![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Revizoro @ May 17 2013, 14:58) Название подскажите. Там суть в версии. http://darkcat.ru/upload/OziExplorer.zip Забирай. Вот это точно работает и делает что надо. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Revizoro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,629 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ May 17 2013, 16:08) Там суть в версии. http://darkcat.ru/upload/OziExplorer.zip Забирай. Вот это точно работает и делает что надо. Благодарствую. Забрал. Чтобы до конца разобраться. Что это за версия или где посмотреть? Она буде открывать oxfx3 или ozfx4? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Revizoro @ May 17 2013, 16:35) Благодарствую. Забрал. Чтобы до конца разобраться. Что это за версия или где посмотреть? Она буде открывать oxfx3 или ozfx4? Я так понялон скинул конвертер. -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
Чего вы пристали, я сам здесь впервой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: 62 rus Пользователь №: 53,347 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axelsom @ May 17 2013, 11:09) Добрый день!Люди не могу скачать архив с программой постоянно прерывается! Может ТС или кто нибудь выложит архив на другой ресурс! Спасибо заранее! С уважением Алексей. Попробовал скачать - все нормально. Ссылка для скачивания не битая. С уважением, ТС. ___________ Но на всякий случай выложу еще одну помимо старой и Darcat'а. Лишняя альтернатива не помешает. ![]() menu - Rewdetect.rar -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Revizoro |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,629 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ May 17 2013, 21:11) Я так понялон скинул конвертер. В том то и дело, что не конвектор а ОЗИ се. Хотя наверное можно конвектором обойтись. Каким? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Gravitator-Здравствуйте!Спасибо что скинули архив,ссылка не битая это проблема Яндекс диска,если идет превышение времени ожидания то закачка прекращается,видимо у нас такой провайдер!
Все установил почти все работает только один нюанс Озик ругается на то что (Порт занят или не работает,но здесь по моему на второй странице темы было решение этой проблемки) Думаю все будет в порядке! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravitator @ May 17 2013, 22:11) Я так понялон скинул конвертер. Именно. Там десктопная версия Озика (от нее нужны библиотеки) и конвертор Img2Ozf. Версия, которая делает OZF2. До кучи OziCE. -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ May 18 2013, 11:58) Gravitator-Здравствуйте!Спасибо что скинули архив,ссылка не битая это проблема Яндекс диска,если идет превышение времени ожидания то закачка прекращается,видимо у нас такой провайдер! Все установил почти все работает только один нюанс Озик ругается на то что (Порт занят или не работает,но здесь по моему на второй странице темы было решение этой проблемки) Думаю все будет в порядке! С уважением Алексей. axelsom, здравствуйте. Да все верно, я скидывал устранение проблемы с портами на 2 странице. Приятно когда люди, прежде чем задавать вопросы - читают всю тему. Ибо ничего нового, болячки одни и те же. Пользуйтесь на здоровье, удачного сезона. С уважением. ![]() -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Gravitator-Спасибо!Вот теперь бы описание этой программулины,местоположение как показывается стрелкой или крестиком,пока первый старт вроди бы показыват местоположение крестиком,у меня на версии для андроида когда появляется доступное колличество спутников местоположение показывается стрелкой!Ладно попытаюсь разобраться,попробую поискать инструкцию в гугле!
Спсибо еще раз! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ May 20 2013, 08:28) Gravitator-Спасибо!Вот теперь бы описание этой программулины,местоположение как показывается стрелкой или крестиком,пока первый старт вроди бы показыват местоположение крестиком,у меня на версии для андроида когда появляется доступное колличество спутников местоположение показывается стрелкой!Ладно попытаюсь разобраться,попробую поискать инструкцию в гугле! Спсибо еще раз! С уважением Алексей. Файл --> настройка программы --> движение по карте --> указатель --> стиль -------------------- Куда ты завел нас, Сусанин, герой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Revizoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ May 19 2013, 20:07) Именно. Там десктопная версия Озика (от нее нужны библиотеки) и конвертор Img2Ozf. Версия, которая делает OZF2. До кучи OziCE. Разобрался. В Ози СЕ вставил exe от версии 2.40. Img2Ozf установил версию 3.19 (конвертирует в OZF4). Работает. Еще раз Спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую! подскажите
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Мужики а не проще ози на андройде, я им уже года 3 пользуюсь на смарфоне таких проблем как у вас намного меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Убей файл русского языка в папке Озика. И учи английский =) Меньше проблем будет...
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Darkcat @ Jun 24 2013, 18:06) Убей файл русского языка в папке Озика. И учи английский =) Меньше проблем будет... Мог бы пройти мимо , и но проблем .За совет Спасибо, но в остальном, иной раз лучше промолчать ,,,,-------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Я серьезно.
1. Русский в WinCE сделан через одно место, это хоть и винда, но настолько урезанная, что проблема кодировок там решается через одно место с хорошим шансом получить кирпич. 2. Английский для компов - родной язык. Все попытки перевести какую-то программу обычно кончаются или кривым переводом (save - спасти, ага) или невлезанием текста в нужное место. Я по большей части стараюсь вообще никогда русский язык не использовать, конкретно сейчас матерюсь на AOE for Android. Перевод настолько кривой, что аж зубы сводит. Китайцы делали. Зная английский на уровне "pc-user" (стандартные команды save, open...) количество доступных программ расширяется на порядок! А те, которые "русефецырованы" обретают нормальный, логичный интерфейс. Так что мой совет - выучи язык если хочешь нормально работать с компами и старшими МД. Это несложно. з.ы. Без обид... -------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkcat @ Jun 25 2013, 18:07) Я серьезно. Всё нормально,,, разобрался ,удалил поставил заново и всё ок. Удачи.1. Русский в WinCE сделан через одно место, это хоть и винда, но настолько урезанная, что проблема кодировок там решается через одно место с хорошим шансом получить кирпич. 2. Английский для компов - родной язык. Все попытки перевести какую-то программу обычно кончаются или кривым переводом (save - спасти, ага) или невлезанием текста в нужное место. Я по большей части стараюсь вообще никогда русский язык не использовать, конкретно сейчас матерюсь на AOE for Android. Перевод настолько кривой, что аж зубы сводит. Китайцы делали. Зная английский на уровне "pc-user" (стандартные команды save, open...) количество доступных программ расширяется на порядок! А те, которые "русефецырованы" обретают нормальный, логичный интерфейс. Так что мой совет - выучи язык если хочешь нормально работать с компами и старшими МД. Это несложно. з.ы. Без обид... -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а для Digma 7 дюймов можно менюшку такую?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Aug 2 2013, 20:12) Здравствуйте, а для Digma 7 дюймов можно менюшку такую? Сделал сам, не дождался ответа. Тогда еще вопрос, третью кнопку добавить можно? Сообщение отредактировано Vladelets: Aug 5 2013, 11:51 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prawnik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-November 12 Пользователь №: 49,090 Металлоискатель: Garrett Ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день.Подскажите как меню сделать 800х480.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:49 | |
![]() |