![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jul 26 2012, 21:54) Собственно со стороны почты все логично. Почта взяла 83 рубля за то, что доставит 1220 рублей той фирме. По идее все выглядит так: Фирма оценивает свои товары в 1000 руб. Идет на почту их отправлять. С фирмы почта "теоретически" взяла 220 руб. и фирма их включила в общую сумму наложенного платежа. Если, к примеру, товар оплатить на счет или на карту СБ, то этих 83 рублей не должно быть. Вам бы должны были отправить просто посылкой, без наложенного платежа. Спасибо.Я все понял.Тоесть сумма 83 рубля это за отправку денег отправителю.А то я подумал что почтовая операторша опять импровизирует.За ней это водится и поэтому всегда ее контролирую.А что делать? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 26 2012, 21:44) Спасибо.Я все понял.Тоесть сумма 83 рубля это за отправку денег отправителю.А то я подумал что почтовая операторша опять импровизирует.За ней это водится и поэтому всегда ее контролирую.А что делать? ![]() За ними нужен глаз да глаз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 29-March 11 Пользователь №: 28,231 Металлоискатель: GMP Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Jul 26 2012, 20:56) Наша Почта это образец абсурда. У меня создается впечатление что они там не работают. Они туда ходят- "поиграть в почту и почтальонов". 1. Неделю хожу на Почту не могу отправить посылку- нет маленьких коробочков. Хорошо, что имея опыт работы с нашей Почти Почтой попросил покупателя не оплачивать. 2. На позапрошлой неделе не смог отправить посылку- неработали весы. Предложил сходить взвесить в магазине напротив- "Нет тут нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ почтовые весы. 3. Купил на форумке боны- принесли недопочтальоны и в ящик кинули конверт с отрванным углом и пометкой- "получено с повреждениями". Пытались боны между картонок вложенные через уголок вытащить. Вытащить неполучилось- но превратили боны в хлам. Вам боны простым письмом отправили? или заказным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скромный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-April 08 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 4,355 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NumizmatSerg @ Jul 26 2012, 22:57) Вам боны простым письмом отправили? или заказным? В тот раз обычным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NumizmatSerg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скромный @ Jul 26 2012, 22:06) В тот раз обычным ![]() Заказные тоже вскрывают... Лучше 1 классом и со страховкой... Хотя 1 класс тоже не дает 100% доставки, но все же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скромный @ Jul 26 2012, 21:56) Наша Почта это образец абсурда. У меня создается впечатление что они там не работают. Они туда ходят- "поиграть в почту и почтальонов". В районе ни одно (!) почтовое отделение не принимает посылки. И не известно когда будут принимать т.к. "нет операторов". При этом сидит тетка, с виду не особо занята и из посетителей я один. Но посылку отправить нельзя потому что "нет операторов" ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Сегодня проверяла путь отправленного лота. Насторожил один момент - отправление, достигнув своей конечной точки, через 45 минут возвращается обратно в московский сортировочный центр, но уже в какой то цех логистики ![]() Что это может значить? Мне уже паниковать или еще рано? ![]() Все нормально ![]() Сообщение отредактировано Пандора: Aug 4 2012, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне с украины выслали аппарат -по отслежке он 2августа покинул москву и до сих пор
ни где не появился ![]() по телефону сказали что должен был прийти в течении 9 дней -все сроки вышли -пишите заявление с ксерокопией чека ![]() -что делать я особо не представляю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 16 2012, 19:30) А мне с украины выслали аппарат -по отслежке он 2августа покинул москву и до сих пор ни где не появился ![]() по телефону сказали что должен был прийти в течении 9 дней -все сроки вышли -пишите заявление с ксерокопией чека ![]() -что делать я особо не представляю ![]() По идее отправитель должен писать заяву,по крайней мере так во внутри- российских отправлениях -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 16 2012, 19:53) По идее отправитель должен писать заяву,по крайней мере так во внутри- российских отправлениях Жень -писать \читал где то\с двух сторон -но мне теперь нужно чтоб прислал ксерокопию чека с украины.Плять первый раз связался и то в жо... ![]() ![]() и так жду какой день по зарез нужен. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
а мне выслали навигатор с питера в мск 28 июля и до сих пор нет его!!!!!!! Сказали хз ждите! Вот так! Нах никогда не буду связываться с пересылами!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Если по почтовому трек-номеру пробивается, что отправление вышло к Вам с предпоследней инстанции, дня через 4 можно идти на свое п/о с распечаткой с сайта, и требовать объявлять в розыск...
