------------- Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать , посылка на остров Сахалин каким видом транспорта туда доставляется , наземным или авиа ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2012, 13:21) Хотелось бы узнать , посылка на остров Сахалин каким видом транспорта туда доставляется , наземным или авиа ? Только авиа... Или Вы думаете, что все лето аккумулируют посылки на берега, а потом, по вставшему льду... на санях... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RotBlitz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 49,119 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Когда моя посылка зависла неделю на сортировке в Москве МСП-3 Участок-49, через горячую линию почты РФ вышел на МСП-3,а через них уже на сам участок-49,где пообщался с очень милой женщиной,которая продиктовала мне номер мешка и номер накладной,в котором моя посылка лежала. А в моем отделении мешки нихрена не разбирали, ходил к ним 3 раза до этого,мне лишь говорили,что посылка к ним не пришла. Вот как-то так...
С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2012, 17:31) Только авиа... Или Вы думаете, что все лето аккумулируют посылки на берега, а потом, по вставшему льду... на санях... ![]() ![]() Я думал может паромной переправой , отправления туда доставляются . Паром то ходит , тудым - сюдым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2012, 15:52) Я думал может паромной переправой , отправления туда доставляются . Паром то ходит , тудым - сюдым ![]() Неа - тока авиа (во всяком случае, так на почте сказали)... Слал я туда что-то... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 9 2012, 18:54) Неа - тока авиа (во всяком случае, так на почте сказали)... Слал я туда что-то... Так вот меня сегодня тоже "обрадовали" насчет авиа на почте , а вообще на Дальний Восток посылки "наземным" доходят ? Если наземным дойдет до "парома" , там может камрад найдет способ переправить себе на остров . Просто не изза денег , там геморой с самой посылкой , так в коробке не берут , говорят надо ещё надо обшить тканью , мама родная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 9 2012, 17:01) Так вот меня сегодня тоже "обрадовали" насчет авиа на почте , а вообще на Дальний Восток посылки "наземным" доходят ? Если наземным дойдет до "парома" , там может камрад найдет способ переправить себе на остров . Просто не изза денег , там геморой с самой посылкой , так в коробке не берут , говорят надо ещё надо обшить тканью , мама родная ![]() Если приобрести фирменную коробку почты России-то обшивать тканью не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:21 | |
![]() |