![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Oct 7 2012, 22:38) Жду три посылки, на сайте почты России ни одну не могу отследить, пишет "База данных недоступна". У всех так , или только у меня? По сайту "Где посылка.ру" следы всех трех посылок теряются от 2-го октября.. У меня три посылки зависли, отправленные в конце августа. Трекаются только до России (китайская почта), дальше следы теряются, "посылки с таким кодом не зарегистрировано". Что делать не понятно, пока жду. -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Oct 8 2012, 09:47) У меня три посылки зависли, отправленные в конце августа. Трекаются только до России (китайская почта), дальше следы теряются, "посылки с таким кодом не зарегистрировано". Что делать не понятно, пока жду. А что делать, только ждать, вариантов нет больше.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Постоянно при отправке монет письмом 1 класса, его "превращают" в бандероль, ссылаясь на вес в 200-300гр., хотя по правилам почты письмо 1 кл. может весить до 500 грамм!!! Когда начинаю ругаться и угрожать жалобной книгой все делают как положено. Почта зарабатывает из воздуха, превращая, простое в "ценное", письмо в бандероль и т.п. то есть постараются оформить отправление максимально дороже, чем можно, нагло говоря, что так положено по правилам. Не бойтесь ругаться с работниками почты и если, что попросить жалобную книгу, сразу помогает, проверено на собственном опыте. Неплохо распечатать из Интернета правила отправки 1 классом и совать их в нос на почте при их отмазках и накрутках. Хотя правила должны быть на почте на стенде.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вопрос к бывалым, у каких еще компаний есть услуга наложенного платежа, почтой уже просто вымораживает пользоваться.
-------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 11 2012, 13:26) Постоянно при отправке монет письмом 1 класса, его "превращают" в бандероль, ссылаясь на вес в 200-300гр., хотя по правилам почты письмо 1 кл. может весить до 500 грамм!!! Когда начинаю ругаться и угрожать жалобной книгой все делают как положено. Почта зарабатывает из воздуха, превращая, простое в "ценное", письмо в бандероль и т.п. то есть постараются оформить отправление максимально дороже, чем можно, нагло говоря, что так положено по правилам. Не бойтесь ругаться с работниками почты и если, что попросить жалобную книгу, сразу помогает, проверено на собственном опыте. Неплохо распечатать из Интернета правила отправки 1 классом и совать их в нос на почте при их отмазках и накрутках. Хотя правила должны быть на почте на стенде. Будете смеяться ценное письмо весом 100 гр. стоит дороже чем ценная бандероль 200 гр... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Oct 11 2012, 13:29) Вопрос к бывалым, у каких еще компаний есть услуга наложенного платежа, почтой уже просто вымораживает пользоваться. EMS Russian Рost по России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 11 2012, 17:09) Будете смеяться ценное письмо весом 100 гр. стоит дороже чем ценная бандероль 200 гр... + к этому, в письме запрещено пересылать монеты и ваще все запрещено кроме -В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы. -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 11 2012, 17:46) + к этому, в письме запрещено пересылать монеты и ваще все запрещено кроме -В письмах 1-го класса пересылают письменные сообщения, документы. Согласно правилам в списке предметов, запрещенных к пересылке по РФ значатся: денежные знаки РФ и иностранная валюта, ничего не сказано про деньги царской России и СССР, а следовательно, что не запрещено, то разрешено. -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Господа, многие из Вас сталкивались с недопустимо - плохой работой организации «почта россии», посему тема актуальна для всех.
«почта россии» является монополистом, получает сверх прибыли, при этом низкая зарплата у рядовых сотрудников и хамское отношение к своей работе. Пример: Лот был выслан 8.10.12. на указанный адрес, первым классом, о чем свидетельствует адрес на чеке. Бандероль не был получен адресатом. На их системе, при поиске по указанному номеру, выдает, что бандероль был получен совершенно другим получателем, по другому адресу 7.8.12. Полный бред. 1) Позвонил на горячею линию почты россии, там вразумительного ответа не дали, порекомендовали позвонить в г. Казань; 2) В почтовом отделении ответили что бандероль был отправлен адресату согласно адресу. А интернетом и другими электронными системами они пользоваться не умеют. Попытаюсь связаться с главпочтамтом г. Казани и главпочтамтом г. Набережные Челны. 1. Тема актуальна для всех. Предлагаю провести массированную критику организации «почта россии», на всех доступных ресурсах. 2. Вношу рационализаторское предложение: передать управлении «почта россии» Германской или Американской компании. Возможно тогда будет порядок. ![]() -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Oct 13 2012, 15:14) Вношу рационализаторское предложение: передать управлении «почта россии» Германской или Американской компании. Возможно тогда будет порядок. ![]() Да может сразу-все управления и ведомства ,бардак у всех монополистов. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МуромецЯ @ Oct 11 2012, 21:20) Согласно правилам в списке предметов, запрещенных к пересылке по РФ значатся: денежные знаки РФ и иностранная валюта, ничего не сказано про деньги царской России и СССР, а следовательно, что не запрещено, то разрешено. Отправлять можно, но НЕ ПИСЬМОМ! бандеролью, посылкой, контейнером ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Собственно приобрел лот.. Оплатил, выслали... Из Химок в Москву...( но неудобно нам встречаться....) 25 сентября лот был выслан... И до сих пор!!!!! он не дошел.
Вроде как вчера вышел с сортировки- скоро получу... 3 недели из Химок в Москву....Это Сила! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 16 2012, 09:08) Собственно приобрел лот.. Оплатил, выслали... Из Химок в Москву...( но неудобно нам встречаться....) 25 сентября лот был выслан... И до сих пор!!!!! он не дошел. Вроде как вчера вышел с сортировки- скоро получу... 3 недели из Химок в Москву....Это Сила! Это нормально ![]() ![]() На моей практике рекорды - Питер>Москва=2 месяца... Хабаровск>Москва=6 месяцев... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2012, 15:25) Это нормально ![]() ![]() На моей практике рекорды - Питер>Москва=2 месяца... Хабаровск>Москва=6 месяцев... Да Вы просто наверное зимой отправляли, лошадкам до Хабаровска трудно по сугробам то, 8 тыс верст! Летом в разы быстрее! ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Oct 16 2012, 16:21) Да Вы просто наверное зимой отправляли, лошадкам до Хабаровска трудно по сугробам то, 8 тыс верст! Летом в разы быстрее! ![]() Гы ![]() ![]() ![]() Я потом у этого продавца не раз покупал - было "все пучком"... 7-10 дней.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kryak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: тульская губерния Пользователь №: 34,068 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А я письмо первым классом отправил 21 августа,в Ковров(Владимирская обл.)до сих пор идет,начал искать,а оно уже всю Россию объехало. И куда жаловаться на этот беспридел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Если бы работали нормально, тогда весь этот цирк с рекламой, пением и танцами почте не понадобился. Мне не пение от почты нужно.
![]() -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
outpost |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-September 12 Из: Возле СПб Пользователь №: 47,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тоже встрял с почтой. Отправил человек посылку и Киржача в Питер
![]() ![]() Покружила посылка,пролетела мимо меня махнув крылом и улетела в посёлок находящийся в 100 км. Звоню туда,так и так,трек такой-то,фамилия такая-то. Нет,говорят мне,это не ваша посылка,она пришла туда,куда и должна была придти. По индексу и адресу указанному на посылке она пришла куда надо. Как так ? Начинала посылка путь из Киржача ко мне а пришла совсем по другому адресу и на другого получателя ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Итог- отправлена из Химок 25 сентября. Получено в Москве- 18 октября....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:59 | |
![]() |