Сейчас на почтах жуткий не комплект работников... Они малость хитрят... не сканируют полученные отправления... Нет народу - нет очереди - нет нервотрепки... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 16 2012, 20:56) Если по почтовому трек-номеру пробивается, что отправление вышло к Вам с предпоследней инстанции, дня через 4 можно идти на свое п/о с распечаткой с сайта, и требовать объявлять в розыск... Сейчас на почтах жуткий не комплект работников... Они малость хитрят... не сканируют полученные отправления... Нет народу - нет очереди - нет нервотрепки... Нуда мне так и сказали) Взяли телепон сказали в ближайшее время разгребут! скажут) -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 16 2012, 19:30) А мне с украины выслали аппарат -по отслежке он 2августа покинул москву и до сих пор ни где не появился ![]() по телефону сказали что должен был прийти в течении 9 дней -все сроки вышли -пишите заявление с ксерокопией чека ![]() -что делать я особо не представляю ![]() Самое интересное это если не найдут посылку, то вернут ту сумму в которую оценил отправитель, хорошо если она соответствует уплаченной цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Aug 16 2012, 19:30) А мне с украины выслали аппарат -по отслежке он 2августа покинул москву и до сих пор ни где не появился ![]() по телефону сказали что должен был прийти в течении 9 дней -все сроки вышли -пишите заявление с ксерокопией чека ![]() -что делать я особо не представляю ![]() Аппарат дошел ![]() но эмоций и переживаний -хватило ![]() и немного сталкнулся с тупым безразличием -почтовых служащих -что если и правда посылка не появится -то ты типа просто в пролете и ни куда ни кому ты не пожалуешся -короче стена -а ты горох. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tango @ Aug 16 2012, 22:26) Самое интересное это если не найдут посылку, то вернут ту сумму в которую оценил отправитель, хорошо если она соответствует уплаченной цене. мою посылку отправитель оценил в 0 рублей -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Aug 19 2012, 19:30) мою посылку отправитель оценил в 0 рублей Вообще-то, страховку отправления должен предлагать покупатель... Ну а кто ее будет оплачивать - как договоритесь... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 19 2012, 19:49) Вообще-то, страховку отправления должен предлагать покупатель... Ну а кто ее будет оплачивать - как договоритесь... Спасибо! Буду вдумчевее! -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
наша почта НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!!!!!!!! ни в каких видах отправлений, 3 примера с этого года: заказал аккумуляторы из москвы 1 классом, посылка в ставропольский край шла 2,5 недели, на следующий день отправил посылку с прибором покупателю в челябинскую область обычной посылкой, не поверите она дошла за 8 дней!!!!!, правда для этого на почте заставили покупать мешок и класть посылку в него, на мой вопрос зачем???????? ответили - чтобы содержимое не украли!!!!!!!!!, на вопрос а если украдут вместе с мешком???? ответ- просто шедевр работы почты - НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!, заказал посылку с емс доставкой курьером, смотрю по треку посылка покинула почту в Пятигорске, дома у меня её нет, на почте в посёлке нет, на главпочте в Пятигорске её нет, начинаю искать -в итоге она оказалась у курьера в машине, требую привезти её мне на работу - ответ я занят сижу в ессентуках жду когда закончит работать комиссия, тогда и привезу, в итоге забрал я её на дороге у него с машины, на мой вопрос за что оплачена доставка до дома ответ- НЕ НРАВИТСЯ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!!!
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 19 2012, 20:27) наша почта НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!!!!!!!! ни в каких видах отправлений, 3 примера с этого года: заказал аккумуляторы из москвы 1 классом, посылка в ставропольский край шла 2,5 недели, на следующий день отправил посылку с прибором покупателю в челябинскую область обычной посылкой, не поверите она дошла за 8 дней!!!!!, правда для этого на почте заставили покупать мешок и класть посылку в него, на мой вопрос зачем???????? ответили - чтобы содержимое не украли!!!!!!!!!, на вопрос а если украдут вместе с мешком???? ответ- просто шедевр работы почты - НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!, заказал посылку с емс доставкой курьером, смотрю по треку посылка покинула почту в Пятигорске, дома у меня её нет, на почте в посёлке нет, на главпочте в Пятигорске её нет, начинаю искать -в итоге она оказалась у курьера в машине, требую привезти её мне на работу - ответ я занят сижу в ессентуках жду когда закончит работать комиссия, тогда и привезу, в итоге забрал я её на дороге у него с машины, на мой вопрос за что оплачена доставка до дома ответ- НЕ НРАВИТСЯ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ!!!!!!!!! Я не понимаю, откуда такой ажиотаж вокруг почты России?Других перевозчиков нет?Постоянная косячность и пропадание в никуда посылок.Доставка становится все дороже, так зачем отправлять дорогие лоты, без оценочной стоимости, да еще и почтой? Пользуйтесь транспортными компаниями, да, чуть дороже, зато быстрее и надежнее, отслеживание груза ежедневное, из транспортной звонят о прибытии груза.Сам отправлял прибор почтой, заставили зашить в белую ткань, штоб стежками внутрь, дабы вскрыть могут и заново заштопать,и сказать- шо так и было Я притащил наволочку и потом долго ругался с главной по почте о том, что наволочка, якобы, не соответствует каким-то там нормативам почты, а нужна "специальная ткань, аккуратно облегающая стороны посылки", в конечном итоге прибор был выслан адресату и , слава Богу, получен.Только за 10 дней доставки, я сидел как на иголках-дойдет/не дойдет.Не рекламы ради-последнее время отсылаю запчасти транспортной "Деловыми линиями"-их огромный плюс-постоянный мониторинг груза и возможность повернуть, либо вернуть груз в любом направлении из любой точки нашей необъятной. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:19 | |
![]() |