![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Aug 2 2013, 22:01) Сделал сам, не дождался ответа. Тогда еще вопрос, третью кнопку добавить можно? Прошу прощения только увидел. Да можно, смотрите тему, я подробно разъяснял как это делается. С уважением. ![]() Сообщение отредактировано Gravitator: Aug 11 2013, 21:40 -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо автору за тему , благодаря ему я установил озика и закачал карты (не все , что хотел . но Шуберт и Гш есть. Вопрос !!!
Как быстро переключаться с карты на карту , чтобы вторая карта открывалась не по центру , а на координатах курсора ???? Помогите советом , братцы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кнопочками выбора карты =)
http://img824.imageshack.us/img824/1627/im...20718211541.jpg 2 и 3 справа сверху. Сообщение отредактировано Darkcat: Sep 2 2013, 11:43 -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
санта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Псковщина Пользователь №: 51,729 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Sep 2 2013, 11:42) Кнопочками выбора карты =) http://img824.imageshack.us/img824/1627/im...20718211541.jpg 2 и 3 справа сверху. Спасибо , только у меня не такое меню !!! Наверное у меня старая версия (2.32) , т.к. карты Сас планеты ( формат ECW) тоже не видит . ![]() У Вас какая версия ?, и как мне обновить свою ? Подскажите , если не трудно , очень уж мне хочется такие кнопочки иметь )))!!! Сообщение отредактировано санта: Sep 2 2013, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Отличная прога .Весь сезон по шуберту .Спасибо .Жаль репу не могу пока поднять .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йцукенг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,950 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня в Device ID QX8EE2140E предпоследний знак то ли цифра ноль,то ли буква О. Чего только не вводил - не принимает ключ. Там только одна попытка дается или можно до бесконечности "пыхтеть"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Куда пропал Гравитатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeoni |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,916 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
спасибо много полезной инфы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проволочник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-January 14 Из: МО. Чехов. Пользователь №: 63,984 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Гравитатор,Подскажи пожалста, для навитела NV6010 актуальна данная инструкция? Пробовал, но что-то не выходит "каменный цветок". Файлы ехе. не видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xeone.art |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 3-February 14 Пользователь №: 64,580 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Данная Программа встанет на Китайский девайс?
Сообщение отредактировано xeone.art: Feb 11 2014, 06:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если там СЕ то да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gbdfc |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: москва Пользователь №: 65,910 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
все ок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Gravitator Здравтсвуйте !
По вашим рекомендациям что выше написаны я сделал всё , но из кейгена ключ не прошёл пишет некоректный он понимаешь . При включении навигатора ози каждый раз запрашивает ключ внизу окна есть ключ он как я понимаю демо версия ? Ключи не активирует пишет не коректный посоветуйте как быть ? Сообщение отредактировано jidixan: Mar 11 2014, 17:30 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidixan @ Mar 11 2014, 16:04) Уважаемый Gravitator Здравтсвуйте ! По вашим рекомендациям что выше написаны я сделал всё , но из кейгена ключ не прошёл пишет некоректный он понимаешь . При включении навигатора ози каждый раз запрашивает ключ внизу окна есть ключ он как я понимаю демо версия ? Ключи не активирует пишет не коректный посоветуйте как быть ? Здравствуйте ![]() Извиняюсь, сейчас тут редко - работа. Посмотрите самый первый пост в теме на первой странице. Там кейген, следуйте инструкции ![]() С ув, Руслан. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ Mar 6 2013, 09:27) Как вариант, зайдите в настройки навитела и посмотрите какой у вас стоит Com порт, скорость протокола. Запомните. Зайдите в настройки ози, (File/настройки программы/NMEA (GPS)). И вводите данные. У меня стоит: Порт: Com1, gps driver, Скорость: 57600 Протокол: GPRMC, Данные GPS: WGS 84 По сути это надо было сделать сразу после установки. ---- Com порты : Com7(MStar GPS Driver #1),протокол скорость 57600 bps ,метод Агрессивный навигатор PROLOGY Map-5100 , разрешение такое как вы написали . У меня в навигаторе уже стоит навител ,я ставлю ваш архив на встроенную память ,сразу при включении навигатора открывается двойное меню навитела и ози .После 10 попыток ввести ключ и после стольки же форматирования флешки ,путь почему то в меню указывать не надо только скидываю папку меню на флешку путь уже указан ![]() Забиваю код .. пишет Key code.. думал всё отмучался усыпил включил ,нормально без окна регистрации на 2 раз снова введите код ![]() Сообщение отредактировано jidixan: Mar 12 2014, 13:40 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
jidixan, атрибуты у файликов меняли?
Запускаем тотал командер(я думаю как его запустить описывать не нужно),заходим через него в папку с OZI, видим файлик запуска программы,нажимаем на него,в открывшемся окне регистрации - вводим имя и пароль регистрации, имя: номер: Нажимаем - ок. Тут ВНИМАНИЕ !! Появляется окно с подтверждением о регистрации,ничего в этом окне не нажимаем,пока оставляем его висеть,тут же в тотал командере ,а он у нас так и открытый находим файлик с названием - OziExplorer.key2 нажимаем на него стилусом удерживая до появления столбика с выбором дальнейших действий, выбираем последнюю сточку (свойства) в ней ставим галочки на атрибуты(все) а с атрибута архивный снимаем галочку, нажимаем - ок. Теперь тоже самое проделываем с файликом - OziExplorer.key... Теперь закрываем тотал командер,возвращаемся к зависшему в ожидании окну регистрации программы и нажимаем долгожданное - ОК. Теперь у Вас программа зарегистрирована, и ключ теряться не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
jidixan, тотал командер имеется ввиду надо запустить на навике (тотал командер для Win CE) и дальше по ранее написанному
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
QUOTE(rzawm @ Mar 12 2014, 16:44) jidixan, тотал командер имеется ввиду надо запустить на навике (тотал командер для Win CE) и дальше по ранее написанному ![]() ![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
jidixan, по умолчанию его там нет, надо ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Уважаемые Gravitator,rzawm !!! Огромное вам спасибо, и низкий поклон !!!
rzawm без тотал командера я бы точно вместо копа в дурку уехал вместе с навигатором !!! Вам с радостью ставлю по плюсику ! Только вот ещё вопросик зашёл в файлы регистрация стоит но окно один хрен вылезает для ввода кода .Может не обращять на него внимание ? -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:48 | |
![]() |