![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Советую прочитать форумчанам и работникам почты-Правила отправки почтовых отправлений. Если они их не читали-то напомнить им что они существует.Помогает и избавляет от хлопот с мешками.------ Может про них только слышали когда то. А то чувствуют себя как далее по тексту--"Проводник закрывая туалеты на замок-чувствует себя властелином мира" . Хочу приму-хочу побегать заставлю.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Aug 19 2012, 21:06 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VITEKKU @ Aug 19 2012, 22:05) Советую прочитать форумчанам и работникам почты-Правила отправки почтовых отправлений. Если они их не читали-то напомнить им что они существует.Помогает и избавляет от хлопот с мешками.------ Может про них только слышали когда то. А то чувствуют себя как далее по тексту--"Проводник закрывая туалеты на замок-чувствует себя властелином мира" . Хочу приму-хочу побегать заставлю. Ничего нового не скажу про бюрократию и нищенские зарплаты работников почты,толкающие их на должностное, что можно тыкать гаишникам всю жизнь на их права с регистратора, а потом на ю-туб, тыкать строителям на снипы и их соблюдение,и гопникам у подъезда можно тыкать про правильные правила жизни.Баалин, брюзжать стал, старею видать ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Проверено лично-требовали тоже мешок.Когда напомнил им про правила-что можно обернуть бумагой,замолчали. Только нет ее у нас -ответили. Про маленькую зарплату -конечно тоже вспомнили,когда спросил почему вы все усложняете? И сетовали все что вернут из центра посылок-непонятно только почему должны вернуть?Если все сделано по ихним же правилам.
Сообщение отредактировано VITEKKU: Aug 19 2012, 21:41 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Aug 19 2012, 21:30) Я не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг почты России?Других перевозчиков нет?Постоянная косячность и пропадание в никуда посылок.Доставка становится все дороже, так зачем отправлять дорогие лоты, без оценочной стоимости, да еще и почтой? Пользуйтесь транспортными компаниями, да, чуть дороже, зато быстрее и надежнее, отслеживание груза ежедневное, из транспортной звонят о прибытии груза.Сам отправлял прибор почтой, заставили зашить в белую ткань, штоб стежками внутрь, дабы вскрыть могут и заново заштопать,и сказать- шо так и было Я притащил наволочку и потом долго ругался с главной по почте о том, что наволочка, якобы, не соответствует каким-то там нормативам почты, а нужна "специальная ткань, аккуратно облегающая стороны посылки", в конечном итоге прибор был выслан адресату и , слава Богу, получен.Только за 10 дней доставки, я сидел как на иголках-дойдет/не дойдет.Не рекламы ради-последнее время отсылаю запчасти транспортной "Деловыми линиями"-их огромный плюс-постоянный мониторинг груза и возможность повернуть, либо вернуть груз в любом направлении из любой точки нашей необъятной. Транспортная - это конечно хорошо, но мне до ближайшего филиала 100км, а до почты 500метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
смех и грех. обычно сама стараюсь отправлять корреспонденцию, но тут вышло, что не смогу-отправила на почту знакомую по дому.знакомая на группе(немного ненормальная, но вполне самостоятельная). на пластиковом конверте на месте для марок крупно написала-ЗАКАЗНОЕ ПРОСТОЕ БЕЗ ОЦЕНКИ. через час приходит ко мне на работу эта знакомая, подаёт квитанцию. я чуть в в обморок не упала. видимо, оператор поняла, что женщина немного не в себе, и накрутила на бедное письмо и 1 класс и оценку и еще в бандероль превратила.тут же вместе со знакомой бегу на эту почту.оператор нас не ждала. на вопрос, кто просил делать оценку ответила-сама.зачем? ответ-я же вижу, что там вещь. ну как можно видеть вещь, если между 2-х картонок-2 советские монетки бронза. лёгонькое письмо в 70гр-это оказывается бандероль.на вопрос-зачем все эти накрутки, если чётко-ясно написано, как отправить, она ответила- не докажете, что там было написано, уже марки наклеены. причем , знакомая даже голоса не подавала при отправке, просила отправить заказным.больше зареклась кого то посылать. гребаная наша почта.вчера узнала, что оператор работает недавно,бывшая торговка с рынка.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе что с трекингом почты РФ? Уже неделю сервис не работает.
-------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 812 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Самара Пользователь №: 24,226 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
У меня с прошлого четверга выдаёт:
Результат поиска: База данных недоступна ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
пытался операторам напомнить о правилах указанных у них на официальном сайте, ответ суперский! - этот сайт помойка! Не читайте его!
-------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zvadim @ Aug 20 2012, 17:20) У меня с прошлого четверга выдаёт: Результат поиска: База данных недоступна ![]() Есть еще сервисы, где отследить можно. Тоже с почтой головняк постоянный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ Aug 21 2012, 00:13) пытался операторам напомнить о правилах указанных у них на официальном сайте, ответ суперский! - этот сайт помойка! Не читайте его! Правила они и в Африке правила-не зависимо где они пропечатаны.Это в голове у них помойка. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Aug 21 2012, 21:45) После того что с ними было в пути , такая легкая встряска им уже не повредит ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Охренеть! Почти как Айс Вентура, когда шел собачку выручать. Экономят скоты на грузчиках. Понятно, что пожилым работникам почтового отделения эта разгрузка в большую тягость. И тому, кто придумал, чтобы бабулька коробки разгружала, надо в голову гвоздь забить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
А я бы пожелал-что бы этой бабушке,при переезде или доставке чего либо-попались бы такие же грузчики или доставщики как она сама.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(VITEKKU @ Aug 22 2012, 06:54) А я бы пожелал-что бы этой бабушке,при переезде или доставке чего либо-попались бы такие же грузчики или доставщики как она сама. в каментах же сказанно- шоб твой гробъ так кидали! ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
С этим тоже согласен. Если взялась за такую работу, то делай как положено качественно. Или не берись совсем. Просто на разгрузку и приемку нельзя, на мой взгляд, бабушек ставить. Это же очевидно, что она с этим будет плохо справляться. А в этом видео видно, что она и не хочет качественно это делать. Это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xspirit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 34,476 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Наша почта нас бережет, может есть какие нибудь варианты узнать судьбу отправленного письма 1 классом при условии,что квиток с номером отправления утерян?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serussr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,434 Пол: не скажу Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
может кому интересно буде. Видео о том как упаковывать монету для пересыла. http://www.youtube.com/watch?v=EpcZLETdGfQ&feature=plcp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serussr @ Aug 28 2012, 08:02) может кому интересно буде. Видео о том как упаковывать монету для пересыла. http://www.youtube.com/watch?v=EpcZLETdGfQ&feature=plcp Справедливо только для тоненьких монет... Ну и фокус - "как упаковать монету 1 рукой".... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serussr @ Aug 28 2012, 08:02) может кому интересно буде. Видео о том как упаковывать монету для пересыла. http://www.youtube.com/watch?v=EpcZLETdGfQ&feature=plcp Пластиковые конверты легко расклеиваются и заклеиваются с помощью фена ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:20 | |
![]() |